Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Доброе всем утро!!!! С недельками понедельничных :giverose: :giverose: :giverose:

rainbowy, А рожать там не хочешь??? Как тебе вообще сам роддом???

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aleleka, это на год (просто в журнале он мне очень понравился и я решила его связать). А еще заканчиваю два костюмчика на три и шесть месяцев. А так как вяжу очень быстро ( в среднем на костюмчик идет 1-2 недели), то к родам будут готовы еще несколько.

Markiza, Рукодельница. Молодчинка. Красивый костюмчик. :good:

Всем привет! Доброе утро и хорошего дня!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы были сегодня у врача! Все у нас хорошо, за исключением вылезшей молочницы :banghead: При осмотре сказала, что головка уже довольно низко, а это ОЧЕНЬ хорошо )))))

Купила сегодня присыпку и детское мыло Бюбхен, а еще расчесочку из натуральной щетины! :give_heart: А еще в О'кее зашла в примерочную снять бандаж (чет я его сильно, видимо, затянула, и мне реально стало плохо!!!), так представляете, меня потом шманали всю, выясняли, что это я вытащила из под юбки и положила к себе в сумку!!! :dirol:

Markiza, Вот ты умничка!!! Хватает же терпения! Я себе шарфик вяжу уже год!!! Все никак не довяжу его :grin:

Девочки, милые, всем привет! А мы вернулись!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

не могу пока прочитать все что вы писали, до сих пор вещи разбираю! :giverose:

Markiza, животик хорошенький, аккуратненький!!!!!!!!!!! :giverose:

Очень красивый костюмчик!!!!!!!! Ты просто умничка!!!!!!

А я вчера прикупила себе беременных вещей, так вот оказалось, что в попе я увеличилась аж на 2 размера :Crazy: , вот не знаю, это кости так разошлись наверно и ещё конечно жирок видимо (ведь целый день сижу на работе), хотя в обед стараюсь ходить -бродить по часу где-то, да и на работу с работы там тоже у меня небольшая пробежка....

Я это к чему - просто смотрю на ваши фотки и у всех такие попочки аккуратненькие :blush: , кто-то даже писал что в свои добеременные брюки влезает.

Aleleka, здорово что у тебя всё нормально с тонусом, а вот многоводие тебе врач как поставил (предположил) по УЗИ или по каким-то другим признака??? У меня малыш (первый) крутился вообще каждый день...

А сегодня с утра моя малышка перевернула попу в другую сторону ( попа была слева, а теперь она справа).

Сегодня сдавала анализы к приёму - стандартно кровь-моча и ещё ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С (ну эти 2 раз за беременность, как полагается).

Завтра иду на приём, надеюсь, что с анализами у меня всё в порядке будет и гемоглобин в норме, и белка не будет там где не надо, а в крови он наоборот добавиться!!!!!! :beg: :beg: :beg: И завтра мне выпишет врач больничный, т.е. официально с завтрашнего дня начинается мой декрет!!!!!!!!

За выходные я опять набрала целых 800 гр.!!!!!!!! О Ужас!!!!!! Сегодня опять на разгрузочном дне!!!!!! Готовлюсь к завтрашнему взвешиванию на приёме!!!!

Аннета84, с удачным походом ко врачу!! У меня что-то тоже молочница решила начаться (ну я её во время остановила)!!!!!!!!

Как твоё настроение????

Всем приветы :wave:

Как самочувствия? Мне полохо спится. Просыпаюсь под утрои не могу долго уснуть. Жесть.

Девочки, у меня вопрос по правильному расположению Р в животике. У меня сейчас лежит продольно. Думала, что на нашем сроке уже правильно головой вниз, а в "9 месяцев" июньском прочитала, что в 7 месяцев правильное как раз продольное :scratch: Как думаете?

kalistra, я в 5 р/д лежала в прошлом сентябре на лапаре, сразу после мойки в отд гинекологии. Мне все понравилось и именно там и хочу рожать, тем более с моей патологией меня врач туда и отправит, главное чтобы открылся с мойки!!! правда уже теперь будет отделение обсервации... По деньгам буду ближе к делу думать- говорить, видимо, уже после открытия, хочу в 1-й же день подъехать на консультацию...

Всем матрёшкам привет!!! :giverose:

Rainbowy, делаем ремонт в ванной, купили новое зеркало, полочку, моющиеся обойки прикольные, шторку новую… вчера клеили – красота!!!

А еще купили мне ботильоны в плато, обои в комнату и прихожку, и новую мЫшь! В общем справились )))))

Markiza молодец, красивый костюмчик и кроватка уже стоит, мы пока не собрали)))

Аннета84, шманали беременную! Атас, в след раз ты ж говори, что там будешь делать)))

SoTa, с возвращением!

SoTa, :clap: С возвращением!!!! Как отдохнули??? Подрасли? Что новенького?

ermama, У меня особых симптомов молочницы и нет (((( даже когда врач мазок брала, ничего и не заподозрила... а тут нате вам... придется пять дней свечки втыкать!

Настроение ХОРОШЕЕ!!! )))) Завтра поеду маленькой вещичек прикуплю и хочу конверт купить на выписку! Буду брать легкий, летний! А сейчас заняла себя домашними делами! ))) Я сегодня - образцово-показательная жена :D:D:D Главное, чтоб поясница позволила мне все дела переделать! А то за последний час уже три раза прилегла!! :glare:

А еще на этой неделе пойду на УЗИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Масечку свою увижу!!!!!! :give_heart:

vodolejna, :grin: у нас совсем с ремонтом беда - ободранные стены, сейчас стадия выравнивания, заливают новый пол... в квартире ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!!!

vodolejna, Приветик!!! :wave: В следующий раз бандаж в туалете сниму... :grin: Так охранник, когда сумку мою осматривал, показывает на свернутый бандаж: "Это чье?"... Я с таким наивным взглядом: "Вообще-то мое, я беременна, если вы не заметили"... Мальчик, бедный аж покраснел :D

rainbowy, а у тебя есть там связи? Мне врача там дали, он хочет 40 тыс на руки...мне кажется это дорого. И есть акушерка, думаю я с ней договорюсь, все же роды принимать она будет.

Девочки, у меня выделения жидкие и белые...и чего то их много стало, анализы вроде хорошие...

kalistra, Привет, Сашенька! :giverose: Какая у тебя линеечка классная! :give_heart:

Вот у меня такие же водянисто-белые обильные выделения... Дискомфорта не доставляют... :this:

Аннета84, Анют спасибо!!! А мне доставляют..иногда чешется все от них, ставлю свечи Пимафучин, ну они спасают на пару дней.

kalistra, Может пересдать еще раз? мне прописали Ливарол на пять дней...

иногда чешется все от них, ставлю свечи Пимафучин, ну они спасают на пару дней

Вот и у меня вчера задумало чесаться, так я сразу Пимафуцин вставила!

А выделения у меня тоже стали обильнее...

Всем ПРИВЕТИКИ!!!

Аннета84, :grin: ну у вас и бдительные охранники :rotfl:

kalistra, у меня тоже выделения появились, сдала мазок, жду что скажут... :scratch:

ermama, Это норма... после 20 недель выделения усиливаются... главное, чтоб ниче не прицепилось теперь!

Всем привет! Недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Получила обменку, надо еще специалистов пройти.

Всем привет!

Девочки, а вы не замораживаете овощи на будующее, малышу в прикорм? У моей мамы сейчас урожай кабачков, может наморозить? Не испортятся ведь?

главное, чтоб ниче не прицепилось теперь!

Ну мне то сейчас всё равно антибиотики пить хламидиоз пролечивать :sorry: !!!!!

Надеюсь ничего нового не добавиться!!!!!! И этот то откуда ума не приложу!!!!! А моя врач сказала что безопаснее всего лечить его осле 30 недель, она уже мне вс выписала ( лечение), там кроме антибиотиков и свечи и таблетки от дисбактериоза, и ещё что-то!

Не люблю я эти лекарства, но надо пролечиться!!!!!!

Babylon Feeling, Свет, пока малышу можно будет есть кабачки, уже новый урожай будет :D

Девочки, а как эта обменка выглядит, и все ли её уже получили?

rainbowy, крепись!!! у нас бардак тоже, представляю, что у тебя... :blink:

Аннета84, мужики вообще ничего не видят, если не ткнуть))) особенные они хехехе))) я когда в отпуск уходила, некоторые делали Очень круглые глаза... ты Б?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...