kalistra 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ой девочки...с этими колясками голова кругом!!! Читаю отзывы и понимаю, всем не угодишь....нет ни одной коляски со всеми +...Опять я вернулась в Роан Марита.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ermama, УРА!!! Поздравляю с Декретом и отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ermama, супер! вы с дочкой большие умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 kalistra, ты выбирай плюсы для себя и минусы тоже для себя. Потому что каждой из нас подходят разные коляски, в зависимости от условий проживания и предполагаемого режима дня, это мы уже выяснили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ermama, с хорошим УЗИ! Мы сегодня тоже были на приеме - в декрет с 13-го. что очень хорошо - это день моего выхода из отпуска - теперь на работу мне не выходить - надо будет только сходить заявление в декрет написать и спросить, когда за декретными приходить. Мы остановились однозначно на люльке Пег Перего Кулла Ауто (цвет - София), а на лето нашла такую: Ссылки скрыты. Мне нравится этот цвет и еще красный с черным и зеленый с черным - не взирая на трехколесие, отзывы о устойчивости хорошие+классная цена и эстетически она мне тоже симпатична. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Lenako, Вот я так и выбираю. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 девочки, и до меня добрались отёки :banghead: пальцы на руках какие-то не свои, и кольца не одеваются. Помню, что уже обсуждали эту тему, но никак не найду. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ритусик, Исключить соль из рациона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ermama, поздравляю с отличным узи!!! а мне только 19 июля - все в отпуске)) Ирушок, отличная коляска :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки!! Всем спасибо!!!!!! Ритусик, ещё разгузочные дни - можно творожные, можно на печеной картошке, тока она должна быть без соли и масла. Мне ещё бруснивер выписывали, я его и сейчас попиваю вместо чая, морсы клюквенные. Коленно-локтевая поза, мне врач сказала 3 раза в день по 15 минут, ну меня на 15 минут никогда не хватало!!!!!! И ещё сегодня с ней поговорила на счёт пониженного белка в крови, она тоже подтвердила, что это причина отёков, и таблетки которые она мне выписывала - курс у меня был 10 дней - были оказывается для лучшей усвояемости белка. Ну вот это лично у меня отёки по этой причине!!!!!! Мне ещё поэтому прописана усиленная белковая диета!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ermama, поздравляю с удачным УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 JaneSh, думаю, ее и купим - видела ее у девочки в парке - живьем смотрится очень хорошо, мне очень понравился большой капюшон - ребенка можно полностью при желании укрыть от чужих глаз и прочих неурядиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ирушок, у меня у знакомых такая - отличная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ermama, поздравляю! Таз мы давно обсуждали, но вот мои размеры еще раз 28-30-34-21,5. Ритусик, можно работать по всем направлениям: правильное питание (вареное, пареное)+ отсутствие соли+белки всех видов+не более 1,5л жидкости+мочегонные натуральные (не кидайте в меня тапки - я о клюквенном морсе (у меня от него уже изжога), капусте и обезжиренном твороге)+ коленно-локтевая. А как твой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 kalistra, ermama,спасибо! :friends: пошла исключать соль и стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Aleleka, поняла. Вес 64. в Пятницу был. Хочу завтра утром проверить еще прибавку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ermama, поздравляю! Таз мы давно обсуждали, но вот мои размеры еще раз 28-30-34-21,5. А у меня 25,5-28-33,5-20. Aleleka, получается, что уже (в смысле меньше). Ищу где мы обсуждали наши "тазы", не могу найти пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ermama, с хорошим УЗИ и декретом :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ermama, Поздравляю с отличным УЗИ!! :giverose: Мы тоже на днях потопаем делать с Доплером! Девочки! Была я сегодня на плановом приеме у терапевта... похвасталась я своим счастьем, связанным с использованием глицериновых свечей... на что врач мне ответила, что потому их и назначают только В САМЫХ КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, потому как они уже через 