Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Daysygirl, От отков очень бассейн помогает вода из тела лишнюю воду вытягивает, и такая легкость во всем теле главное после него не есть сразу плотно, можно выпить йогурт или съесть фрукты.

спасибо за совет! буду ходить туда чаще, а то я пока раз в неделю только выбираюсь, а абонемент безлимитный ведь;)

Девочки, а как вам такая люлька для крохи, посоветовала подруга фирмы Simplicity, она трансформируется еще в пеленальный столик, есть место для игрушек плюс мобиль встроенный идет и может на колесиках по дому кататься:

Ссылки скрыты.

тут описание можно почитать:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aleleka, Мне кажется в 26 недель животик больше, чем в 28 :D

Аннета84, Ирушок, Ой..у меня тоже жор ночной... :( Пыталась уснуть и ни как...а завтра вставать в 6,30 :scratch:

Ирушок, Я тоже делаю рулетики из баклажанов..2 вида)) Баклажаны нарезаю пластинками и обжариваю..а вот начинки у меня 2..одна, это сыр+чеснок+майонез, а вторая свежая тертая морковка+майонез+чеснок)))

Ты рецептики пиши обязательно, я уже прям папку создала с твоими рецептами!!! :D

По поводу бассейнов..у нас уже все закрылись..остались только в фитнес-центрах..но мне очень далеко до них((

Daysygirl, Мне нравятся люльки..но я почему то боюсь что малыш может испугаться..наговорили как всегда "подружки" :( А вообще очень хорошенькая!!!

kalistra, А чего малыш может испугаться???

Аннета84, Говорят, что вибрация у нее дурацкая...она не укачивает, а трясет...и от музыки с миганием плачут...Поэтому и смущает. Кто то хвалит, а кто то ругает..поэтому тут уже и не знаешь как поступить...Но мне нравится...

kalistra, Ясно! ЯА с качельками та же беда??? Я думаю взять или качельки или просто шезлонг...

Аннета84, Ну качели наверно нормально, вроде не слышала нареканий. :pardon: Качели то не вибрируют..а какчаю как маятник...а люлька именно вибрирует.

kalistra, Хочу качельки... только они места прилично занимают ((( да и не потаскаешь их с собой как шезлонг... ДЕЛЕМА :scratch:

Аннета84, а если купить шезлонг-качели?

Ссылки скрыты.

* карусель с игрушками над головой ребёнка и глобус наполненный водой с разноцветной подсветкой и рыбками

* 8 мелодий и 3 звуков природы с регулируемой грокостью

* 6 скоростей

* снимаемый столик с игрушкой

* может качаться как вперёд-назад, так и из стороны в сторону

* 2 уровня наклона спинки

* 3-точечный ремень безопасности

* компактно складывается

* чехол снимается и стирается

* для детей до 11,5кг

Производитель Фишер Прайс

kalistra, Они ж большие тоже (((( мне нужно сделать выбор между функцией укачивания и мобильностью! Да и не видела я такие у нас ((( Хотя шезлонг можно и рукой покачать.......

Блин... вчера сдавала кровь из вены... медсестра минут 10 над моей рукой измывалась, вену найти не могла!!! А сегодня начало болеть место сгиба (сустав, синяка нет) и все сильнее и сильнее сустав на запястии... ((((((( У меня четкая уверенность, что это все от тех мучений идет ((((

Девочки, "слямзила" у Июлят!

Ссылки скрыты.

очень полезная ссылочка! ;) Все добавляем в Избранное и используем по назначению в будущем!

О, а июлята уже рожают что-ли? )))

А мой вот как не любил качаться, так и все еще не любит. На качели посадишь, так прям орет благим матом, приходится снимать )))

kalistra, что-то твоим подружкам ну ничего не нравится )))

Lenako, Да нет, просто каждая уже знает вот и делится впечатлением...у меня уже все с детками...вот я и спрашиваю про все и у всех..слушаю их мнения..ну буду все равно решать сама.

О, а июлята уже рожают что-ли? )))

Конечно рожают..у них то уже 9 месяц....был...скоро мы будем...

Девочки..я всю ночь не спала..у нас такая духота и жара..ночью как в бане. Не могу найти нужного положения..жарко, не комфортно..все тело какое то липкое, хотя моюсь часто :banghead: еще и воду горячую отключили...теперь с тазиками не набегаешся...Хорошо к сестре еду на весь день, может у нее поспать удастся нормально

А у меня деть сегодня всю ночь плакал, уже с месяц не было таких бессонных ночей, я успела даже привыкнуть к хорошему )))

А днем он, конечно, энерджайзер, так что поспать мне не светит, разве что днем с ним, но он пока не собирается, судя по всему :grin:

Аннета84, а что от свечей бывает? мне курс 6 дней..осталось 4 свечки всунуть

@Victoria@ держитесь! Всё будет хорошо! ТТТТТТ

Что то всё на тебя навалилось.

Девочки, мне тоже кажется, что пузо в росте остановилось :scratch:

спасибо! про пуз это тебе так кажется...мне тоже казалось..и см одинаковые...а пупочек начинает выворачиваеться :pardon:

а еще вчера мелкий мой с пуповиной играл..мне не оч приятно :blush:

Daysygirl, я такие люльки воочию в магазине видела. Мне понравились, я бы с удовольствие такой красотой обзавелась, только финансы не позволяют сначала люльку, а потом подросшему малышу еще кроватку докупать. Мы с мужем решили самую простую кроватку брать. Уж так и быть она будет с функцией качания (но сначала попробуем без качаний обойтись) и регулируемым дном. Муж у меня вообще не сторонник наворотов.

Что-то все про еду сегодня. Я тоже вчера загляну в холодильник, а там ничего вкусного нет. (вкусное - это в основном из вредного для моего гастрита). Надо хоть чем-то сегодня запастись, а то так жить скучно.

Я сегодня наконец-то "нашлась" в своей ЖК. Моя врач ушла в отпуск, мне вообще не сказала куда я должна приткнуться, так что я 3 недели была всеми врачами покинутая. Сегодня пошла выяснять, а то рефлекс выработался баночки с анализами носить. :) Нашла врача, кому меня передали. Вот у нее скорость приема - 5 минут и никаких левых разговоров. За полчаса приняла толпу народа, которую моя врач часа 3 принимала бы. И даже горсть лекарств "для профилактики" не прописала :shock: .

Я по утрам в последнее время просто патологически не могу встать с будильником. Как выключаю будильник совсем не помню, зато помню как воробей чирикает в это время за окном. Так что встаю на порядок позже и никак талоны к врачам не могу урвать :blink: (может воробьи усыпляют? :) )

Сегодня взвесилась с утра - нет моей прибавки к весу. Какой был вес 3 недели назад такой и остался. Вроде ем все, что не прибито.

Люди, у вас тоже комаров много? Сижу в центре города вся искусанная :blink: . Уже сил нет сдерживаться и не чесать. Муж на балкон ходит курить, а за ним потом просачиваются оголодавшие комары и кусаются до утра. На курсы вчера ходила, там вокруг зелени много, а комарья-то даже в здании тучи, только и делали, что их на себе лупили.

Девочки, привет!!!!!!!!! :wave:

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Всеросийским днем семьи, любви и верности!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Аннета84, ссылка прикольная, Анют! у меня с сыном схватки пошли сразу ровно через 6 минут - до этого не тренировочных и ничего похожего на них не было :D и нисчем их не спутать! сейчас точно пойму... :good:

Lenako, а мой товарищ обожает на качельке качаться...замучает на улице пока ве качели не пройдем - дома ставить и подвешивать некуда! :Crazy:

Pozitiff, у нас и комаров и мошек пресс! у меня пока мы вечером от гаража до дома идем (это где-то минут 5) ребенка закусывают, а у него прям как аллергическая реакция идет...капец! :(

Я думаю взять или качельки или просто шезлонг...

А мы вместо шезлонга будем использовать автокресло - удобно и экономично :D Можно и покачать, и с собой таскать по комнатам.

Эх-х, похоже, геморрой и до меня добрался :banghead: Вчера приобрела облепиховые свечи, сегодня начну зажигать :grin:

Lenako, ну ты прям вогнала меня в ступор, когда написала, что родила в 32 недели. Получается, что все может случиться уже вот-вот :blink: А мы еще и не готовы толком: куплена пачка памперсов да влажных салфеток + одежду кое-какую дали. И все. Ужас какой!

kalistra, я аналогично провела эту ночь. Жарко очень. А прошлые две так вообще напару с мужем бегали в холодный душ, иначе мозги плавиться начинают.

Я как-то задавала этот вопрос, но, видимо, не увидели. Кто-нибудь ходил отмечаться в детскую поликлинику, в "Кабинет здорового ребенка"? Или это только у нас требуют? Я вчера там отметилась, устроили настоящий допрос, млин. Спрашивали родословную, количество комнат в квартире и прочие подробности.

На днях была у гепатолога по поводу своего синдрома Жильбера. Заодно уточнила про прививку от гепатита. Мое мнение о том, что ее желательно делать не раньше месяца, врач подтвердила. Ну хоть в чем-то я определилась уже. Это радует.

Kutya, меня еще в 12 недель погнали к педиатру на учет становиться. Сегодня в очереди слышала, что повторно опять после 30-ой недели посылают. Меня тоже расспрашивали и родословную, и количество комнат, проживающих, про все болезни и т.д. Но я тогда так боялась в детскую поликлинику идти, т.к. срок маленький, зима и сезон гриппа в разгаре, а там куча больных детей

всем приветы :wave:

А просто в бас кто ходит? Вчера была в бассейне, там час поплавать стоит 130 рэ. Вода не хлорированная. А аква для Б в лягушатнике 450 за 45 мин (это если брать не меньше 8 занятий). Вот думаю, может просто поплавать походить?

У меня сегодня глючит Интернет и клавиатура - сообщения исчезают, окна сами по себе закрываются

Привет, мои красавицы и их пузики!!!!

А мы сегодня к часу идем на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мою лапочку посмотрю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Подержите кулачки, чтоб все нормально было!!! И чтоб маська письку показала мне!!!

Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! :dance:

@Victoria@, Катя, если тебе врач назначал таким курсом, то наверно ничего страшного... я ж то использую сама... вставляю раз в три дня, так как по другому вообще не получается... Терапевт мне сказала, что свечи эти назначают только в самых крайних случаях, так как использование их в течение 3-4 мес отключают кишечник вообще! Я расстроилась, но мне больше ничего не остается, как их вставлять! А после беременности пойду в какую-нибудь хорошую клинику, надо будет обследовать кишечник, так как проблема у меня не от питания (((( надо будет исключать колиты (((( :cray:

SoTa, Да... ссылочка хорошая! )))) Там и по мимо схваток много нужной информации... кстати, я начала догонять одну вещь - МНЕ СТРАШНО РОЖАТЬ! Сегодня рассказала об этом мужу... он конечно меня поддержал очень хорошо, только он всей душой уверен, что мне обязательно что нибудь обезболивающее вколят, и я вообще ничего чувствовать не буду! Эх... мужики!!!!

Kutya, Я думала о таком варианте, то постоянно из машины в машину таскать кресло не очень хочется (((( Все таки наверно остановлюсь на шезлонге...

Pozitiff, Kutya, Мы педиатра проходили, когда на учет становились, после 30 недель не посылали нас.... у нас очень приятная женщина на участке, мне понравилась!

Кстати, девочки... скажите, кто знает... я после родов собираюсь уехать к маме в другой город на несколько недель... а в первое время ж педиатр приезжает смотрит ребеночка!!! Как с этим быть? Нас же дома не будет!!! :scratch:

Pozitiff, Запусти антивирусник!

Девочки..я всю ночь не спала..у нас такая духота и жара..ночью как в бане. Не могу найти нужного положения..жарко, не комфортно..

Жарко очень. А прошлые две так вообще напару с мужем бегали в холодный душ, иначе мозги плавиться начинают.

kalistra, Саш, вот и я тоже. Но сейчас уже на работе, а здесь кондиционер и такая приятная прохлада....

Если бы сидела дома, то сума бы сошла от жары...

Я придумала новый способ спанья - под влажными простынями (вечером простыни в стиралку и на полоскание с отжимом) - так легко под ними, но сейчас тока ноги укрываю, т.к. им почему-то жарче всех.

Правда они (простыни) быстро сохнут, заразы, но заснуть успеваю.

Аннета84, удачного УЗИ!!!!

Всем привет!!!

Аннета84, держи @@@@@@@@@@!

Девочки, всем привет! :wave:

Нас тоже жара одолела. Сил уже больше нет. Надеялачь, что июль будет попрохладнее, но прогноз неутешителен. За два месяца никаких дождей, только брызги. Мы проживаем в воеенном городке, где расположен аэродром, для них выбирают специальные месты. Так вот это чистое небо уже задолбало, ни облачка. В Самаре может дождь лить по несколько часов, а у нас (40-50 минут езды до Самары) тишь да благодать. Ужас...

Вот. Хоть вам пожалилась.

Про сборы в роддом - я в прошлую Б собралась в 30 недель, а родила в 32, так что... Зато в эту все еще не собралась и даже список роддомовский не могу найти, что надо то... )))

Я думаю Lenako просто опечаталась, так как раньше писала, что родила на 42 неделе.

Доброе утречко, пузики!

Аннета84 , так здорово, увидишь свою крохотульку - все у вас будет хорошо :good:

Lenako, ты про себя писала, что в 32 недельки родила? Просто смотрю под фоточкой сыночка, там и вес хороший и рост ребеночка. Как так?

Ой, девочки, а вот я наверное не упею насладиться прелестями декртеного отпуска и третьего триместра. В понедельник все-таки буду ложиться в стационар. Чувствую себя, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, кроха вроде тоже, но вот предлежание плаценты - серьезный диагноз, который и не дает нам спокойно жить всю Б. Еще у меня ШМ небольшая. Короче врач решила, что безопасней мне находиться в больнице. Я конечно, спорить не стала, просто немного обидно, что до 30 недель их это мало волновало, даже просто на больничный никто не предлагал, мол, работай, пахай - все нормально, можно. А тут вдруг такая забота о здоровье! Немножко грустно как-то! :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...