Sunny83 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 kalistra, хорошо, что с малышкой все хорошо. Мой тоже лежит правильно и намного меньше шевелиться стал, докторица сказала - что это нормально, во-первых жарко, а во-вторых ему места уже маловато и он не может крутиться как ему вздумается. Aleleka только что перевели декретные - 154 штуки я рассчитывала на меньшее, учитывая сколько я эти полгода на больняках просидела, так приятно :grin: Если б не 29 градусов с палящим солнцем, прямо бы сейчас побежала заказывать комодик и допокупать вещи. А кроватку мы забираем завтра А колясочку нашу купили теперь вот хожу отслеживаю - когда появиться Yupla, ужас представляю что ты там пережила. у меня так в начале беременности было, когда я зб боялась - один в один - пошла поменяла батарейки и сразу все застучало. Думала умру там на кушетке от ужаса. После капельниц тебе сразу же станет легче, гестоз лучше пресекать на ранней стадии. И, кстати, девочки, будьте осторожны - отличительной особенностью гестоза является шикарное самочувствие. Давление зашкаливает, а беременная себя чувствует супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Sunny83, поздравляю с декретными! Тебе хорошо перевели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 GAliNa 1*, Пипец!!! Я думала 300 тыс много..а тут от 500 тыс...я в шоке..ну что там за такие деньги..клизма из святых источников и ночнушки от кутюр...не пойму.. :scratch: Да вот такие там цены! ОТ 500 тысяч и доходит чуть ли не до 1,5 миллиона! Это совершенно точно, у моей коллеги по работе там работает мама в приемном отделении, а еще одна (моей маникюрши брата жена) там рожала за 800 тыс. Ритусик в каком лучшем роддоме страны собралась рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 там рожала за 800 тыс. Пипец...ну у богатых свои причуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 цыгане! ага скажите это девочкам вот в этом сообществе в ЖЖ Ссылки скрыты. . я каждый день любуюсь какие красивые бывают шарфы и как стильно можно подобрать к ним одежду. Кстати есть шарфики и по 12000 навряд-ли цыгане могут это себе позволить :-) Зачем мне кому то, что- то говорить????? Для меня эти девочки не авторитет это во первых, а во вторых мне все равно сколько стоят эти слинги! Я думаю, с бриллиантами они будут стоить дороже, чем 12000 руб.! Причем тут могут ли цыгане позволить или нет? Я написала, что у меня ассоциация с цыганами!!! И в третьих ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! там рожала за 800 тыс. Пипец...ну у богатых свои причуды. Да они очень богатые люди...... Им эти деньги как нам 80 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 GAliNa 1*, что-то вы нервная какая-то для беременной. спокойнее надо быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 GAliNa 1*, что-то вы нервная какая-то для беременной. спокойнее надо быть. Уже все обговорено и тема закрыта! Зачем мне кому то что то доказывать и тем более писать на другой форум? А с нервами у меня слава Богу все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Shade, я имела ввиду, что от работы работающим выплачивают 11000 руб (через работу), а от Питера 18000 руб. (на детскую карту). Как в Москве и других городах-не знаю...Везде по-разному и доплаты и прочее. У нас так сотрудница родившая получала. Sunny83, поздравляю с декретными! А мне сказала бухгалтер, что сведения в ФСС только с конца июля принимают и декретные переведут в августе. Да уж... у Г. мне вчера страшно стало...такая жара стоит и малышка не особо активная днем, да еще и сердечко не прослушивалось.А под вечер пляшет прямо в животике, мы с мужем уже и пятки нащупывали и голову или попу-что-то большое и круглое. Не понимаю, как она там помещается)) Хочу на УЗИ поскорее ее увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки всем привет, :wave: ..подскажите кто чем гемоглобин поднимал? из=за этого у меня по узи-ФПН 1ст... и как с отекми боретесь? еще стопы и ладони горят, может у кого такое было-вы все таки по-старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем привет! Я в отпуске, валяюсь дома, ленюсь. Теперь получится чаще здесь появляться. Мы на выходных установили сплит, теперь кайфую. Еще на неделе придут менять окна в спальне. Потом сделаем косметический ремонт и наша комната готова. Тогда начнем закупаться для малышки. Хотя родители меня отговаривают, мол, плохая примета. После родов всё сами купят. Рассердили меня. :club: Читала ваши сообщения насчет лифчиком для кормления. Я недавно хотела купить, но продавщица меня отговорила. Мол, сейчас живот с внутренними органами высоко, ребра разошлись, после родов станут на место и лифчик будет великоват под грудью. Я купила один универсальный еще в 12 недель, так он теперь на меня мал именно под грудью. Думаю, после родов будет в самый раз. если у тебя зарплата больше 35 тысяч, то декретные будут 159600 =) Танютик, это с вычетом налога или на руки? Или с декретных налог не снимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 GAliNa 1*, Ритусик в каком лучшем роддоме страны собралась рожать? В соседнем с тобой :grin: Даже с врачом из ЦПСРа. Сегодня с ним встречаюсь. Ритусик, а, ну тогда дополню твои слова соответствующей статьей : Ссылки скрыты. Ну и подсчеты: 13 детей за 20лет. В год пользуются слингами не менее миллиона, а за 20 лет-20 миллионов.