Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Daysygirl, От отков очень бассейн помогает вода из тела лишнюю воду вытягивает, и такая легкость во всем теле главное после него не есть сразу плотно, можно выпить йогурт или съесть фрукты.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shade, я пью фенюльс... мне его и в больнице давали когда на сохранении лежала

вот только в инструкции написано,что чтобы не было переизбытка витаминов не принимать с поливитаминами...может это не касается беременных? :scratch:

Мы вот тоже по имени малышку зовем и родители по имени:)

kalistra, у меня тоже мама его по имени называет :D

Shade, ну я сейчас вставляю свечи от молочницы..может лучше станет :rolleyes:

Мне почти всю беременность врач сказала ставить свечи Генферон, из за герписа...

@Victoria@, в конспекте к курсам так и написано: "не отменять до конца беременности. К переизбытку железа не приведет". а так помню, что говорили - проблема не в недостатке железа в пище, а в его усвояемости. Например, для того, чтобы железо усваивалось, нужен витамин С. Поэтому я написала, что лучше железо с витаминам принимать. И больше всего железа в свиной печени. Можно паштет сделать.

Shade, ну вот этот фенюльс уже идет с витаминками с аскорбинкой,

Девочки, что-то меня ближе к ночи потянуло на арахис в сахаре - хоть в магазин беги. причем не ела его сто лет, вспомнила случайно - всё теперь - мечта!!!!!!!!

GAliNa 1*, мой тоже с меня пылинки сдувает, но порезать палец и родить ребенка - это совсем не одно и то же. Физиология разная, так сказать. Палец порезать - это ненормально, это болезнь, если можно так выразиться. А роды - это естественный природный процесс, в котором боль - это очень хороший признак.

Но я тоже не настаиваю, конечно же ))) Я просто объясняю, почему меня покоробило про жалость, но не призываю всех думать так же, как я )))

Все люди разные!! Я просто зная своего мужа не хочу его брать с собой! Я то же не настаиваю на своем мнении, в каждой семье свои "тараканы"!

J_SUN, Привет! :wave: А ты у нас новенькая?

Привет, да,новенькая.Случайно наткнулась на форум, тут ещё запрет стоял на регистрацию(

GAliNa 1*, Это комбинезон Red Castle? Я тоже такой буду покупать, мне эта фирма очень нравится.

Да это Red Castle!

kalistra В этом вся фишка что он без ручек, все равно зимой ручки открытые не вытащишь! Я думаю этим очень удобно что ручки внутри! А как вы малышку назовете? Мы уже давно(с 22 недели беременности, когда узнали пол) по имени зовем! У нас будет Сёмка, причем мне это имя нравится оочень давно!

@Victoria@, У меня обнаруживают лейкоциты в моче, когда я тампон не вставлю при сборе мочи... у меня врач сразу посылает на пересдачу... По поводу гемоглобина, мне прописали Феррум-лек, в прошлый раз поднял хорошо за месяц. Свечами долго и часто не пользуйся, я тут во вторник писала, что мне терапевт про них рассказала... но у меня выхода нет - вставляю пока (((

Ирушок, :D Моя слабость сейчас - кукуруза!!! Ну просто кошмар!!! Коленки трясутся!!! Ела б постоянно!

J_SUN, Ну тогда присоединяйся! Будем рады! :giverose: Тут все дружные и внимательные!!! :drinks: Ты тоже Сентябренка ждешь? Как беременность протекает? Рассказывай все, нам интересно!

@Victoria@ держитесь! Всё будет хорошо! ТТТТТТ

Что то всё на тебя навалилось.

Девочки, мне тоже кажется, что пузо в росте остановилось :scratch:

Аннета84, консервированная или в початках?

Хочу отварную с солью...

Если до завтра не перестану арахис хотеть - куплю обязательно.

Ритусик, У меня за неделю он не вырос ни на сантиметр!!! Еще и потеряла 500 грамм... чего то у некоторых это встречается! Может это норма? :scratch:

Ирушок, Ирочка, ТОЛЬКО варенную и ТОЛЬКО с солькой и сливочным маслицем... Мммммммммм!!!! :Crazy: Блин! Завтра пойду на рынок и куплю себе опять пять початков... больше брать боюсь - я ж и 10 и 20 початков съесть за раз могу, боюсь только, желудок потом матюкнется мне в ответ! :Crazy:

Девочки, про живот. Я думаю, просто закончилась стадия быстрого и резкого роста, теперь он не так заметен, но он есть, вот увидите )))

Галина, а я вот не понимаю, почему ты отказываешься от пеленания, но тебе нравится комбез без ручек :grin: Если уж свободу попугаям, то и на улице тоже, а если уж пеленки - это неудобно и мешает малышу развиваться, то и комбез надо бы с ручками.

Меня еще смущает капюшон, это то есть его всегда надо одевать? А если капюшон снять, комбез н свалится с ребенка? А ветер задувать за шиворот не будет?

Аннета84, Аня, у меня гастрономический шок - хорошо, что дома этого ничего нет - сейчас бы смела гору - на ночь....пошла напилась воды - сижу злая и голодная.

Девочки, а мне очень нравится такой чикковский комбез

Ссылки скрыты.

но мне кажется, что это не для полугодовалого малыша

Ирушок, меня вода спасает ненадолго! )))))) Посижу, подумаю и пойду залезу в холодильник )))) Сейчас чтоб хоть как то себя "задобрить" слопала огромное яблоко и выпила стакан молока с Несквиком... пока прохиляло... но боюсь, что если я в ближайшее время не лягу спать, то "эффект сытости" закончится ))))))) И я ж таки нападу на отбивные в холодильнике!!! :D

GAliNa 1*,

kalistra В этом вся фишка что он без ручек, все равно зимой ручки открытые не вытащишь! Я думаю этим очень удобно что ручки внутри! А как вы малышку назовете? Мы уже давно(с 22 недели беременности, когда узнали пол) по имени зовем! У нас будет Сёмка, причем мне это имя нравится оочень давно!

Мы пока на Дарьи остановились)) Уже во всю Дашкой зовем)) Когда муж и родителя звонят, спрашивают, как Дашка себя ведет))) :D

Ирушок, А у нас еще плохая кукуруза.... :(

Кстати спасибо огромное за рецепт "сырного пирога", приготовила на днях...очень вкусно!!! А главное так просто!!! Люблю вкусные и быстрые рецептики..если у тебя есть еще что то в заначке...поделись пожалуйста!!!

Аннета84, мне муж самсу с бараниной везет - у нас есть палаточка - пекут круглосуточно, вот предложил - не смогла отказаться, завтра не взвешиваюсь

Вот. Не забыла и сфоткалась :) Растет живот?

На сегодняшние 30 нед. прибавка 9 кг. Но я поняла, что декрет плохо влияет на вес...холодильник так близко!

Ничего, зато теперь буду ходить в бассейн!

Ссылки скрыты.

Ирушок, Так у тебя "праздник живота" )))))) А вот у нас такой палаточки нет, и муж уже видит пятый сон! :D

Aleleka, Растет!!!!! Вы такие большие уже!!! У меня тоже пуз подрос... когда полулежа на кровати сижу, то его можно использовать как столик, чтоб на него поставить тарелочку с вкусняшками какими-нибудь :grin:

kalistra, Сашуль, рада что тебе понравился пирожок, у меня их много разных (рецептов), больше всего люблю без возни готовить что-то из готового слоеного теста - то сосиски, то с сыром, то с фаршем, то сладкие пирожки - и быстро, и вкусно, и мудрить особо не надо - спрашиваю у мужа, что хочет - сладкого или соленого - раз и готово - запас теста всегда в морозилке. А так, буду что интересненького готовить - обязательно напишу. (сегодня готовила мужнины любимые рулетики из баклажанов - сама люблю).

У нас, кстати, нормальной кукурузы в початках пока тоже нет.

Аннета84 - это мне повезло, муж был у брата в гостях, оттуда как раз мимо той палатки ехать - позвонил, спросил - будешь, ну где уж мне отказаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...