Mrs. Brunette 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Kutya, Спасибо! )))) Мой активности пока не проявляет (посмотрим, конечно, как он себя в магазине будет вести), я ему в туалет кинула распечатки по выбору кроватки и коляски ))))) Ворошит их, когда долго там торчит ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Kutya, мой участвует, еще как - я предлагаю - он отвергает, говорю - ваш вариант - ответ прост и гениален - я еще не думал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Sunny83, c хорошим УЗИ!!! Какие вы длиненькие Девочки, еще хотела спросить. Ваши мужья участвуют в выборе кроватки, коляски, автокресла? А то у меня вчера, видимо, был беремчатый бзик - мне показалось, что основная инициатива принадлежит мне и, значит, мужу наплевать на все. Стояла вчера у раковины, мыла посуду, а у самой слезы градом. :grin: Хотя остатками ума понимаю, что все нормально. Kutya, мой участвует, еще как - я предлагаю - он отвергает, говорю - ваш вариант - ответ прост и гениален - я еще не думал. У меня то же самое, причем это еще и распространяется на выбор имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 А я вот не могу понять, где у меня в УЗИ длина моей малышки!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Kutya, мой муж мало того что не учавствует, так он еще и не покупает вовремя то что я выбрала. Вот на днях кроватку что я выбрала забрали и больше их нету, модели же всё время обновляют, я пришла в магазин и чуть не плакала, наехала на него по полной, так мы вчера вместе пошли туда и он углядел новую модель итальянской Козатто, мне тоже она понравилсь, дороже на 100 евро но раз тянул пусть теперь платит Вообще всё выбирала я , и хоть меня и злит что он не учавствовал я понимаю что на нем ответственность куда поважнее чем выбор всего этого, но всё равно обидно Это гормоны Sunny83, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Sunny83, С отличным УЗИ!!! Высокий малышик такой у вас. Kutya, Мой участвует в выборе приданого следующим образом: я всё выбираю и рассказываю ему, характеристики там всякие описываю, а он уже либо отвергает либо соглашается. Но со мной конечно не сидит и не ищет какую нам коляску или кроватку купить. Ты не переживай, у твоего мужа наверняка голова сейчас занята тем, как заработать на всякие вещички для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления, я прям на крыльях :grin: Kutya, у меня муж участвует, даже съездил со мной в центр детских колясок - говорит, хочу иметь отношение к приданому нашего ребятенка, а слезы градом - нормально, я тут в 6 утра вместе с мужем проснулась и выползла с ним завтракать, а он сидит угрюмый, в газету уткнулся, кроссворд гадает. Как я ревела, что ему на нас наплевать, это с мозгами проблемы. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Sunny83, от всей души поздравляем, что все хорошО! Такой большой уже! Kutya нам бОльшая часть дотается по наследству. остальное - я сама присматриваю, с мужем советуюсь, но не жду от него большой заинтересованности Как-то мне это и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Как я ревела, что ему на нас наплевать, это с мозгами проблемы. :pardon: Та же фигня!! :rotfl: У меня муж, наверно, уже мечтает о том, когда моя беременность закончится! )))))))) Shade, Правильно, главное, чтоб оплатил Вот у меня муж так и говорит, что он скорее будет думать не о том, какую коляску купить, а как заработать на самую лучшую коляску!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 А я вот не могу понять, где у меня в УЗИ длина моей малышки!!! :scratch: У меня в УЗИ тоже нет длины ребятенка, так что ориентируюсь на среднестатистический показатель из своей линеечки. Нам на курсы приходили из компании "Веледа" о продукции рассказывать. Что-то я не очень впечталилась, хотя везде эту продукцию хвалят. Дали намазаться из пробников, пару крошечных пробников даже с собой дали (крем и шампунь). Но мне запах календулы не нравится не очень легкая текстура кремов. А когда цену озвучили (в среднем около 300-900 руб.) за крохотулечные тюбики, то вообще желание отпало. Так что я для себя эту фирму закрыла, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Kutya,мой муж пока не участвует,хотя кроватку вместе выбирали, остальное сама делаю и список составила и по деньгам расчитала и по магазинам уже поездила посмотрела где что будем покупать. Вот когда денежку дадут тогда вместе поедем и будем покупать,тогда то уж не отвертиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Kutya, мой муж интересутся детскими вещичками, но в основном его интересует то, что для деток постарше. Пеленки/распашонки его пока не впечатляют. Как-то мы заехали в Икею, я там в детском отделе зависла, стала смотреть кроватки/комплектики... А он сначала ворчал, что мы сегодня не за этим приехали. А потом увидел детскую кухоньку, развивающие игрушки, пришел в восторг. Потом увидел наборы для творчества, так глаза загорелись. Я его еле утащила оттуда. Sunny83, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Kutya, меня бесит то, что я не могу выбрать имя и муж на себя не берет инициативу! И никто не придумывает имя! А коляску я ему просто показала, мужу оставалось только согласиться :pardon: Хотя по неопытности он не понимал, почему я не хочу трансформер :grin: Пообсуждали вместе цвет, сошлись на небесно голубом. Мальчик же. И закон подлости нас не обойдет - следующего тоже мальчика забомбим :grin: Кроватку я выбрала и просто рассказала, почему она хорошая Выбор автокресла переложила на мужа. Его машина - пусть кресло сам выбирает. А на остальные покупки и отвлекать его не надо Знаете почему муж хотел мальчика? Чтобы играть с ним в железную дорогу Теперь планирую на ДР мужа подарить ему эту дорогу (сыну будет месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, всех поздравляю с успешным приближением долгожданного события!!!! kalistra, вас с супругом с юбилеем!!! :giverose: Aleleka, знаешь чем отличается мальчик от мужчины???? СТОИМОСТЬЮ ИГРУШЕК!!! У нас на повестке вертолет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Sunny83, поздравляю с хорошим УЗИ! Какой сынуля у тебя большой уже)) Еще полтора месяца осталось-богатырь родится)) Мой муж родился 54 см вроде, так в то время его не могли запеленать полностью и всегда плечи были открыты)) Сейчас у него рост 199 см! Shade, про 3Д УЗИ я не знаю. У тебя должен был их телефон остаться-можешь позвонить и узнать стоимость. А вообще уже не так долго осталось и вживую увидишь)) Ты про оладушки написала. Ням-ням... Мне так захотелось оладушек с яблоками... Я их обожаю (с кислыми) и с брусникой еще люблю. Один раз дома даже с абрикосами пекла)) Надо будет на днях испечь. Мой муж немного в стороне держится от выбора вещей. Мелочи вообще я сама выбираю (термометр в ванночку, одежку, косметику, памперсы и т.п). Кроватку нам друзья отдадут-но мы у них ее вместе смотрели и муж ее отреставрирует для малышки, т.к. у друзей кот поцарапал и цвет мы наверно другой сделаем. Что касается коляски, то тип коляски (модульную, с телескопической ручкой) выбирал муж. Я уже под его выбор искала модели в интернете, потом ездила в интернет-магазины смотреть и в центр детских колясок. дома все ему рассказывала и показывала видеоролики и фотки. В итоге, коляску выбрала я (из нескольких вариантов). Другие муж забраковал из-за креплений, колес и хлипкости. Ну а я из-за тяжести)) Будем брать Роан 4Раннер. Еще я ему периодически рассказываю про малышку, как она развивается, что нам на курсах говорят. Дочке он уже рад)) Говорит, что женихов гонять будет)) А мальчика он хотел, потому что у него мечта была "радиоуправляемый вертолет" и модельки клеить)) Я считаю, что в плане нервов я очень спокойно переношу беременность. Истерики не закатываю и т.п. Ну, может были единичные случаи, да уже и не вспомню о них. Я себя изначально настраивала на то, что женщины истерики закатывают на ровном месте и надо как-то этого избегать. Наверно моя доча бережет мою психику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Aleleka, знаешь чем отличается мальчик от мужчины???? СТОИМОСТЬЮ ИГРУШЕК!!! У нас на повестке вертолет :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: правильно! А вы тут со своими колясками! ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 с мужем советуюсь, но не жду от него большой заинтересованности Как-то мне это и не надо В точности как у нас! Заинтересованности большой тоже от мужа не требую, самое главное, чтобы оплачивать успевал! У моей подруги муж, вот врагу такого не пожелала бы! Она без него простите, прокладки даже не покупает, без него не купит ничего! Очень жалко её! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 я сама присматриваю, с мужем советуюсь, но не жду от него большой заинтересованности Как-то мне это и не надо Вот и я так же! Я выбираю и ему просто показываю...ну что б в курсе все же был))) Хотя он согласен со всем что я выберу...знает что бесполезно спорить rainbowy, Спасибо!!! :giverose: У нас на повестке вертолет Вертолет...мужу??? GAliNa 1*, Да уж..я с таким не смогла бы жить..у меня тоже у знакомой муж все проверяет..просит приносить ему чек из магазина и проверяет сдачу! А что б ребенку купить что то...это вообще пипец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Мой муж тоже особой активности не проявляет в покупке приданного для малыша, я ему только показываю что хочу а он кивает головой мол "ежели нужно, то покупай". Единственное коляску мы выбирали вместе, правда долго и основательно мы это делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Всех с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня ночью думала, что рожу... так схватывал живот и тянуло связки, просто катастрофа, проснулась вся разбитая. Всю ночь себе подушки под пузо подкладывала, чтобы живот не болел. Резко отеки прошли. Чудеса! Что было-не знаю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Mandarinca, Им сейчас не интересно, вот годика через 3 уже будут подходить с большим удовольствием..мой все смотрит ходит костюмы детские в Адидасе))) Да машинки в Игрушках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 GAliNa 1*, Да уж..я с таким не смогла бы жить..у меня тоже у знакомой муж все проверяет..просит приносить ему чек из магазина и проверяет сдачу! А что б ребенку купить что то...это вообще пипец!! А когда ремонт в квартире они делали, он ей даже шторы выбрать не дал! Выбирал все сам и дизайн и ткань! Я была в шоооке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Mandarinca, а какую коляску выбрали? Я вот мечусь между Инглесиной и Бебикар. Инглесина легче, но там пластиковый короб, а на Совенке нам так бебикар расхвалили, что я начала сомневаться в инглесине. :scratch: :scratch: :scratch: На счет кроватки тоже мечусь между Микуной, Пали и Мибб, а на днях мой вообще стокки предложил, но она безумно дорогая!!! Мой участвует в обсуждениях и спонсирует, а покупаю я все сама. Крупные покупки закажу через интернет, дешевле получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Mandarinca, Им сейчас не интересно, вот годика через 3 уже будут подходить с большим удовольствием..мой все смотрит ходит костюмы детские в Адидасе))) Да машинки в Игрушках А у вас вроде девочка! Какие могут быть машинки? А мой мечтает (когда малыш побольше будет) кормить его из ложечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Mandarinca, Им сейчас не интересно, вот годика через 3 уже будут подходить с большим удовольствием..мой все смотрит ходит костюмы детские в Адидасе))) Да машинки в Игрушках А у вас вроде девочка! Какие могут быть машинки? А мой мечтает (когда малыш побольше будет) кормить его из ложечки! Как какие...вот такие Электромобиль для езды по твердым ровным поверхностям, максимальный угол возвышения – 5%. Бесшумные износостойкие прорезиненные колеса безопасны для паркета и др. напольных поверхностей, что позволяет эксплуатировать модель в помещениях круглогодично. Одно посадочное место, регулируемое по высоте. Maкс. вес ребенка: 15 кг. Вес изделия: 16,5 кг. Длина*Ширина*Высота, см 111*67*68. Кол-во скоростей: 1+ реверс. Двигателей:1. Ведущих колес: 1. Макс. скорость: 4км/ч + реверс 4км/ч. Аккумулятор 6V 8A/ч. Время непрерывной работы при максимальной нагрузке: 60 минут. Время первой зарядки аккумулятора: 18-24ч. Время последующих зарядок: 8ч. Для начала движения вперед нажать правую кнопку на руле, движение назад-при нажатии левой. Кнопки на рулевой колонке: при нажатии одной из них - 8 мелодий. При нажатии одновременно на две - 3 разных звуковых эффекта: звук работающего двигателя, сирена и звук тормозов. Аккумулятор и зарядное устройство входят в комплект. Ссылки скрыты. Только для улицы..это для помещений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения