Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Я вот тоже могу родить раньше сентября, потому что диагноз ИЦН ставили. И где-то в 37 недель мне будут снимать кольцо. Это будет где-то 6-13 августа)) И многие сразу рожают после этой малоприятной процедуры) Так что я готовлюсь на всякий к этим числам

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, Саш, так на каком РД ты остановилась?

Аннета84, поздравляю с дочуркой-красавицей!!! :)

а нам УЗИ на этом сроке делают только по показаниям, а так не дают талончиков, только если платно самой делать.

kroha13, комбенизончик хорошенький, мне очень понравился!

А нам в субботу привезут комод и можно уже будет сложить туда вещички для малыша :dance:

Сегодня была на приеме, все хорошо, кроме того, что я набрала 1600 гр :glare: за 2 недели! никогла такого не было. Теперь сказали раз в неделю делать разгрузочные дни.

и мне врач при поступлении в стационар сказала что рожу в 36-37 недель

Вот и мне прочат, что могу раньше срока, но это как свыше будет угодно.

Аннета84, ьакая сладенькая лапуля :give_heart: А щекастенькая!!!

Pozitiff, да нет, ИЦН мне и не ставили никогда, пока моего врача на время отпуска не заменила акушерка. Да, ШМ не большая - 28 мм, но при этом все закрыто и с 7 -недельного УЗИ ее размер не меняется. А последний раз УЗИ делала в 28 неделек. И тут "умная" тетя решила, что пипец, моя шейка больше не выдержит :banghead: Короче, думаю, что просто перестраховалась на этот счет или слишком умной себя считает. А по поводу плаценты, увы, краевое предлежание осталось - никуда она пока не хочет мигрировать :banghead: Вот только как на этот фактор врач в роддоме посмотрит, я не знаю: сажет - не выпущу до родов, придется послушать. Там мне должны сделать УЗИ плановое, ну и по необходимсти сколько надо будет: если картина изменится, то наверное больше шансов на свободу выйти. В общем, собираю вещички в больничку, одновременно перестирываю малявочкины вещи, а то вдруг некогда будет, и готовлюсь в заточение по полной, а там уж как получится. Ну а других показаний нет и надеюсь не найдут :spiteful:

Девочки, не слушайте вы врачей, а наслаждайтесь свлими пузиками))

Мне с дочей вообще говорили в 33 рожу, ШМ укоротилась и живот опустился. И так каждый прием, все на днях или раньше - головка уперлась, она на выходе))

А я бегала, работала и бандаж даже не носила - родила в 38 недель и 2 дня))) kroha13, клссный)мы тоже такой купили, только нежно-голубой :)

Всех поздравляю с отличными узи и уже большими детками))

Aleleka - пузик растет :) а у меня на фото вообще не видно что растет, я только сама определяю по тому что просматриваемость при бритье всё меньше и меньше :)

По поводу треников - у меня тоже конкретные, порой как прижмет аж страшновато становится, но отпускает как и должно быть... Меня поражает то что я с первой дочей вообще не чувствовала, ну или может просто не знала и не обращала внимания...

Аннета84 - у фишер прайс есть качельки переносные, очень легкие и складывающиеся, типа таких, лучше ссылки я на русском не нашла

Ссылки скрыты.

Поздравляю с доченькой! мне тоже из за очень низкого положения ребёнка говорят что доча может попроситься раньше срока :) но я не настраиваюсь, первую ровно в срок родила, хотя сейчас по другому - и треники есть конкретные и давление сильное внизу живота чувствую...

Ирушок - я тоже всегда считала что главный показатель это вдм, но в этот раз у меня живот довольно низко, и врачи это видят и говорят, но ребёнок растёт точно согласно срокам, просто сидит очень низко, уже где-то два месяца как перевернулся вниз головой , засел и не менял положение...

Кстати девочки, у вас где сейчас примерно матка? У меня ладонь легко между грудью и животом помещается, хотя у многих смотрю живот уже под грудью.

Мы сегодня с мужем на курсах были, очень понравилось, ждем продолжения. :)

Девочки, спасибо большое за поздравления! :giverose:

Я смотрю, ситуация с предреканием ранних родов вызвала бурные обсуждения! Лично я сильно не беру в голову, просто к 36 неделям соберу сумку в роддом, куплю все необходимое для малышки и раздам всем ЦУ... рожу раньше - хорошо, скорее увижусь с дочуркой, а рожу в срок - тоже замечательно, больше успею сделать до родов и рожу, когда прохлада начнется! И вы никто не заморачивайтесь! Родим, когда наши малыши сочтут нужным, а не как врачи скажут ))))))

mmholly, Мммм, качельки просто СУПЕР! Я тут в одном нашем магазине видела качельки... не этой фирмы, но тоже маленькие и легкие (я их завалила с ветрины, поэтому их "тяжесть" ощутила лично :grin: ). Че то тоже почитала в инете, девочки хвалят качели... в общем, с мужем в ближайшие выходные поедем покупать все и присматривать, там и определимся )))) может папа наш решит и качели и шезлонг взять ))) и проблема решится сама собой )))

Я, кстати, Меррисы нашла-таки!!! :clap: Упаковка 88 штук (японский не знаю, но вроде 88 - количество было указано))))) стоит 1350... но это магазин не из дешевых был! Но если честно, я думала, они дороже стоят... :confused:

Mandarinca, Я на 5, уже точно...если роды начнутся не дай Бог, до 15 августа ( 5 на мойке будет) то в 20

Девочки у нас юбилей)) 30 неделек!!!! :clap: :clap: :clap: А так же у нас с мужем сегодня 5 лет, как мы женаты!!!! У нас Деревянная свадьба!!!!

@Victoria@, на счет болей не спрашивала, спрошу обязательно когда пойду на прием. У меня моя врач на больничном, и уже несколько приемов проводит одна медсестра - просто делает замеры и дает направления на анализы, надеюсь на следующий прием приду уже к врачу.

kalistra, Поздравляю с праздничными датами :giverose:

Сегодня записалась на УЗИ, пойду ровно в 32недели :yahoo:

Девочки у кого нибудь есть мультиварка? Сначала хотела пароварку, сейчас думаю может быть мультиварку?! У кого есть поделитесь отзывами :pardon:

с недельками!!!

вот мы уже и вышли на финишную прямую..осталось совсем чуть чуть :D

Девочки, доброе утро! :give_heart:

kalistra, Сашенька, с недельками и конечно же с годовщиной! любви, здоровья и главное взаимопонимания!!! чтоб вам еще так же прожить как минимум по 100 раз!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Милана84, у моей подруги мультиварка - она в восторге! ни пароваркой, ни печкой теперь не пользуется! и говорит само все готовиться...на ночь поставила на таймер - утром встала и все готово...как в сказке! :Crazy:

kalistra, поздравляю со всеми юбилеями! :D

У нас тоже сегодня 30 неделек. Даже не верится, что уже такой срок. Казалось бы, что вот совсем недавно только первые полосочки на тесте, первые УЗИ. А теперь уже в декрет выходим.

@Victoria@, и тебя с юбилейной неделькой! У нас с тобой только ПДР почему-то разный насчитали :)

Аннета84, я в вчера по сайтам лазила - Меррисы по 890 руб. попадались (88 шт в упаковке). У нас тоже местные магазины по баснословным ценам продают. Я теперь хожу по магазинам и вычисляю цену 1 подгузника (только не запоминаю, где что видела, надо уже записывать). Вот только опасаюсь, что возьмешь такую упаковищу, а они ребенку не подойдут.

Доброе утро, девочки! :giverose:

kalistra, Поздравляю, дорогая!!! Ну у тебя сегодня прям день праздников! ))))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Милана84, У меня мультиварка... я ооооочень довольна! :thumbsup: Однозначно бери мульку, в любом случае, у нее есть функция пароварки ))))) Я своей пользуюсь постоянно! Все получается вкусное и легкое! Да и когда малыш появится, поверь, она будет твоей главной помощницей-спасительницей на кухне! )))) Есть люди, которые полностью переходят на мультиварку, как подруга у SoTa, но лично я все же многое готовлю на печке, так как по сути люблю этим заниматься, возиться... Но в ней можно делать практически все.... Курочку только ты в ней не запечешь :D

Pozitiff, Вот жаль, "пробников" нет! ((((( Или упаковок поменьше....

А мы с дочкой сейчас пойдем на "Повелителя стихий"!!! )))))) У меня в декрете новое развлечение - хождение по кинотеатрам! ))))

@Victoria@, Pozitiff, Девочки, с недельками!!!! :giverose:

Всем привет!

Милана84, у меня мультиварка. Я очень довольна. В интернете полно рецептов для неё. Мне нравится то, что можно загрузить продукты, установить режим и идти спать. :) Если кастрюля на плите, то так не получится. :)

Аннета84, у нас в СП Меррисы стоят 750 руб. Поузнавай, наверняка у вас в городе тоже можно найти по такой цене.

А еще у меня праздник. Я сегодня работаю, а с завтрашнего дня в отпуске!!! :dance: Сил на работу у меня уже никаких нет. Прихожу домой, падаю на кровать и даже покушать не могу. И утром просыпаюсь уставшая, мне не хватает ночи отдыха. Но теперь отключу все телефоны, и всю следующую неделю буду отсыпаться. А потом займусь покупкой вещичек. ;)

Всем привет и хорошего дня!!!

kalistra, @Victoria@, Pozitiff, с юбилейными недельками!!!

Ссылки скрыты.

kalistra, с Деревянной свадьбы! Любви вам огромной!!!

kalistra, @Victoria@, Pozitiff с тридцатинеделием Вас, девочки!!!!!!!!!!!!

Pozitiff, @Victoria@, с недельками! :giverose: :good:

Babylon Feeling, Светочка, с последним рабочим днем тебя! :giverose:

ох, девочки, ходили сейчас с syjv на прививку...решила пойти пешком - погулять (это гдето 4 остановки), а он на пол пути запросился на руки!!!! пришлось на себе тащить мои наглые 11 кг...пришла в больничку еле живая! :scratch: наверное больше так не буду "эксперементировать"... :blink:

Pozitiff, @Victoria@, kalistra, с недельками, девочки)))) Сашуля, вас с годовщиной свадьбы, пусть отношения только крепнут)))))) :giverose:

А у нас Меррисы по 990 рублей ( от 0 до 5 кг 88 штук) в местном инет-магазине с бесплатной доставкой до квартиры (даже если 1 пачку берешь). Буду там покупать. Если муж до родов в Москву поедит, то купит там в СП по 750 р. за пачку, сразу несколько.

Девочки, нашла замечательное средство от отеков, по крайней мере - мне супер помогает)))) Это чай МАТЭ, заварить водой чуть подостывшей (не кипятком) примерно 90 градусов, можно пить горячим и холодным, как нравится. А во-вторых там очень много витаминов и микроэлементов))) ;)

kalistra, Pozitiff, @Victoria@, с круглыми недельками - еще 7 неделек и вы - доношенные!

kalistra, с 5-летием! Долгих совместных лет взаимной любви и нежности!

Осталось нам всем совсем немного. Я почему-то вчера перед сном об этом подумала и впала в панику. Девочки, я такая трусиха и боль терпеть совсем не умею, а как подумаю, что никакое обезболивающее все-равно не спасет (по-честному, так и не хочется его применять), вовсе нехорошо становится...

SoTa, Танюш, ты что - побереги себя и дочика - до 32 недель нам вообще-то ничего нельзя - как хрустальные вазы!

kalistra, с годовщиной свадьбы вас! Любви неземной и счастья! Берегите друг друга! Ну и с недельками:))) осталось немножко!

@Victoria@, Pozitiff, и вас с недельками!

Аннета84, а малышка звуков в кинотеатре не пугается? Мы теперь кино только дома смотрим:) Благо есть проектор и экран;)

Девочки дорогие спасибо вам огромное за поздравления!!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...