kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Аннета84, Я купила в цветочек!!!Мне чего то понравился))) Вот такое: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Lenako, молодец, все уже готово! А я только на стадии раскачивания. Одежки малышу понемногу покупаю. Если раньше заходила потрогать вещи и цены посмотреть, то теперь по нескольку вещичек особо понравившихся покупаю. Еще жду когда родственники обещанные деньги на кроватку и коляску привезут. Это еще 1-2 недели ждать (а так хочется, чтобы хотя бы кроватка стояла). Еще мы с мужем думали-думали и решили, что нужно срочно поменять окна и балконную дверь в гостиной (а то старым еще советского производства в этом году 50 лет исполнилось, щели в палец шириной), иначе потом мы просто свободных денег на это не найдем. Так что жду когда мне дней через 10 все это поставят, придется драить все, шторы заодно стирать, все покрывала, а уж потом кроватку и комод в чистую квартиру. kalistra, нам по поводу бюстгальтера дали ЦУ на курсах - купить за пару недель до родов, при выборе померить его, конечно, и еще защипнуть двумя пальцами чашечку (получается где-то 1 см защип). Вот если защип выходит, то брать, если нет, то потом скорее всего будет маловат (это девочка рекомендовала, которая уже двух детей родила). Еще советовала покупать трикотажные, которые тянутся. Кружевные, наверное, особо не растянешь. Аннета84, я слышала, что возможна нормализация цикла после родов, но тоже как повезет. Мне при подготовке к родам дюфастоном сбили мой цикл. Был такой замечательный цикл в 32 дня как часы, правда критические дни были болючие. А на дюфастоне цикл стал 28 дней, что мне не нравится, т.к. предпочитаю промежутки побольше. Так что тоже жду с интересом, что же получится потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kalistra, красивый в цветочек. А у нас в магазинах почему-то всё однотонное попадается, да еще на большие размеры. На мой никакой что-то не встречается. Хотя я прицельно еще не искала, так, краем глаза смотрела, что есть. Вообще беременность меня обломала по части груди. Я хотела хоть размерчик прибавить, а вместо этого прибавилась попа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Pozitiff, Ну я купила чуть чуть с запасом..если молоко придет, то вообще в пору будет. Просто грудь уже ни куда не помещается..уже наверное размер 5-6...ух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kalistra, Ой, а мне тоже нравится! Где брала? Че стоит? Pozitiff, Мммм, по поводу выбора бюстгальтера СПАСИБО! :giverose: Обязательно так и сделаю, когда буду покупать! А кружевные они там стрейчевые )))) Тянутся! Сейчас посмотрела на их сайте - нет таких уже ((( наверно то были остатки из старой коллекции! kalistra, А я все так же и хожу с 3-м размером как и ДО беременности! Просто пришлось беременные лифчики покупать, потому как все мои кружевные на косточках мне страшно везде начали давить! У меня циклы были от 30 до 60 дней ))))) Красота, блин! :glare: Один раз вообще месяца три месячных не было... врач мне их гормонами вызывала - без толку! Потом сами пошли, когда им вздумалось! Так что, я возлагаю большие надежды на роды и кормление )))) Я б была рада регулярным 28 дневным :dance: Проще будет второго планировать :blush: Ой, щас вылезла из душа! Маська моя, видать, любит водные процедуры - всегда после душа начинает тихонечко кувыркаться в пузике :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Аннета84, Купила в магазине "БудуМама! это фирма Украинская "Мамин Дом" стоит 900 руб. По поводу цикла..у меня так же как у тебя...прыгали как хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kalistra, Гляяя, Саш, и правда... просто так "глубоко" твой профиль не рассматривала! Ну, тады потом посмотрим, как у нас с тобой будет )))))) Мне мои подружки говорили, что месячные меняются после родов (интенсивность, болезненность, длительность)... наверно это связано с тем, что долгое время яичники отдыхают (9 месяцев беременности + кормление) Завтра я еду закупаться химией... вот думаю, для детских вещей наверно нужно купить порошок детский??? И везде на вещичках значок ручной стирки... это что ж получается? В машинке нельзя??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Аннета84, Блин..лишь бы хуже не был цикл))) У меня на машинки есть программа Беби, для детского белья...да и сестра у меня в машинке все стирает..все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Аннета84, для машинки есть прекрасный порошок "ушастый нянь", он с первых дней от рождения - и той же фирмы кондиционер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Ирушок, Ирочка, как раз читаю Ссылки скрыты. ))))) Его, как я поняла и для ручной можно использовать, и для машинки? Не разделяется он на ручной и автомат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 А я вместо бюста хочу вот такую маечку купить: Ссылки скрыты. нравится что можно носить просто как майку в РД и что есть регулировка по объему груди =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Аннета84, да прям нельзя в машинке. Я машине всё стираю, просто на режим деликатной стирки, на 40 градусов и стирать. Я для детских вещей, наверное, порошок "Ушастый нянь" куплю, слышала много отзывов хороших. Тоже жду со стиркой, когда ремонт доделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kalistra, Ну, в любом случае, есть у меня "Деликатная стирка"... буду на ней стирать! Думаю, это что-то типа твоего Бэби ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Ань, по - моему разделяется - тот, который я рассматривала у нас в "МЕТРО", все-таки был автомат. Я сейчас сама во всю пользуюсь их детским мылом - мне очень нравится - такое нежное с тонким ароматом приятным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Танютик, ой, какая хорошая маечка-топик. Я, буду такую у нас искать или заказывать потом. С моим размером этот вариант будет в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Танютик, Я видела такие!!! И цена приятная! :good: Думаю, в ней даже удобнее, чем в бюстике! Ирушок, я просто смотрю, у них на упаковке значок и ручной стирки и машинной... :scratch: Было бы классно! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 А я по Первому видела программу в которой говорили что в Ушастом няне содержатся фосфаты, вредные для человека((( Поэтому купила порошок Ocean Baby от фирмы Фрау Шмидт. Все вещи уже перестирала, он вообще ничем не пахнет. Если у малыша не будет на него аллергии, то буду им стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Танютик, А он в МЕТРО есть? Девочки, пошла я смотреть футбол и спаточки! Сладких снов вам и вашим пузикам! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Аннета84, не знаю, не смотрела там вот ту написано где должно быть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Танютик, Спасибо большое! ))) :giverose: Посмотрю, если найду, то куплю себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Танютик, У меня грудь слишком большая..боюсь мне такой топ не подойдет..нужно что б немного грудь поддерживала. Аннета84, Да наверняка одно и тоже))) Танютик, Интересно...а порошки фирмы Амвэй подойдут для стирки детских вещей? Они же тоже без химии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kalistra, у меня тож большая)) думаешь не подойдет? я читала что там внутри типа лифа специально для поддержки груди. ну, если не будет такого - придется обычный бюст покупать про Амвэй читала что да, они тоже без фосфатов и подходят для стирки детских вещей. Но мне негде их покупать, из знакомых никто этим не занимается, а самой не хочется чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки, пошла я смотреть футбол и спаточки! Сладких снов вам и вашим пузикам! :give_heart: Люди футбол смотрят. А мы половину чемпионата не смотрели, т.к. половина матчей на 1-30 ч ночи приходится (как и сейчас). Так что я утром у Яндекса спрошу как сыграли. Пойду-ка я в душ и баиньки тоже. Спокойной ночи, пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Танютик, Я не знаю..просто не хочу что б грудь висела..нужно померить и посмотреть как по ощущениям. Просто я подписана на Амвэй...ну как потребитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kalistra прикольный бюст! Только я про такой магазин впервые слышу! Посмотрела в поисковике, но оказывается только в г. Королеве! Продукция Амвэй вообще не нравится, очень много чего покупала! Аннета84 я все стираю в машинке, даже забыла когда стирала руками! Детские вещи тоже буду стирать в машинке на режиме "Ручная стирка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения