Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ой девочки...с этими колясками голова кругом!!! Читаю отзывы и понимаю, всем не угодишь....нет ни одной коляски со всеми +...Опять я вернулась в Роан Марита.. :Crazy:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ermama, УРА!!! Поздравляю с Декретом и отличным УЗИ!!!

ermama, супер! вы с дочкой большие умнички!

kalistra, ты выбирай плюсы для себя и минусы тоже для себя. Потому что каждой из нас подходят разные коляски, в зависимости от условий проживания и предполагаемого режима дня, это мы уже выяснили )))

ermama, с хорошим УЗИ!

Мы сегодня тоже были на приеме - в декрет с 13-го. что очень хорошо - это день моего выхода из отпуска - теперь на работу мне не выходить - надо будет только сходить заявление в декрет написать и спросить, когда за декретными приходить.

Мы остановились однозначно на люльке Пег Перего Кулла Ауто (цвет - София), а на лето нашла такую:

Ссылки скрыты.

Мне нравится этот цвет и еще красный с черным и зеленый с черным - не взирая на трехколесие, отзывы о устойчивости хорошие+классная цена и эстетически она мне тоже симпатична.

Lenako, Вот я так и выбираю. :friends:

девочки, и до меня добрались отёки :banghead: пальцы на руках какие-то не свои, и кольца не одеваются. Помню, что уже обсуждали эту тему, но никак не найду. Что посоветуете?

Ритусик, Исключить соль из рациона

ermama, поздравляю с отличным узи!!! :)

а мне только 19 июля - все в отпуске))

Ирушок, отличная коляска :good:

Девочки!! Всем спасибо!!!!!!

Ритусик, ещё разгузочные дни - можно творожные, можно на печеной картошке, тока она должна быть без соли и масла.

Мне ещё бруснивер выписывали, я его и сейчас попиваю вместо чая, морсы клюквенные. Коленно-локтевая поза, мне врач сказала 3 раза в день по 15 минут, ну меня на 15 минут никогда не хватало!!!!!!

И ещё сегодня с ней поговорила на счёт пониженного белка в крови, она тоже подтвердила, что это причина отёков, и таблетки которые она мне выписывала - курс у меня был 10 дней - были оказывается для лучшей усвояемости белка.

Ну вот это лично у меня отёки по этой причине!!!!!! Мне ещё поэтому прописана усиленная белковая диета!!!!

ermama, поздравляю с удачным УЗИ.

JaneSh, думаю, ее и купим - видела ее у девочки в парке - живьем смотрится очень хорошо, мне очень понравился большой капюшон - ребенка можно полностью при желании укрыть от чужих глаз и прочих неурядиц.

Ирушок, у меня у знакомых такая - отличная :good:

ermama, поздравляю! :) Таз мы давно обсуждали, но вот мои размеры еще раз 28-30-34-21,5.

Ритусик, можно работать по всем направлениям: правильное питание (вареное, пареное)+ отсутствие соли+белки всех видов+не более 1,5л жидкости+мочегонные натуральные (не кидайте в меня тапки - я о клюквенном морсе (у меня от него уже изжога), капусте и обезжиренном твороге)+ коленно-локтевая.

А как твой вес?

kalistra, ermama,спасибо! :friends: пошла исключать соль и стоять :)

Aleleka, поняла. Вес 64. в Пятницу был. Хочу завтра утром проверить еще прибавку.

ermama, поздравляю! Таз мы давно обсуждали, но вот мои размеры еще раз 28-30-34-21,5.

А у меня 25,5-28-33,5-20. Aleleka, получается, что уже (в смысле меньше).

Ищу где мы обсуждали наши "тазы", не могу найти пока.

ermama, с хорошим УЗИ и декретом :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ermama, Поздравляю с отличным УЗИ!! :giverose: Мы тоже на днях потопаем делать с Доплером!

Девочки! Была я сегодня на плановом приеме у терапевта... похвасталась я своим счастьем, связанным с использованием глицериновых свечей... на что врач мне ответила, что потому их и назначают только В САМЫХ КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, потому как они уже через 3-4 месяца использования полностью отключают в мозгу способность отправлять команды кишечнику!!! Я расстроилась (((( Что ж мне теперь делать-то??? А еще сказала, что после беременности надо будет делать полное обследование кишечника, так как если диета и лекарства типа Дюфолака не помогали, значит возможны какие нибудь загибы, закупорки и тому подобные уже серьезные проблемы ((((((((((((((

В общем, расстроившись, я пошла поднимать себе настроение в магазины... купила себе часы Guess и скупила два огромных кулька всякой всячины для малышки: кучу одежды, аксессуары... Потратила КУЧУ денег, но зато почти забыла о неприятностях... :this:

Вот они наши обновочки:

Ссылки скрыты.

Тут наш папа растрогался ))))

Девочки, я взяла себе упаковку марлевых подгузников......... вы будете такие использовать??? :scratch:

Девочки, всем приветик! Всех, кто уже в декрете - поздравляю :giverose: Теперь можно полностью с головой погрузиться в покупки для малыша. Я тоже вчера официально вышла в декрет, сегодня написала заявление и отправила больничный лист на работу. Еще сдавала кучу крови на всякие анализы, пока еще все не готовы. Завтра пойду на прием, будут смотреть на кресле, эх-х-х, и че-то заменяющая врача акушерка намерена меня положить в роддом на сохранение из-за предлежания плаценты. А я только во вкус декретного отпуска начала входить :dance: Конечно, не хочется, но если сочтет нужным, то брыкаться не стану.

Приветики!

ermama, поздравляю с выходом в декрет!)))))) Я со вчерашнего дня тоже официально в декрете :D

А мой врач со мной ни разу размеры таза не обсуждала :spiteful: а я забываю спросить нормальные или нет... В обменке у меня эти размеры записаны с 12-ти нед. 25-27-29-20. Зачем их записали с самого начала? Неужели они не поменяются? И вообще чем их измеряют, что-то я не помню такой процедуры.

Коляска у нас уже куплена Пег-Перего 3 в 1,

вот такая

Ссылки скрыты.

. Сча меня заплюют по поводу колес)))))) Но кроме прошлой зимы, такого жесткача у нас нет. А у подруги была аналогичная Чикко, так она нормально гуляла с ребенком и в парке, и вдоль озера по песку, и в лесу тоже нормально можно проехать (и опять же не каждый же день в лес ходить). Ну и качество, производитель все-таки тоже имеет значение. Не рассыпалась за три года, еще и продали удачно.

Lenako, хотела спросить, а как зимой ребенка в атокресле в прогуливать? Или у вас не оч. холодно? И еще, ты фотку выкладывала, что вы малыша из роддома в автокресле забирали, а как плотно его надо пристегивать? Мне кажется будет страшно придавить это хрупкое создание ремнями)))))))

Аннета84, ого сколько добра!!!!)))))))))))))))

Видимо стресс был очень сильным))))))))))))

А одежки это на новорожденного или на разный возраст?

Я все никак не могу определиться с количеством одежды для первого месяца.

Подгузники для себя - это ты имеешь ввиду после родов вместо прокладок? нам на курсах не рекомендовали. У нас вела это занятие практикующая акушерка и сказала, что в роддоме вообще не очень-то любят и прокладки даже. Им неудобно оценивать качество и количество выделений.

Neyezhlapa, Неееее ))) подгузники для малыша!!!!! ))))))) просто я думаю, что не все время буду пользоваться памперсами, во всяком случае, вся моя родня использовала их только на ночь или на прогулки... а днем дома - марлевыми... вот я и думаю... если есть финансовая возможность покупать подгузники нормальные, стоит ли использовать марлевые???? Я просто не знаю, может они как то безопаснее или удобнее для малыша :scratch:

А вещички, тут в перемешку... я покупаю - 0-1,5 мес и 1,5-3 мес... Так как я планирую первое время малышку все таки пеленать, то самое маленькое беру только распашонки, чепчики, пара боди есть и пара конбинезончиков... остальное уже от 1,5 месю

Аннета84, шоппингу - виват ура! а денежкам виват - ту-ту! но зато сколько удовольствия и положительных эмоций! УРА! я тож так хожу пойти и потратиться - жду денег :spiteful:

vodolejna, Да.... все дело в том, что сегодня декретные упали ))))) я оттуда "немножко" стянула... остальное - на более крупные покупки для малыша!

Девочки, поздравляю всех с ДЕКРЕТОМ!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...