Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

сходила на явку в ЖК - и что вы думаете? -700 гр. намерили. что то не весы а градусник температуры какой-то. больше я ему не верю :-=)

кому уже 30 недель - правда всех врачей по новой обходить надо? и анализы сдавать? что-то я притомилась уж е от больницы этой...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кому уже 30 недель - правда всех врачей по новой обходить надо? и анализы сдавать? что-то я притомилась уж е от больницы этой...

Ну у нас не всех - терапевта и педитра, плюс кровь на все что только можно и осмотр на кресле и мазок. Еще у нас с этого срока чаще на пиемы появляься надо - раз в неделю и мочу к каждому приему сдавать тоже. Вот где бег этих неделек ощущаешь: не успеешь оглянуться, а неделя уже позади :grin:

Девоньки, спасибо, что поддерживаете. Вот сейчас сходила за направлением в больничку. Хорошо, что хоть можно бует на улочке прогуливаться, а то все лето мимо пройдет. Ну и конечно, в первую очередь - здоровье крохи, а я как-нибудь переживу.

Нам тоже отдают колыбельку, но обычную, без всяких наворотов:)

А качелька и правда оч. удобно - племяшка там теперь своих кукол качает :D . До этого сама в качельках развлекалась, а у мамы была возможность даже в душ сходить!

irna, спасибо :D

@Victoria@, у меня тоже ноет, а иногда бывает как схватит неожиданно, даже больновато бывает...

Милана84, а ты у врача не спрашивала норма ли это? :scratch:

GAliNa 1*, ну я просто по своему первому сужу, он у меня не выносил, если руки повязаны ))) Я поэтому и отказалась окончательно от пеленания, хотя моя мама, которая приехала к нам в сынулькины 20 дней, ностальгически пыталась его пеленать, но даже она потерпела поражение.

Ну если будет спать в коляске, то тогда конечно :)

Хотя я отдельно в коляске ничем не накрывала. Просто теплый непродуваемый комбез, зачем еще что-то?

Мне, чисто теоретически. колыбельки очень нравятся, но покупать не будем - лишний расход, потом все-равно в кроватку перекладывать - будем сразу кровать брать.

Мы вернулись с УЗИ!!!!!!!

У нас ДЕВОЧКА!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сделали мне фотку!!! Девочки!! Блин, почему у меня нет сканера - такая милашка!!!! С щечками и губками знатными как у нашего папы!!!!!! Весим уже 1850 грамм!!!! Срок поставили 31 неделю, но врач сказала, чтоб я была готова к родам в 36-38 недель, так что, у меня остался месяц-полтора! Кажись, я первой из нас всех пойду в РД за ребятенком!!! По УЗИ все отлично! Доплер тоже идеальный! Единственное, плацента у нас со степенью зрелости 2 уч. 3, но КТГ, который мне сделали сразу, врач когда посмотрела, сделала только один жест :good: ! )))))) И еще проблемы с моими почками, так как по узи какое то механическое защемление... но так как анализы пока все идеальные, сказала просто в коленно-локтевой позе стоять 3 раза в день по 15-20 минут.

Все, повторных УЗИ больше не будет и встретимся мы с моей дочкой только в роддоме ))))))))) :give_heart:

Аннета84, поздравляю - здОрово, когда все прекрасно!!!!!!

Ирушок, Спасибо!!! :giverose:

так что рожу я августенка! Но я все равно с вами останусь!!!!! :give_heart:

Аннета84, класс :) Интересно, а как это узисты видят когда ребенок запросится в наш мир? :)

Или тебе просто сказали, что доченька будет доношеной уже в 36-38 недель и можно рожать?

Аннета84, конечно оставайся, ты же наша. А августенка - это здорово, у меня день рождения 26 августа, так что - мой любимый месяц.

Aleleka , любая беременность считается доношенной в 36 недель и 6 дней.

Aleleka, Я так поняла, что она учитывала и плаценту, и степень развития.... Ну а там уж не знаю... :pardon: Но я не против в августе родить )))))

=Mila2009, мне ничего про новый обход врачей не говорили.

Аннета84, поздравляю с хорошим узи и с дочуркой :giverose:

Sunny83, Спасибо, Сашенька!!! я тут порхаю от счастья!!!!

Аннета, здорово :good: поздравляю :giverose: Эх, надо было мне в 30 неделек на узи идти, а я почти на 33 перезаписалась

Ритусик, почему?

Ритусик, почему?

а я здесь спрашивала кто во сколько идёт, и почти все в 32. Я и перезаписалась :banghead:

я тоже собиралась в 32 идти... но сегодня утром проснулась с жутким желанием съездить на УЗИ... Поэтому я взяла телефон, позвонила своему врачу, и та меня в час дня встретила под кабинетом... )))))))))) Так что у меня сегодня был внеплановый поход :D

Ритусик, время быстро летит, зато в 32 недельки малыш побольше :grin: я еле дождалась, если честно. Так хочется, своего крошечку увидеть побыстрее. Но все ерунда, в принципе скоро уже вообще лично встретимся :)

Вот она, моя куколка!

Ссылки скрыты.

Аннета84, и правда - куколка (т-т-т на вас), такие большие глазки и губки пухлые.

Ирушок, Губки у нас в папу!!!! У нас друзья всегда шутили, что когда у нас родится ребенок, первый признак того, что это Вовкин ребенок будут губы!!! ))))))))))) Так что... папина доча!!! :D

Аннета84, поздравляю с замечательным узи))) Насчет родов ты не загадывай, у меня подруга должна была уже родить (у нее очень крупный плод и врач сказал, что скорее всего попросится недели на 2 раньше). И вот до сих пор дома (уже завтра 40 недель), а малышу в пузе комфортно и хорошо))) А у нее даже треников нет. Сидит в депрессии. Вот сказал врач что родишь раньше :pardon: и ничего подобного. Пузо у нее уже на 42 недели.

А мы вчера были тоже на узи))))) Подтвердили нам доченьку уже в 3 раз, так что теперь сомнений точно никаких нет! Развивается ровно в срок, вес не сказали, только в сантиметрах части тела мерили, плацента толщиной 2,7 см, степень зрелости до сих пор нулевая (я в шоке если честно, с первой дочей уже в 22 недели была 1 степень, а тут все идеально), воды в норме, кровоток в норме. В общем все хорошо)))) Малышка прелесть, а у нас с мужем куча положительных эмоций)))

А мы купили на зиму конверт керри, который я так хотела, пока скидки хорошие))) вот такой

Ссылки скрыты.

. Размер брала 62-68, думаю до марта апреля в самый раз будет))) Мне в нем нравится именно то, что ножки вместе, а ручки свободно, отдельно :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...