Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ла_на, Светик!!!! Да странные эти врачи!!!!!!

Ну ты не расстраивайся, это же не надолго, да? Там зато разговоры беременные с девочками по палате, много чего узнаешь, многое обсудите!!!!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ermama, спасибо за поддержку. Хочется мне конечно верить, что ненадолго, но прогнозы слыхала и такие, что до родов можно лежать, точнее до ПКС. Так что морально готова и даже к самому мрачному сценарию :sorry:

Ла_на, Светик!!!! Да странные эти врачи!!!!!!

Ну ты не расстраивайся, это же не надолго, да? Там зато разговоры беременные с девочками по палате, много чего узнаешь, многое обсудите!!!!!!

вот это самое страшное! Слушать палатные разговоры :worried: один негатив.

Ла_на С НЕДЕЛЬКАМИ :dance: :giverose:

Спасбки за поздравление! Постараюсь информацию фильтровать. Перенимать только положительные эмоции. :pardon:

Аннета84, Удачи на УЗИ.все будет замечательно :giverose:

Kutya, нас в детскую поликлинику не посылают:)

Аннета84, держим кулачки на УЗИ!

Аннета84, при выписке из роддома назови адрес твоего предполагаемого проживания (т. е. адрес мамы), тогда врач туда придет.

Ла_на, подумай с другой стороны.. сейчас ребятеночек уже совсем большой и тяжелый, то есть и риск гораздо больше, чем до 30 недель. Так что, лучше лечь вам в стационар... Береги масяню!

Мы тоже от жары помираем. Дома ничего не могу делать, только лежать под вентилятором... Хорошо, что на работе кондей!

Девочки из Питера, кто ходит делать УЗИ в Купчино (МГЦ). Сколько стОит у них УЗИ в 32 недели?

kalistra, я даже не выкладывала фотки тогда. С 26 по 28 вообще не вырос. Но вчера присмотрелась - вроде нормально :))) 26 и 30 хорошо сравниваются :)

На днях была у гепатолога по поводу своего синдрома Жильбера. Заодно уточнила про прививку от гепатита. Мое мнение о том, что ее желательно делать не раньше месяца, врач подтвердила. Ну хоть в чем-то я определилась уже. Это радует.

А ты во время беременности следишь за уровнем билирубина? Сильно он у тебя был повышен?

Ритусик, в бассейн и просто так очень хорошо! Молодец!

Аннета84, радостных эмоций на УЗИ! :)

Девочки, а у меня прям тренировочные схватки. Не знаю радоваться или нет...:)

Сегодня снились мои роды. К моменту полного раскрытия шейки больно не было :) Болтала с молоденькой акушеркой. Она говорит, что нужно врача подождать чтоб пузырь проколол, а то пока рожать нельзя.

Всем привет! :giverose:

Мы решили назвать сынулю Ванечкой, :give_heart: еще задолго до моей Б! а вот с девочкой не рашили, мама хочет Алиной назвать, а я Викой. Имя для девочки на всякий пожарный - уже у двух знакомых узисты ошибались. Пойдём скоро на узи - там ещё подтвердят!

У нас тож жара, но мы кондишн установили, после того, как мне плохо было от духоты и жары! А ещё ночью речка воняет! фу!!!! :bad: приходится проветривать и сразу закрывать окна!

Аннета84, хорошего узи и удачной встречи с малышкой!

Ла_на, с недельками - на финишную вышла, не переживай из-за больницы - врачи все же в большинстве случаев знают лучше, чем мы.

Aleleka, объем и рост живота не крайне важная величина, и переживать по этому поводу уж точно не стоит, главное это ВДМ - 1 см=1 неделя - это очень важный показатель роста ребенка, а объем - может у тебя талия похудела, тут ничего страшного нет.

Kutya, в СОРОК две недели ))))))))))) Это я готова была в 30 ))))

Опечататься то я опечаталась, но люди и в 32 рожают, и раньше. Именно поэтому у нас советуют к 32 неделям быть полностью готовым (имеются в виду сумки в роддом). Ну и приданое дитенку, имейте в виду, что чем дальше, тем тяжелее будет ходить по магазинам и подолгу стоять у витрин :grin:

Lenako, да. Когда я была в санатории, девочку забрали в 32 недели в роддом, отошли воды - и она родила. Вес масика был 1780 г. Слава Богу, все хорошо сейчас, малыш уже догнал практически своих сверстников.

Она была готова, все полностью было куплено. Только, все равно тяжело предвидеть роды в столь раннем сроке. Естественно никакая одежда малышу не подходила - была велика.

Ирушок, меня спасли только явные пинки сына :) а то... Нам же все равно какой срок - на каждом переживаем! и в 8 недель и в 18. И даже в 30.

Lenako, ты нас всех очень напугала. Я даже стала задумываться над несобиранием сумок! :)

Джуся, ну я думаю, малыш все равно до пдра или до нужного веса был в больнице, так что нельзя сказать, что все зря )))

Хорошо, что выходили, с хорошим весом родился малыш. У меня японская подружка родила на 28-й неделе, вес 800 г, выходили, вот позавчера исполнился годик малышу (развитие на 9 месяцев, как и полагается).

Aleleka, да, задумайся ))) Мне тоже надо задуматься )))

Shade, любое первое УЗИ в Купчино МПЦ стоит 3900 руб. (с направлением из ЖК 3800 руб.). Если повторное УЗИ у них делать на любом сроке, то скидка 50%. Я ходила в конце мая 2000 руб. стоило (с направлением из ЖК 1900 руб.). Мне очень нравится врач Некрасова Е.С. (она по выходным бывает там). Очень доброжелательная и на все вопросы ответит. Ходила еще к другому врачу туда (вроде Петрова), но очень больно делала УЗИ и толком не рассмотрела то, что надо. Так что я к Некрасовой пойду в конце июля в 33 недели.

У нас в офисе жарища и нет ничего кроме окон. Кондиционер напольный, но он что-то не хочет охлаждать помещение. Помираю от жары тут. Сегодня после работы еще отчеты поеду сдавать в Пенс. фонд... А дома у нас +31 при включенном вентиляторе, открытытой двери и окнах (чтобы продувало). но не продувает что-то... Спала как в луже. Противно...

Аннета84, будем ждать хорошие результаты твоего УЗИ))

Я планирую к 34 неделе собрать сумки. Останется покупка коляски и забрать кроватку у друзей, отшкурить и перекрасить. Этим будет муж заниматься))

Девочки, скажите у кого МОЛОЗИВО есть-оно должно быть какого цвета?? У мен вчера из левой груди вышла большая прозрачная капля, при надавливании еще. Из правой-ничего. но что это?? я читала, что еще бывает не молозиво, а какая-то смазка из груди выделяется, чтобы она не шелушилась и была увлажненной. Как-то так. В общем, я что-то в недоумении...

Девочки, приветик

Pozitiff, ну значит не один мой такой приколист :) Только одна проблема - народ то как правило понимает, что это шутка, а моя свекровь - нет... ЧЮ атрофировано в зачатке. :grin: По поводу закрытия инета - у меня так бывает, когда грозы идут одна за одной.

Аннета84, оххх, прям завидую... Я бы щас тоже вареной кукурузки, только где ж эти початки взять? А по поводу подставки - у меня и пяльца, и книжки, и тем более тарелочки прыгать начинают... :Crazy: Вовику не нравится, когда им пользуются как подставочкой. :grin: Удачи на узи. :giverose: У нас завтра - жду не дождусь :give_heart:

Aleleka, живот растет однозначно :)

kalistra, у нас тоже жуть, духотень, на улицу не выйти...

SoTa, спасибки, тебя тоже с праздником :giverose:

Ла_на, бедолага, это тебе 10 недель в больнице лежать? жуть, ну что скажешь - надо, так надо. Диагноз действительно серьезный. :pardon: Но ты просто настройся позитивнее - срок уже большой и с масиком все хорошо.

Kutya, меня не посылали, но из детской поликлиники мне домой звонили недель в 16 :) Тоже с подробным допросом и рассказом про то, какая у них классная поликлиника :)

vodolejna, мне тоже очень нравится Ванечка - но у нас знакомый есть как и наш сынок Константинович, редкостный хмырь. Муж против полного совпадения имени и отчества :pardon:

Lenako, конечно, не все зря. тем более, что огромная часть списка - это не только детские вещи. А малыш в больнице лежал приблизительно месяц, пока вес не стал 2 кг. Вначале он потерял немного в весе, потом начал набирать совсем по чуть-чуть, а сейчас уже, т-т-т-, хорошо набирает :D

Девочки, скажите у кого МОЛОЗИВО есть-оно должно быть какого цвета?? У мен вчера из левой груди вышла большая прозрачная капля, при надавливании еще. Из правой-ничего. но что это?? я читала, что еще бывает не молозиво, а какая-то смазка из груди выделяется, чтобы она не шелушилась и была увлажненной. Как-то так. В общем, я что-то в недоумении...

Yupla, у меня с 19-й недели прозрачное несколько раз появлялось, если пятно на футболке застывает, становится корочкой. Доктор сказал, что это норма, и что оно еще может быть слегка желтоватое или беловатое, а может и не быть совсем, может быть только из одной груди - и все это считается нормой! Только не надавливай больше на соски - это стимулирует сокращение матки.

девочки а у кого-нибудь живот ноет как перед мес? :blush:

@Victoria@, может, у тебя так тонус проявляется. у меня когда тонус - просто каменеет живот и все.

@Victoria@, у меня бывает - редко и недолго, но все-равно я пугаюсь, просто читала про Брекстоны - они вроде бы должны быть безболезненны.

Джуся, ну вот у меня уже дня 4 живот как перед мес ноет...

не пойму либо мазок взяли плохо... либо запоры..либо рожаю :Crazy:

девочки а у кого-нибудь живот ноет как перед мес? :blush:

у меня вот сегодня. Походила по магазинам, теперь дома отлёживаюсь. Ноет и тянет внизу живота. :(

Всем привет!!! Хорошего настроения и пускай скорее спадёт жара!!!

Аннета84, удачи на УЗИ. Наши @@@@@@@

Виктория, у тебя уже СТОЛЬКО всего для малыша!!!! Прямо глаза разбегаются.

Yupla, спасибо! Я была у них 1 раз. Сейчас без направления хочу... А стоимость 3D не знаешь, случайно?

Молозиво у меня почему-то желтое.... непрозрачное совсем. Когда высыхает - желтое пятно остается.

@Victoria@, у меня не ноет...

Галина, а я вот не понимаю, почему ты отказываешься от пеленания, но тебе нравится комбез без ручек :grin: Если уж свободу попугаям, то и на улице тоже, а если уж пеленки - это неудобно и мешает малышу развиваться, то и комбез надо бы с ручками.

Меня еще смущает капюшон, это то есть его всегда надо одевать? А если капюшон снять, комбез н свалится с ребенка? А ветер задувать за шиворот не будет?

Зимой в коляске все равно надо заворачивать(накрывать) малыша или в плед или в одеялко и соответственно ручки тоже! Это же зима! Капюшон мне наоборот кажется удобным из-за того, что под него можно надеть шапочку не такую теплую! А как капюшон будет спадать, если малыш будет в коляске спать? Это же комбинезон- конверт!

Девочки, а как вам такая люлька для крохи, посоветовала подруга фирмы Simplicity, она трансформируется еще в пеленальный столик, есть место для игрушек плюс мобиль встроенный идет и может на колесиках по дому кататься:

Ссылки скрыты.

тут описание можно почитать:

Мы тоже на первое время (до 5 мес.) будем колыбельку брать этой же фирмы только модель другая. Вот наша помощница будет У знакомой была тоже колыбель (только другая) довольна она ею ооочень! Да и в отзывах только все "+"

Девчонки, а по поводу качель, у знакомой спрашивала (у них качели) нужны ли они? Она сказала, что они как вторые руки, сказала брать не пожалеешь точно! Я уже и модель выбрала:

- для детей до 11 кг

- легко и компактно складываются

- очень удобное сиденье

- 4 позиции наклона сиденья

- поддержка для головы

- игрушки на крутящейся вертушке над головой ребенка и на столике

- 6 скоростей качания

- 2 скорости вибрации сиденья

- успокаивающая музыка с таймером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...