Barbie Size 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Я тоже за квас!!!!!!И тоже пью его почти каждый день.Вот уж точно,это же не пиво.Правда за всю Б я выпила бутылку темного пива,хотя вообще его не люблю,а тут был момент 4 дня мучилась,аж слюньки текли.Даже мама сказала,уже выпей мол!выпила и все,больше не хотелось.Хотя в такую жару очень хочется просто пива,но я ответственный человечек,поэтому КВААААС!!!! :good: :good: :good: И еще минералка. Pozitiff, Людмил возьму на заметку! Вот поэтому я и хочу на курсы пойти,вон сколько полезной инфы,а я об этом не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 А у меня так и нет и не было молозива - думаю после родов придет. Малышку повезем на руках, нам недалеко - минут 15 до дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ритусик, Аннета84, у тебя сомнения только из-за того, что врач не захотел деньги брать? или есть еще какие-то ощущения? Ты была в обоих рд? Говорят, что беременные чувствуют подсознательно где им лучше...интуиция! Если честно, то да, меня смутило, что он деньги не берет... сейчас на нашем ростовском форуме, где обсуждают врачей РД вычитала, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принимает только через кассу, при этом прочитав с десяток страниц не нашла ни единого плохого отзыва о нет! Он там и массаж спины делает, и массаж промежностей, и каждый час при схватках к тебе в палату ходит, и сам швы накладывает, сам их и снимает, на потугах активно помогает, сам проводит пред- и послеродовое обследование (бесплатно!) А во втором РД (ЦГБ), там можно хорошо устроиться под крылом врача как протеже, но чето я тут почитала..... золотистый стафилокок у них бродит.... совместное пребывание мамы и ребенка ТОЛЬКО в сервисных палатах, цены на которые просто заоблачные... Интуитивно склоняюсь к первому РД... не знаю, как то более я уверена в нем! Аннета84, а как же так получается, что допплер у тебя хороший, КТГ - тоже, а плацента со степенью зрелости 2 - 3? :scratch: На УЗИ ничего не могли напутать? Как мне объяснила врач, плацента пока работает, потому и доплер и КТГ отличные, но так как степень зрелости 2 с участками 3, то скоро она может начать очень сильно "барахлить" и тогда ухудшатся Доплер и КТГ... чтоб этого не допустить, нужно плаценту поддержать препаратами... Аннета84, Анют чего-то какой-то бред!Что значит утром и вечером должна активничать?Да даже моя Г всегда говорит,что малыш должен в наши сроки как минимум 10 раз устраивать войнушку. Ты знаешь, после сегодняшнего разговора с врачом в РД я вообще решила на этом не заморачиваться! Врач сказал, что такая вещь, как гипоксия будет выражаться наоборот в УМЕНЬШЕНИИ количества шевелений! И почему-то я ему верю... Так что, все с моей лялькой нормально! ))))))) Хай мамку тумасит почаще )))) kalistra, Поздравляю с денюшкой!!!! ))))))) А у меня муж меня вчера шокировал тем, что сообщил, что хочет назвать дочь Миланой........ :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Аннета84, как я тебя понимаю. Мой Соней хотел назвать.А я это имя не люблю.У нас с ним был 2 недели назад очень крупный конфликт из-за его мамашки,он ее опять пошел у нее на поводу,на что я ему заявила,что тогда я малышу сама называю без его участия,и вот уже как неделю укрепилась в мысли ,что будет у меня Варенька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Barbie Size, Я всю беременность думала Алиночкой назвать... тут нате вам, не нравится ему... (((( вчера весь вечер выбирали! Сошлись на Диане... Но, кажется, бой еще не окончен :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Barbie Size, мне тоже безумно хотелось пива, купила бутылку безалкогольного. полбутылки выпила совершенно без удовольствия, остальное допивал муж :pardon: но я считаю, что если чего то очень хочется, то можно. в разумных пределах конечно. Ирушок, у меня тоже нет молозива. и мама говорит, что у нее не было, а молока было залейся - я пила и еще у ее подруги дочка. Аннета84, если есть стафилококк, даже не думай о том роддоме, больничную инфекцию замучаешься лечить. меня в рд заразили стафилококком - глаз гноился. родители говорят чего только не делали - бесполезняк. Прошло только в 2 года, когда я с тяжелейшим гриппом попала в больницу, где мне ставили капельницы и кололи убойные антибиотики. Передай мужу, что по латыни то ли милана, то ли милена - кровавый понос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Barbie Size, Передай мужу, что по латыни то ли милана, то ли милена - кровавый понос Жестко!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Аннета84, если есть стафилококк, даже не думай о том роддоме, больничную инфекцию замучаешься лечить. меня в рд заразили стафилококком - глаз гноился. родители говорят чего только не делали - бесполезняк. Прошло только в 2 года, когда я с тяжелейшим гриппом попала в больницу, где мне ставили капельницы и кололи убойные антибиотики Заражение было в марте, девочки до сих пор не могут животики малышам своим вылечить от этой гадости... сейчас вроде здоровых выписывают, но чето боязно как то ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Sunny83, да, говорят, что наличие или отсутствие молозива до родов ни о чем не говорит. Девочки в июнятах обсуждали уже Милану - понос, сговорились на том, что это мелана, и тем не менее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 А я хожу в аптеку пить кислородный коктейль, сейчас особо не погуляешь, а кислород ребятенку нужен. Мне почему-то недавно стало нравиться имя Лидия. Не знаю, почему стала задумываться - мы мальчика ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Передай мужу, что по латыни то ли милана, то ли милена - кровавый понос :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Sunny83, Ирушок права.Организмы у всех разные,соответственно и наличие молозива у всех по своему.Просто мне Г сказала,что надо радоваться,что оно сейчас у меня есть.Мне повезло и возможно я буду долго кормить ребенка молоком,а не смесями всякими,а это как никак иммунитет!Я больше вот этому факту рада. Darianka, Лидия сейчас тоже очень редкое имя.Оно мне нравится,но так как я Люда,как-то будет с малышей нам не созвучно,поэтому я его отсекла.Да почитать значения имя Варя-прям монстр какой-то :grin: А все равно хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, а какой у вас вес ребенка по последнему узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 У меня было УЗИ в 26 недель,вес 949 гр..Для того срока норма. Девочки посочувствуйте мне пожааааалуйста. :banghead: 3 месяца искала книгу по всей Москве,не могла найти,была 1 и 3 части везде,а 2-ой нигде.Все же нашла,купила,прочла,уже и 3 сегодня прочла,с чувством выполненного долга ставлю в библиотеку и что вижу...Стоит именно 2 часть в советской обложке!Я маму чуть не убила!После ремонта она расставляла все книги по алфавиту,ведь знала что ищу именно эту книгу,а даже внимания не обратила. :banghead: Хотя другую книгу этого же автора нашла и долго хвасталась что вот мол какую книжку нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, а какой у вас вес ребенка по последнему узи? У нас в 30 нед и 3 дня вес 1962 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Привет всем! забежала на огонек, а вы опять тут за день настрочили всего. Сегодня получила на руки родовой сертификат. Курсы прогуляла из-за жары - там сидеть невозможно. Муж купил кроватку в Москве, вся в ожидании теперь. Ребенка однозначно повезем в автокресле. И я квас не пью из личных соображений того, что там есть этиловый спирт. Но это каждый сам решает. Вечером, видимо, переусердствовала с домашними делами. Ощутила, как начал живот немножко ныть наподобие того, когда месячные начинаются. Потом в туалет сбегала по важным делам. Почуяла, что нервничать начинаю. Решила вздохнуть поглубже и прям стала уговаривать себя успокоиться. Для полного эффекта легла на кровать. Вроде отпустило. Млин, это треники что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, а какой у вас вес ребенка по последнему узи? У нас в 30 нед и 3 дня вес 1962 гр. Ничего себе! Богатырь :give_heart: У нас 1400-1500 в 30н5д. Переживаю, что мало :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ритусик, у меня в 24 недели был 934 гр. На следующей недели на узи пойду, может скажут. Я пью квас, так как считаю что доза алкоголя которую он содержит не вредна. Во многих тортах тоже есть алкоголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, а какой у вас вес ребенка по последнему узи? В 29 недель - 1325 грамм. Ритусик, нормальный у вас вес. kalistra, я этот вопрос (про алкоголь в напитках) специально изучала, т.к. мне дамочка одна на работе выдала, что если ребенку кефир давать, то он алкоголиком станет :shock: . Я естественно не поверила, но решила уж узнать, каков % алкоголя в напитках, чтобы крыть потом научными фактами (кстати, ценный совет это как всегда дала та, которая без семьи и детей). В квасе - около 1 % алкоголя, в кефире - 0,04-0,05, в виноградном соке - 0,35. Вычитала, "что этиловый спирт – естественный метаболит (то есть продукт, образующийся в организме в процессе обмена веществ, даже если человек никогда не пил спиртного), то обычная концентрация этанола в крови и в печени – 0, 003–015 процентов", поэтому алкоголиками точно с этих напитков не станем, детям не навредим. Я квас люблю, только гастрит мой не любит, приходится ограничивать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, поделитесь инфой о здоровье! :beg: Как часто вы сейчас ходите в туалет по маленькому? У меня в нач. недели проявились проблемы с почками - писала кровью 2 дня - но не цистит. Сейчас в больнице на обследовании. Кровь прошла. Пью много жидкости. (до 2 -2,5 л. в день) В туалет бегаю ч-з каждые 30 мин. А у вас как с частотой? То ли матка давит и это в принципе нормально, то ли все таки почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, поделитесь инфой о здоровье! :beg: Как часто вы сейчас ходите в туалет по маленькому? У меня в нач. недели проявились проблемы с почками - писала кровью 2 дня - но не цистит. Сейчас в больнице на обследовании. Кровь прошла. Пью много жидкости. (до 2 -2,5 л. в день) В туалет бегаю ч-з каждые 30 мин. А у вас как с частотой? То ли матка давит и это в принципе нормально, то ли все таки почки. Я в первом триместре чаще бегала чем сейчас, в третьем. Меня на час-два хватает. Если воды не упиваться, то и на 3-4, но это не очень комфортно тогда. Ночью в последние месяцы тоже не встаю, хотя в первом триместре по 2 раза ходила в туалет ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ритусик, у меня дочка в 30 недель было 1350)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 *малышок*, я тоже часто бегаю.Как 9 недель стало так и бегаю.Действительно как объясняла мой Г это матка давит на мочевой пузырь.Единственное сейчас не встаю ночью,досыпаю до утра,а раньше по 2 раза вставала.Пью тоже много,но у меня это не зависит от кол-ва выпитой жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 И я квас не пью из личных соображений того, что там есть этиловый спирт. Но это каждый сам решает. Почитайте на своем шампуне, во многих (почти во всех!) тоже есть спирт как правило там пишут Alkogol! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Pozitiff, Спасибо за информацию :giverose: !!!! Я квас не пью литрами...а позволяю себе 1-2 стаканчика в день))) *малышок*, Ой..я хожу каждые 30 мин...если дома. А если в дороге, то все равно часто, приходится пользоваться городскими туалетами... :pardon: И ночью встаю по 3-4 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Почитайте на своем шампуне, там тоже есть спирт! Знаете, я шампуни внутрь тоже не употребляю :grin: :pardon: И вообще дискуссия не имеет смысла. Все равно каждый останется при своем мнении. Вы не выкинете бутылку с квасом после моих слов, а я после ваших не ринусь его хлебать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения