Daysygirl 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Daysygirl, От отков очень бассейн помогает вода из тела лишнюю воду вытягивает, и такая легкость во всем теле главное после него не есть сразу плотно, можно выпить йогурт или съесть фрукты. спасибо за совет! буду ходить туда чаще, а то я пока раз в неделю только выбираюсь, а абонемент безлимитный ведь Девочки, а как вам такая люлька для крохи, посоветовала подруга фирмы Simplicity, она трансформируется еще в пеленальный столик, есть место для игрушек плюс мобиль встроенный идет и может на колесиках по дому кататься: Ссылки скрыты. тут описание можно почитать: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Aleleka, Мне кажется в 26 недель животик больше, чем в 28 Аннета84, Ирушок, Ой..у меня тоже жор ночной... Пыталась уснуть и ни как...а завтра вставать в 6,30 :scratch: Ирушок, Я тоже делаю рулетики из баклажанов..2 вида)) Баклажаны нарезаю пластинками и обжариваю..а вот начинки у меня 2..одна, это сыр+чеснок+майонез, а вторая свежая тертая морковка+майонез+чеснок))) Ты рецептики пиши обязательно, я уже прям папку создала с твоими рецептами!!! По поводу бассейнов..у нас уже все закрылись..остались только в фитнес-центрах..но мне очень далеко до них(( Daysygirl, Мне нравятся люльки..но я почему то боюсь что малыш может испугаться..наговорили как всегда "подружки" А вообще очень хорошенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kalistra, А чего малыш может испугаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Аннета84, Говорят, что вибрация у нее дурацкая...она не укачивает, а трясет...и от музыки с миганием плачут...Поэтому и смущает. Кто то хвалит, а кто то ругает..поэтому тут уже и не знаешь как поступить...Но мне нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kalistra, Ясно! ЯА с качельками та же беда??? Я думаю взять или качельки или просто шезлонг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Аннета84, Ну качели наверно нормально, вроде не слышала нареканий. :pardon: Качели то не вибрируют..а какчаю как маятник...а люлька именно вибрирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kalistra, Хочу качельки... только они места прилично занимают ((( да и не потаскаешь их с собой как шезлонг... ДЕЛЕМА :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Аннета84, а если купить шезлонг-качели? Ссылки скрыты. * карусель с игрушками над головой ребёнка и глобус наполненный водой с разноцветной подсветкой и рыбками * 8 мелодий и 3 звуков природы с регулируемой грокостью * 6 скоростей * снимаемый столик с игрушкой * может качаться как вперёд-назад, так и из стороны в сторону * 2 уровня наклона спинки * 3-точечный ремень безопасности * компактно складывается * чехол снимается и стирается * для детей до 11,5кг Производитель Фишер Прайс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kalistra, Они ж большие тоже (((( мне нужно сделать выбор между функцией укачивания и мобильностью! Да и не видела я такие у нас ((( Хотя шезлонг можно и рукой покачать....... Блин... вчера сдавала кровь из вены... медсестра минут 10 над моей рукой измывалась, вену найти не могла!!! А сегодня начало болеть место сгиба (сустав, синяка нет) и все сильнее и сильнее сустав на запястии... ((((((( У меня четкая уверенность, что это все от тех мучений идет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, "слямзила" у Июлят! Ссылки скрыты. очень полезная ссылочка! Все добавляем в Избранное и используем по назначению в будущем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 О, а июлята уже рожают что-ли? ))) А мой вот как не любил качаться, так и все еще не любит. На качели посадишь, так прям орет благим матом, приходится снимать ))) kalistra, что-то твоим подружкам ну ничего не нравится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Lenako, Да нет, просто каждая уже знает вот и делится впечатлением...у меня уже все с детками...вот я и спрашиваю про все и у всех..слушаю их мнения..ну буду все равно решать сама. О, а июлята уже рожают что-ли? ))) Конечно рожают..у них то уже 9 месяц....был...скоро мы будем... Девочки..я всю ночь не спала..у нас такая духота и жара..ночью как в бане. Не могу найти нужного положения..жарко, не комфортно..все тело какое то липкое, хотя моюсь часто :banghead: еще и воду горячую отключили...теперь с тазиками не набегаешся...Хорошо к сестре еду на весь день, может у нее поспать удастся нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 А у меня деть сегодня всю ночь плакал, уже с месяц не было таких бессонных ночей, я успела даже привыкнуть к хорошему ))) А днем он, конечно, энерджайзер, так что поспать мне не светит, разве что днем с ним, но он пока не собирается, судя по всему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Аннета84, а что от свечей бывает? мне курс 6 дней..осталось 4 свечки всунуть @Victoria@ держитесь! Всё будет хорошо! ТТТТТТЧто то всё на тебя навалилось. Девочки, мне тоже кажется, что пузо в росте остановилось :scratch: спасибо! про пуз это тебе так кажется...мне тоже казалось..и см одинаковые...а пупочек начинает выворачиваеться :pardon: а еще вчера мелкий мой с пуповиной играл..мне не оч приятно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Daysygirl, я такие люльки воочию в магазине видела. Мне понравились, я бы с удовольствие такой красотой обзавелась, только финансы не позволяют сначала люльку, а потом подросшему малышу еще кроватку докупать. Мы с мужем решили самую простую кроватку брать. Уж так и быть она будет с функцией качания (но сначала попробуем без качаний обойтись) и регулируемым дном. Муж у меня вообще не сторонник наворотов. Что-то все про еду сегодня. Я тоже вчера загляну в холодильник, а там ничего вкусного нет. (вкусное - это в основном из вредного для моего гастрита). Надо хоть чем-то сегодня запастись, а то так жить скучно. Я сегодня наконец-то "нашлась" в своей ЖК. Моя врач ушла в отпуск, мне вообще не сказала куда я должна приткнуться, так что я 3 недели была всеми врачами покинутая. Сегодня пошла выяснять, а то рефлекс выработался баночки с анализами носить. Нашла врача, кому меня передали. Вот у нее скорость приема - 5 минут и никаких левых разговоров. За полчаса приняла толпу народа, которую моя врач часа 3 принимала бы. И даже горсть лекарств "для профилактики" не прописала :shock: . Я по утрам в последнее время просто патологически не могу встать с будильником. Как выключаю будильник совсем не помню, зато помню как воробей чирикает в это время за окном. Так что встаю на порядок позже и никак талоны к врачам не могу урвать :blink: (может воробьи усыпляют? ) Сегодня взвесилась с утра - нет моей прибавки к весу. Какой был вес 3 недели назад такой и остался. Вроде ем все, что не прибито. Люди, у вас тоже комаров много? Сижу в центре города вся искусанная :blink: . Уже сил нет сдерживаться и не чесать. Муж на балкон ходит курить, а за ним потом просачиваются оголодавшие комары и кусаются до утра. На курсы вчера ходила, там вокруг зелени много, а комарья-то даже в здании тучи, только и делали, что их на себе лупили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, привет!!!!!!!!! :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Всеросийским днем семьи, любви и верности!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Аннета84, ссылка прикольная, Анют! у меня с сыном схватки пошли сразу ровно через 6 минут - до этого не тренировочных и ничего похожего на них не было и нисчем их не спутать! сейчас точно пойму... :good: Lenako, а мой товарищ обожает на качельке качаться...замучает на улице пока ве качели не пройдем - дома ставить и подвешивать некуда! Pozitiff, у нас и комаров и мошек пресс! у меня пока мы вечером от гаража до дома идем (это где-то минут 5) ребенка закусывают, а у него прям как аллергическая реакция идет...капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Я думаю взять или качельки или просто шезлонг... А мы вместо шезлонга будем использовать автокресло - удобно и экономично Можно и покачать, и с собой таскать по комнатам. Эх-х, похоже, геморрой и до меня добрался :banghead: Вчера приобрела облепиховые свечи, сегодня начну зажигать :grin: Lenako, ну ты прям вогнала меня в ступор, когда написала, что родила в 32 недели. Получается, что все может случиться уже вот-вот :blink: А мы еще и не готовы толком: куплена пачка памперсов да влажных салфеток + одежду кое-какую дали. И все. Ужас какой! kalistra, я аналогично провела эту ночь. Жарко очень. А прошлые две так вообще напару с мужем бегали в холодный душ, иначе мозги плавиться начинают. Я как-то задавала этот вопрос, но, видимо, не увидели. Кто-нибудь ходил отмечаться в детскую поликлинику, в "Кабинет здорового ребенка"? Или это только у нас требуют? Я вчера там отметилась, устроили настоящий допрос, млин. Спрашивали родословную, количество комнат в квартире и прочие подробности. На днях была у гепатолога по поводу своего синдрома Жильбера. Заодно уточнила про прививку от гепатита. Мое мнение о том, что ее желательно делать не раньше месяца, врач подтвердила. Ну хоть в чем-то я определилась уже. Это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Kutya, меня еще в 12 недель погнали к педиатру на учет становиться. Сегодня в очереди слышала, что повторно опять после 30-ой недели посылают. Меня тоже расспрашивали и родословную, и количество комнат, проживающих, про все болезни и т.д. Но я тогда так боялась в детскую поликлинику идти, т.к. срок маленький, зима и сезон гриппа в разгаре, а там куча больных детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 всем приветы :wave: А просто в бас кто ходит? Вчера была в бассейне, там час поплавать стоит 130 рэ. Вода не хлорированная. А аква для Б в лягушатнике 450 за 45 мин (это если брать не меньше 8 занятий). Вот думаю, может просто поплавать походить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 У меня сегодня глючит Интернет и клавиатура - сообщения исчезают, окна сами по себе закрываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Привет, мои красавицы и их пузики!!!! А мы сегодня к часу идем на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мою лапочку посмотрю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Подержите кулачки, чтоб все нормально было!!! И чтоб маська письку показала мне!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! :dance: @Victoria@, Катя, если тебе врач назначал таким курсом, то наверно ничего страшного... я ж то использую сама... вставляю раз в три дня, так как по другому вообще не получается... Терапевт мне сказала, что свечи эти назначают только в самых крайних случаях, так как использование их в течение 3-4 мес отключают кишечник вообще! Я расстроилась, но мне больше ничего не остается, как их вставлять! А после беременности пойду в какую-нибудь хорошую клинику, надо будет обследовать кишечник, так как проблема у меня не от питания (((( надо будет исключать колиты (((( :cray: SoTa, Да... ссылочка хорошая! )))) Там и по мимо схваток много нужной информации... кстати, я начала догонять одну вещь - МНЕ СТРАШНО РОЖАТЬ! Сегодня рассказала об этом мужу... он конечно меня поддержал очень хорошо, только он всей душой уверен, что мне обязательно что нибудь обезболивающее вколят, и я вообще ничего чувствовать не буду! Эх... мужики!!!! Kutya, Я думала о таком варианте, то постоянно из машины в машину таскать кресло не очень хочется (((( Все таки наверно остановлюсь на шезлонге... Pozitiff, Kutya, Мы педиатра проходили, когда на учет становились, после 30 недель не посылали нас.... у нас очень приятная женщина на участке, мне понравилась! Кстати, девочки... скажите, кто знает... я после родов собираюсь уехать к маме в другой город на несколько недель... а в первое время ж педиатр приезжает смотрит ребеночка!!! Как с этим быть? Нас же дома не будет!!! :scratch: Pozitiff, Запусти антивирусник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки..я всю ночь не спала..у нас такая духота и жара..ночью как в бане. Не могу найти нужного положения..жарко, не комфортно.. Жарко очень. А прошлые две так вообще напару с мужем бегали в холодный душ, иначе мозги плавиться начинают. kalistra, Саш, вот и я тоже. Но сейчас уже на работе, а здесь кондиционер и такая приятная прохлада.... Если бы сидела дома, то сума бы сошла от жары... Я придумала новый способ спанья - под влажными простынями (вечером простыни в стиралку и на полоскание с отжимом) - так легко под ними, но сейчас тока ноги укрываю, т.к. им почему-то жарче всех. Правда они (простыни) быстро сохнут, заразы, но заснуть успеваю. Аннета84, удачного УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем привет!!! Аннета84, держи @@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, всем привет! :wave: Нас тоже жара одолела. Сил уже больше нет. Надеялачь, что июль будет попрохладнее, но прогноз неутешителен. За два месяца никаких дождей, только брызги. Мы проживаем в воеенном городке, где расположен аэродром, для них выбирают специальные месты. Так вот это чистое небо уже задолбало, ни облачка. В Самаре может дождь лить по несколько часов, а у нас (40-50 минут езды до Самары) тишь да благодать. Ужас... Вот. Хоть вам пожалилась. Про сборы в роддом - я в прошлую Б собралась в 30 недель, а родила в 32, так что... Зато в эту все еще не собралась и даже список роддомовский не могу найти, что надо то... )))Я думаю Lenako просто опечаталась, так как раньше писала, что родила на 42 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Доброе утречко, пузики! Аннета84 , так здорово, увидишь свою крохотульку - все у вас будет хорошо :good: Lenako, ты про себя писала, что в 32 недельки родила? Просто смотрю под фоточкой сыночка, там и вес хороший и рост ребеночка. Как так? Ой, девочки, а вот я наверное не упею насладиться прелестями декртеного отпуска и третьего триместра. В понедельник все-таки буду ложиться в стационар. Чувствую себя, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, кроха вроде тоже, но вот предлежание плаценты - серьезный диагноз, который и не дает нам спокойно жить всю Б. Еще у меня ШМ небольшая. Короче врач решила, что безопасней мне находиться в больнице. Я конечно, спорить не стала, просто немного обидно, что до 30 недель их это мало волновало, даже просто на больничный никто не предлагал, мол, работай, пахай - все нормально, можно. А тут вдруг такая забота о здоровье! Немножко грустно как-то! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения