Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Милана84, не заморачивайся по старым анализам. Сама же пишешь, что УЗИ норму показало. Значит, организм сам справился. Тем более, чтобы патологию доказать, нужно еще что-нибудь сдавать, а просто на один ХГЧ ориентироваться смысла нет. Ты же сдавала скрининговые анализы на даунство? Норму показали?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аннета84,Ирушок,Pozitiff,, спасибо за поддержку, постараюсь не переживать. А как сдают скрининговые анализы на даунство? Я думала этот синдром просматривается на узи в 22 недели?!

Милана84, ну ты ж на 17 неделях не только ХГЧ, наверное, сдавала, а так же АФП? вот эти анализы и есть скрининг, где смотрят РИСК на синдром Дауна, Эдвардца и ДЗНТ. Не переживай, все эти анализы очень часто ошибаются. Если УЗИ в 22 недели у тебя хорошее - выкинь все тревоги из головы!

Простите, я все не могу остановиться на тему слингов :blush:

Вот фото "звезд" со слингами - к вопросу о цыганах в метро:

Ссылки скрыты.

А вот репортаж про настоящие слинги с другого канала;):

Shade,спасибки!!!, да действительно в анализах все было по нормам, кроме ХГЧ.

Блин, девочки я не переживу если что то будет не так... У меня брат родился с синдромом Дауна, я понимаю как это тяжело... Ну все, не буду накручивать, найду себе какое-нибудь занятие :scratch:

Милана84, Правильно! Займись чем нибудь! Пойди дочке купи чего нибудь! :D

Pozitiff, Я буду брать двух сторонний, с одной стороны кокос, с другой латекс..вроде такие матрацы самые лучшие...

Милана84, Не переживай...все хорошо! Видно как всегда все напутали..время то уже сколько прошло. Вспомни как я писала о том что мне риск поставили большой...ну ни чего, все нормально. Так что прочь всяким бяком из головы!!! Мне даже сама моя Г сказала, что это ерунда!!!!

Shade, Анют..ну вот прицепились вы к Цыганам :D )) Ну у всех свое мнение...кто то считает это красивым, мне не нравится..правда как из аула.. :pardon:

Аннета84, Точно! :yahoo: Пойду за вещичками, а то уже давно руки чешутся, хотела все покупать после 33 недель, ну их 33 недели, сейчас пойду :yahoo:

Милана84, давай-давай! Потом нам покажешь!!! :giverose:

G_Tata,

Хм, а я думала что я могу покопаться... придти в ЛЮБОЙ и если они не закрываются на мойку - они меня возьмут рожать! или я чего-то недопоняла?

Вообще-то у нас по закону женщина сама может выбирать род.дом в котором хочет родить и это было ещё до введения сертификатов.

GAliNa 1*,

Дети до полугода должны лежать на ровной жесткой поверхности! У них заместо костей хрящики, а в слинге они лежат колачиком!

Я так понимаю, что слинги это альтернатива ношения ребёнка на руках, спит же ребёнок в кроватке на ровной поверхности, а так и руки у мамы свободны и лялик рядом. Ведь мамины объятия тоже не самая ровная поверхность :grin:

Shade,

хоть не будет негативного впечатления от общих послеродовых палат

А я первого рожала бесплатно, но в послеродовой лежала в сервисной палате. Да и хамства никакого не было.

А яяяяяяяя... самая ранняя можно сказать из вас и вообще ничего не купила еще. Только некоторые вещички. А т.к. ремонт еще доделывается в туалете и ванной завозить домой кроватки и коляски не хочется, запылятся только. В роддом с собой тоже еще ничего не купила, никак не могу сесть, сосредоточиться что вообще нужно. Может работа отвлекает, я вообще в декрет не иду.

молчун77, Я тоже ни чего еще)) Только выбрала))

Девочки, у меня в самом низу живота бывают монотонные легкие толчки по нескольку минут... судя по всему, это малышка икает??? Но тогда меня немного пугает, что это бывает довольно часто (несколько раз за день)... у кого нибудь такое есть?

Аннета84, У меня внизу с боку...тоже толчки, как будто сердце бьется...

Фотончик, я ж и говорю, что роды - это лотерея:) И бесплатные роды могут отлично пройти!

Аннета84, я не могу понять, когда моя икает... Но даже если твоя икает часто, в этом нет ничего страшного - она тренерует дыхание:)

Я смотрю тут "мои" цыгане многим не дают покоя! Девочки, милые мои, я никому не навязываю своего мнения! Каждому свое! Звезды это или простые смертные люди уж простите, что не нравится то не нравится, хоть сам президент будет носить в слинге своего ребенка, мой взгляд на слинг не изменится!!!! И что это мусолить? Каждый вправе выбирать то, что ему нравится!

Аннета84, у меня несколько раз в день икает :) отношусь к этому нормально.

По поводу мужа. Мой сдавал спермограмму. Это психологически нелегко, но пусть подумает о том, что девушки вообще ложатся на кресло с раздвинутыми ногами перед врачом. А в попытках забеременеть делают это несколько раз в месяц. А сдать сперму - тоже самое, что и мочу и калл :)

Потом пил спеман. Изменения очевидны :) и по ощущениям от процесса секса и по результату в моем пузе :)

Но назначила спеман мужу я по очевидной причине - сниженной активности спермиков.

Спермограмма может показать более серьезные проблемы.

GAliNa 1*, да видимо гормоны - я прочитала 3 сообщения подряд против слингов (твое, Саши и Иры) и все, крышу снесло :blush: , так как я за слинги (именно слинги). Так как для меня эстетика не важна, а что ребеночку в слинге хорошо и нет никакого вреда для здоровья - для меня аргумент в их пользу. Ну все уже, негодование прошло))). Тем более, что негодование скорее на первый канал - они действительно не разобрались в теме и дезынформировали зрителей. Давайте закроем эту тему :)

Shade, :D Анют, если нравится то ни кого не слушай, нас тут много и у каждого свое мнение, ни кто не навязывает. Так же как с ванной, платными родами и т.д. Вот когда малыши родятся, будем методом проб и ошибок все изучать. Так что во многом еще наши понятия поменяются.

Девочки, вот что хотела узнать, кто нибудь будет молокоотсос покупать? Мне советуют электронный, но он стоит 5 сыск не факт что пригодится...

Аннета84, kalistra, О!И у меня такие же постукивания!А я то думаю,что это такое??Для ее активности эти масюсенькие пиночки как-то не вяжутся.А это она икает!Ну правильно,у меня эти постукивания всегда ближе к лобку,там где головка.

А я вот все чаще задумываюсь,что уж слишком мы разбалованы...Не судите меня строго,но рожали же наши мамы и бабушки в роддомах и выросли и мы и родители наши здоровыми,вот мы теперь продолжаем,и все нармуль.Ведь роды-это один день(а то и всего пару часов).Выкидывать 70000 на это правда глупо,лучше потратить на малыша.Все можно пережить,главное чтобы и вы и ваши малыши были здоровыми! :)

Barbie Size, не ну 70 тыс конечно перебор. Как тут смотрела музтв, где рассказывали про какую то фабрикантку, которая в Москве за роды 300 тыс заплатила, вот скажите, что за эти деньги ей делали? Все должно быть в меру.

kalistra, молокоотсос - дело такое.. может пригодиться, а может и нет. Наверное не стОит его сейчас брать (именно электрический). Если понадобиться - можно будет и позже попросить купить и привезти. У меня такой будет от жены брата. Но, надеюсь, он нам не понадобиться.

Barbie Size, да, мы тратим на роды 70 тыщ. Не считаю это глупым. :dirol: Если бы 70 тыщ у меня не было - не рожала бы платно. Но я рада, что сейчас есть выбор - платить и пользоваться платными услугами или не платить и не пользоваться. :Hello:

Shade, ну вот я тоже так думаю, если будет нужен, то привезут потом.

kalistra, а мне врач сказала, что это артерии пульсируют. Мой у меня там ходуном ходит, раскачивает живот в разные стороны. Периодически схватывает живот, может уже треники. Тянет левый пах, надо бы бандаж одеть, но не могу я его в такую жару натянуть :banghead:

А сегодня влезла в свои прошлогодние шорты, не застегнулась только, а в ж...е и ляшках оччень даже.)))

Мне молокоотсос жена брата отдает. А стерилизаторы вы будите покупать?

молчун77, молокоотсос буду покупать однозначно - подруга сразу не взяла, за сутки без него, после того, как пришло молоко заработала жуткие шишки - говорит, даже не думай - бери - это страшно. А стерилизатор - необходимая вещь только при искусственном кормлении, а при успешном грудном - совсем ни к чему, при нем и бутылочка-то дополнительно нужна одна - если жарко - водичкой допоить - все по ситуации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...