Mrs. Brunette 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Yupla, Мажься дальше, шишка постепенно уменьшится... А сколько стоят такие одноразовые трусики? И сколько их в упаковке? Из какого они материала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kalistra, У меня тоже как у тебя... да и я думаю, что если б это было подтекание, то были б еще симптомы... тянул или болел бы живот, так как это ж шейка должна приоткрыться, правильно ж? Так что, нечего себе тут придумывать болячки! Все мы здоровы и ждем здоровых малышей! И родим так же все легко и быстро! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Аннета84, у нас трусы как сетка, она хороше держит прокладку. А про воды, да, пишут что это можно заметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J_SUN 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Аннета84, Ссылки скрыты. Я что-то типа такого конверта хочу купить, он вроде в одеялко трансформируется и без рюшей. Хороший конверт, мы себе точно такой же бежевый взяли, осенью-зимой очень удобно гулять с ребёнком, очень теплый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 J_SUN, Привет! :wave: А ты у нас новенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Aleleka, А нам наоборот врач на курсах говорила, что подготовленную массажем женщину видно (т е опытный врач по промежности определит стеепнь подготовки). Я считаю, что лучше делать массаж, хуже-то от этого влюбом случае не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Аннета84, упаковка Canpol из синтетиче неткан. полотна (5 шт) - стоят около 130 руб. вроде. А сегодня купила Хартманн (1 шт-50 руб), они многоразовые и можно стирать. Эластан, полиэстер. Швами наружу одевать (сеточкой). Те, что в упаковке мне не подошли (вроде свой размер брала). А эти надо померить еще)) В любом случае они дышащие и стирать можно до 40 раз. Обычные трусы для беременных от 200 руб. у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Lenako - у меня тоже был разрез, или разрыв, честно даже не знаю, не до распросов тогда было да и вообще не помню как меня зашивали. Я когда приколы про беременных читала вчера, кстати спасибо за ссылочку, то себя вспоминаю - там орали "дайте мне яду" а я орала "вколите мне что-нибудь" так мне и вкололи тромадола да так с лихвой что я вообще нифига из своих родов не помню Кстати я смотрела видео родов с разрезом, неприятненько конечно, ну что делать, хорошо что всё бустро забывается... Кстати читала статистику по Англии (весьма достоверная т.к. рожают вместе практически все) - самые две распространенные профессии мужчин которые начинают сходить с ума и паниковать на родах это пожарные и офицеры королевской армии Обьясняют это тем что чем сильнее мужчина и привычнее к критическим ситуациям тем больше он паникует в ситуации когда не может всё взять в свои руки, принимать решения и оказывать помощь Простые работяги, офисные сотрудники, интеллигенция и.т.д. переносят роды жен намного легче Pozitiff - спасибо за ответ, я просто начала переживать т.к. стабильно набирала, понемногу, но не теряла в весе вообще, а тут такие странности, за почти 10 дней нет прибавки и минус 200гр, режим питания я не меняла, жары у нас нету.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 mmholly, Знаешь, я тоже постоянно прибавляла-прибавляла, а последний раз когда у врача была -500 гр!!!! Удивительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 А мне Хаггисы не понравились в России, хотя может для новорожденных другие, конечно, я покупала трусики на 9-месячного сына, какие-то они жесткие были, натирали ему во всех местах. А вот Либеро хорошо пошли, как ни странно. Ну а к Меррисам у меня вообще нет претензий, только в России они все-таки очень дорогие. Про сборы в роддом - я в прошлую Б собралась в 30 недель, а родила в 32, так что... Зато в эту все еще не собралась и даже список роддомовский не могу найти, что надо то... ))) Про массаж промежности, я в больнице советовалась с акушеркой по поводу того, что в прошлый раз меня разрезали, могу ли я через такой короткий срок родить без разрезов, не порвется ли шов. Так вот акушерка сказала, что все в моих руках, делать массаж промежности, готовиться. Но вся эта подготовка только после 36 недель, иначе можно и родить ненароком. mmholly, а я за все роды закричала только один раз, не знаю правда, насколько громко, но кричала я: "Мне нельзя паниковать, мне нужно дышать, только не впадать в панику!" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Lenako, Тебе можно и не такое кричать на русском в японском род. доме :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, кто уже определился с именем ребенка, вы его уже называете по имени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daysygirl 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем привет! Мы тоже уже в декрете и стали сильно отекать. У нас духота и 30 градусов в тени...караул просто, не представляю себе жизни без кондиционера, иначе падаю в обморок. Врач ругает за лишний вес, на 30й неделе плюс 14 кг...а я не знаю, откуда они, много не ем, сладкое ограничила.... Нам на курсах расхваливали Мустеллу, Бюбхен и Нашу маму. Я пока купила обычное детское мыло и масло с гелем для купания БЮБХЕН. Крем под подгузник-тоже Бюбхен хвалили. Но сказали использовать только, если проблемы с кожей есть и в основном на ночь и на прогулку мазать, в другое время лучше воздушные ванночки устраивать. все мои подруги пользуются детской косметикой фирмы Weleda, говорят она самая натуральная и не вызывает аллергии у малышей, на фоне ее Бюбхен пахнет химией. Попробуйте и это марку, я вот их маслом от растяжек и гелем Венадорон всю Б мажусь, очень помогает, а с 34 недели буду еще делать массаж промежности специальным маслом этой фирмы от разрывов, его очень хвалили уже родившие знакомые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Daysygirl, А отеков нет? Как много ты двигаешся? Попробуй ограничить соль, полностью исключитьь сладекое и не есть после 6 -7, только фрукты или кефир. Также на наших сроках разгрузочные дни-это точно сплошная польза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Bebe-, я по-японски, кстати, кричала, со мной муж был, я ему это орала ))) Из меня получилась бы хорошая радистка Кэт ))) А уже на родовом кресле мне акушерка между схватками говорит: "дыши глубоко", а я ее переспрашиваю: "это как?" Причем я потом понять не могла, что меня смутило, то ли я уже слова к тому моменту плохо понимала, то ли я просто запуталась в разных способах дыхания ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Приветик девчонки! Я про массаж спрашивала своего Г, так она мне порекомендовала с 38 недели начать, хотя в инструкции масло Weleda указано с 34 недель, но мне врач сказал что это может вызвать преждевременные роды :-( У меня что то с весом не понятно, я за месяц не набрала ни грамма, в понедельник идти к врачу даже не знаю что она мне скажет! Ем я вроде бы так же, просто больше фруктов и овощей стала употреблять! И еще заметила что за месяц живот практически не вырос, какой то маленький (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daysygirl 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Daysygirl, А отеков нет? Как много ты двигаешся? Попробуй ограничить соль, полностью исключитьь сладекое и не есть после 6 -7, только фрукты или кефир. Также на наших сроках разгрузочные дни-это точно сплошная польза. дело в том, что я так примерно и питаюсь, привычка уже много лет - не ем жирное,соленое,копченое, сладости у меня это фрукты....воды пью как обычно не более 1,5 литра жидкости с учетом чая, соков и супов...в общем просто отеки и все врач сказала пить от теков только шиповник и забить....вроде как летом у всех такое нт а последних месяцах, а меня раздражает дискомфорт, привыкла все время быть активной, не сидеть на месте, а тут прошелся 10-15 минут и уже ноги не носят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kalistra, мне кстати Меррисы тож не понравились, с рождения были на Памперсах, а сейчас на Хаггисах! мы дочу Соней зовем с 12 мая :blush: Аннета84, Ань, а у нас вот такой аспиратор Ссылки скрыты. не раз им спасались (тока вибрация конечно у него не очень приятная)! трусики брала себе 5 штук простые на рынке хэбэшные! сеткой покупала - но они мне самые большие в бедрах прям жмут! сейчас опять хочу купить обычные как на бабушку хэбэшные и все! Sunny83, пасибо, Саш! узист сказал что гипоксия не сильная, пока не знаю чего делать! с сыном ходила на дневной стационар - капали актовегин и пила коктейли, но все равно у меня с ним сильная гипоксия была и воды аж зеленые были!!! сейчас вот подумываю походить в барокамеру! жду возвращения своего врача 12 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 наши новые обновочки..одежда плюс косметика в комментариях под графиком kalistra, мы сынишку Егором называем... :give_heart: у меня какие новости...лежу в больнице на дневном стационаре с первого числа... обследуют мои почки... работают они нормально.... воспалений нет... все анализы мочи хорошие... только вот лейкоциты растут...почему??? какое воспаление? я ничего не ощущаю..из-за молочницы могут быть лейкоциты? у меня опять упал гемоглобин... что-то около ста сказали пить железо..а его можно с витаминами? каждый день мучает изжога..купила сегодня ренни а еще запоры начались.купила глицериновые свечи с сердцем есть проблемы..но сказали пока ничего серьезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, кто уже определился с именем ребенка, вы его уже называете по имени? Мы еще не определились, даже не пытались. Я в самом начале читала форумы, потому мужу ходила рассказывала, как народ умудряется ребенка назвать, типа Дельфином, Луной, Каспером Ненаглядным, Золушкой. Несколько раз предлагала оценить как звучит то или иное имя с отчеством и фамилией. Но мне часто нравится имя полное, например, Павел Александрович, но не очень нравится уменьшительное (Паша). И так по многим именам. Пробовала пузик называть, но почему-то язык не поворачивается, как-то дискомфортно. Так что называю маленьким мальчиком и разнообразным зоосадом (рыбкой, птичкой и пр.). Мы, наверное, в последний месяц будем придумывать. А может мужа взят на роды и в период схваток хоть этим мозг занимать? Всё хоть отвлечься немного можно будет. Но, мне кажется, что пока малыша воочию не увижу, так не определюсь с именем. Мне гинеколог чуть ли не в 16 недель сказала массаж делать, т.к. я на обычном осмотре умудряюсь все мышцы в комок собрать, осмотр в связи с этим очень болезненный, а у меня потом несколько дней низ живота болит. Но я не делала, побоялась так рано (начиталась в Интернете материалов). Заставляла расслабляться себя как ни странно сосредоточившись на на конкретных мышцах, чуть ли не отдавая приказ организму расслабиться. Сейчас фильм про беременность досмотрела. Хороший фильм. Роды так легонечко затронуты. Я опять воодушевилась. Раз в фильме все по-быстрому и никто до ужаса не кричит, значит все так замечательно и должно быть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kalistra, мы как узнали, что мальчик будет, так его Вовиком и зовем. Мои родственники отговаривают Вовчиком называть, им видите ли не нравится. но мы уже так привыкли с мужем :pardon: А своим родителям муж, дурья башка, сказал, что назовем Навуходоносором и это решение окончательное - это потому, что свекровь начала говорить о том, что имя надо обязательно обсудить с родителями и если им не нравится, то выбирать другое. Теперь вот каждый вечер названивает, уговаривает передумать, варианты предлагает :grin: Хотя ее можно понять :grin: SoTa, ну хорошо, что все не так страшно, выздоравливайте :giverose: @Victoria@, лейкоциты из-за молочницы могут быть в мазке, а в моче - только если плохо подмываешься перед сдачей анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Sunny83, есть и в моче и в мазке подмываюсь вроде нормально...правда быстро очень..чтобы не описаться :pardon: просто они растут..я поступала были 15..а сегодня уже 25 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 @Victoria@, держись-крепись! Для поднятия гемоглобина могу порекомендовать ферлатум - мне помог (пила где-то 1,5 мес), с витаминами НУЖНО. И лучше до конца беременности уже... Чтобы масик получал достаточно кислорода. @Victoria@, я тут вспомнила про свои лейкоциты... До беременности когда сдавала мазки, у меня всегда обнаруживались лейкоциты. При этом никаких инфекций не находили... Помогал макмирор - после него лейкоциты уходили... Так что они вполне могут быть из-за нарушенной микрофлоры влагалища. А почему в моче - не знаю... А мы с приема. За 2,5 недели - +200 грамм и 3 см объема. Все хорошо. Декрет с 19-го (Боже, дай мне сил доходить на эту работу...), тогда, наверное, и мазки возьмут. Отеков нет, только от жары мучаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Sunny83, мы тоже с мужем всем приставучим говорили, что если девочка будет, то назовем Брунгильдой, а мальчика - Хильдериком (в честь каких-то там древних коронованных особ). Народ впадал в ступор и больше вопросов не задавал. Уже месяца 3 ни одного подобного вопроса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Daysygirl, От отеков очень бассе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения