kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Pozitiff, Мазала, только толку ни какого...это уже все подтвердили. Вчера еще растяжек не было..а сегодня пока покупала штаны в магазине...увидела :bye: Продавец сказала, что крема не помогают...все от кожи зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Ирушок, красотища какая! А рассказать как делала? Я сегодня вознамерилась просто лимонный кекс спечь или много кексиков. Пока муж рыбалит на просторах Оби, я тут себя балую вкусненьким. Намерена есть весь вечер, а то сегодня опять 300 гр куда-то испарились из моего организма. kalistra, это верно, многие говорят, что не помогают кремы :worried: . Единственное, кожу увлажняют, а то если сухая, сильнее, наверное, рваться будет. Главное, чтобы после родов они стремились по своей заметности к нулю. Но это мы потом будет эти проблемы решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Pozitiff, легко - рецепт не мой - с сайта - делается элементарно - время отнимает, но оно того ох как стоит. Ссылки скрыты. Вместо мастики для покрытия использовала глазурь, с этого же сайта - -100 гр. сл. масла -5 ст. ложек молока -6-7 ст. ложек сахара -3-4 ст. ложки НАШЕГО какао Масло разогревает на огне, добавляем молоко, сахар, какао - мешая, доводим до кипения , варим мин. 5, мешая, остужаем - готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kalistra, очень сочувствую тебе, но действительно с этим ничего не сделаешь, у меня в первую Б даже несмотря на то что животик был не большой и мазала всё время, где-то за неделю до родов розочкой разошелся. Главное могу посоветовать - не чеши и купи какой-нибудь дорогой крем - виши или фетомер от растяжек, у них действительно хорошие восстанавливающие ингредиенты, не только увлажнение как у подавляющего большинства и на первой стадии они чуть чуть сгладят всё и паралельно с появлением растяжек будут восстанавливать ткани и не дадут разойтись очень сильно и глубоко. Я сама уже 2 недели как перешла на виши, до этого мустеллой всю Б пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 mmholly, У меня Авент крем..его многие советовали, вот я и купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daysygirl 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 лучше от растяжек взять масло Веледа, вторую Б пользуюсь и ттт, хотя у мамы растяжек много после меня осталось и во время гормональной перестройки в 20 лет у меня парочка появилась, т.е склонность есть. Я вот каждый день мажусь маслом на ночь от коленей до шеи практически, пока эффект есть. Важно продолжать мазаться до 3 мес после окончания ГВ, а то у многих растяжки после родов появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 хелиса, По моему кроме валерьянки нам ни чего нельзя...2 таблетки выпей. как раз валерьянку нельзя..можно пустырник по поводу растяжек т-т-т несмотря на активный рост пуза нет растяжек... с начала бер-ти пользуюсь кремом санасан...вот только вчера закончился..куплю еще один.. а еще неделю пользуюсь крем-гелем для душа..наша мама... тоже против растяжек :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 У меня во время первой беременности вообще растяжек не было, но когда родила..... Боже мой откуда они только взялись! Особенно очень сильные на груди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kalistra, очень сочувствую тебе, но действительно с этим ничего не сделаешь, у меня в первую Б даже несмотря на то что животик был не большой и мазала всё время, где-то за неделю до родов розочкой разошелся. Главное могу посоветовать - не чеши и купи какой-нибудь дорогой крем - виши или фетомер от растяжек, у них действительно хорошие восстанавливающие ингредиенты, не только увлажнение как у подавляющего большинства и на первой стадии они чуть чуть сгладят всё и паралельно с появлением растяжек будут восстанавливать ткани и не дадут разойтись очень сильно и глубоко. Я сама уже 2 недели как перешла на виши, до этого мустеллой всю Б пользовалась. дорого не всегда хорошо в состав всех этих кремов входят масла жожоба,ши,зародышей пшеницы,авакадо.. так можно купить их в аптеке и мазаться ими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 @Victoria@, как нельзя валерьянку, я про таблетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kalistra, нельзя... даже в инструкции написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 @Victoria@, надо же, а мне врач говорит пить валерьянку в таблетках, при стрессах...хотя я ее пила за все время раза 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daysygirl 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 в состав всех этих кремов входят масла жожоба,ши,зародышей пшеницы,авакадо.. так можно купить их в аптеке и мазаться ими... только в апетеке вы можете купить не натуральные, а синтетические масла под видом натуральных и тогда кроме нулевого эффекта от растяжек еще животик синтетикой напитаете. Я все-таки выбирала бы проверенные натуральные марки косметики,созданные специально для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 в состав всех этих кремов входят масла жожоба,ши,зародышей пшеницы,авакадо.. так можно купить их в аптеке и мазаться ими... только в апетеке вы можете купить не натуральные, а синтетические масла под видом натуральных и тогда кроме нулевого эффекта от растяжек еще животик синтетикой напитаете. Я все-таки выбирала бы проверенные натуральные марки косметики,созданные специально для беременных. такие вещи только в аптеке и нужно покупать... и такие вещи уж точно не подделывают в отличии от различных кремов..особенно дорогих фирм @Victoria@, надо же, а мне врач говорит пить валерьянку в таблетках, при стрессах...хотя я ее пила за все время раза 2. а мне в больнице всегда говорили только пустырник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 дорого не всегда хорошо в состав всех этих кремов входят масла жожоба,ши,зародышей пшеницы,авакадо.. так можно купить их в аптеке и мазаться ими... Ну я же не говорю что они хорошие потому-что дорогие, в них есть дорогие ингредиенты которые не используют в большинстве обычных кремов Есть просто хорошая косметика а есть профессиональная косметика как Виши, Лиерак, Кларинс, Фетомер, и говорить что они не отличаются это то-же самое что говорить что шампуни с полок в супермаркетах не хуже чем к примеру профессиональный Керостас. Никакой крем не панацея если им суждено быть, просто у некоторых профессиональных производителей есть серии специально для растяжек, моё дело поделится тем что я знаю т.к. в этом вопросе я очень много консультировалась, а уж что на себя мазать каждому решать самому Профессиональная косметика продается тоже только в аптеках, и там подделок нет, хотя не знаю как в России, утверждать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 mmholly, У нас подделок в Москве очень много..тут не угадаешь, чем дороже препарат, тем больше подделок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Мне врач прописывал валерьянку в таблетках, купила, а там в противопоказаниях - беременность =( принесла - показываю ему инструкцию. На что он мне ответил что надо брать валерьянку в бутылочках, еще в СССР такие продавались и вот там в инструкции нет таких противопоказаний. Почему так - не знаю. Может та валерьянка что в блистерах зарегистрирована как БАД... А насчет пустырника сказал можно тоже, но ни в коем случе не ФОРТЕ. MMHolly мне все косметологи говорят что Виши очень некачественная косметика, просто широко разрекламированная (у нас например в каждой аптеке продается). Рекомендуют Лиерак и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Pozitiff, легко - рецепт не мой - с сайта - делается элементарно - время отнимает, но оно того ох как стоит. Ссылки скрыты. Вместо мастики для покрытия использовала глазурь, с этого же сайта - -100 гр. сл. масла -5 ст. ложек молока -6-7 ст. ложек сахара -3-4 ст. ложки НАШЕГО какао Масло разогревает на огне, добавляем молоко, сахар, какао - мешая, доводим до кипения , варим мин. 5, мешая, остужаем - готово. Я этот сайт тоже люблю. Кекс лимонный оттуда же собралась печь. А вот до "Птичьего молока" так и ни разу не добралась, наверное 10 яиц отпугивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки, мне кажется никакой крем от растяжек не панацея - если кожа склонна к ним, то в определенный момент они появятся, хоть чем вы мажте. Единственное, может крем снять неприятные симптомы- зуд и т.п., но в основном это достигается путем увлажнения кожи, понтно, что чем суше кожа, тем она менее эластичная. а вот чем увлажнять - выбираеммы сами: кто-то дорогущими кремами, кто-то исключительно оливковым маслом, кстати, иногда эффект бывает абсолютно одинаковый. Я пока мажусь молочком для сухой кожи Джонсонс, рстяжки не появились, но это не значит, что меня не посигнет такая участь. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Я тоже считаю, что многое зависит от кожи, у меня одна знакомая ВООБЩЕ ничем не пользовалась и у нее ни единой растяжки нет! ... у меня пока растяжек нет (ТТТ), мажусь Мустелой двойного действия с 6 недель, раз в два дня отшелушиваю кожу скрабом для тела и принимаю контрастные души... Кожа нежная, упругая, хорошего цвета... продолжаю пока том же духе... посмотрим, что будет дальше. :pardon: Девочки, как вы думаете? У меня НМЦ (нарушение менструального цикла), могу ли я рассчитывать на нормализацию циклов после родов и кормления? Никто подобного не слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 А мы сегодня собрали кроватку, сейчас в ней спит старший сын, хехехе. Наверное так и оставим старшего спать в кроватке, а мелкую положим в свою кровать. Если конечно старший не начнет возмущаться ))) Оказалось не так уж и сложно ее собирать, мелкий тоже вовсю учавствовал, да и кошка помогала изо всех сил (кусала меня за волосы и прятала колесики). Воооот, осталось сумки в роддом собрать и можно считать, что мы готовы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Lenako, Молодцы! Уже прям во всеоружии )))) А я все так мееееедленно делаю... сейчас аптечку для малышки собираю... каждый раз в аптеке что нибудь, да забываю докупить! Ой, память ни к черту стала ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 У меня тоже еще ни чего, Анют ты хоть купила одежду и всякие вещички...бя только лифчик для кормления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kalistra, А я вот лифчики до сих пор и не купила... я вот думаю, покупать на нынешний размер??? :scratch: Молоко ж, по идее, прибудет... увеличатся... Ой, я весной в СвитМаме такие клевые лифчики для кормления видела!!! Кружевные!!! Мммм... интересно, они там еще остались? В прошлый раз моего размера не было (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 А я без аптечки :grin: В прошлый раз покупала детское масло, соплеотсос и градусник для тела, пригодился только градусник, так он у меня все еще есть ))) Масло пришлось выкинуть, срок годности истек ))) Ааа, и из того, что я не покупала перед родами, но пригодилось потом (покупали по мере надобности), так это охлаждающие пластыри, при температуре хорошо помогали, пока ребенок не начал их срывать с себя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения