Lusenka 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kalistra, Привет у меня выделения постоянно белые,но это нормально, просто у каждого своя флора Lenako, Да в первый раз это просто истерика в хорошем смысле :blink: :dance: :man_in_love: СПАСИБО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Shade, Нормально, у меня так же было...через день уже 292 поднялось....не переживай Lusenka, Да у меня их не было...а тут чего то прям обильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Lenako, спасибо огромное за песню) очень трогательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, хочу вам подарить песню :grin: Я ее слушала всю первую беременность. Слушать всем, а у кого первый ребенок будет - тем особенно :giverose: Ссылки скрыты. (файл называется "а дело в том") спасибки!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: какая прелесть... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Болеть правый бок стал...теперь на каждый болевой укол реагировать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Болеть правый бок стал...теперь на каждый болевой укол реагировать начала... главное не циклиться. мне 2 мес. назад плохой диагноз ставили, так я себя тАк крутила, а оказалось, что я здорова! я испереживалась вся! мой тебе совет - не обращать внимания очень. если уж совсем заболит - тогда уже принимать меры! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 vodolejna, Да я на мелкие боли не обращаю внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, была сегодня на узи, с малышиком всё хорошо, но в заключении понаписали мне всякой бяки...гипертонус матки ,хронический левосторонний сальпингоофорит, киста желтого тела в левом яичнике и гидрсальпинкс! я все могу понять, но гидросальпинкс?!!!! моя гинеколог, увидев это, пальцем у виска покрутила и сказала что если бы он был, то не было бы беременности! вот сижу и волнуюсь, неужели врач-узист так ошибся? (я ж ничего про этот гидросальпинкс не и слыхивала - залезла в интернет, так и вправду он связан с бесплодием)так что сейчас тонус убираем, и только на следующем узи (уже на 12 нед.) проверим что там с трубами. но до этого срока я ж вся изведусь! П.С. кстати по поводу тонуса, врач сказала что на маленьком сроке но-шпу нельзя. (я и не догадывалась, таскаю ее в сумке все время, на всякий случай) Бред какой-то... я думаю тебе надо сходить к другому узисту, че-то он тебе не то сказал... Я вот тоже как-то была на узи в платном центре "Профессор", так мне там сказали что у меня везде спайки, в т.ч. вокруг яичников и поэтому О. у меня нет... Через неделю пошла к своему узисту в первый мед. он все посмотрел внимательно, сказал что все хорошо и вообще на узи спайки не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заборчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, все привет!!! Я сделала важное дело: нашла хорошего врача-опытного гина, она принимает бесплатно, но у меня полис был оформлен на другую клинику, пришлось бы оплачивать каждый прием, а тут за 2 дня поменяла полис, типа по месту фактического проживания, теперь буду смело к ней ходить))))По моему месту жительства ужасная консультация, врач- хам, помню, приходила в слезах от неё в первую Б, когда была ЗБ. Мне теперь гораздо спокойнее У меян усталости как таковой нет, единственное- аппетита нет вообще, ем нормально с удовольствием только суп из столовой на работе, раньше его даже не нюхала :bad: , к этой же чудности отношу и то, что много и часто хочу пить- обычно я не водохлеб. Девчонки, многие пишут про тонус, как вы его чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 "Shade","mmholly","Mary77" спасибо огромное девочки успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, у меня задержка 8 дней (раньше цикл как часы были), 6 полосатых тестов, ХГЧ 161, мутит, грудь распухла, никогда такого не было. Пошла к Г, она посмотрела анализы, выслушала и говорит через неделю пересдай ХГЧ, а беременность подтвердим только на УЗИ недели через 2 :shock: даже в кресле не стала смотреть, говорит срок очень маленький. Это как понимать? т.е. еще не точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iv_olga 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, у меня задержка 8 дней (раньше цикл как часы были), 6 полосатых тестов, ХГЧ 161, мутит, грудь распухла, никогда такого не было. Пошла к Г, она посмотрела анализы, выслушала и говорит через неделю пересдай ХГЧ, а беременность подтвердим только на УЗИ недели через 2 :shock: даже в кресле не стала смотреть, говорит срок очень маленький. Это как понимать? т.е. еще не точно? Меня даже в 6 недель на кресле не стали смотреть, сказали в 8 недель приходи! мол, матка еще так незначительно увеличена, что и смотреть там нечего! И на учет раньше 8 недель не поставят! Так что не удивляйтесь Подрастете немного, сходите на узи, тогда и "подтвердят" ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kalistra, нет, мы еще не ходили - ждем анализы - вот с ними и пойдем, чтоб не быть голословными :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Заборчик, на таком маленьком сроке трудно прочувствовать тонус, потому что матка еще маленькая. Но вообще представь, что у тебя в животе камень вместо матки ))) Вот это и есть тонус. Тонус - это повышенное мышечное напряжение, вот если напрячь на руке мышцы, они становятся твердыми. Вот и матка также. Схватки, кстати, это тот же тонус, но во много раз сильнее. Потому тонус и опасен, если очень сильный, может привести к схваткам и родам. НО! В России всем подряд ставят гипертонус, нужно очень хорошо анализировать, на основе чего вам поставили этот гипертонус, бывает, знаете, на осмотре вам засунут туда какое-нибудь зеркало, вы все сожметесь от страха, матка тоже естественно сожмется, все, бац, гипертонус :grin: И потом, тонус бывает периодически, от того же страха, от переживаний, от резкого холода, кстати, тоже (вышли на улицу, передернулись от холода), если он не повторяется через определенное время (как схватки), все нормально. Опять же, если тонус, нужно лечь и полежать. Если после двух часов лежания тонус не проходит, вот только тогда к врачу, срочно причем. Но это все будет понятнее на сроках побольше, сейчас такое все еще маленькое, что не разобрать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заборчик 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Lenako, спасибо большое за ответ!!! Все понятно сразу стало :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Девочки, а у вас грудь мягкая??? Бывает что в животике тишина...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Девочки вот так выглядят наши малыши: на 4 недели Ссылки скрыты. на 5 недели на 6 недели на 7 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Девочки, а у вас грудь мягкая??? Бывает что в животике тишина...??? у меня грудь мягкая, но в размере точно увеличилась. Болит в осовном с боков и сверху, иногда сильнее иногда меньше, и соски больно трогать. а в животе часто бывает тишина, наверное первый период адаптации уже прошел :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 kalistra, спасибо! А то я уже переживать стала, что мало. Белые выделения у меня тоже есть - это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 девчонки,а у меня грудь была 6 рзмера,а сейчас гдето 8р. стала,мягкая да и побаливает сверху и по бокам, :pardon: даже белья себе найти не могу ,но болит уже не так как в недельки 3-4,наверное уже привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Shade, насчет выделений - тоже есть. Но это говорят нормально. грудь болезненна. Иногда справа в яичнике возникает какое-то иглоукалывание...Как будто кто-то сидит и иголочкой так - тык-тык-тык....то тихо в животе, то потянеееет.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 (*)жду Ёжку, а у меня вчера пульсировало справа так, как будто сердце бьется))))))) вряд ли это, конечно, СБ так заметно, но так похоже было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Девочки все привет, сегодня обнаружила что грудь стала невозможно болезненной! Даже спать на боку больновато... А еще одна проблема- сухая кожа на ногах и груди - мажу кремом, но помогает только на некоторое время, вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 пуг@вк@, я сдавала кровь с мужем в лаборатории на изолейкоцитарную совместимость (иммуноконфликт), вчера сходила к врачу,он сказал, что результат по-лучше, но все-таки надо перестраховаться и "подшить". Но сейчас нет материала!!!!я в шоке, но вроде в течение 10 дней должен появиться, я очень жду. Так как реально лучше перестраховаться, особенно в моем случае. А еще у меня уже наверное 5 день болит правый бок внизу, временами, но неприятно :beee: . Что это еще за новости??? :banghead: и от приема утрика внутрь тошнит, стала ставить во в?@#$%& на ночь, и он потом выливается :pardon: :blush: . и у меня тоже есть выделения белые, немного, но бывают. А после утрика больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 zlatta, а у тебя какая группа крови? А у мужа твоего? Я когда утрик во внутрь принимаю, у меня голова сильно кружится. И из влагалища он у меня тоже выливается. Наверно, у большинства так :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения