Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kalistra, Саша, он явно чувствует свою вину!!! ))) Вечером беседа пройдет очень эффективно, поверь ;)

Ну дай ссылочку!!!!! :sorry:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, коляска и кроватка супер! комодик тож класс! я вот думаю, мне заказывать комод с выкидным пеленатором, как у тебя или просто большой стол заказать? (будем делать на заказ - размеры выбирать могу любые!)

Аннета84, Анют держи)

Ссылки скрыты.

Там внизу и отзывы есть!

vodolejna, Столик снимается, поэтому его можно снять в любой момент.

Аннета84,

Ссылки скрыты.

Аннета84, настраивайся позитивно. Роды в любом случае - лотерея. Так что не вижу смысла заранее переживать. Тем более ты сделала все от тебя зависящее, чтобы такой истории с тобой не случилось:)

vodolejna, С выкидным лучше!!! Поверь! Это удобнее!!! Я б если брала, то только с выкидным! Но у нас в комнате мало места, поэтому брать буду переносной пеленальник ((((((

alina_malina88, kalistra, Спасибо, девчата! А я чет не поняла, а в прогулочном варианте козырька нет?

Аннета84, Есть

Ссылки скрыты.

kalistra, Ну все... я влюблена! :give_heart:

kalistra, Аннета84, спасибо! понял! :friends: :grin:

Аннета84, По цене и качеству самый оптимальный вариант...я уже столько пересмотрела..и минусов у нее меньше всего ( для меня) У знакомые очень хвалят. И расцветок видов 50...

kalistra, Да... цена радует! А зашла в один наш магазин посмотреть коляски... меньше 22000 не было ничего (из 2-в-1)... те, которые мне понравились стоят от 45000 :grin: Мужу сказала на 30-ку планировать... так что, он будет счастлив ROAN взять... главное теперь - найти ее у нас!

Аннета84, я вот думаю через интернет магазин заказать у нас в городе таких нет

мне тож ROAN нравится, только там колёса надувные и вес 15 кг, но вариант!

alina_malina88, Мне как то боязно через инет... я чайник, никогда этого не делала... поэтому только страх )))) Похожу пока по магазинам, посмотрю!

vodolejna, Так вроде ж надувные - это хорошо...

А мы приобрели немецкую ABC Design Pramy Luxe б/у. Понравилось и по отзывам в интернете, и по опыту родственников.

Ссылки скрыты.

Аннета84, поскольку у меня беременность была на стимуляции, то и мужу пришлось подключиться, т.к. в первом цикле стимуляции все было идеально, но мы "пролетели" (несмотря на лопнувший фолликул, "березки", хорошее желтое тело и т.п.). Мне в тот раз показалось, что сперма у мужа густая была. Поэтому я сама назначила ему СПЕМАН. Моя Г. в итоге меня потом похвалила. Стоит он не дорого. В инструкции написано, как надо принимать (мой муж принимал 2 т. 2 раза в день). Таблетки чисто растительные (типа гомеопатии, там одни травки). Они улучшают качество спермы, разжижают ее, чтобы спермики быстрее перемещались, плюс от многих мужских болячек помогают. После первого провала, муж пил их до овуляции, сперма стала жидкой и у нас все получилось. Во время планирования я пила Элевит и фольку (из витаминов). Остальное-для стимуляции овуляции. После родов я тоже жду восстановления работы яичников, поскольку КОК, шишки в груди и поликистоз я уже проходила...

kalistra, хорошая коляска! У брата мужа такая же (только коричневая и цветочки с голубоватым оттенком- у них мальчик). Они очень довольны. Зимой она великолепно справлялась с кашей и толстым слоем снега. У них нет ни одной претензии, ребенку уже 1 год и 3 месяца. Колеса не прокалывали ни разу. Дом у них с лифтом (8 этаж), так что для них все супер! Я свою буду таскать на 3 этаж сама, если рядом помощников не окажется(((

Аннета84, Да наверное продаются...модель очень известная.

А я все через инет заказывать буду...они и привезут сами, и ты сможешь все посмотреть, если что то не устроит возвращаешь им тут же обратно...и оплата по факту.

Kutya, Тоже ниче... так... у меня сейчас голова кругом пойдет от колясок!!!!! :man_in_love:

Аннета84, вот и у меня кругом шла...я столько о колясках прочитала..что все же возвращаюсь к одной и той же))) У меня у многих такая коляска и ни одна не жаловалась. Ну ты все ж в магазине посмотри в живую..

Yupla, Юлечка, спасибо большое!!!! Щас скажу девочке... хай сперму разглядывает :grin: А витамин Е ей не надо пить? я тоже Элевит и фольку пила... и ей так же сказала...

Аннета84, вит Е строго после овуляции... Только не аевит, а именно вит. Е!

kalistra, ну конечно! )))) В слепую покупать не буду!

Сегодня купила маленькую упаковку подгузников (в сумку в РД), иду по улице такая ПУЗАТАЯ с подгузниками под мышкой! народ как то не очень понимал, что это означает! :lol: :lol: :lol: Видимо, сочетание беременной с подгузниками в головах не укладывалось у людей! ))))))

Shade, Поняла, Анют, спасибо! ))))

Аннета84, Мне сказали пить витамин Е уже во время беременности толкьо и то до определенного срока. Некоторые пьют. Мне не назначали дополнительно, в Элевите он итак есть. Еще для подруги твоей могу посоветовать в первой фазе ананасы кушать (можно обычные, можно консервированные). Они помогают расти эндометрию (если тонкий будет, то малявочке будет трудно в него закопаться и может произойти выкидыш).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...