Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

ermama, Да, мне ее недель в 20 выдали...такая узкая книжечка.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, у меня там никого нет. Просто я говорила с участковой и так, как у меня проблема со сворачиваемостью сильная (всю бер колю себе фраксипарин каждый день, а 1 укол стоит 300 руб), вот она меня туда и отправила. А на лапароскопию отправляла тоже врач к врачу по направлению без денег, но он хирург от бога! А как зовут врача, кот у тебя - хочешь, в личку напиши.

ermama, Да, мне ее недель в 20 выдали...такая узкая книжечка

А какого формата А4???

Моя врачиха заполняет только карту формата А4, так это она и есть, или другая какая-то???

мне её тоже должны выдать я спрашивала, когда контракт оформляла, но что-то не дают!!!!!!

Ну завтра спрошу!!! Хотя я видела карты, такие карты ( как она мне сейчас заполняет) на девочек лежат у неё, которые уже рожать пошли ( на них пометки кто в какой роддом пошёл)...

Ритусик, продольно - это как раз вдоль позвоночника;) то есть, головкой вниз.

Всем девочкам добрый день! Хочу пожаловаться.. В пятницу мне разбили стекло в припаркованной машине и вытащили забытый мною КПК:( Беременные гормоны влияют на сосредоточенность, стала жутко несобранная... Спасибо проходящим гражданам, все спрашивали, не нужна ли помощь. Вся машина была в стеклах:( Теперь ждать ремонта 2 - 3 недели:( Поставила машину в гараж, до декрета буду пешком на работу ездить:( Ноги боляяяяяят, еле хожу..

Babylon Feeling, Ты знаешь, я морозила в прошлом году кабачки... зимой их достала, хотела потушить их... мне не понравились (((( Ни вкуса, ни аромата ((( а вот фрукты, ягоды - отлично!!!!

ermama, Лечись, конечно! Выздоравливайте!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ermama, Мне ее выдали СРАЗУ, когда я с тала на учет! )))

vodolejna, А что ты отвечала???? Нет, эт я просто пузо наела, да?! ))))))))))))

ermama, у врача своя карта А4, она все туда пишет, а в обменке дублирует все. Она у меня как сложенный формат А4 пополам. Shade, бедняжка, а у тебя декрет когда? Уже не много осталось, может на такси ездеть, а то в такую жару страшно своим ходом.

Shade, ну тем кто это сделал аукнется, и не раз !!!!!!!!!!

Не переживай!!!!!! Ездить осталось действительно чуть-чуть, а может ты отпуск возьмёшь на это время, или ты только из отпуска вышла?

Девочки всем приветик.

Недельчатых с недельками, декретных с декретами :giverose:

Ритусик, так продольно он может лежать головой вниз или головой вверх. Еще есть поперечное предлежание. Если лежит продольно, предлежащая часть голова, то все ок. Если нет - то повода для беспокойства тоже нет, до 34 недель может спокойно кувыркаться. :D

Shade, бедолага очень сочувствую. Вообще не представляю как в такую жару можно ездить на общественном транспорте... Сейчас вышла в магазин, так думала помру, состяние предобморочное - и это на улице... Что твориться в транспорте и на работе даже думать не хочу :pardon: Хорошо, что дома прохладно...

Аннета84, они смотрели внимательно на мой живот и удивлялись, как это они раньше не замечали)))

Ритусик, продольно - это как раз вдоль позвоночника;) то есть, головкой вниз.

Всем девочкам добрый день! Хочу пожаловаться.. В пятницу мне разбили стекло в припаркованной машине и вытащили забытый мною КПК:( Беременные гормоны влияют на сосредоточенность, стала жутко несобранная... Спасибо проходящим гражданам, все спрашивали, не нужна ли помощь. Вся машина была в стеклах:( Теперь ждать ремонта 2 - 3 недели:( Поставила машину в гараж, до декрета буду пешком на работу ездить:( Ноги боляяяяяят, еле хожу..

А я думала продольно, это поперек :scratch: :pardon: У меня попереёк лежит. Да, отупение полное.

Из-за машины сочувствую. Мне тоже свою в ремонт сдавать, правда обещают за 4 дня сделать.

Shade, очень сочувствую, остаться без машины сейчас это не очень комфортно.

ermama, да в ЖК выдают такой узкий двойной листочек, куда дублирую вкратце течение беременности, основные анализы, узи, осомтр специалистов.

kalistra, ermama, отпуск не получится, на такси - смысла нет. Я на метро:)) От метро минут 10 ходьбы всего.. Это сегодня просто пришлось побегать - страховая - автодилер - гараж - работа... А у меня, видимо, варикоз - ноги становятся тяжелыми и болят:( Ну потерплю.. 2 недельки осталось...

А сделали это местные дети из неблагополучных семей.. Я в центре работаю, а тут коммуналки, пьяницы... Детей жалко - бегают голые, ободранные, с бутылками пива. Обносят местные машины, если кто-то что-то там забывает... Так что, по большому счету, я сама виновата.

Sunny83, молчун77, спасибо за сочувствие!

vodolejna, спасибо! :)

Аннета84, пасибо, дорогая!!! отдохнули ОТЛИЧНО!!!думаю подросли...12го наверное тока на прием пойду! а 7го идем на узи! :)

Ездили в Горный Алтай, отдыхали в селе Манжерок, прям на берегу реки горной! Природа, чистый воздух...прям отлично! ездили я, муж, сын, мама мужа и племянник моего мужа!

Вот такая территория у нас была в парк-отеле

Ссылки скрыты.

а это я с мужичками моими :D

и еще немного нас :D

SoTa супер!!!!! красота - лепота! и ты хорошенькая с пузиком! ;)

SoTa, красивая природа и вы на ее фоне! :)

Babylon Feeling, по поводу кабачков - у моей свекрови был огромный урожай в прошлом году и я просто запихнула их в шкаф в сортире. В марте достала - и все с удовольствием ели кабачковые оладьи. Вкус совершенно не поменялся, только кожура стала толстая-претолстая, так что если есть желание, можно просто в сухое место положить.

SoTa, супер, завидую... Мне осточертело в городе сидеть, а деваться некуда :pardon:

SoTa, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты красотулька!!!!!!!!!!!!!!!

SoTa, Ой, лапульки!!!! Супер!!! Завидую чуть-чуть :blush:

Девочки, блин, ну что за напасть-то??? Сейчас звонила мне свекровь!!! Блин, испортила все настроение!!! Коза! Сначала начала отчитывать МЕНЯ за то, что мой муж все выходные отмечал День ГАИ (ему лично звонить боится, потому что знает, что ей ответят!), а потом начала отчитывать МЕНЯ за то, что я отказываюсь от ее предложений о помощи в выполнении дел по дому!!! Ну нормально? Я веду хозяйство сама, мне это РЕАЛЬНО нравится, все успеваю, муж всегда накормлен, наглажен, настиран и обласкан... Блин... ну капец!!! Отчитала меня как маленькую девочку, что я отношусь к ним плохо, всегда от всего отказываюсь, а теперь и сын их плохо стал к ним относится... (с подтекстом "из-за тебя") я фигею... Сижу обосранная! Сегодня проведу беседу с мужем, невиг мне вот это нервы трепать... сидит она дома, делеть ей нефиг, поболтать не с кем, дай-ка я невестку отчихвостю!!!!!

Аннета84, Анют, не переживай и мужу думаю не стоит говорить, это еще больше настроит его против родителей, т.к. он будет звонить и высказывать маме. А свекровь пусть злится) Ты ей скажи пусть пинетка вяжет..а не в помощницы набивается.

Аннета84, у меня телефон с аоном, когда звонит свекровь, а мужа дома нет, я трубку не беру. чего и вам желаю :) не расстраивайся :giverose:

SoTa, красота вообще!!! :)

ermama, предположил просто по своему опыту на внешний вид, ощупь и по поведению ребенка (перевернуться с ног на голову пока я от одного врача доехала до другого).

Прикольно получилось - у меня свекровь жуть как боится, что у меня будет кесарево, поэтому когда узнала, что сейчас ее внук в тазовом предлежании подняла панику. Сегодня мне говорят, что лежит головкой вниз, я думаю, ну вот, хоть свекровь обрадую. Когда выходила от врача из РД, говорю "блин, нужно было раньше позвонить, а то уже и обрадовать нечем!" :grin:

Shade, тебе еще и по всем инстанциям пришлось самой? :( Вот это растерянность наша беременная... Я на прошлой неделе задумалась и дорогу переходила на красный цвет! Стало страшно за себя :Crazy:

Я сегодня в первый раз не пришла на работу по причине беременности, так директор сразу сказал, что все, хватит ждать декрета (до пятницы), проставляйся и сиди дома!

SoTa, красота! :give_heart: Природа супер! И ты красавица!

А дай, пожалуйста, их сайт если есть. Я мужу покажу

kalistra, Если муж ей не выскажет, ее будет нести и дальше по этой же степи...

Sunny83, Ты знаешь, делала так пару раз - не брала трубку... обиды было просто офигеть сколько!!!! Высказывала потом!!!

Ладно, выкинула я ее из головы... мужу вечером тактично расскажу о ситуации и потихоньку его самого подведу к нужным действиям (не даром же психологию читала когда-то)))))))... в выходные поедем их проведаем... Вот и ехать не хочется, девочки! Приезжаешь к ним, они ВКЛЮЧАЮТ ТЕЛЕВИЗОР и смотрят его! :blink: Нормально! Вовка не выдерживает, выключает его: "Мы и дома телевизор можем посмотреть!", тогда вместо того, чтоб поговорить о чем то приятном, узнать как у кого дела, как провели все время, начинаются причитания: "Вы такие, вы сякие, вы не приезжаете, родителей забыли, а ты, Вовка, пьешь много (пацан работает шесть дней в неделю с 9 до 21, строит карьеры, многого добивается САМ, и если он собрался с парнями поехать пива попить - я только рада за него, что развеется!) А ты, Аня, неправильно себя ведешь во время беременности, ты его неправильно кормишь (до того, как я появилась в жизни мужа, он свинными ребрышками питался и жаренной картошкой, и как следствие, страдал с давлением и сердцем!!) ну и все тому подобное.... Вот скажите, вам бы сильно хотелось их почаще навещать???? Мне нет!

Aleleka, Какой у тебя директор!!!! Моя до сих пор еще "тявкает", хотя я уже вторую неделю сижу в декрете ))))))

Sunny83, о, я так же делаю:)) Только трубку городского телефона я в принципе не беру - мне на него не звонят, значит это мужнины родственники или знакомые моих родителей (а они на даче). Ну а на мобильник свекровь редко звонит - только если ей что-то нужно узнать.

Aleleka, ну а кому ж еще... машину я вожу, значит и по инстанциям мне ходить... все документы на меня оформлены, у мужа прав нет;)

Аннета84, улыбайся и кивай.. И успокаивай себя тем, что с ними не живешь, а пару часов в неделю и потерпеть можно.. Я так делаю.

SoTa сынок твоя копия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...