Смертность составляет 0,000065%. От аппендицита смертность за эти 20 лет-0,001%. Извините в тысячу раз больше :pardon: Да я и не спорю! Просто говорю, что мне в голову засело. И всё теперь! Не выбьешь! Да они мне и не нравились никогда. Ой девочки, я тоже такая обидчевая и слезливая стала! Ужас! Гормоны, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки всем привет, :wave: ..подскажите кто чем гемоглобин поднимал?из=за этого у меня по узи-ФПН 1ст... и как с отекми боретесь? еще стопы и ладони горят, может у кого такое было-вы все таки по-старше Я гречкой и таблетками поднимала. А с отёками :scratch: меньше пить. Но в жару это сложно. И соль уменьшила сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 танюся Б, привет! Если гемоглобин сильно упал, то его только лекарствами можно поднять. Я пила феррумЛек, но есть более сильные препараты, они в жидком виде, Тотема например. Тебе врач что назначил? Девочки, мы вчера были на УЗИ (мне назначили сделать в 28 недель). Доча сидит на попе. Еще ведь есть время перевернуться или пора мне делать упражнения? Весит 1200-1250. Муж сказал, что скоро будет весить больше чем я. :grin: Плацента частично 2-ой степени зрелости. Рано стареет несмотря на постоянную профилактику ФПН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 GAliNa 1*, ну может если бы у меня было столько денег, я тоже не думала где и сколько. Нужно жить по средствам. Девочки, а не кто не думал о страховке платной для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ритусик, я тоже не спорю)) Статья подтверждает твои слова! Не обижайся, пожалуйста! Танюся Б, я ферлатум пила и пью. Ну и свиной печенью можно попробовать (паштетом). Babylon Feeling, с декретных налог не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 kalistra, Yupla, спасибо за поздравления. Yupla, бухгалтер тебя мягко говоря обманула. После того, как ты предоставила больничный по беременности и родам, написала заявление на отпуск по беременности и родам, тебе обязаны перевести декретные в день следующе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 танюся Б, я пила Мальтофер витаминки...хорошо поднимают гемоглабин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Sunny83, а я читала, что декретные выдаютсяв течение 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 kalistra, Yupla, спасибо за поздравления. Yupla, бухгалтер тебя мягко говоря обманула. После того, как ты предоставила больничный по беременности и родам, написала заявление на отпуск по беременности и родам, тебе обязаны перевести декретные в день следующей зарплаты/аванса. Babylon Feeling, с декретных налог не снимается Ритусик, я тоже обидчивая, вчера попросила вечером мужа со мной пройтись, а он уходит в 6.30, приходит в 20 и еще ремонт делает до 22. Так вот после этого он со мной пошел пройтись, только говорит немного, ну и обрисовал наш маршрут, я в слезы :pardon: Прогулял со мной вчера 40 минут, спасибо ему. А мне и его жалко, и себя жалко, что я с человеком под одной крышей живу и не общаюсь практически... kalistra, мы не будем делать страховку, но у меня мама врач со связями в мед.мире, будем так ходить к хорошим докторам и платить лично. Если бы не это, то обязательно бы сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Sunny83, ага, я тоже читала про 10 рабочих дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 я хочу платную страховку :clap: Но не знаю. какую и где :confused: Я писала, что ходила вчера на аква аэробику для Б? Здорово так! И Б полно! Почти у всех наш срок и больше. Такие поплавки милые :give_heart: Завтра еще 3 занятия оплачу. А в пятницу иду на лекцию "Аптечка для малыша". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, как удалить сообщение? у меня недописанное улетело раньше почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 я тож жду декретных, у нас выпрлачиваются в течении 2-х недель! кто откроет 1000 - ую страничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Sunny83, если в правом верхнем углу своего сообщения не видишь крестика, то уже не удалить - время ушло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ритусик, А куда ты ходила на аквааэробику? Тоже так хочется, жарко, только и думаю, что о воде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения