Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Привет девченки!Сегодня 24 ДПО.Вчера сдавала ХГЧ.Результат 10075!!!надеюсь все будет хорошо.Поскорее бы сентябрь)))))

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

получила анализы: хгч 57,1 - это я сдавала на 1 день задержки. ТТГ,Т4св., ДЭА, - НОРМА. 17-он прогестерон - 1,441 (норма 1,32-3,3) завтра еще раз на хгч и простой прогестерон...Что скажете? :friends: волнуюсь по поводу хгч...не низковат ли?

:rolleyes: а и написано так В-хгч-общий....это как понять?

Всем привет!

А у меня пришёл анализ на 17-ОН и он повышен - результат 21,18 (норма 3,55-17,03). Неужели назначат дексаметазон или метипред - ни то ни другое я пить не хочу :shock:

(*)жду Ёжку, а почему у тебя на линеечке Ежка появится через 9 мес и 15 дн? Насчет хгч ориентируйся по нормам данной лаборатории, у них может ед измерения другие)))

Mary77, я бы на твоем месте не спешила пить таблетки, а попробовала бы пересдать в др. лаборатории и посоветоваться с компетентным, в данном вопросе, специалистом. Просто одно дело, когда в 2-3 раза норма превышена, а др дело на 4 ед, как у тебя.

Blondosik, поздравляю с Б. :giverose:

Krosha, по их нормам Б 1-2 нед от 50 до 300 у меня 57,1; а про Ёжку - это линеечка до начала моего планируемого планирования))))) мне надо было год выждать - а я вот что-то не сдержалась :D

Девочки, как меня токс замучил((((( Еще в пятницу только вечером тошнота появлялась, а теперь прямо с утра уже...

Вроде сегодня встала - чувствую себя нормально, не тошнит, позавтракала нормально... Пошла к себе в комнату и тут почувствовала запах туал.воды. и все, ппц, сразу в горле спазмы... сейчас сижу в своей комнате и боюсь выйти(((( как на работу-то завтра идти?....

(*)жду Ёжку, ну вот и отлично)))в норму же ты попала, значит все прекрасно) аааааааа, про Ежку поняла))))

Танютик, сочувствую((( ну потерпи, еще 4-5 неделек и все пройдет. А когда он у тебя начался? Я вот думаю, меня миновал токс или еще все впереди? Пока нет даже намека))

Krosha, ох! ПЕРЕЖИВАЮ Я...не знаю как успокоится....у других и по 200-300...а у меня всего 57,1....

Танютик, а ты на работе скрываешь Б? От запахов реально помогает обычная маска, ну вроде тех, которые при гриппе носят.

(*)жду Ёжку, так у других такие результаты через неделю задержки, а у тебя в первый день ))) Все хорошо, не волнуйся, верь в свою Ёжку, что все у нее хорошо )))

Девочки, привет!!! Принимайте к себе!!! :wave:

(*)жду Ёжку - надо в динамике смотреть, он же только после имплантации начинает вырабатываться, может у тебя имплантация позже чем у тех у кого выше была. Цикл у тебя короткий, 57 - это примерно дней 8 после имплантации (если учитывать что он удваивался раз в 2 дня а до начала беременности был в пределах 0-5) - абсолютно реальная цыферь по моему для первого дня задержки ;)

Blondosik, Yuliasha - поздравляю и добро пожаловать! :)

Lenako, правда? через неделю? Чес слово? Я ща упаду к тебе наплечо и буду рыдать!!!!!! Я просто насмотрелась и начиталась - что 100-200 и выше...и расстроилась. А если так - то моя Ёжка умничка! Я верю в неё! :friends:

mmholly, спасибо!!! Очень рада казаться среди вас!!! :yahoo:

(*)жду Ёжку, отставить рыдать, рыдать нельзя :grin: Можно счастливо улыбаться :Crazy:

(*)жду Ёжку, У тебя первая неделька только. Не переживай, через пару дней сдашь и у видешь как вы растете)))

mmholly, Lenako, ой!девочки! спасибо...вы меня успокаиваете...Цикл у меня 27 дней. Овуля скорее всего была на 16-17 дц. Тогда все ок. Буду верить!!!

Yuliasha, Привет!!!Поздравлять буду когда родиш!!!!А сейчас молодец, и умника!!! :good: :giverose: :yahoo:

Деочки,а уменя опять токс начался , уже посильнее чем был на 4 недельке :shock: , аж на изнанку выворачивает, голова кружится, в холодный пот кидает :Crazy: ,че делать куда бежать?!?!?!

Танютик, Я тебе искрене сочувствую сама вот блин какая :friends: ем соленые помидоры но хватает максимум на 40минут,а потом в комнату раздумий!!! :pardon:

Mary77, я бы на твоем месте не спешила пить таблетки, а попробовала бы пересдать в др. лаборатории и посоветоваться с компетентным, в данном вопросе, специалистом. Просто одно дело, когда в 2-3 раза норма превышена, а др дело на 4 ед, как у тебя.

Я тоже думаю что не буду пить эти таблетки, через недельку пересдам, посмотрю какой результат будет.

Lusenka, сочуствую с токсом... Я в прошлую Б тоже мучилась - могла только молоко с черным хлебом и сыр твердый кушать - все остальное - бе... Ты тоже себе должна найти продукт, какой будет нормально переноситься...

Mary77, и обязательно в другом месте. Я в инвитро пересдала и все анализы в норме. За срочность не платила, а результат пришел на мыло через 3 часа после сдачи)))так что удачи)) напиши потом, как результат...надеюсь, все будет хорошо!

Krosha, меня только сегодня так сильно ((( до этого все терпимо было...

Lenako, на работе еще никто не знает кроме начальства... да и не смогу я там в маске сидеть)

Lusenka, у меня пока нет рвоты... просто спазмы постоянно в горле... от всего выворачивает... иногда думаю лучше бы уж вырвало((( и спасибо что напомнила про соленые помидоры)) отправила мужа в магазин за ними)) Кстати у нас с тобой акушерские сроки совпадают)) И тоже сегодня совсем плохо стало

Девченки у меня обнаружили хламидии.говорят это очень плохо.а лечение назначат только после 16 нед.у кого такое было?посоветуйте мне что делать?в интернете пишут что и на раннем сроке это лечат.кому верить?

Blondosik, для начала пересдай анализ в другом месте :spiteful:

Танютик, вспомнила, как в прошлую Б жалуюсь врачу на токсикоз, мол рвет сразу же после еды, похудела на три кг, а врач мне говорит, как водичку не сможешь пить, приходи, мы тебе капельницу поставим )))

У меня подруга так весь первый триместр и пролежала под капельницами, она из тех, кто и водичку пить не мог ни в какое время суток...

Так что у тебя наверное еще не совсем плохо, бывает и хуже )))

Lenako, какой ужас... я понимаю что у меня еще не все так плохо, но все равно приятного мало...

недавно в какой-то статье прочитала что очень эффективным методом лечения от токсикоза считается инъекция лимфоцитов мужа.

Blondosik, мне муж еще когда только начинали планировать выдал - у тебя говорит хламидиоз может быть на ранних сроках. Я такая - чего?! откуда?! он оказывается на одном сайте прочитал что у многих появляется во время беременности хотя раньше не было :shock: и там же написано что это условно-патогенная флора считается. Не знаю насколько это правда... сомневаюсь.

Хламидиоз знаю что лечат Вильпрафеном, вроде как он безвредный при беременности.

Танютик, у тебя муж сайты про беременность читает??? Какой молодец )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...