3-4 месяца использования полностью отключают в мозгу способность отправлять команды кишечнику!!! Я расстроилась (((( Что ж мне теперь делать-то??? А еще сказала, что после беременности надо будет делать полное обследование кишечника, так как если диета и лекарства типа Дюфолака не помогали, значит возможны какие нибудь загибы, закупорки и тому подобные уже серьезные проблемы (((((((((((((( В общем, расстроившись, я пошла поднимать себе настроение в магазины... купила себе часы Guess и скупила два огромных кулька всякой всячины для малышки: кучу одежды, аксессуары... Потратила КУЧУ денег, но зато почти забыла о неприятностях... :this: Вот они наши обновочки: Ссылки скрыты. Тут наш папа растрогался )))) Девочки, я взяла себе упаковку марлевых подгузников......... вы будете такие использовать??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, всем приветик! Всех, кто уже в декрете - поздравляю :giverose: Теперь можно полностью с головой погрузиться в покупки для малыша. Я тоже вчера официально вышла в декрет, сегодня написала заявление и отправила больничный лист на работу. Еще сдавала кучу крови на всякие анализы, пока еще все не готовы. Завтра пойду на прием, будут смотреть на кресле, эх-х-х, и че-то заменяющая врача акушерка намерена меня положить в роддом на сохранение из-за предлежания плаценты. А я только во вкус декретного отпуска начала входить :dance: Конечно, не хочется, но если сочтет нужным, то брыкаться не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Приветики! ermama, поздравляю с выходом в декрет!)))))) Я со вчерашнего дня тоже официально в декрете А мой врач со мной ни разу размеры таза не обсуждала :spiteful: а я забываю спросить нормальные или нет... В обменке у меня эти размеры записаны с 12-ти нед. 25-27-29-20. Зачем их записали с самого начала? Неужели они не поменяются? И вообще чем их измеряют, что-то я не помню такой процедуры. Коляска у нас уже куплена Пег-Перего 3 в 1, вот такая Ссылки скрыты. . Сча меня заплюют по поводу колес)))))) Но кроме прошлой зимы, такого жесткача у нас нет. А у подруги была аналогичная Чикко, так она нормально гуляла с ребенком и в парке, и вдоль озера по песку, и в лесу тоже нормально можно проехать (и опять же не каждый же день в лес ходить). Ну и качество, производитель все-таки тоже имеет значение. Не рассыпалась за три года, еще и продали удачно. Lenako, хотела спросить, а как зимой ребенка в атокресле в прогуливать? Или у вас не оч. холодно? И еще, ты фотку выкладывала, что вы малыша из роддома в автокресле забирали, а как плотно его надо пристегивать? Мне кажется будет страшно придавить это хрупкое создание ремнями))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аннета84, ого сколько добра!!!!))))))))))))))) Видимо стресс был очень сильным)))))))))))) А одежки это на новорожденного или на разный возраст? Я все никак не могу определиться с количеством одежды для первого месяца. Подгузники для себя - это ты имеешь ввиду после родов вместо прокладок? нам на курсах не рекомендовали. У нас вела это занятие практикующая акушерка и сказала, что в роддоме вообще не очень-то любят и прокладки даже. Им неудобно оценивать качество и количество выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Neyezhlapa, Неееее ))) подгузники для малыша!!!!! ))))))) просто я думаю, что не все время буду пользоваться памперсами, во всяком случае, вся моя родня использовала их только на ночь или на прогулки... а днем дома - марлевыми... вот я и думаю... если есть финансовая возможность покупать подгузники нормальные, стоит ли использовать марлевые???? Я просто не знаю, может они как то безопаснее или удобнее для малыша :scratch: А вещички, тут в перемешку... я покупаю - 0-1,5 мес и 1,5-3 мес... Так как я планирую первое время малышку все таки пеленать, то самое маленькое беру только распашонки, чепчики, пара боди есть и пара конбинезончиков... остальное уже от 1,5 месю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Аннета84, шоппингу - виват ура! а денежкам виват - ту-ту! но зато сколько удовольствия и положительных эмоций! УРА! я тож так хожу пойти и потратиться - жду денег :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 vodolejna, Да.... все дело в том, что сегодня декретные упали ))))) я оттуда "немножко" стянула... остальное - на более крупные покупки для малыша! Девочки, поздравляю всех с ДЕКРЕТОМ!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения