rainbowy 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Mandarinca, мы тоже Макси-Кози решили, тока не можем решиться на базу Изофикс... Вот думаем, что если без базы, крепление ремнями, то наверное лучше Сити? Sunny83, :drinks: само сабой радиоуправляемый и "типа: все для сына".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Вот мое любимое стихотворенье: *** Я… свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я… свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я… свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах… настоящей любви… Я… свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… свяжу тебе жизнь… И потом… от души подарю… Где… я нитки беру? Никому… никогда… не признаюсь… Чтоб… связать… тебе жизнь… Я… тайком распускаю… свою… Валентина Беляева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Джуся, Красивое стихотворение!!!!!! Я его уже давно себе сохранила))) Shade, Трогательно очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 GAliNa 1*, да я тоже об этом думаю, в принципе. Аэробус это что? Это торговый центр! Зайди сюда: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Pozitiff, У меня самых маленьких размеров только распошенки (много), пара бодиков и один "парадный" костюмчик... все тоненькое, так как это на сентябрь, а в сентябре у нас еще довольно тепло!!! А вот 62 размера куча и кофточки, и ползунки (на резинке и на пуговках на плечиках), средней теплости комбенизончик.... вся одежка 62 размера и теплая, и тонкая... больше размер я не брала... не вижу смысла, так как в основном надо будет брать теплые вещички, а выбор в них будет хороший только осенью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Mandarinca, rainbowy, и мы тоже Maxi-Cosi выбрали и уже купили с Изофиксом. Считается одним из самых безопасных по краш-тестам =) Но только с этой базой) Кресло покупали не новое, но в идеальном состоянии, все вместе с базой за 8500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Я вот тоже стишок нашла)) Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй задавался Не один философ. А на самом деле, Счастье - это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашенки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик, Рванные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье - это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване - крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек. Это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы, Ссадины и раны, Синяки на лбу. Это постоянное "Что?" да "Почему?" Счастье - это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное - "Почитай мне сказку". Это ежедневные Хрюша со Степашей. Это теплый носик Из под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа! Оно есть у каждого - Это наши дети! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 А мне вот этот стишок очень нравится: Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытанье. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье. Дети – это время, дети – это труд. Дети – это ночью частые вставанья, Дети – это соски, колики, горшки. Дети – это споры в вопросах воспитанья, Мамины молитвы, папины посты. Дети – это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно Детскими глазами видно нас насквозь. Дети – это папы часто нету дома, Дети – это мама дома целый день. Дети – это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети – это опыт, дети – это мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 kalistra, :good: супер))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Панику навести не удалось, у народа лирическое настроение :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Aleleka, rainbowy, атас, девочки, мы мимо не можем пройти машинок на радиоуправлении, чем больше машинка – тем больше время остановки! Девочки, я расплакалась от стихов... сентиментальности, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ой, девочки! Была я сегодня на приеме. Это какойто ужас, на улице +43, думала не доеду. Отекла (прибавка за три недели 2100, общая прибавка - 5400), но врач сильно не ругала, дала разгрузочную диету. Понимает, что в такую жару не пить невозможно. Доча сидит на попе ровно, теперь еще и зарядку делать (стоять в коленно-локтевой позе ), чтобы перевернулась как положено, времечко поджимает. Приехала, под душ и сразу в люлю. С сегодняшнего дня официально в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Markiza, Поздравляю с Декретом!!! :giverose: Чем будешь заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Аннета84, спасибо. Пока по такой жаре буду сидеть дома, так как все самое необходимое готово, осталось докупить кое что в сумки для РД и детскую косметику. Коляску будем покупать в августе. 15 июля на УЗИ в областной перинатальный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 vodolejna, мы мимо не можем пройти машинок на радиоуправлении Вот вот...я о том же)) Пока я выбираю коляски...муж смотрит на машинки, хоть у нас и не сынок... Markiza, Поздравляю с декретом!!! А я вот пришла с Япошки)) Ходили с подружками суши кушать)) Вкусняшка...Правда я сейчас не рискую кушать сырую рыбу, заказываю горячие роллы или запеченые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хелиса 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки, ну что ж это за гормоны такие дурацкие. Чуствую я в какую то истеричку превращаюсь. Муж еще спит, а я уже разыграла сцену как он опять откажется начать делать ремонт, мы поругаемся, я его выгоню, лежу вобщем слезами обливаюсь :banghead: . Это пиипец какой то... может пустырничку попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 хелиса, По моему кроме валерьянки нам ни чего нельзя...2 таблетки выпей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Аннета84 ну где же ростовские абрикосы??? Так хотела, понеслась на рынок - шиш - нету!!!! Лежит Испания, якобы Армения - крупные ровные - даже абрикосами не пахнут. :bad: Нет урожая что-ли в этом году? Хочу абрикосов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 *малышок*, :grin: ростовские еще рано )))))) У свекрови на даче еще зеленые висят! Жердела есть... а абрикосы на рынке с Краснодарского у нас продаются ))))) Но я еще не покупала, не пробовала... поэтому какие они :pardon: не знаю! Но думаю, что хорошие, Краснодарские уже пахучие и сладкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daysygirl 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Привет, пузатики! Мы тоже мучаемся от жары и днем и ночью....плюс 30 в 10 вечера как вам? и не ветриники забили на все и спим под кондиционером, по другому просто невозможно и ттт, самочувствие отлично, так что из двух зол ( в моем случае обморок от душья или сопли) я выбрала меньшее. Заметила, что пузик в духоту вообще затихает, если бы не мой домашний допплер, то била бы тревогу, а так слушаю, 136 заветных ударов в минуту, какие-то мелкие движения, значит все хорошо, малыш просто спит и переживает жару по-своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 А у меня растяжки появились темные :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 А у меня растяжки появились темные :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Сочувствую :cray: Я аж на крейсерской скорости к зеркалу рванула осматривать свой пуз. Уфф, на сегодня пронесло, пока могу к красавицам причисляться. А ты кремами какими-нибудь мажешь? Я специальные не покупала, мажусь вся по многолетней привычке молочком увлажняющим от "Джонсон", но живот с особой тщательностью и от души. Очень надеюсь, что растяжки не появятся или хотя бы не будут глубокими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки, я опять хвалиться-дразниться. Вчера вечером испекла первый раз в жизни "Птичье молоко", сегодня утром покрыла глазурью. Муж пищит от восторга - попробовала - ресторан "Прага" отдыхает....СКАЗКА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения