Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аннета84, я сама в этом плане типа "Анджелина Джоли" - мы - девочки-девы все такие!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kroha13, Спасибо! И тебя с хорошим УЗИ :giverose: )))) Я так поняла, что в моих родах раньше срока виновата плацента, а не размеры малыша...

А у нас на зиму конверт из овчины, но хочу еще купить какой-нибудь комбинезон теплый...

Ирушок, да уж... я смотрю, девы - красавицы! :man_in_love:

Ритусик, мне врач вчера сказала, что лучше УЗИ делать в 32 недели, так что наберись терпения и подожди чуток;)

Аннета84, с хорошим УЗИ! Я тоже не уверена в точности врачебного прогноза насчет срока родов;) Детенок появится тогда, когда посчитает нужным:)

kroha13, и вас с подтвержденной в 3-й раз с дочей, хорошим УЗИ и конвертом! А что внутри конверта? в смысле наполнителя...

=Mila2009, мне дали направление на сдачу крови из вены, кровь из пальца, взяли мазок на кресле и отправили повторно к педиатору,и в третий раз к терапевту и стоматологу. Также дали направление на УЗИ, и сказали, что после УЗИ выдадут родовой сертификат.

Shade, Спасибки!

Улыбочка, У меня то же самое, только к педиатру повторно не посылали!

Девочки, кажется в 36 недель сдается какой то кишечный анализ! Кто нибудь в курсе, зачем он?

Аннета84 дочка прелесть :give_heart:

kroha13, поздравляю с хорошим узи и с еще раз подтвержденной дочкой :giverose:

Аннета84, да уж )))) :D . У нас у всех тут девы планируются))), если не засидятся

не-не-не, у нас планируется весенок!:)) Я весенка хочу!!!!

Аннета84, поздравляю!!!!!!! Доча просто красавица !!!!!!

Shade,

Я тоже хочу весёнка, я и сама весёнок, но буду рада и львёнку (если вдруг что), и деве - что вероятнее всего!!!!!!! :D

Shade, наполнитель изософт (Изософт - современный синтетический утеплитель, произведенный из волокон, имеющих форму шариков. Шарики не сообщаются между собой и содержат полости, именно поэтому изделие на изософте хорошо держит форму (не деформируется) и тепло (один слой изософта эквивалентен 3-4 слоям синтепона). Теплая, легкая и удобная одежда, выдерживающая температуру -25С)

Отзывы об этих конвертах отличные, я уже давно на него заглядывалась)))

А я все-таки очень надеюсь на львенка :blush: но это конечно вряд ли...

Мы вернулись с УЗИ!!!!!!!

Срок поставили 31 неделю, но врач сказала, чтоб я была готова к родам в 36-38 недель, так что, у меня остался месяц-полтора! Кажись, я первой из нас всех пойду в РД за ребятенком!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ! :thumbsup:

Мне ничего не сказали что рожу в 36-38 нед, хотя срок у нас с тобой одинаковый, а вес у нас даже чуть больше(1940 гр.) и срок мне поставили на 2 нед. раньше, делала УЗИ в 30 нед.3 дня, а поставили 32 нед. Я думаю просто малыши родятся крупные. Врачи высчитывают срок по размерам плода, берут какой- то стандарт, но родители у всех разные есть родители среднего роста или маленького, а есть великаны, но почему то врачи на это не смотрят, пишут по определенному стандарту!

kroha13 Мне тоже нравится этот комбез, за сколько купила?

kroha13, спасибо!:)

ermama, я тоже сама весы))) Может дочку рожу в свой ДР и будет мне тогда всегда 26 лет:grin:

GAliNa 1*, ты права, ведь есть детки доношенные с весом 2 500, а есть с весом 4 000 кг. А вообще, вес на УЗИ - очень не точный, так что не заморачивайтесь особо.

Аннета84, с хорошим УЗИ!!! Я думаю ты родишь именно тогда, когда твоя мася сама решит вылезти :grin:

Аннета84, Анечка, не бойся!!! рожать не страшно!!! :good: это счастье! :D УРА!!! Принцесса! какая красивая!!! а нам фотку не сделали, но ничего! :) на 50 гр больше нас весите! :good:

kroha13, Юлечка, с хорошим узи! :giverose:

Девочки, я такая счастливая, моя подруга тока что сыночка родила 54см и почти 4 кг!!! мы его ждали почти 3 года, кое как они забеременнели...много всего прошли - родила сама!!! :dance:

kroha13, с прошедшим днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну и с УЗИ и с конвертом, конечно же )))

Аннета84, а твое счастье прямо сквозь экран хлещет ))) Ты главное не настрайвай себя на роды раньше, а то мало ли что, потом замучишься ждать (это я по своему грустному опыту, хехехе ))) )

Аннета84, С отличными результатами!!! Да уж, совсем скоро уже на руках свою кроху держать будешь.

kroha13, Красивый комбезик, а я ещё видела такие, которые могут, как твой, ножки вместе, а потом, когда ребёночек подрастёт - ножки отдельно, там молниями всё это дело регулируется.

У нас жудет либо весёнок, либо дева. Сегодня общалась с невесткой, так у неё есть подруга, которой ставили срок, как мне - конец сентября, а родила она своего мальчика 30 августа (на мой др, кстати). Я посчитала и поняла, что 1 сентября нашему малышу уже 37 недель будет, так что всё возможно. Боже, так мало времени осталось, а у меня ничего не готово!!!

Так, в нашей темке появляется паника. Что дети-то уже выросли и вот-вот попросятся на ручки, к сисе :))))))

Ла_на, у меня предлежание плаценты было где-то до 20 недели, шейка тоже короткая. В стационар не предлагали, а на больничный постоянно. Но я себя хорошо чувствовала, поэтому смысла никакого не было. Сейчас плацента поднялась, шейка чуть-чуть удлинилась, зато головка ребенка очень низко, поэтому тоже угроза ранних родов. Не одно, так другое. Но тоже никто не собирается в больницу укладывать. У тебя еще какие-то показания? У нас девчонки просто массово отказываются от больницы, т.к. полежать на кроватке и дома можно.

Yupla, молозиво по идее прозрачное должно быть. Я когда заметила выделения, то из одной груди были крупные капли, а из второй вообще ничего, а через несколько часов и из второй такие же выделения начались. Когда подсыхает, то немного желтовато-прозрачным становится. Короче, молозиво это.

@Victoria@, ноет живот, зараза. У меня как раз сейчас дни бывшего ПМС. Так все 7 месяцев и поднывает в это время. Еще кишечник добавляет и малыш пинается. Так что который день в животе дискомфорт сплошной. А вот к врачу сегодня пришла, так хоть бы где заболело. А вечером опять. У меня еще третий день через 10 минут после натягивания бандажа начинаются колющие боли внизу. И вечно застают меня на улице. Я такая застываю и думать начинаю, куда ближе доковылять – до дома или до поликлиники. Но пока до остановки дохожу, все проходит и я спокойно несколько часов хожу. Завтра заранее бандаж одену, вдруг опять, так хоть дома буду, а не посреди улицы.

У нас же сроки ПДР очень близко друг от друга, вот организм, наверное и реагирует одинаково. Никто не смотрел на соседних ветках июлят-августят? У них так было?

=Mila2009, меня гоняли только на все анализы (общий анализ крови, биохимический анализ крови, на сахар, ВИЧ, RW, гемостаз тоже до кучи, мазок), а из врачей только терапевт и окулист. Но опять же к гематологу раз гемостаз сдавала, еще в 36 недель к эндокринологу и кардиологу. Так что ходить в поликлинику все лето.

Аннета84, поздравляю с лапочкой-дочкой. Теперь все бантики-платьица и кукольные домики ваши (эх, помнится, в 16 недель как я вздыхала, когда видела все это девчачье богатство, приходилось уговаривать себя, что мальчикам тоже ничего одежки и игрушки достается. А с кем я буду человечков печь? Я это себе так представляла первые месяцы)

kroha13, отличный конверт. Нам как раз сегодня на занятиях сказали, что это лучше для маленьких деток, которые будут зимой выгуливаться, а не полностью с раздельными ручками-ножками. Я аналогичного покроя собираюсь купить.

Lenako, спасибо, Ленок :giverose: Ты нам кстати обновки для дочки так и не показала и ящик тоже :clapping: просим)))

GAliNa 1*, купила на распродаже в ДетМире со скидкой 70% за копейки))) 2026 руб. :grin: довольная, как слон))) Правда я белый хотела, но были только нежно-розовые и нежно-голубые...

irna, ага, такие я тоже смотрела с ножками и отворотиками на них, но в душу запал именно этот, где ножки литые, просто до полугодика мне лично удобнее закладывать ребнка в мешок, у меня первая доча как засыпала - мы одеваться начинали. По-другому было только с криками, как правило малышики не любят одеваться. А вот спящего ребенка гораздо проще собрать зимой на улицу. А на весну-осень после Дашутки у меня остались комбезы с раздельными ручками и ножками на нужный размер, так что это брала чисто на зиму и конец осени.

kroha13, Тот, о котором я говорю,в такой, как показываешь ты, тоже трансформируется и в него можно вкладывать ребёнка, как в конверт. Я что-то типа такого, как у тебя тоже хочу покупать.

irna, теперь твою мысль поняла))) только смотри, чтобы снизу когда комбез в конверт будет трансформироваться - были не клепки, а именно молния (типа по нижнему краю конверта). А то мы Даше покупали конверт-трансфрмер зимний - Кидс Комфорт, там по низу шли кнопки, так вот очень неудобно- они постоянно расстегались, когда несли ребенка на руках и ножки выпадали и мерзли. Мы от того конверта быстренько избавились)))

kroha13, Спасибо за совет. Буду учитывать.

kroha13, я ж показала картинки из инет-магазинов ))) Реально все точно такое же )))

А ящик самый обычный, пластмассовый, прозрачный ))) У нас в нашем доме в Хакодате огромные встроенные шкафы, отдельно шкафы не нужны, а все туда скопом валить - ничего потом не найдешь. Поэтому я покупаю вот такие вот ящики пластмассовые, рассовываю их по шкафам и делов то. При переезде тоже очень удобно было, не надо было одежду по коробкам паковать, ее прямо в этих ящиках и перевезли ))) Правда в этой квартире у нас нет таких шкафов, поэтому все стоит прямо на полу в спальне (друг на друге), но мы все равно тут временно, так что я особо не заморачиваюсь.

*ооо, я уже представляю, как мы будем переезжать обратно с двумя то детьми*

Я уже перестирала всю малышачью одежку и сложила в ящик. Осталось перестирать чехлы с автокресла и коляски, постельное, докупить пару полотенец и пачку подгузников надо не забыть, а то я такая спокойная, типа у меня все есть, а подгузники то другого размера, балин )))) И останется только кроватку собрать и застелить.

Ну и найти список вещей в роддом и собраться таки....

ermama,

но сейчас тока ноги укрываю, т.к. им почему-то жарче всех.

Нужно тоже попробовать...может получится уснуть. У меня ночью стопы горят..сил нет..так противно.

Yupla, У меня прозрачная жидкость выходит.

Аннета84, Поздравляю с дочуркой!!!!!! :giverose:

Девочки..я наконец то определилась с роддомом и договорилась с акушеркой!!!! :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...