GAliNa 1* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Знаете, я шампуни внутрь тоже не употребляю :grin: :pardon: А его употреблять во внутрь и не надо он проникает в кожу головы,а там в кровь! Все элементарно! Я тоже не кого не уговариваю тем более что то выкидывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, а есть такие, кто грудью кормить не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 kalistra, Cашунь мне кажется среди нас таких нет Если только пропадет не дай Бог.Мы тут все так горячо обсуждали здоровье будущих малышей,так что я думаю все до последнего держаться будут. И я думаю не надо спорить о вреде продуктов каких-то особенно.Главное что здесь нет алкоголичек и дымящих как паровоз.Даже простая бутилированная вода будет содержать какую-нибудь гадость,и продукты так же,всякие консерванты и прочая фигня.Нельзя быть на 100% сейчас быть уверенным,что именно те продукты которые мы употребляем все экологические чистые и полезные.Такой уж у нас рынок. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Barbie Size, Людмил, я спрашиваю, по тому, что сегодня в ЖК девочки обсуждали, что не хотят кормить, так как форму сохранить груди...Меня это просто удивило очень! За чем они беременили, ведь фигура тоже может испортится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 kalistra, Саш, сейчас такие мамашки пошли, что просто волосы дыбом становятся... и кормить не будут, и боли боятся, поэтому кесарево им подавай! Сегодня врач в РД нам всем задал первый вопрос: "Все ли из вас настроены на ЕР через родовые пути?" Мы ж все аж рассмеялись: "КОНЕЧНО! Что за глупый вопрос!!!", на что врач усмехнулся: "Это редкость сейчас, поверьте!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Аннета84, я как то и не думала про кесарево, показаний нет и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 kalistra, а сейчас девочкам и показания не нужны! Больно им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Саш,Ань я считаю,что все они глупые дуры!У меня уже грудь подвисла,и растяжки есть И вот ради СЕБЯ я буду рисковать здоровьем малыши?Вот у меня сегодня за день из обеих грудей аж 5 раз молозиво струилось,и куда потом это все девать?Это между прочим и для груди вредно,на одном молокоотсосе не продержишься,могут всякие болячки возникнуть,я читала об этом.Ну больно рожать и что?Это всего один день,можно и потерпеть.У нас все СЕНТЯБРЯТА девушки боевые! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Аннета84, Ну блин...это уже маразм..после кесарева тоже больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 а вот сегодня ходила на поле .. хотела пофоткаться..но психанула...так как какая-то собака на меня гавкала..и надоедало бегать к фотику и жать кнопку да и с фокусом промахивалась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 @Victoria@, Катюш, красивые фотографии...так нежно...а я так и не соберусь фото сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Аннета84 - держитесь с малышом и не переживай, всё будет ок. Ритусик - у меня сегодня в 32 недели вес 1670г, маловато мне кажется и переживаю немного, но с другой стороны знаю что дети растут скачками, да и в нормы мы вполне укладываемся, так что стараюсь не паниковать, тем более что врач сказала что всем вполне довольна и ребёночек в порядке. @Victoria@ - красивые фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Насчет веса, моя в 33 недели весит 2230, это вес на 35 недель... Насчет автокресла я крайне принципиальна, но и за 10-15 минут пути может произойти все, что угодно, а ребенку много не надо, чтобы шею свернуть. Я со старшим ругалась вечно с родственниками, но до полугода не давала даже 3 минуты в машине без кресла возить, сейчас поспокойнее стала, он уже тоже не маленький, группироваться умеет, но все равно сама вожу ТОЛЬКО в автокресле, просто перестала за родственниками следить коршуном ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девоньки, доброе утро!! :giverose: Pozitiff, Люд, я лечусь...просто болеет муж еще и сын! ходим три бацилки...капец! а на счет декретных - они мнеб ща в тему были бы, надо сыну диванчик купить и доче комод...а так придется с з/п мужа выделять! Yupla, спасибо, Юль! ой, прикольно! а у меня у дяди и у подруги 19го тоже ДР! G_Tata, короче день рождения за днем рождения! :friends: а я не хочу в этом году отмечать - даже мужа попроила ничего мне не дарить! он мне недавно и так плазму подарил...к сестре схожу днем - ее поздравлю и все! (мы близняшки) Shade, спасибо, Анют! Аннета84, Анечка, солнышко, не расстраивайся!!! моя тоже весь день буянит и мне тоже сказали на дневной идти, но я решила дожить до КТГ... :give_heart: по пооду того где рожать...ну а если тебе с другим врачом тоже встретиться и все обговорить? ermama, спасибо, Марин, стараемся... vodolejna, спасибо!!! kalistra, ого, Саш! жесть!!! а я больничный тока через полторы недели забрала - и ниче! :glare: Ирушок, Ир, а я вот на курсы с первой Б ходила, познакомилась с девочкой - родили с разницей в полтора дня...дак она всю Б курила и сейчас курит, еще и отказалась грудью кормить...вот так! Ритусик, с узи тебя! :giverose: не переживай, это еще не точно что оно останется...это маловодие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Barbie Size, Людмил, я спрашиваю, по тому, что сегодня в ЖК девочки обсуждали, что не хотят кормить, так как форму сохранить груди...Меня это просто удивило очень! За чем они беременили, ведь фигура тоже может испортится. Мне один врач недавно рассказывал, что в дорогих клиниках бывают случаи, что мужья просят врачей, чтоб жена грудью не кормила. Чтоб сохраняла форму :spiteful: В ПМЦ теперь вообще редкость, когда мамашка сама кормит Девочки! Спасибо большое вам за ответы про вес! Очень успокоили :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: SoTa, спасибо! Надеюсь, что исчесзнет. Хочу поехать на гемостаз сдать. Боюсь, кровь могла загустеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Barbie Size, Я всю беременность думала Алиночкой назвать... тут нате вам, не нравится ему... (((( вчера весь вечер выбирали! Сошлись на Диане... Но, кажется, бой еще не окончен :lol: У меня сестру родную Диана зовут,а меня Алина :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, доброе утро!!!! )))) Желаю всем хорошего, позитивного дня!!! Как хорошо быть в декрете, сегодня с утра пол часа вспоминала, какой день недели Саш,Ань я считаю,что все они глупые дуры!У меня уже грудь подвисла,и растяжки есть И вот ради СЕБЯ я буду рисковать здоровьем малыши?Вот у меня сегодня за день из обеих грудей аж 5 раз молозиво струилось,и куда потом это все девать?Это между прочим и для груди вредно,на одном молокоотсосе не продержишься,могут всякие болячки возникнуть,я читала об этом.Ну больно рожать и что?Это всего один день,можно и потерпеть.У нас все СЕНТЯБРЯТА девушки боевые! :good: Полностью согласна! Все должно проходить естественно (если, конечно, показаний к противоположному нет) и грудью кормить, и боль при родах испытывать! @Victoria@, Катька!!!! Супер!!! Люблю художественную фотосъемку! Я когда то с подружкой тоже этим увлекалась! Мои самые любимые фотки были НЮ в подсолнухах! Кстати, идейка для тебя... mmholly, SoTa, Спасибо, девочки! Очень надеюсь, что все будет нормально! Ритусик, У нас в 31-32 недели вес 1850 Врач сказала, что крупненькая! Сарделька )))))) alina_malina88, Алина, я уже поняла, что судьба моего ребенка крутится вокруг твоей семьи :lol: Сразу скажи, как твою маму и бабушку зовут :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Аннета84, Ну у них татарские имена думаю вам такие не подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем привет Я кефир пью и молоко пью. И компоты самосваренные из вишни, яблок. Квас не пью. Никакой. Девочки, а кто-нибудь пьет алкоголь? Ну немножко? Вино-шампанское? Я понимаю, что если совсем немножко, то ничего. Но совесть не позволяет. Нюхаю Вчера была на лекции про успешное начало ГВ. Напишу отдельным постом чему научили. ОЧЕНЬ понравилось. Тетка - просто мировая. И что самое приятное - дала свой номер тел, чтобы чуть что сразу звонили. Всему научить невозможно, а многие проблемы можно и по телефону решить. На сложные случаи приедет на дом. :friends: В туалет хожу очень мало. Выпью 2 стакана компота, а потом жду...Они так и не выходят Выжимаю из себя по 20 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 про курение :write: у меня курили все подруги всю Б. Кто-то больше, кто-то меньше. И у всех здоровые сыновья. Я единственная из них, кто бросил, узнав, что Б. про алкоголь :write: один раз пиво очень захотелось, сделала маленький глоточек. Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Аннета84, Ну блин...это уже маразм..после кесарева тоже больно... Думаю, что девчонки мечтаю о кесаревом сечении из-за незнания. Я в том году тоже размышляла, мол, как хорошо, тебя усыпили, ребеночка достали, проснулась и жизнь прекрасна! Но моя подруга, имеющая отношение к медицине, во всех подробностях описала "преимущества" кесарева. И мое желание рожать таким образом моментально пропало. Наоборот, настраиваю себя на ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Lenako, полностью поддерживаем по поводу автокресла!!! Даже на 3 минуты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Aleleka, Обязательно расскажи!!!! Я в туалет тоже хожу не часто! Бегала только на первых неделях беременности, сейчас не больше обычного :pardon: А про вредные привычки... курить я бросила сразу как узнала о беременности (до этого баловалась, но заядлой курильщицей не была, узнала о беременности на 5 неделях), алкоголь не пью, даже не нюхаю... как то особо и не тянет... даже когда еще не знала, что беременна, на новый год больше тянуло по сокам и кампотам, а не по моим тогда любимым спиртным напиткам... я еще тогда чето заподозрила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Аннета84, у меня даже имплатационное западение температуры было 29-30 декабря, но я категорически не верила, просто не думала, что это беременность, поэтому на НГ выпили с мужем бутылку MOЁT :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Доброе утро!!! Аннета84, Я тоже дни забываю :grin: Сижу и думаю..что за день недели, какое число...потом беру мобильник и смотрю на нем))) Aleleka, Алкоголь ни какой не принимаю..только в квасе , курить тоже не курю..бросила сразу как тест показал. Kutya, Ты должна почувствовать весь процесс на себе, ощутить, что такое материнство и как оно дается!!! Я конечно не знаю...ну раз Бог создал нас рожать именно таки путем, то менять без показаний не стоит. Еще слышала, что когда ребенок проходит сам весь процесс родов, он сильнее, чем те которые после кесарева..ну на сколько это правда, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения