Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Blondosik, присоединяюсь к Lenako. И сходи с новыми анализами к другому врачу. А вдруг.... У меня знакомому какой-то страшнейший гепатит поставили, он за 2 дня стал седым от переживаний. Пересдал в другом месте - никакого гепатита!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mary77, и обязательно в другом месте. Я в инвитро пересдала и все анализы в норме. За срочность не платила, а результат пришел на мыло через 3 часа после сдачи)))так что удачи)) напиши потом, как результат...надеюсь, все будет хорошо!

Я как раз в инвитро сдавала.

Lenako, почитывал раньше)) он меня заставил всех врачей обойти и кучу анализов сдать)))) Серьезный подход))))

ЗЫ: я себя заставила поесть и буквально через несколько минут тошнота прошла!))) Ура!)))

Девченки у меня обнаружили хламидии.говорят это очень плохо.а лечение назначат только после 16 нед.у кого такое было?посоветуйте мне что делать?в интернете пишут что и на раннем сроке это лечат.кому верить?

Мне Г сказал сдавать эти анализы в 12-13 недель, потому что в первом триместре эти инфекции не лечат!!!!

Сегодня звонила своему врачу! Она сказала что если ни чего не беспокоит, то на прием в ЖК лучше идти на 8 недели..

Тут кто то спрашивал почему нельзя сидеть нога на ногу...оказывается что так меньше кислорода поступает малышу.

Тут кто то спрашивал почему нельзя сидеть нога на ногу...оказывается что так меньше кислорода поступает малышу.

:shock: перестала так сидеть... спасибо, не знала

kalistra, спасибо тебе и за информацию о сроках постановки на учет в ЖК, и про ногу на ногу)

kalistra, спасибо за инфу! Как раз хотела спросить, когад лучше на учет становиться... В прошлую Б я на 7-ой неделе пошла, так доктор удивлялся, что я так рано приперлась :pardon:

Девочки привет! Принимаете к сентябрятам? :giverose:

Вот только нашла вас. :wave:

best17, привет!!! Я тоже только сегодня пришла сюда!!! :wave:

Yuliasha, привет. :wave: Ой а у тебя совсем маленький срок. Или это не акушерский?

best17, Yuliasha, добро пожаловать девочки :friends:

а я вот хотела спросить: горло у меня начинает першить. обычно я пользуюсь таблетки для рассасывания Анти-Ангин Формула. мне они всегда помогали. читала сейчас инструкцию, там про применение во время Б ничего не написано. в противопоказаниях только повышенная чувствительность к компонентам препарата. вот сижу и думаю, можно или нельзя мне его :scratch: что посоветуете?

Margoша, мне тут девочка с другого сайта прислала письмо: лечение простуды при Б. Если хочь могу прислать тебе. Пиши мейл.

best17, спасибо заранее :giverose: , я тебе в личку отправила

Margoша, отправила. лови почту.

best17, я только сегодня тестик сделала, потому что цикл у меня не большой и уже задержка первый день... Потому я тут с самой маленькой крошкой :)

Margoша, попробуй все-таки народные средства - теплое молочко, мед... Ведь только першит, можно обойтись без таблеток...

Yuliasha, землякам с Украины :wave:

А ХГЧ не сдавала? А можешь фотку теста показать?

с 100-ой страничкой всех!!!

новеньким - привет и здоровья!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

best17, спасибки :giverose: поймала, сижу читаю. Yuliasha, я вот тоже решила пока не травить себя таблетками, сделала себе чай с молоком - сижу пью :)

best17, нет ХГЧ не сдавала, и пока не собираюсь... Не хочу переживать из-за цифр всяких... Тест красивый, яркие полосочки... Фоткать не планировала, но почему-то все спрашивают - может завтра уже этим займусь...

vodolejna, спасибки!!! И тебе здоровья!!!

я тоже планирую вставать на учё попозже, хотя акушерских уже 6,5 недели.

кроме тошноты ничего не беспокоит. а от простуды я лечилась пиносолом, лимонами и апельсинами - и больше пейте горячего!

а я еще горло полоскала содой с йодом - очень хорошо помогает!)

Девочки, хеллоу :wave:

Я может чуть со странным вопросом :blush:

А что скажите по поводу восковой эпиляции на ранних сроках и далее?

В инете пошарилась есть как всегда и за, и против :hmm:

У кого уже Б не первая, подскажите плиз, что знаете, к врачу я пойду только 26-го.

Пока склоняюсь перейти на не глубокое бикини, ну и ноги как всегда.

Танютик, vodolejna, спасибо за советы девочки :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...