Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, ну я плачу не настолько большие деньги...конечно по контракту рожать не хочу, ну так как роды первые, все же мне нужна поддержка какая то. У нас многие рожают бесплатно и все хорошо.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, ну я плачу не настолько большие деньги...конечно по контракту рожать не хочу, ну так как роды первые, все же мне нужна поддержка какая то. У нас многие рожают бесплатно и все хорошо.

А что будет входит в твою оплату?

Zhemchuzhnaya, утемерин )))

Фотончик, так мне тоже не просто так таблетки прописали, у меня в последнее время на каждом осмотре внутренние осмотры, в прошлый раз так вообще другого врача позвали и долго мою шейку рассматривали по узи (обычно просто руками щупают и зеркалом смотрят). Я просто с сыном была, поэтому толком не смогла ни спросить, ни услышать, что именно у меня там. Но думаю, что в России я бы уже давно в больнице лежала )))

Кстати, я против слингов не имею ничего против, правда сама со слингом так и не подружилась, у меня рюкзачок, который можно с рождения, там спинка твердая и его можно вешать так, чтобы дите лежа было )))

GAliNa 1*, я уже писала, что плачу акушерки, она будет со мной все время, а входит все тоже что и всем, единственное что будет отношение получше со стороны персонала...

GAliNa 1*, я уже писала, что плачу акушерки, она будет со мной все время, а входит все тоже что и всем, единственное что будет отношение получше со стороны персонала...

Извини, я значит пропустила, что ты будешь платить акушерки!

GAliNa 1*, врачи вообще офигели, такие деньги просят, при том еще сами роды не принимают...

GAliNa 1*, врачи вообще офигели, такие деньги просят, при том еще сами роды не принимают...

Ой, и не говори, аппетиты у врачей растут с каждым годом! Ладно, все у нас будет хорошо! Я пойду на улицу погуляю, Сёмка меня вовсю пинать начал, наверное, хочет свежего воздуха! ;)

Привет пузатикам!Вас читать не перечитать,в голове уже все перемешалось. :) Я уже на этой недельке куплю кроватку и комодик,все пересмотрела и отложила,осталось только дождаться человечка с машинкой и привезти это все домой.Набор в кроватку сегодня купили отличный,ведь не хотела балдахин.а он в комплекте был так что будет у меня теперь реальная прынцесса :) Я тут смотрю уже все договариваются с роддомами и врачами.

А как вы пузатики себя чувствуете?Вот я плоховатенько,спать не могу,все болит,отдышка появилась,ходить уже тяжеловато становится и Мусёша меня избивает с периодичностью 30 мин.

Танютик - практически у каждого производителя проф косметики есть серии от растяжек, только вот не всеми можно до родов пользоваться, большинство уже для лечения растяжек после родов. Кстати кто Мустелой пользуется, у них тоже есть кремчик интенсивного лечения растяжек, но его можно только после родов. Я взяла Виши потому-что моя косметолог, мама 4-х детей, им была очень довольна, мазала себе во время Б когда начали появляться растяжки и они были не сильно глубокие, потом она себе корректировала лазером т.к. всё равно конечно крем не панацея. Она говорила что перепробовала за свои Б всё возможное из проф средств и этот ей понравился больше всего. У меня опыта стольких Б нет :) так что я доверилась чужому опыту :) Еще она рассказывала о каких-то ампулах, кажется Фетомера, что очень хорошо помогают для мелких растяжек, их практически незаметно становится, она мне показывала свой эффект на бёдрах, а я после родов буду пробовать на груди т.к. у меня тоненькие там, на живот даже тратится не стану т.к. уже решила делать лазер.

По поводу косметики для малыша - я тоже считаю что нет ничего лучше настоящего, советского, детского крема, но с первой дочей даже он нам не снимал раздражение на попке и помогал только приготовленный в аптеке в отделе изготовления лекарств порошок Ксероформ, желтенький такой, вот и сейчас маму попросила обязательно найти и привезти. Малышке куплю из косметики только что-то абсолютно натуральное для душа, какой марки еще не знаю, буду смотреть и выбирать, и всё.

Lenako, Zhemchuzhnaya - как вы описываете свой тонус совершенно так-же как я чувствую свои треники :) Может это всё-же треники у вас? У меня постоянно в течении дня, каждый день уже и ночью тоже иногда, я уже привыкла и не обращаю внимания, только дышать сразу начинаю глубоко, пережидаю и всё... Когда только начинались - то матка как бы собиралась в комок безболезненно, а чем дальше тем более болезненные ощущения, но не надолго правда, схватит и отпускает... У нас это считается нормой, и такой диагноз как тонус вообще не ставят, конечно при условии что шейка не открывается, воды не подтекают и.т.д.

Сейчас посмотрела табличку Июлят 2010....15 девочек родили в июне...одна вообще на 32 недели, сама..и все хорошо!!!!!!!

Всем привет!

У меня тоже давно проблемы с циклом и я много лет сидела на ОК и на дюфастоне и даже беременность только на стимуляции получилась. Мне Г. и эндокринолог говорили, что яичники отдыхают во время беременности и потом у большинства восстанавливается нормальный цикл. Я на это очень надеюсь! Длительные перерывы в месячных от 60 дней и более-очень плохо. Это может привести к поликистозу и того хуже. Сама прошла через это..

Моя малышка стала копошиться в животе так, что выпячивает то голову, то ноги. Вчера муж пятку нашел-такой счастливый был)) И я сегодня с ней играла (с пятками)

На выходных ездила к родителям-забрала вещи детские, что нам друзья отдали. Вещи хорошие - 3 большие пакета на полгода и еще 2 пакета на второе полугодие малыша. Вчера часть привезла и стирала вручную в тазике. Как я устала-там одних шапочек больше 10 штук, плюс носочки, антицарапки, слипы, кофточки и т.п. Стирала Аистенком. Мне нравится, я иногда и свои вещи им стираю.

А вообще от жары у меня поднялось давление 138 на 85 и сегодня мне весь день плохо. Отеки тоже дастали, А жара еще хуже будет..

Lenako, ну у нас такие названия препаратов я и не слышала )))

Barbie Size, я вообще еще ничего не покупала!!!!!!!!!! полтора месяца по больницам моталась, сейчас лежу целыми днями. Буду на детские вещички смотреть после 32недель.

mmholly, ну у меня точно не треники. В 24 недели, когда у меня все началось треников быть не должно точно, да и слишком боли сильные. Меня системами откапывали, чтобы живот хоть немного расслабился.

kalistra, по статистике 15% беременностей заканчиваются преждевременными родами (28-36недель). Сейчас медицина далеко продвинулась вперед и ребятишек выхаживают

Zhemchuzhnaya, и это очень успокаивает! Можно не боятсять рано родить.

mmholly, да я пока тоже дома, да еще и с сыном, вечно в бегах ))) Но вот во вторник посмотрим, что врач скажет. У меня это продолжается, несмотря на таблетки, мало того, усугубляется, мало того, у меня что-то там с шейкой не в порядке. Вот во вторник собираюсь идти к врачу без сына (сдам в садик), может что путное узнаю )))

Я в первую беременность вообще не знала, что такое тонус, уж не говоря о трениках ))) Так что мне все удивительно, можно сказать, в первый раз )))

Zhemchuzhnaya, у вас он Ритодрин еще называется. Но мне кажется, что у вас его и не используют, чем-то другим пользуются ))) А у нас вот только его, у меня от него побочка так и не проходит, но врач сказал, что другого препарата нет )))))

Barbie Size, я, я, разбитое корыто ))) Ночью не могу заснуть, на правом боку у меня страшно болят ребра, на левом боку у меня начинает колоть и "замораживаться" под сердцем (как-будто отсидела конечность, мне даже страшно за мой кровоток становится), на спине не могу лежать вообще, даже полубоком. Всю ночь подкладываю подушки под все места, ищу удобную позу, пока что безрезультатно. Одышки вроде сильной нет, но от лекарства побочка - колотится сердце и дрожат руки. Промежность болит, мышцы болят, ноги сводит, ребенок обычно требует от меня встать и идти немедленно, а я пока найду, на что опереться, пока разомну кости, он уже в истерике ))) При ходьбе скрипят и щелкают тазовые кости ))) Одеваю бандаж - начинается тонус. Иногда, когда резко встаю, появляется резкая боль чуть выше, чем в промежности, но не совсем в животе. Когда такое бывает, я еще потом несколько минут не хожу, а ковыляю )))

Zhemchuzhnaya, насколько я знаю - треники бывают недель с 20, просто практически неощутимые, а при каждых последующих Б они более ощутимы. Но конечно может у тебя и другой случай, просто поражает схожесть ощущений...

Lenako, У меня в первую Б тоже не было, ни тонуса ни треников, или я внимания не обращала т.к. не знала о их существовании :) А сейчас конкретно, эдакие мини схваточки, начала ощущать недель с 25, и вперёд по нарастающей, сейчас уже ни дня без них не обходится, а вчера и ночью чувствовала...

Девочки...не могу прям...муж вчера утром на рыбалку уехал и до сих пор нет ни каких вестей. Он предупредил, что там телефоны не ловят..а я прям извелась вся(( Даже позвонить не кому..он же в командировке, в Сыктывкаре...а поехали компанией....

Сашенька!!!! Не расстраивайся!!!!!!!!! Рыбалка-есть рыбалка, так что всё там нормально!!!!

Марин, я понимаю, но ему завтра на работу, телефон недоступен, значит они еще не в зоне действия...переживаю...раньше такого не было, всегда смску присылал.

Lenako, у меня тоже бывают боли когда встаю выше промежности,но и не в животе.Мне кажется это просто внутренним органам неудобно,все-таки малыш растет и занимает все больше пространства и всем остальным органам не сладко,вот и возникают такие боли.А я вот уже 1,5 недели просыпаюсь от жутких болей в ногах,когда сплю на боках видно идет давление на таз и кости в ногах как будто раздрабливает,отпускает только когда на спину перелягу и ноги тоже сводит адски! :banghead: Правда я нашла хорошее средство и очень дешевое для ног,и венки у меня меньше стали и ноги лучше себя чувствуют,но у вас там такого не будет. :pardon:

Zhemchuzhnaya, а я уже понимаю,что становлюсь развалинкой,и боюсь после 32 недель мне уже будет не до магазов,да еще и в одном магазине сразу все нашла и по хорошим ценам и отличное качество и рядом с домом...Ну просто грех не воспользоваться ситуацией. :) А дальше у меня все по мелочи останется.

kalistra, Саш может они там засиделись,или наоборот в пробках стоят,Сыктывкар не Сыктывкар,а с дачи сегодня едут все.Ты главное не волнуйся!

я нашла хорошее средство и очень дешевое для ног,и венки у меня меньше стали и ноги лучше себя чувствуют

А с этого места можно поподробней? Что за чудо-крем?

Всем привет! Девочки, я за вами не поспеваю :grin:

Спасибо про отклики на тему: "Муж равнодушен к выбору вещей". Я ж чувствовала, что это мнимое ощущение. Так оно и вышло. На днях купили коляску. А сегодня приобрели одну бутылочку и одну пустышку (фирма Доктор Браун), аспиратор (фирма Нук) и одноразовые пеленки (Либеро). Причем, муж активно участвовал в выборе. И я довольна аки слон.

Сегодня организовали шашлыки у родственников, заодно и в бассейне их резиновом искупались. Ляпота!

Про растяжки: я даже не заморачиваюсь. Будут - значит, будут. Хоть замажься.

Насчет слингов и передачи "Здоровье". Слинг буквально сегодня заказала:). И жду с нетерпением. Наблюдаю за тем, как растет мой племяшка (ему сейчас 1 месяц исполнился) и как он ощущает себя в слинге. Удобно, комфортно и ему, и маме. Естественно, уйму информации об этих май-слингах перелопатила. И пришла к выводу, что надо брать. Да и муж поддерживает. А вот передачу "Здоровье"

я с недавних пор прекратила смотреть. Не знаю, как вас, а меня убивает призыв Елены Малышевой зайти к ним на сайт и поставить себе диагноз. Разве нормальный врач такое скажет? Это ж настоящий призыв заниматься самодиагностикой. Да и давно уже заметила, что многим передачам по ТВ верить нельзя. Хоть и кричат о свободе слова, а на самом деле нет ее, все выдается дозировано, многие кадры - лишь обрезки с искаженной информацией.

Сашуль, понимаю твое волнение, но думаю, что пока рано бить тревогу.

GAliNa 1*, не поверишь!Крем стоит всего 50 рублей называется "Жабий камень с экстрактом рыжика",меня фармацевт даже просила не смеяться.У меня после судорог ноги очень болят,даже хромаю,денек помажу и ножки как новые,и венки правда стали меньше.Я конечно не ручаюсь что это прям чудо-средство,но мне правда помогает.

Barbie Size значит надо попробовать! Интересно он во всех аптеках продается? А то так скажешь такое название, еще и у виска покрутят! :pardon:

GAliNa 1*, совсем свежий пример - подруга рожала 1 апреля, планировала бесплатно... приехала в роддом, привели в родилку - а там девочка на кушетке родила.... После увиденного на предложение акушерки оплатить роды (20 тыщ) немедленно согласилась

kalistra, Саш, может у него телефон сел? поэтому и написать не может... Не волнуйся, все будет в порядке, он же там не один

mmholly, спасибо за инфу, буду иметь ввиду если что :giverose:

Спасибо за поддержку девочки!!!Просто у меня беременные гормоны играют..вот лезит в голову всякая ерунда, от сюда и паника....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...