kalistra 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Доброе всем утро!!!! С недельками понедельничных :giverose: :giverose: :giverose: rainbowy, А рожать там не хочешь??? Как тебе вообще сам роддом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Aleleka, это на год (просто в журнале он мне очень понравился и я решила его связать). А еще заканчиваю два костюмчика на три и шесть месяцев. А так как вяжу очень быстро ( в среднем на костюмчик идет 1-2 недели), то к родам будут готовы еще несколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Markiza, Рукодельница. Молодчинка. Красивый костюмчик. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет! Доброе утро и хорошего дня!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы были сегодня у врача! Все у нас хорошо, за исключением вылезшей молочницы :banghead: При осмотре сказала, что головка уже довольно низко, а это ОЧЕНЬ хорошо ))))) Купила сегодня присыпку и детское мыло Бюбхен, а еще расчесочку из натуральной щетины! :give_heart: А еще в О'кее зашла в примерочную снять бандаж (чет я его сильно, видимо, затянула, и мне реально стало плохо!!!), так представляете, меня потом шманали всю, выясняли, что это я вытащила из под юбки и положила к себе в сумку!!! :dirol: Markiza, Вот ты умничка!!! Хватает же терпения! Я себе шарфик вяжу уже год!!! Все никак не довяжу его :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, милые, всем привет! А мы вернулись!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: не могу пока прочитать все что вы писали, до сих пор вещи разбираю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Markiza, животик хорошенький, аккуратненький!!!!!!!!!!! :giverose: Очень красивый костюмчик!!!!!!!! Ты просто умничка!!!!!! А я вчера прикупила себе беременных вещей, так вот оказалось, что в попе я увеличилась аж на 2 размера , вот не знаю, это кости так разошлись наверно и ещё конечно жирок видимо (ведь целый день сижу на работе), хотя в обед стараюсь ходить -бродить по часу где-то, да и на работу с работы там тоже у меня небольшая пробежка.... Я это к чему - просто смотрю на ваши фотки и у всех такие попочки аккуратненькие :blush: , кто-то даже писал что в свои добеременные брюки влезает. Aleleka, здорово что у тебя всё нормально с тонусом, а вот многоводие тебе врач как поставил (предположил) по УЗИ или по каким-то другим признака??? У меня малыш (первый) крутился вообще каждый день... А сегодня с утра моя малышка перевернула попу в другую сторону ( попа была слева, а теперь она справа). Сегодня сдавала анализы к приёму - стандартно кровь-моча и ещё ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С (ну эти 2 раз за беременность, как полагается). Завтра иду на приём, надеюсь, что с анализами у меня всё в порядке будет и гемоглобин в норме, и белка не будет там где не надо, а в крови он наоборот добавиться!!!!!! :beg: :beg: :beg: И завтра мне выпишет врач больничный, т.е. официально с завтрашнего дня начинается мой декрет!!!!!!!! За выходные я опять набрала целых 800 гр.!!!!!!!! О Ужас!!!!!! Сегодня опять на разгрузочном дне!!!!!! Готовлюсь к завтрашнему взвешиванию на приёме!!!! Аннета84, с удачным походом ко врачу!! У меня что-то тоже молочница решила начаться (ну я её во время остановила)!!!!!!!! Как твоё настроение???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем приветы :wave: Как самочувствия? Мне полохо спится. Просыпаюсь под утрои не могу долго уснуть. Жесть. Девочки, у меня вопрос по правильному расположению Р в животике. У меня сейчас лежит продольно. Думала, что на нашем сроке уже правильно головой вниз, а в "9 месяцев" июньском прочитала, что в 7 месяцев правильное как раз продольное :scratch: Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 kalistra, я в 5 р/д лежала в прошлом сентябре на лапаре, сразу после мойки в отд гинекологии. Мне все понравилось и именно там и хочу рожать, тем более с моей патологией меня врач туда и отправит, главное чтобы открылся с мойки!!! правда уже теперь будет отделение обсервации... По деньгам буду ближе к делу думать- говорить, видимо, уже после открытия, хочу в 1-й же день подъехать на консультацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем матрёшкам привет!!! :giverose: Rainbowy, делаем ремонт в ванной, купили новое зеркало, полочку, моющиеся обойки прикольные, шторку новую… вчера клеили – красота!!! А еще купили мне ботильоны в плато, обои в комнату и прихожку, и новую мЫшь! В общем справились ))))) Markiza молодец, красивый костюмчик и кроватка уже стоит, мы пока не собрали))) Аннета84, шманали беременную! Атас, в след раз ты ж говори, что там будешь делать))) SoTa, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 SoTa, :clap: С возвращением!!!! Как отдохнули??? Подрасли? Что новенького? ermama, У меня особых симптомов молочницы и нет (((( даже когда врач мазок брала, ничего и не заподозрила... а тут нате вам... придется пять дней свечки втыкать! Настроение ХОРОШЕЕ!!! )))) Завтра поеду маленькой вещичек прикуплю и хочу конверт купить на выписку! Буду брать легкий, летний! А сейчас заняла себя домашними делами! ))) Я сегодня - образцово-показательная жена Главное, чтоб поясница позволила мне все дела переделать! А то за последний час уже три раза прилегла!! :glare: А еще на этой неделе пойду на УЗИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Масечку свою увижу!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 vodolejna, :grin: у нас совсем с ремонтом беда - ободранные стены, сейчас стадия выравнивания, заливают новый пол... в квартире ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 vodolejna, Приветик!!! :wave: В следующий раз бандаж в туалете сниму... :grin: Так охранник, когда сумку мою осматривал, показывает на свернутый бандаж: "Это чье?"... Я с таким наивным взглядом: "Вообще-то мое, я беременна, если вы не заметили"... Мальчик, бедный аж покраснел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 rainbowy, а у тебя есть там связи? Мне врача там дали, он хочет 40 тыс на руки...мне кажется это дорого. И есть акушерка, думаю я с ней договорюсь, все же роды принимать она будет. Девочки, у меня выделения жидкие и белые...и чего то их много стало, анализы вроде хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 kalistra, Привет, Сашенька! :giverose: Какая у тебя линеечка классная! :give_heart: Вот у меня такие же водянисто-белые обильные выделения... Дискомфорта не доставляют... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Аннета84, Анют спасибо!!! А мне доставляют..иногда чешется все от них, ставлю свечи Пимафучин, ну они спасают на пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 kalistra, Может пересдать еще раз? мне прописали Ливарол на пять дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 иногда чешется все от них, ставлю свечи Пимафучин, ну они спасают на пару дней Вот и у меня вчера задумало чесаться, так я сразу Пимафуцин вставила! А выделения у меня тоже стали обильнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем ПРИВЕТИКИ!!! Аннета84, :grin: ну у вас и бдительные охранники :rotfl: kalistra, у меня тоже выделения появились, сдала мазок, жду что скажут... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ermama, Это норма... после 20 недель выделения усиливаются... главное, чтоб ниче не прицепилось теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет! Недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Получила обменку, надо еще специалистов пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет! Девочки, а вы не замораживаете овощи на будующее, малышу в прикорм? У моей мамы сейчас урожай кабачков, может наморозить? Не испортятся ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 главное, чтоб ниче не прицепилось теперь! Ну мне то сейчас всё равно антибиотики пить хламидиоз пролечивать !!!!! Надеюсь ничего нового не добавиться!!!!!! И этот то откуда ума не приложу!!!!! А моя врач сказала что безопаснее всего лечить его осле 30 недель, она уже мне вс выписала ( лечение), там кроме антибиотиков и свечи и таблетки от дисбактериоза, и ещё что-то! Не люблю я эти лекарства, но надо пролечиться!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Babylon Feeling, Свет, пока малышу можно будет есть кабачки, уже новый урожай будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, а как эта обменка выглядит, и все ли её уже получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 rainbowy, крепись!!! у нас бардак тоже, представляю, что у тебя... :blink: Аннета84, мужики вообще ничего не видят, если не ткнуть))) особенные они хехехе))) я когда в отпуск уходила, некоторые делали Очень круглые глаза... ты Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения