Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Я вот мечусь между Инглесиной и Бебикар. Инглесина легче, но там пластиковый короб, а на Совенке нам так бебикар расхвалили, что я начала сомневаться в инглесине. :scratch: :scratch: :scratch:

Бебикар дороже в два раза, они в основном 2 в 1, вот и подумай нужна тебе такая прогулка! Я раньше тоже хотела Бебикар, но переплачивать за прогулку, которая мне сооовсем не нужна и не нравится,я не хочу! А я еще не определилась между Inglesina или Peg-Perego! На следующей недели поедим в Аэробус и будем определяться и покупать!

kalistra Понятно,понятно! Авто леди у ВАС! :thumbsup:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, Сааааша, ты уже такое выбираешь???? ))))) у меня голова кругом идет от вещей первой необходимости.... )))) Ну даешь! )))))) А ты еще школу и институт дочке не подобрала? ))) :lol:

GAliNa 1*, да я тоже об этом думаю, в принципе.

Аэробус это что?

Аннета84, нет Анют, это я показывала, чем у меня муж интересуется...моя голова забита колясками и конвертом на выписку.

kalistra, Саша, ты договорилась в 5 р/д только с акушеркой или врачом тоже? Не узнавала какие у них требования к личным вещам маме и малышу? Я созванивалась с врачом, она меня по тел проконсультировала относительно лекарств, след созвон у нас уже в открытие, после мойки. Так что, я ничего не знаю... Сколько стоит у них акушерка (если не секрет)?

Аннета84, ну у нас бюджет общий, муж доверяет самой решать по чем и где покупать)) Так что, главное с ним посоветоваться. Вот если не посоветуюсь, он обидится. Конечно, это касается крупных покупок - мы так комод смотрели (больше ничего не нужно...). А вот одежку, пеленки и т. д. он сказал только, что не хочет, чтобы дочка на фото была в тех же одежках, что и моя племянница и чтобы я что-нить прикольное купила)). Короче, пеленки-распашонки его не интересуют. Хотя вот в Англии сам по своей инициативе выбрал и купил несколько вещичек для малышки (с надписями типа Daddy's little star) - мне было приятно, этого более, чем достаточно:).

Мой хотел мальчика, чтобы с ним футбол смотреть и в баскетбол играть)) Ну не судьба, как говорится!

rainbowy, мы пока не обсуждали это, я составлю список вопросов и уже при встречи все оговорю. По телефону не стала. Поеду с мужем 19 или 20 июля. Цена от 15-20 тыс.

kalistra, а она будет на работе? он же с 16 июля закрыт?

rainbowy, мы договоримся где встретится, это не проблема. Она же все равно в Москве будет.

kalistra, СУПЕР!!! Поздравляю!!!! :giverose: определиться с родами - нервы сберечь!!!

молчун77, Мы выбрали Quinny (Нидерланды) но мы ее брали в Испании она там значительно дешевле, прогулку и люльку, а автоклесло решили тут брать! Очень удобная коляска, катать ее одно удовольствие!

Девочки, поделитесь мнением, кто какое автокресло выбрал!

Девочки, еще раз спасибо за поздравления :)

Aleleka, ну не останется же ваш малыш без имени ;) У меня подружке до полугода не могли придумать имя. Когда ребенок стал откликаться на Батьковну, отец взял документы и пошел в загс, и сказал тетеньке - какое на ваш взгляд хорошее имя для девочки, она посоветовала Елену, так и записали :)

rainbowy, не просто вертолет, а радиоуправляемый :grin:

Yupla, нашему сыночку высокий рост не светит, у нас папа 170 см :pardon:

Аннета84, у нас школа уже выбрана ;)

rainbowy, Мы хотим автокресло брать вот этой модели

Ссылки скрыты.

Sunny83, а у тебя какой рост?

Рост родителей - еще не показатель. У меня муж своего папу на голову перерос, а маму на 2 головы :) Он не такой высокий, 175 см, это они низенькие. Родился муж 57 см.

У меня рост тоже 175 см, а родилась я аж 58 см ... Тут не предсказуемо

rainbowy, спасибо. это точно, хотя бы одной проблемой меньше.

По поводу автокресла, тут уже будет муж выбирать, по крепления и по безопасности.

Поеду с мужем 19 или 20 июля. Цена от 15-20 тыс.

Саша, мне тоже скоро предстоит договариваться.. я узнала такую информацию, что любая сумма договоренности оплачивается только после родов, что врач не должен просить предоплату и тд... что можешь сказать?

Джуся, я тоже 170 :pardon: у нас действительно не в кого. По моей линии - все мужики мелкие по материнской, по отцовской - средние около 175-180, а по мужниной - и по материнской и по отцовской все маленькие. Ну да главное, чтоб комплекса не было, а так мал золотник, да дорог :grin: Муж родился 50, а я 52. Мне кажется рост малышей вообще мало связан с ростом взрослых.

Yanza, так и есть, врачи берут деньги после родов. До родов даже предполату не берут.

Спасибо!

Простите, не в тему, но расстрогало:

Роди мне маленькую дочку...

Ну сделай это для меня!

Пускай родится моя дочка

В дождливый вечер сентября.

Я так всю жизнь мечтал о дочке!

Мечтал о дочке от тебя!

Когда она в тебе проснется,

Я осчастливлюсь навсегда!

Она так будет на тебя похожа,

И волосы и взгляд и ямки на щеках.

Такая нежная и бархатная кожа,

И капелька безумия в глазах.

Она так будет весело смеятся,

И я готов стареть, но только рядом с ней!

Я буду для нее во всем стараться,

Ведь у меня на этот повод тысячи идей.

Она узнает, что такое звезды

Вдохнет в себя манящего тепла.

Она откроет для меня просторы,

Что эта жизнь мне не дала.

Роди мне дочку, умоляю!

Дай появится ей на свет!

И станет он тогда прекрасней,

Не будет в нашем мире бед

Роди... Она откроет глазки

И так посмотрит на меня...

Как буду очень счастлив я

В дождливый вечер сентября!

Роди мне маленькую дочку..

Yanza, не за что. Хотя думаю что есть и такие кто берет заранее...например если по контакту.

Shade, очень трогательное стихотворение...

Мой муж вообще прямым текстом говорит, что его одежки не интересуют, он в них ничего не понимает и желает, чтобы я сама с одеждой разобралась. Ладно, раз он согласился выбирать со мной кроватку, коляску, комод, то я переживу поход по "тряпочным" магазинам. У меня муж и себе одежду сам никогда не покупает. Уж каких сил стоит вытащить его мерить обувь, джинсы и верхнюю одежду (т.к.к это я отказываюсь покупать "на глазок").

Нам сегодня на курсах дали список вещей, которые можно и нужно брать в наши местные роддома. Список небольшой. На следующей неделе пойду покупать, т.к. мне будет спокойнее, если все уже будет дома лежать, пусть даже не в сразу в пакет собрано, зато верняк знать, что я уже готова :)

Девочки, кто уже одежки закупил, вы каких размеров набрали? Я только второй раз после курсов захожу по дороге в разные магазинчики, беру по нескольку штучек 62-68 размера.Самых мелких вещичек сколько брать?

Pozitiff, я буду брать 3 тонких комбезика на 56 и 3 потолще на 56. На 62 у меня много одежки получается.... А оно вроде как и не надо :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...