Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, Да сейчас белья очень много..и все такие красивые..были бы деньги..на беременных наживаются пипец как!!!! :( все такое дорогое..трусы обычные х/б по 400 руб..я бы такие и за 50 не купила.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, Да сейчас белья очень много..и все такие красивые..были бы деньги..на беременных наживаются пипец как!!!! :( все такое дорогое..трусы обычные х/б по 400 руб..я бы такие и за 50 не купила.

Да, сейчас много всего, только деньги успевай отсчитывать! А что сейчас дешево? Детские вещи тоже сколько стоят! Как взрослые! А про детскую обувь я вообще молчу..... а ножки так быстро ростут!

GAliNa 1*, да..обувь вообще беда..вот на чем на чем..а на обуви не сэкономишь.

kalistra, у меня подруга уже три года все детские вещи порошком Амвэй стирает, ей очень нравится, а мне че-то он не очень: его хоть и мало надо засыпать, но одна беда - при наливе воды, он комкуется и весь не уходит в барабан. Она, кстати, тож на это жаловалась, но приспособилась как-то. Я перестирывала детские вещи порошом Ушастый нянь и кондиционер этот же купила. Мне понравился по качеству стирки, а насчет аллергии пока ниче сказать не могу - мы ж еще в пузике сидим :Crazy:

Кстати, стирала при 30 градусах, так как на многих вещах стоял такой ярлычок, боялась, что цветное, вдруг полиняет. Все нормуль!

Насчет цикла: у кого как, у многих выравнивается, но что, что характер месяк меняется, это точно. Говорят, становятся менее болезненные, кто этим страдал, но по факту у некоторых наоборот тоже случается. В общем все индивидуально.

У меня вот например, цикл всегда был регулярный 28 дней, как часы, а при этом заберемнеть полтора года не получалось - вот че надо было организму :this:

Нам сказали бюстик послеродовой покупать примерно за месяц до родов, ну и конечно тоже немного с запасом. При том что он должен еще и растягиваться.

Ла_на, Просто у меня у самой аллергия на моющие средства..руки шелушатся и чешутся..а после того как на Амвэй перешла все прошло..хотя я посуду не мою, муж сразу посудомойку купил..как аллергия появилась..но вот чистящие ср-ва и порошок пришлось сменить на Амвэй, поэтому я и детский не знаю какой выбрать.

Саш, ну кстати, средство для посуды моя подруга тоже всегда берет - нравится ей. а мне нравится Лок, как чистящее средство от всех напастей. Помню, ремонт делали, обои старые ну никак не хотели отходить, добавила в брызгалку пару доз и все, быстренько со стенки содрали. Пол кстати после ремонтных работ им тоже хорошо мыть - разводы почти не остаются. В общем ниче плохого про их продукцию в целом сказать не могу.

Ла_на, была бы такая продукция специализированна для детей, говорят Мустелла хорошая, ну очень дорого выходит серию покупать. Один крем дня подгузников 800 руб.

Нам на курсах рекомендовали бюстгальтер для кормления Anita. Из-за материала. В первое время грудь очень большая, что растягивает чашчки, а когда она уменьшается, то многие бюсты не возвращают свою форму, в отличае от Anita. Ну и стирать его придется кучу раз. Нужно чтоб продолжал выглядеть прилично...

Еще советовали при примерке попробовать отстегивать застежку одной рукой.

kalistra, вообще мне кажется, тут надо по обстоятельствам смотреть - методом проб. Постирала, у ребенка нет аллергии и все ОК, можно ниче и не придумывать.

Aleleka, спасибо за совет, а вообще нижнее белье такое специализиргованное примерять дают?

Aleleka, о, вспомнила, еще в кормительных лифчиках важно, чтобы лямка как-то была привязана к чашечке, даже если ее отстегнуть, а то потом ловить ее где-то на спине бывает тяжко )))

А я нашла свой список вещей в роддом!!! Ееей!!!

Девочки, пожалуйста, относитесь к сетевой косметике с осторожностью!!! СПЛОШНОЙ МАРКЕТИНГ и не более того, очень часто то, что декларируется не соответствует реальности! Соотношение цена-качество из области фантастики! Поверьте, зачастую, наши старые совдеповские продукты реально более сбалансированы и гиппоаллергенны, особенно старые рецептуры. Я в качестве крема под подгузник и для груди беру просто Бепантен мазь. Читала на форуме, что многие девочки после родов именно им пользуются и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! В теме о том, что пригодилось, а что нет, именно детская косметика многим и не пригодилась, правда некоторые поступили проще - вымазали все на себя ;)

Доброе утро!

Гормоны у меня вместе с "красочным воображением" объединились против меня :D Сегодня всю ночь снился мне сон, что мой муж собирается на свидание с другой барышней! Ой, че я там творила!!!! И стулья об стенку била, и посуду разбивала, и угрожала....... :lol: Сейчас проснулась и пытаюсь свою вновь возродившуюся подозрительность спрятать куда подальше!

Lenako, Список в студию!!!!

rainbowy, Я тоже считаю, что не стоит пренебрегать старыми проверенными средствами... я купила себе крем детский красно-сине-белый в металлическом тюбике как в детстве и самое простое детское было с чередой! В составе таких продуктов нет отдушек и всякой химической пурги, которой полно в том же Бюбхене! Я не говорю, что современная косметика плохая, но на ровне с ней я беру и самое простое, чтоб потом методом проб решить, что лучше для малыша!

Доброе утро!

Гормоны у меня вместе с "красочным воображением" объединились против меня :D Сегодня всю ночь снился мне сон, что мой муж ...

Меня тоже сны страшненькие одолевают. Муж у меня все выходные шатается по рыбалкам, а бедная-несчастная должна птенца высиживать, т.е. вынашивать. Вот на этой почве мне и снилось, что уже минимум трех рыбаков укокошила и под балконом закопала :shock: Когда проснулась, то так обрадовалась, что не надо от улик избавляться :) Хорошо, что редко белиберда сниться.

Нам педиатр на курсах тоже рекомендовала покупать крем детский нашего производства, который еще с советских времен производят. Я так и сделаю. Вообще не собираюсь на дорогую косметику тратиться.

Aleleka, спасибо за совет, а вообще нижнее белье такое специализиргованное примерять дают?

да, нам даже советовали померить в магазине и заказать по инету, т.к. разница ощутимая получается.

Всем пузатикам приветик! :Hello: :giverose:

Аннета84, :grin: :grin: :grin: у меня вчера такой сон был, так я с утра встала и говорю мужу "все я на тебя обижена", ты не красиво со мной поступил во сне, короче от моих заявлений он был в ауте :giverose: :drinks:

Доброе утро!!!!! :giverose: Воскресных с недельками!!!!!!!!

Ох уж эти сны....Мне тоже часто сняться кошмары..измены..не один раз просыпалась ночью и с обидой стукала мужа :D Ну так все во сне реально))

Всем привет!

Мне тоже стали часто сниться страшные сны - как фильмы ужасов, с какими-то мистическими маньяками и злодеями, думаю это наш внутренний страх перед родами. А малышаня не снилась ни разу....

Насчет косметики - решила, что тоже буду покупать все "советских" времен, да и собственно, что все-то - детский крем - такой зелено-белый с собаками и кошечками или алису, мыло детское - писала, понравилось ушастый нянь, на первое время собственно больше никакой косметики для малышки и не планирую, потом для купания куплю бюбхеновское средство - двоюродная сестра мужа использует для своей дочки (1 год) - хвалит, вот и попробую.

Аннета84, да нисколько не жалко )))

- заявление на поступление в больницу (бланк у меня уже есть, уже заполнен)

- печать (у нас у каждого личная печать)

- страховое свидетельство

- больничная карточка (типа пропуска, хехехе, там номер пациента, имя, дата рождения)

- карта матери и ребенка

- все для мытья (шампунь, кондиционер, мыло, зубная щетка)

- кружка

- коробка салфеток

- тапочки

- трусы для родов или для месячных 3-4 штуки

- кормительные лифчики 3-4 штуки

- пижама 2-3 штуки (так же есть больничные за определенную сумму в день, сказать при поступлении)

- что-нибудь одеть сверху (накидку, например)

- маленькие полотенца 3-4 штуки

- большие банные полотенца 2-3 штуки

- марлевые платочки (несколько)

- влажные салфетки для детской попы

- прокладки для груди

- часы

- пустые пакеты (в них удобно складывать грязную одежду и полотенца, которыми пользовались в больнице)

В больнице выдадут:

- прокладки (средние и большие)

- родовые трусы 1 штука

- одноразовые трусы 1 штука

- стерильные салфетки (для кормления, протирать грудь) 2 коробки

Одежду ребенку на выписку лучше принести родственникам собственно к выписке.

Всем доброго дня! Воскресюшек с недельками!

Сегодня утром смотрела программу "Здоровье" там обсуждали тему слингов! Всеми учеными ортопедами доказано, что слинг для новорожденных детей очень вреден! Что его можно носить только с 6 мес. и то только 40 мин в день!

GAliNa 1*, не видела передачи, но так и считала - какая-то ненадежная у него конструкция для неокрепшего детского позвоночника - я точно не стала бы им пользоваться.

GAliNa 1*, Я читала о слингах и давно решила для себя, что не буду носить в нем ребенка..максимум куплю кенгуру..что б до поликлиники дойти и то может быть...

kalistra, Mandarinca, Хех... я мужа разбудила, рассказала ему про сон... он мне: "Она хоть симпатичная была?"... Я говорю: "Да так себе... среднячок..." Он: "Блин, опять среднячок! Да что ж мне так не везет-то! Ну, когда появится такая, я тебе сразу сообщу!" Он мне это говорит все с улыбкой, а я всерьез приняла! Чуть не разрыдалась!!! Ооооох...

Lenako, Спасибо, дорогая! ))) Подкорректирую свой ))) Кстати, прошу прощения за вопрос, но все же меня очень интересует, как тебя зовут? :blush:

Кстати да..девочки, не все подписали свое имя в подписи..так не ловко иногда обращаться..по имени как то приятнее!!! ;)

Ой..читаю отзывы про Королевский роддом...ужас..волосы дыбом..как же хорошо, что я не в нем буду!!!!

kalistra, А название "Королевский" очень даже и ничего ))))))) или "КоролЁвский"? :D

Аннета84, Королёвский конечно! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...