Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, да, славо Богу. Нужно будет вечером еще беседу провести!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, да нет, не быстрые роды, а просто не досмотрели... она врачей звала, но никто не пришел, вот и родила на кушетке.

и я еще когда лежала в первом меде при поступлении видела как девочек привозят по скорой, а им в приемном сразу - мест нет, будете на кушетке рожать. а потом вообще сказали что и кушетки закончились((( говорят договаривайтесь с врачами чтобы каталки дали(((

я ничего не имею против бесплатных родов, но пока для меня это все новое и лучше пере-, чем недо-

У меня еще вопрос к тем, кто смотрел передачу "Здоровье":) а как можно обеспечить ребенку ровную твердую поверхность, нося его на руках? Или необходимость носить ребенка на руках в первые месяцы жизни на первом канале тоже оспорили?

Танютик, вот в роддоме где я буду рожать, там тоже бесплатных не лелеют...на первом месте свои и контрактники. Хотя роддом хороший и врачи все хорошие, ну видно все уже развалованы

Kutya если рассуждать логически то- слинги вредно! Дети до полугода должны лежать на ровной жесткой поверхности! У них заместо костей хрящики, а в слинге они лежат колачиком! Это конечно дело каждого, но я для своего малыша такой участи не хочу и проблем в будущем то-же!

GAliNa 1, не вижу смысла спорить, т.к. у каждого из нас есть свое мнение :)

Shade, :friends: Я сегодня посмотрела ролик и прям вся переплевалась :spiteful: . Ну видно же невооруженным глазом, что девица зашла в зал подставная и "слинг" был намотан кое-как, наспех. Вот ссылка для тех, кому интересно

Ссылки скрыты.

Kutya, :D посмотрела, спасибО!:)) Да, заткнутый ребенок - это жестоко.

P.S. почитала комменты - хоть бы один был одобрительным к сюжету))) До конца сюжет почему-то не хочет показываться, да и желания смотреть этот бред особо нет. Жаль только, что мой отец смотрит эту передачу и свято ей верит :Crazy:

Девочки..вот что выбрала.. вот такую коляску (именно такой расцветки)

Ссылки скрыты.

Кроватку:

Комод:

Всем привет, с недельками!!!

kalistra, мне все очень нравится! Я тоже себе Роан хочу.

kalistra, Мне все очень нравится.я тоже решила остановится на Роан

Мне нравится такая расцветка:

Ссылки скрыты.

Только я не знаю мальчик или девочка у меня будет.

kalistra, все такое красивенькое, просто мммм:)

Джуся, такая расцветка подойдет и для мальчика, и для девочки!:)

Спасибо девочки, думала ни кому не понравится кроме меня, все не очень дорогое, кроватка и комод из натурального дерева, а коляска все же эта мне больше всего подходит.

kalistra, А ты коляску заказывать будешь через сайт?если не секрет,то через какой?

Джуся, у Роан очень много расцветок, есть из чего выбрать.

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как себя чувствуете?

А мне вот интересно, цыгане все с кривыми спинами и ортопедическими проблемами? Мне наоборот казалось, что у цыган почти у всех отличная осанка.

Если вам не нравится, как вы выглядите в слинге, не надо оправдывать это ортопедическими проблемами, которых нет, так и скажите, что вам это не нравится и вы хотите как цивилизованный человек (хотя это тоже научный вопрос, где именно настоящая цивилизация) с коляской, да никто же не спорит, это ваше личное дело.

Кстати, в рюкзаках тоже нет ничего страшного, если ими правильно пользоваться и соблюдать соотношение возраст-функции. Ребенка, который еще не держит головку (не может приподнять головку, если поднимать его из положения лежа на спине за ручки), нельзя держать в рюкзаке вертикально, ребенка, который не умеет сидеть и не садится сам (не держит спинку), нельзя держать в рюкзаке с мягкой спинкой. Вот и все дела )))

alina_malina88, вот пока не знаю, если в магазине не найду, то закажу с любого, они везде в одну цену.

kalistra, Даааа, они, мужики, такие... Мой еще в ГАИ работает, так я его уже четыре года "воспитываю"... тоже, поедет куда нибудь и все.......... на телефон не дозвонишься, домой никто не спешит... Ну, несколько скандалов и истерик и ниче так... вроде исправляется! ))))))) Тем более, с нынешней беременностью воспитанию поддается легче! А то, что наехал, это, поверь, чувствует свою вину, а признать не хочет, вот и нападает на тебя )))) Вечером беседу обязательно надо провести!

По поводу твоих ножек (я про рецепт ;) ) - Мммммм, как это все вкусно выглядит!!! Я обязательно тоже попробую сделать! А я вчера мужикам под футбол и пиво сделала ножки на решетке на гриле острые! Умяли так быстро, что даже я не успела попробовать!!! :D

Коляска мне твоя ОЧЕНЬ понравилась! расцветка супер! А это обычная люлька или 2-в-1?

Shade, Заходи, сестра по несчастью )))) Будешь в наших рядах! Лично мне ни один врач не мог дать точную причину моих нерегулярных циклов! Че только мне не проверяли!!!! Разводили руками и все тут :D А организм жил как хотел ))) Выравнивался только от гормональных контрацептивов, но пить я их не смогла, потому как у меня сразу побочка вылезала: то в груди шишки, то варикоз, то высыпало как 15-летнюю... в общем, ужас!!! ))) И каждый месяц приходилось тариться тестами на беременность.

Кто-то у меня спрашивал про пеленки на кровать от протеканий..... в общем, вчера купила... фирма Tena, взяла маленькую упаковочку на пять штук, буду только на ночь стелить...

Слушайте, а после родов что, так сильно льет???????

По поводу РД и денег врачу... девчат, вот честно сказать, я плачу для того, чтоб быть уверенной, что за мной проследят! У нас, по-моему, и бесплатных не бросают, но заплатив врачу, я как то себя чувствую спокойнее! Как сказала Саша (и я с ней согласна), это ПЕРВЫЕ роды мои и мне нужна поддержка... может на вторые, зная уже что, где и как, я и пойду бесплатно... но сейчас я хочу, чтоб со мной сюсюкались! Знаю точно одно - ДЕНЬГИ МЕНЯЮТ К ТЕБЕ ОТНОШЕНИЕ! И я хочу знать, что сделала все, чтоб со мной там носились! :D

У меня жена брата двоих относила в слингах, ну не то чтобы не вынимая, но носила часто. Одному 4,5, второй 2.5-никаких проблем вообще нет, ттт. Ни искревлений, ничего. Она у нас борец за естественное материнство-кормление по требованию, сон с ребенком, ношение в слингах. У каждого свой подход к этому. А подруга не смогла со слингом справиться, не сидела у нее там дочка и все.

kalistra, я знаю. Просто эта больше всех понравилась. А вообще, есть еще штук 5 расцветок, которые нравятся!

Аннета84, насчет выделений после родов, у всех по разному (как и цикл у всех разный, собственно :D ), но в первые дни бывает очень даже много. И потом еще с месяц могут понадобиться прокладки, правда уже обычных прокладок хватит, фонтанов не будет )))

Но у меня, кстати, без протечек обошлось в первый раз, хотя мне прокладки первые полтора дня меняли медсестры, может просто когда человек впервые, он не знает, как часто надо менять это дело, вот и случаются казусы.

Аннета84, я тестами не запасалась, только мерила темпу - было понятно, когда ждать)). А врачи прогнозировали, что без таблеток не забеременею. А мы сами на третий цикл попыток забеременили:). Мне как раз эстроген-прогестероновую терапию прописали, типа овуляции у меня нет :glare: Хорошо, что не успела начать!

По поводу РД и бесплатных родов... Двоюродная сестра рожала в Тольятти бесплатно. В итоге порвалась, ей нашили ужасный шов... А все потому, что во время ее родов так же рожала девочка-платница. И все за той девочкой смотрели... Итог - у сестры резко негативное отношение к родам и она не хочет второго ребенка из-за РОДОВ!

Lenako, Ой, если сила выделений напрямую б зависила от интенсивности месячных, то мне в РД можно б было с ежедневками идти :grin:

Так что ж, Ленако - это по-японски Лена?

Сашенька, а дай ссылочку на эти колясочки! Чет я тоже подзагорелась! Хочу почитать про них!

Девчата, у нас пара одна знакомая решила заняться лялечкой.... ну, барышне я то рассказала, какие витамины ей пить, а вот ЕМУ чего попить? Ему под 40, она молодая (23 год) Я знаю, если какие-то витамины для мужиков, которые качество спермы улучшают! Мой отказался вообще что либо принимать, поэтому я и не в курсе! :pardon: Скажите, кто знает! Заранее благодарна! :giverose:

Аннета84, Анют, муж уже весь извелся, теперь названивает каждый час...

Ножки получились очень вкусные.

А коляска да, 2 в 1.

Shade, Мне то же самое про таблетки говорили! ))) А температуру я никогда не мерила, то цикл - первый был! :D

Жаль, конечно, твою сестру! Не хочется становится причиной таких ситуаций! :cray: Но я не единственная в РД, кто платит, поэтому еще больше не хочется оказаться в подобной ситуации (((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...