Mrs. Brunette 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Yupla, Да? Удивительно! Я такого и не знала ))))))) Хорошо, передам! Я витамин Е до сих пор пью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Kutya - мы выбрали кроватку Козатто, с опускающейся стенкой, модель не помню Размер 140 * 70. Маленькую брать не вижу смысла т.к. уже есть опыт с первой дочей, ребёнок в ней до 2 даже не доспит, им неудобно, а в этой легко до 4 лет, они трансформируются потом, стенки снимаются, а после уже и в односпальную кровать перейдет. По поводу слингов - они не вредные совершенно, но мне лично не нра Кстати у меня с первой кенгуру был с 3-мя позициями одна из которых лежачая, и дно было жесткое, я в нем малую на лекции в институт иногда таскала Аннета84 - муж подруги пусть фольку пьет, больше без видимых проблем думаю ничего не надо. kalistra, мне приданное нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Привет всем! Я с сегодняшнего дня вроде как в декрете! Вот только 3 часа ходила с этим больничным, заявлениями и пр., но так всё и не подписала. Сил просто нет уже. Если с ЖК я справилась за 2 часа, вроде все на месте были, подписали. Но на работе все в отпусках. :swoon2: Вот теперь и сижу в больших раздумьях. Если сильно повезет, то завтра хотя бы зама высшего начальства найду, а через неделю табельщицу. А если не повезет, то только в последнюю неделю августа все явятся из отпусков, а деньги по больничному в лучшем случае в сентябре получу. :rant: Сейчас бы большую базуку как у Терминатора и идти стрелять бюрократов, а то все нервы вымотали. Я буду рожать бесплатно, все равно денег нет и не будет. Да и у нас переполненные роддома в сентябре будут, если в коридоре достанется лежать, то и то хорошо, что не на ступеньках. У нас сейчас только со схватками туда принимают, остальных заворачивают валяться дома. Рожениц подселяют в палаты, где с патологиями лежат. Я с колясками вообще в ступоре. Любую просто пытаюсь за ручку приподнять, так это у меня плохо получается. Я ни одну из виденных воочию просто не смогу затащить на 3-й этаж, даже те, которые мне преподносят как легковесные. Так что буду дальше ходить и искать коляску своей мечты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 mmholly, А фиг его знает, есть ли у них там проблемы... они уже пол года не могут забеременеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Pozitiff, С декретом тебя!!!! :giverose: А они разве имеют право задерживать выплату??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Всем привет! Смотрю, обсуждение приданного для малышат в самом разгаре. Нам осталось из крупного определиться с кроваткой и матрасом, остальное уже есть. А еще я сегодня получила родовой сертификат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Pozitiff, С декретом тебя!!!! :giverose: А они разве имеют право задерживать выплату??? Если больничный лист не предоставлен в надлежащем виде, то к ним не подкопаешься. Вот если бы они взяли документы и не платили, то тогда можно возмущаться. А так больняк у меня на руках, его не берут из-за отсутствия подписей. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 mmholly, А фиг его знает, есть ли у них там проблемы... они уже пол года не могут забеременеть... Так надо не самолечением заниматься а спермограмму сдать, и ей самой провериться, и тогда уже решать что пить. А вообще я бы сперва попробовала "бабкин метод" - спринцевание перед па слабым раствором соды - в такой среде даже слабые спермики намного лучше выживают, так-же это иногда решает вопрос несовместимости, если у обоих всё в порядке но у девушки там кислая среда а его спермикам это не нравится. Это очень часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Я матрасы в каждом магазине щупаю. Пружинные мне однозначно не нравятся, т.к. пружины разве только из матраса не торчат. Ватные даже не рассматриваются, т.к. доказательство - мой кривущий во всех отделах позвоночник и пожизненный остеохондроз. Кокосовые встречаются почему-то разной толщины. Одни по толщине как обычные ватные, а другие высоченные. Вот теперь и думаю какой выбрать - тонких или толстый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Улыбочка, Вот умничка! А я в среду топаю его получать ))))))) В рамочку и на стену! :grin: Pozitiff, Ааааа, вон оно что! Вот казюльки-то, а??? Ну удачи тебе!!! mmholly, Она проверилась, у нее все нормально... он - не знаю... пусть пробуют... то они витамины не пили, гуляли, пили, курили... сейчас вроде взялись за ум... не пьют, не курят, ведут здоровый образ жизни, вот и витаминки хай покушают... ну а если нет, то, я думаю, сами понимают, что к врачам надо будет обоим идти! Pozitiff, Я кокосовый буду брать... если честно, видела только одной толщины )))) Я не думаю, что жесткость от толщины зависит... чем жестче, тем лучше... так что, если толщина на это не влияет, зачем брать толстый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Аннета84, друзья советуют не надувные, но у них б\у коляска, наверное, поэтому прокалывают каждый день))) Kutya, я тож на эту коляску смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 vodolejna, Да, ты права... У коляски должны быть большие колеса. Это необходимо для хорошей проходимости коляски. С маленькими колесами вам будет сложно заехать на тротуар. Колеса могут быть надувными и обычными. Конечно, надувные едут более плавно, но, если вы живете в обычных городских условиях, разница не очень велика. Однако, у надувных колес есть большой недостаток. Если коляска наезжает на острый предмет, шины могут лопнуть, и нужно искать шиномонтаж для ремонта, а у мамы с маленьким ребенком много других забот и совершенно нет времени. Кроме того, надувные колеса периодически сдуваются и их надо подкачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Сейчас вычитала очередную сводку какие имена детям давали в этом году: Радость, Еремей Покровитель, Огнеслав, Лука-Счастье, Саммерсет, Оушен ( Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Pozitiff, вроде матрасик кокосовый надо 3-4 см брать. mmholly, содой можно спринцеваться, но лучше по показаниям и от таких "бабкиных" методов может нарушится микрофлора и появится молочница или еще что-то не очень хорошее. Аннета84, если девочка здорова, то я думаю, что причиной вполне может быть возраст ее мужа. После 30 лет ухудшается сперматогенез. Если СПЕМАН не поможет, то тогда можно и спермограмму сдать. Я бы своего мужа травить не стала гадостями, он итак у меня сердечник и горстями таблетки пьет ежедневно. Спермограмму сдать у нас проблематично. Надо ее как максимум за час доставить и при температуре тела, иначе результат не показателен будет. У нас до всех лабораторий ехать по полтора часа, поэтому мы решили начать со СПЕМАНА, а если не получится, то думать как сдать спермограмму (спец кабинеты есть далеко не везде, да и не каждый мужчина так легко на это согласится). Причин много может быть, например, у нее могут быть антитела, которые убивают спермиков, густая шеечная слизь, кторая их не пропускает и т.п. Им к врачу надо, если еще в течение года ничего не получится...Но желаю им удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Pozitiff, матрасик вроде 3-4 см надо кокосовый желательно или другой твердый. Аннета84, сода размягчает шеечную слизь, но также может вызвать и дисбактериоз и нарушение микрофлоры, поэтому надо очень слабый раствор делать и не злоупотреблять. Могу посоветовать также сдать спермограмму и ПА перед сном, чтобы потом ничего не вытекало. Также и позу подобрать на боку или женщина снизу. Подушку под попу и лежать 20 минут. Конечно, лучше бы им к врачу сходить, если еще полгода ничего не получится. Надеюсь, что все у них будет хорошо! Посоветуй ей этот сайт (соответствующие темки). Думаю, не лишним будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Yupla, подписываюсь под твоими рекомендациями! Действительно ВСЕ это может быть и действительно лучше к врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Pozitiff, Радость, Еремей Покровитель, Огнеслав, Лука-Счастье, Саммерсет, Оушен ПИПЕЦ!!! :swoon2: Yupla, rainbowy, Спасибо, девочки! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Yupla, у нас в медучреждениях вместо спецкабинетов предлагают воспользоваться туалетом. У меня муж сдавал в свое время спрермограмму, на инфекции (до сих пор поражаюсь, как он согласился?), я тоже на инфекции, на гормоны, мазки всякие, анализ на антиспермальные тела. Так что пусть сдают по полной, неизвестно ведь на чем встревают при зачатии. Девочки еще вон еще по направлениям генетиков какие-то анализы сдают, т.к. и там заковыки бывают по совместимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Pozitiff, В туалете??? ))))) Так нечаянно зайдешь в мужской вместо женского......................... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Pozitiff, В туалете??? ))))) Так нечаянно зайдешь в мужской вместо женского......................... :rotfl: А туалеты не на кучу народу, а на одного (хоть это цивильно было), так что можно закрыться и спокойно дела делать. Вернее, не спокойно, т.к. все желающие попасть в туалет дергают за дверную ручку и очень отвлекают. Но муж справился. Ничего, потерпят мужчины. Сколько женщине приходится всего терпеть, а тут прям одно удовольствие, а не анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Pozitiff, А есть же мужчины, которые "молча" это делать не могут! ))))))))))) Мой сдавал в отдельном кабинетике... я ж подкалывала его, что там, наверно, медсестры в коротеньких халатиках и чулочках, так он меня повел туда, показал "бегемота" который сидит под кабинетом, баночки раздает :lol: Вопрос был снят! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 АААА, девочки наша медицина просто пипец!, Пришли мои результаты ХГЧ, которые я сдавала в 17!недель, результат 10500, вообщем ниже нормы, я распереживалась, спрашиваю у врача ну и что делать, она говорит: ну ничего, на тот момент угроза была, сейчас назначим тебе узи с доплером. Я в шоке, прочитала что снижение ХГЧ могут свидетельствовать об патологии, боюсь теперь жуть..., хотя в 22 недели делала УЗИ и было все хорошо. Может зря переживаю... На УЗИ только через неделю, и как ее теперь пережить? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Аннета84, а мне кажется, что сочетание беременной с пачкой подгузников вполне нормальное ))) Всем ясно, готовится будущая мамочка ))) Я вот вчера шла с двумя пачками подгузников размера S и размера L ))) И с животом и ребенком ))) Так ничего, ни одного странного взгляда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Милана84, КОНЕЧНО ЗРЯ!!! Не переживай! Все патологии развития у тебя были исключены в 22 недели (самый лучший срок для этого!), к тому же врач тебе сказала, что просто угроза была... но все ж нормально! Не накручивай себя и поменьше в инете читай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Милана84, необходимо постараться успокоиться и понять, что никакое узи не дает никаких гарантий - так же как и результаты всех наших скринингов - это все условно. Наличие каких-либо отклонений в развитии могут показать только анализы кардоцентоз и амниоцентоз - и то не со 100% гарантией, срок их выполнения - до 24 недели - теперь ждать только роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения