Лиона17 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Доброе утро,девочки! Мне нравится вот такая коляска,только жаль у нас в городе ее нет(((прийдется с Москвы ее везти. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ни у кого так еще не буянит малыш?? У меня так бывает!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем привет!!! А я лично буду покупать только трансформер. Мне нравиться их устойчивость. И в прошлом году у нас решили снег не чистить, его было чуть ли не по колено всю зиму, и я гуляла со своей тетей и ее малым (он у нее в трансформере), и мы более менее преодолевали препятствия, и с жалостью смотрели на мам, которые купили коляски с неустойчивы маленькими колесиками, или с тремя колесиками - они вообще брали коляски в руки и проносили через "непроходимые" места - так кому такой "комфорт" нужен. Я нашла одну модель трансформера весом в 11 кг, правда сейчас не помню названия, но когда в магазине будет завоз - я поеду посмотрю еще. А пока я остановилась на Roan Marita, есть подруга, которая пользуется ей и мне очень нравится эта коляска. Правда вес у нее 15 кг, но она влазит в лифт - и такскать ее не прийдеться особо. Но я считаю, что тут решает каждый сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Lenako, боюсь спросить))) про коляску, мне, наверное, не светит в Украине такую или подобную купить, но всё-таки скажи марку! Про снег я в южном городе Николаеве и не думаю - редкое явление, тот год не в счёт))) нам бы танк, который грязи не боится!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Миленчик, я тебе не советую брать такую коляску. Мне она тоже сначала понравилась, потом я посмотрела ее в магазине и разочаровалась - она вся насквозь пластмассовая - и рама у шасси, и днище и даже колеса. И люлька длинная, но узкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 GAliNa 1*, с такими двойными колесиками тяжело ездить по песку, про снег вообще молчу... Вот если бы или передние, или задние были не двойными, можно было бы приподнимать коляску и проезжать. А так - не для России, ИМХО. Есть вот такая неплохая прогулка Zooper Waltz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, мне врач позвонила, пойду на приём к часу дня, будут сегодня УЗИ делать. А что-то так разволновалась и малышка сразу забуянила. Хотя что волноваться-то всё равно бы я сегодян пошла, ну только в четыре часа. УЗИ уже видимо с доплером???? Не знаю. И ещё сегодня мне больничный декретный она выпишет, придётся на работу возвращаться, чтобы больничный лист отвезти, да и зарплату вроде сегодня обещали :yahoo: , тьфу 3 раза чтобы не сглазить!!!!!! Сразу закажу малышке одёжку, ту которую хотела!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 GAliNa 1*, с такими двойными колесиками тяжело ездить по песку, про снег вообще молчу... Вот если бы или передние, или задние были не двойными, можно было бы приподнимать коляску и проезжать. А так - не для России, ИМХО.Есть вот такая неплохая прогулка Zooper Waltz: Эта тоже с двойными колесиками! А зачем ездить по песку? У нас и песку то нигде нет, если только в песочницах! Как ранее я писала если снег на этот случай есть санки! Вот какие коляски мне кажутся не устойчивыми это трехколесные и на вид как акулы!! P.S. Сколько людей столько мнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 GAliNa 1*, у этой задние - одинарные Мы на такой коляске пошли как-то в парк гулять - там местами дорога не очень, песок... Передние колесики приподняли - и проехали плохой участок. Иначе она не ехала Про трехколески не знаю, не катала. У племяшки Teutonia Elegance - на большущих 4-х колесах... Прогулочный блок от 2 в одном. Досталась случайно и бесплатно. Но она очень массивная, на себе таскать неудобно. Зато в парке и на даче с ней оч. хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Доброе утро!!!! Всем хорошего настроения!!!! Девочки вы такие молодцы...уже знаете какую коляску купить...а я все метаюсь..то эту, ту эту..не могу определится..вот сайт нашла, там отзывы о всех колясках есть, буду изучать))) GAliNa 1*, ermama, С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 GAliNa 1*, Мы на такой коляске пошли как-то в парк гулять - там местами дорога не очень, песок... Передние колесики приподняли - и проехали плохой участок. Иначе она не ехала Это была PEG-PEREGO??? У нас во дворе много таких, я не видела, чтоб с ними мучились! А вот с трех колесными беда, особенно если ребенок сам в нее залазает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 вот сайт нашла, там отзывы о всех колясках есть, буду изучать))) Сашуль скинь сайт если не трудно! Тебе тоже доброго дня, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 vodolejna, у вас такие точно не продаются ))) Combi Do kids 5 У нас вот такая желтая. На картинке автокресло и коляска от 7 м до 2 лет, с этой коляски можно все снять и поставить на нее автокресло, получится вот такая коляска: И она будет от рождения и до года. Автокресло тоже только до года. Вот в варианте с автокреслом она весит 7 кг, во втором варианте 5 кг, а отдельно автокресло 3 кг. Я спящего ребенка прямо в автокресле переносила в дом, не разбудив его. И из дома так же выносила прямо в автокресле и ставила в машину, без проблем. А коляска во втором варианте в сложенном виде у меня влезла в ВЕРХНИЙ отсек для ручной клади самолета ТУ-134 (это в котором по три кресла с каждой стороны и один проход посерединке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 GAliNa 1*, нет, это я про Zooper писала. Просто у нее такие же передние колеса, как у переги плико. Делилась своими ощущениями от проходимости, так сказать. ermama, ттт, пусть УЗИ доставит удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 vodolejna, у вас такие точно не продаются ))) Combi Do kids 5 Почему не продаются? Вот они Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Lenako, м-да мне такое чудо лёгкое не грозит! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ни у кого так еще не буянит малыш?? и у меня тоже))) вчера 2 часа не могла уснуть - ложусь на левый бок - малыш тут же начинает выкручиваться там, мне больно... лягу на правый бок - затихает, но мне-то так неудобно!!! жду когда уснет, потихоньку возвращаюсь на левый бок, тоооолько начинаю засыпать как опять: БУМ! и все сначала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Танютик, у меня тоже очень беспокойный ребенок)) Муж даже пугается, уже не рукой шевелюшки чувствует, а просто на пузо смотрит и видит, как детка колбасится... Рукой уже боится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 GAliNa 1*, это другая модель, по той ссылке, что ты дала, только коляска, без автокресла. Новорожденных туда можно класть только засчет того, что спинка опускается практически до горизонтального положения, НО не до полностью горизонтального, а значит ребенок будет съезжать и ему будет давить ремень безопасности, что между ножек. В моей коляске ребенок лежит не горизонтально, а как бы попой вниз, так что ему там удобно и нигде не давит. Кстати, вот тут еще пишут, что узкие коляски неудобные, мне вот кажется, что наоборот, в широкой коляске ребенок будет чувствовать себя неуютно. В моем автокресле для новорожденных даже подкладывается специальная подушка, чтобы ребенок не болтался в этом автокресле. vodolejna, эта вся радость еще и стоила всего 300 долларов, вместе со всеми чехлами и автокреслом. Все замечательно стирается, я в этой коляске откатала первого ребенка и собираюсь катать второго ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Доброе утро пузикам и их малышам. ermama, Хорошего УЗИ. И пускай с декретом всё сложится наилучшим образом. Я думаю по поводу коляски 2 - в -1. ТАКО Jumper либо TAKO Warrior. Они хоть и тяжёлые, но мне нравятся колёса и вообще в них есть всё, что нужно. А вес для меня, считаю, не будет проблемой, т.к. мы живём в частном доме и высоко затаскивать коляску не придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 GAliNa 1*, Спасибо! Кинула тебе в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, всем приветик ermama, удачи на узи, поздравляю с декретом :giverose: kalistra, ссылку с колясками в студию :grin: Девочки, помогите еще одной страдалице :blush: как мазька от гемороя называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Sunny83, гепариновая мазь или гепатромбин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки!!!!!!! Всем спасибо!!! Пришла от врача!!!! Делали УЗИ+ Доплер, ВСЁ У НАС ХОРОШО!!!!!! все размеры прям тютелька в тютельку как по месячным, т.е. 30 нед. и 1 ден., даже врач удивилась, что так всё правильно. Вес 1493 гр. ПДР мне поставила она на 12 сентября почему-то??? Хотя я считала что 14 сентября. Больничный дала с сегодняшнего дня, но возьму я его только в четверг, т.к. я считаюсь иногородней и на больничном должна быть подпись главврача. а его сейчас нет. Выдали мне обменную карту наконец-то!!!!!!!! Теперь и я могу посмотреть размеры своего таза, найду ваши сообщения и сравню, но мне кажется мой самый большой :grin: :grin: :grin: !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Shade, спасибо ermama, поздравляю с хорошим узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения