Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аннета84, И у меня мужчина))) :friends:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джуся, kalistra, ну, слышала я, что мужчины более внимательны )))) будем на это надеяться! А вы уже познакомились со своими врачами? Я вот думаю, могу ли я попросить показать мне палаты, родзал???

Милана84,

Но я же не заставляю стоять в ногах и смотреть с того ракурса

Я думаю, что ему и врачи там стоять не позволят.

Аннета84, Я еще не знакомилась..у нас все переговоры после 35 недели

irna, С недельками!!! :giverose: да уж... смотреть на ТАКОЕ не стоит мужьям! )))) Мой боится... даже в предродовой боится со мной оставаться! Говорит, что начнет ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ за нас, что сам родит там! :D Я сильно и не расстраиваюсь, потому как знаю, что если меня кто то еще жалеть начнет, то я только сильнее начну нервничать и переживать!

kalistra, Мне про моего врача тоже говорили, что только после 35 недель, но я сегодня взяла телефон и позвонила ему, подумала, что мало ли, может у него очередь или вообще в отпуске... он спросил мой срок и сразу записал на следующую неделю! Да и вдруг малявка раньше захочет с мамой познакомиться, мне б хотелось уже знать кому звонить и к кому ехать!

У нас сейчас ТАКОЙ ЛИВЕНЬ был!!! ЖЕСТЬ!!!!! Машины по днище в воде были!!! Прошел час - все опять сухо! Опять жара!!! Что за погода!!!!!!!!!!!!! :glare:

:good: Aleleka, Тогда надо быть точно уверенной, что роды хорошие))))))))))) Я написала на бумаге о том как представляю свои роды, разбила по периодам и по фазам и вообще стараюсь побольше готовиться (растяжка, массаж промежности, тренировка дыхание, расслабление под музыку) и настраиваюсь на позитив :D

Bebe-, С недельками! :giverose: А можно поподробнее о массаже промежностей? :blush:

Приветики всем!

Aleleka, я вот позавчера посмотрела видео про роды вконтакте, где все показано, включая то, как достают ребенка, делают разрез промежности, потом укол и зашивают. Показано все и еще врач что-то комментирует. Написано было: "Слабонервным не смотреть". Я посмотрела и пришла к выводу, что я слабонервная)) Хорошо, что во время родов мы не видим что там происходит...

Я рожать одна пойду. Муж у меня не переносит вид крови, врачей и т.п. Впечатлительный очень. Когда муж готов до потужного периода помогать жене, то это хорошо, но это должна быть его инициатива, а не наши слезные уговоры.

Сегодня нам в ЖК рассказывали про уход за малышом. Лекция была короткая и мне не очень понравилась. Показывали как держать малыша, как подмывать девочек и как мальчиков. Как купать, обрабатывать глазки, ушки, носик. Про детскую косметику рассказывали. Но все практически только на словах было, поэтому не очень интересно. Будет еще другая лекция про уход за малышом с просмотром фильма. На нее пойду обязательно.

После занятий пошла по магазинам-накупила 2 пакета вещей разных (одеяло, пеленки одноразовые, прокладки для бюстика, гель и масло Бюбхен, мыло детское, салфетки Джонсонс и прочие вещички). У нас все еще жара стоит и нет ветра. Кошмар! Завтра снова на работу...

Про массаж промежности - не факт, что он нужен, так как перед родами сам организм делает мышцы эластичными, подготавливает к растяжению мышц. Конечно, хуже не будет! :giverose: Главное не нарушить микрофлору влагалища;)

kalistra, я сумку в роддом начала собирать в 25 недель, сейчас только вещи для малыша осталось положить, но не знаю требований р/д... И ничего, пока не планируем :grin:

Аннета84, у нас тоже переговоры с врачем после 35 недель, тогда и познакомлюсь. :D

Девочки, я вас умоляю: не покупайте косметику Джонсон и Джонсон!!! У них нет собственного производства, рН соблюдается слабо, а для грудничков это важно! И как следствие ВЫСОКАЯ АЛЛЕРГЕННОСТЬ всех продуктов!

Yupla, Боже, зачем же ты это смотрела!!! Мне жутко любопытно, но смотреть бы не стала, так как представляю, как после этого переживать начну ((((

А я для чистки носика купила Аспиратор... вот не знаю, полезная штука или нет? ))))

Сегодня ты у нас - Шопоголик? )))))))))) Я вот одеялки смотрела-смотрела... ниче не понравилось мне ((((( Хочу в коляску купить теплое одеяло, а в кроватку легкий пледик, совсем легкий, так как у нас в квартире жарко и летом и зимой (все окна южные и топят капитально!

Shade, Так расскажите же ж Хде Што там массировать???? :beg:

rainbowy, Я тож сумку только пока для себя собираю... для малыша соберу после встречи с врачом, так как не знаю, что нужно и можно...

По поводу косметики: Я покупаю Бюбхен, Наша мама, салфетки взяла Хаггис и взяла еще старые добрые проверенные - обычное детское мыло с чередой и старый добрый детский крем...

Кто какую косметику берет, девочки????

Аннета84, вот тут почитай:

Ссылки скрыты.

Shade, Спасибо! )))) Мужа точно просить не буду, так как никакого массажа тогда не получится ))))) :lol: Теперь надо найти это масло :scratch:

Девочки, я вас умоляю: не покупайте косметику Джонсон и Джонсон!!! У них нет собственного производства, рН соблюдается слабо, а для грудничков это важно! И как следствие ВЫСОКАЯ АЛЛЕРГЕННОСТЬ всех продуктов!

тоже про это слышала неоднократно

Aleleka, Ну типа роды начнутся раньше...и все такое...иногда задумываешься над этим..у меня знакомая собрала все в 34 недели..в 36 родила..Вторая в 37 собрала и в 38 родила)) Вот фиг знает..собирешь в 30 и родишь в 32

а не успеешь ничего собрать в роддом не пустят :Crazy:

Всем привет!

Аннета84, я читала про косметику, буду покупать BabyLine, о ней лучше всего отзывы. Но на первое время я не буду много покупать. Куплю мыло, детский крем и детское масло, остальное по мере необходимости. Крем под подгузник я хочу купить Бюбхен, т.к. у них есть маленькие коробочки. Удобно, если в роддом брать, и не жалко, если не пригодится. Я хочу подгузники Меррисы покупать, под них вроде не мажут крем. А если и дальше понадобится, тогда куплю БэбиЛайн (у них только большие коробочки). Насчет присыпки еще не знаю, читала, что девочкам нельзя ею пользоваться.

Aleleka, Ну типа роды начнутся раньше...и все такое...иногда задумываешься над этим..у меня знакомая собрала все в 34 недели..в 36 родила..Вторая в 37 собрала и в 38 родила)) Вот фиг знает..собирешь в 30 и родишь в 32

А, с другой стороны, не соберешь и поедешь в роддом с обменкой и паспортом.

rainbowy, У меня ночнушка и халат собраны)) Нужно тапочки еще положить)

@Victoria@, Пустят))) Там во все свое оденут, а потом родственники привезут. только я им не доверяю..все перепутают)))

Pozitiff, и деньгами!!! :D

Babylon Feeling, А я вот меррисы найти нигде не могу (((((((( Есть японские какие то, но не они (((( Но если увижу, обязательно именно их и возьму! По поводу присыпки... потому я и взяла и крем, и присыпку, в РД буду советоваться с врачом, скажет, что лучше!

kalistra, А ты одну ночнушку будешь брать? ой, я в нашем магазине вчера видела специальные подстилки с липучками на кровать после родов... они защищают постельное белье от возможных "протечек"... Думаю, что удобная вещь...

Я детскую косметику буду брать Мустелу и Наша Мама. По поводу подгузников..еще не решила, думаю буду пробовать все и найду оптимальный для себя..начну с памперсов.

Аннета84, Возьму одну..просто на всякий случай, т.к. у нас в роддомах выдают все свое. Может и не пригодится во все.

GAliNa 1*, Это комбинезон Red Castle? Я тоже такой буду покупать, мне эта фирма очень нравится.

Аннета84, у нас Меррисы все покупают в СП. В магазинах тоже есть, но гораздо дороже.

А какой фирмы эти липучки на кровать? Они в детских магазинах продаются?

Какой фирмы аспиратор? У нас тут все хвалят Отривин Бэби. Либо опять же в СП заказывать японские.

Поспрашивала своих девочек про подгузники Меррисы, ни кому не понравились..все на Хаггисах остановили свой выбор. Так что тут только личный опыт. Да и потом в роддоме при выписке у нас выдают 4 пакета подарков...там пробники всякие..так что будем пробовать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...