kroha13 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 всех поздравляю с долгожданными пузиками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы тоже к вам в сентябрятки! Сегодня крошке в пузе 4 недели 5 дней (линеечка пока в профиле). У врача еще не была, на узи тоже, но тесты динамично полосатятся и задержка. Беременность у меня уже вторая, надеюсь такая же удачная и счастливая! В первую Б пошла на узи только в 12,5 недель, на учет встала в 9 недель, в это раз, если все окей будет, повторю сроки))) Пока вообще Б не чувствую, для токса рано еще (а прошлую Б начался в 6 недель и закончился в 14), грудь побаливает редко, а вот пуз раздуло слегка, как будто мочевой переполнен)) Девочки, думайте только о хорошем, никаких плохих и переживательных мыслей, малышам от этого только лучше будет!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 kroha13, Поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Shade, по поводу календаря беременности, вот адрес сайта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 kroha13, Поздравляю :giverose: У меня тоже самое,пуз вздулся как 4мес.Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь про биопсию хориона (исследование на хромосомные отклонения). Может знакомые ваши делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Девочки представляете, у меня сегодня сестра с дочкой приезжали. Племяшки 1 год и 1 месяц...она меня весь день мамой называла...Сестра удивлялась, она не знает что я Б. Говорит, если дети называют мамой..значит скоро мамой станешь. Так приятно, аж до слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Новеньким беременюшечкам - добро пожаловать! Lenaco - спасибо за песню! Девочки, у меня грудь болит сильно и распирает, тоже на боку спать больно. Выделений очень мало, бело-прозрачные, в первую б было много белых, потом началась молочница. У меня её никогда не было, врач сказала что это из за гормональной перестройки флора меняется и часто она появляется при Б, меня ванночками от неё лечили. Сейчас пока тьфу-тьфу не беспокоит ничего. Токс меня отпустил, подташнивает иногда немного после еды, поняла что мне главное есть часто и очень мало, тогда всё ок. Томатный сок уже вообще не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 А у меня на оборот молочница разыгралась..льет прям...ужас. На следующей неделе поеду к врачу спрошу как от нее избавитсся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 пуг@вк@, у меня 1+, у мужа 3+. конфликт по группам крови, он бывает, если у женщины 1+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 У меня группа 2+ у мужа 1+ конфликта не будет? Я вообще думала что конфликт когда у мамы группа крови отрицательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 пуг@вк@, у меня 1+, у мужа 3+. конфликт по группам крови, он бывает, если у женщины 1+. У меня такая же ситуация: у меня 1+ у мужа 3+. Могут быть проблемы, если ребенок наследует кровь отца. Очень надеюсь, что в этот раз у масика моя гр. крови. я че-то даже забыла про это, а Г меня и не спросил :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Ла_на, ты смотри аккуратней, лучше сдай кровь вместе с мужем!! самое интересное, что у моей сестры 1-, а у мужа положительная, так у нее 2 беременности не было конфликта!!! я очень надеюсь, что в этот раз мне сделают подшивку и все обойдется!!!! kalistra , значит у вас нет иммуноконфликта. Бывает по группам, а бывает по резусам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 kroha13, Привет!!!Присоединяйся!!!!!!! :giverose: :good: :yahoo: Девочки,а у меня вчера подруга родила девочку 3150кг. и 54см.без разрывов и всего прочего,я уже с ней говорила, звонила вчера я ей, трубку не брала ,а сегодня перзваниваю, спрашиваю ты что рожала, а она говорит да, я обалдела,срок та у нее 24.01.ипо ее подсчетам так,а получилось раньше вот дела?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 kroha13, ура-ура-ура! присоединяйся к нам! скоро сюда переедут все золотые детки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Девочки представляете, у меня сегодня сестра с дочкой приезжали. Племяшки 1 год и 1 месяц...она меня весь день мамой называла...Сестра удивлялась, она не знает что я Б. Говорит, если дети называют мамой..значит скоро мамой станешь. Так приятно, аж до слез. Меня тоже за прошлый год двое мамой назвали))) Один раз зашла в аптеку - а там девочка как начала кричать Мама-мама и ко мне ручки тянет. потом разревелась, мне пришлось уйти оттуда что не нервировать ребенка... А второй раз на море, в соседнем номере жила бабушка с внучкой, так она с нами часто гуляла и меня мамой называла. а мужа папой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Приветики! Новеньких поздравляем!!! А у меня на оборот молочница разыгралась..льет прям...ужас. На следующей неделе поеду к врачу спрошу как от нее избавитсся. У меня молочница тоже частый гость, вот только недавно вылечила, подмываясь хоз. мылом и ставила тампоны с буроглицерином. У меня пузо тоже раздутое как на 4-ом месяце, я ещё и ем как слон.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Кaпa83, они там все маски надели, чтоб от нас Б не заразиться :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Ла-на - у меня первая б была с таким-же раскладом по крови, у меня 1+ а у мужа 3+ , дочка унаследовала 3+ - так такой легкой беременности даже представить себе трудно, ни токса, ни проблем, и роды легкие (ну если роды вообще можно легкими назвать ) так что не накручивай себя, я если честно вообще первый раз слышу чтоб с 1+ кровью конфликты были, она самая универсальная вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 mmholly , ну да, универсальная, блин ! а у нас с мужем конфликт!!!! за что спрашивается? :club: ?? но мы-то сильные, со всем справимся!!! и все будет хорошо :friends: !!! главное, верить в это!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 assoll, А можно делать тампоны при Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Krosha, это просто венка пульсировала))) но скоро застучат сердечки у наших малышей!!!! сегодня еду за анализами - уже вся как на иголках. Второй день ноет живот. Противно так. пугает блин.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 (*)жду Ёжку, Все будет хорошо! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 kroha13, привет, добро пожаловать!! Они ж там в золотых уже решили, что маски надо на другое место одевать :grin: У меня по вечерам живот вываливается, капец просто. А по утрам ничего так, видно, что матка увеличена, но нормальный такой, аккуратненький животик. Интересно, что дальше будет, как отрастет пузо больше меня... Мы вот с дитем вместе спим, так он меня пинает. Лежим вроде оба на спине, рядом, и вдруг бац, прицельно пяткой прилетает, то в грудь, а то и в живот. Я уже и на спине спать боюсь, стараюсь на животе или на полуживоте-полубоку и ногами прикрываюсь, а все равно нет-нет, да достается мне. И вот что с ним делать... До весны переселять некуда, как снег растает, нам должны кровать в детскую привезти (и то не факт, что он там будет спать, он даже на нашей кровати не спит, если меня рядом нет)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девчонки, привет! Начинаем собирать второй выкуп бытовой химии, косметки и всего-всего НАТУРАЛЬНОГО с сайта Ссылки скрыты. Заказывать можно с сайта все, на Ecover, Weleda и Lavera скидка 15%, на все остальное с сайта скидка 10%. Заказы кидаем в темку, которая у меня в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Lenako, когда зашла в тмку и увидела твое сообщение,адресованное Крохе,думала,что ветку форума перепутала, ан нет же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения