Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Sunny83, У меня тоже доча попу свою высовывает в районе пупка...а выше бугорки вылазиют..видно коленки

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunny83, kalistra, спасибо:) Вот я себя маленькой совсем не кажусь - уже и сидеть неудобно, и ходить тяжело :grin:

kalistra, ого, какие вы большие! у меня обхват 87 см))), ну а ВДМ = кол-ву недель.

Джуся, мне тоже футболка нравится - в ней удобно))) А вот жене брата че-то не очень :pardon: .

Я ножки чувствую в верхней части, рядом с желудком, попка то правее пупка, то левее - крутится. ну и в месте прикрепления моих ног чувствую малышкины руки - особенно, когда она пытается одновременно выпрямить и руки, и ноги)))) Не очень приятно.

kalistra, либо в районе пупка не попа, либо выше не коленки, она же у тебя не кузнечик :grin: пяточки, наверное :)

Shade, точно постоянные ковырялки в месте прикрепления ног :grin: отлично сказано :good:

Shade, А представь как мне...у меня раза в 2 живот больше :lol:

Да, футболку я еще не отметила...клевая..тоже все ищу похожего типа..но ни нахожу(((

Sunny83, Фиг знает чего там)) Ну на последнем узи..она лежала на боку и ножки под себя поджала

kalistra, я футболку на ebay покупала)) Они там специальные, перед длиннее, чем спинка - на живот)

kalistra, а на

Ссылки скрыты.

футболку заказывала

rainbowy, то кресло, что у нас было от нуля до года, к нему база не предусматривалась. А то, которое мы купили от года до 12 (!!!) лет, оно шло сразу с базой, с трех лет примерно базу можно снять и пристегивать и ребенка, и кресло автомобильным ремнем, ну а со скольки то там еще (уже не помню) спинка снимается и кресло превращается в бустер )))

Вот только не знаю, доживет ли оно у нас до сынулькиных 12 лет, оно хоть и все моется-стирается, но уже есть неотстирывающиеся пятна, несмотря на то, что оно у нас черно-серое )))

Shade, Анют, а ты часто покупаешь через этот сайт???

пришла из ЖК.у меня в моче нашли белок и лейкоциты...завтра пересдаю и если все плохо то меня положат в больницу.Это опасно девочки?

alina_malina88, Будем надеяться что завтра пересдашь и будет все хорошо! А вообще белок в моче..не очень хорошо...

Ссылки скрыты.

alina_malina88, это может быть признаком гестоза. Ничего приятного в этом, конечно, нет. И от больницы не отказывайся, тебя там подлечат и это будет не опасно.

Девочки, кому интересно касательно витамина Е, почитайте статью:

Ссылки скрыты.

Sunny83, я договорилась, что до конца июля буду появляться в офисе, когда смогу (1-2 раза в неделю). Мне за это еще заплатят поверх декретных. Еще раза 4 в июле схожу и все. Потом будет моя начальница ездить иногда. У нее сыночку 1 месяц (но она жена директора). Ей проще)) Остальные сотрудники у нас не часто в офисе бывают. А замену мне искать не хотят. Буду дома после родов работать (тоже за деньги), но чтобы без особой нагрузки, т.к. малыш все-таки требует много времени.

Меня мама родила в 38 недель (за 16 часов). Было больно, хоть я и маленькая родилась (48 см, 2900 кг), но маму еще стимулировали на дородовом, чтобы спровоцировать роды. Мне пару лет назад Г. сказала, осматривая мои "родовые пути", что мне будет трудно и больно рожать, т.к.внутри все очень узко. Но я тоже настраиваюсь на то, что все будет хорошо!

Девочки..тут мне все говорят что после 8 месяца самый резкий и быстрый рост животиков начинается...блин, мне страшно...у меня уже расти не куда...скоро по полу катать придется :D

Ниче, Сашуль, мы тебе к пузику колесики приделаем и будем тебя катать :lol:

Yupla, Ой, сестра по несчастью и дневному стационару! Мы тоже ходим капаться! Сегодня день дурацкий - мне тоже вену прокололи (((((( Пришлось в кисть (((( Но я иголок и уколов не боюсь, поэтому мне главное, чтоб синяка после прокола не осталось! По поводу курения - молодчинка!!! Я б тоже с удовольствием вернула время назад и не взяла ту первую сигарету (из-за мужика ж, блин, курить начала!!!!)

Девочки, кто собирается в декрет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :yahoo: Это прекрасное время!!!! У нас уже все в декрет поуходили??? Я проставлялась тортиком и соками... А я не буду за роды проставляться! Мне тут до сих пор начальство нервы мотает заданиями и поручениями! Муж уже запретил мне трубку поднимать, когда с работы звонят!!!! (((((((

Shade, Какие вы классные, маленькие и аккуратные!!!! :man_in_love: Маечка - вообще БОМБА )))) :lol:

Sunny83, У меня вчера объем был 95, Высота матки 33, пока тоже не упирается в ребра... пока только в бока пятки выпирает ))))))) И очень любит жить в правом полушарии пуза :D

alina_malina88, А ты соблюдала при сборе их дурацкие правила??? У меня частенько это находят, когда я очень сильно писать хочу и нет времени подмываться и тампон вставлять! Потом пересдаю как полагается и все ОК!

Yupla, Джуся, С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yupla, Да мало ли что там врачи говорят!! :D Они нам всю беременность страшилки рассказывают..Вот почитать истории про роды..чего там только врачи не обещали..а рожают быстро, сами и без проблем!!! Моя позиция, это положительный настрой и вера в то, что все будет просто замечательно..и все дурные мысли прочь!!!! Кстати девочки, кто верующий, перед родами, нужно в церковь сходить и заказать молебен на успешные роды и у батюшки благословение!!!

Кстати девочки, кто верующий, перед родами, нужно в церковь сходить и заказать молебен на успешные роды и у батюшки благословение!!!

Сашуль, хорошо что подсказала! А за какое время нужно заказывать(за месяц, неделю?)??

GAliNa 1*, Молебен на 40 дней заказывают и все эти дни за тебя и малыша будут молитву читать, за меня свекровь всю беременность ее заказывает, а вот у батюшки можно пойти когда настрой будет....вот сама все хочу сходить..

GAliNa 1*, Молебен на 40 дней заказывают, а вот у батюшки можно пойти когда настрой будет.

Спасибо, а я думала, только сорокоуст заказывают на 40 дней! Мы с мужем собрались на следующей недели в Храм Христа Спасителя, ты прям во время подсказала, а то мне и не к чему!

GAliNa 1*, Ну он тоже как 40-уст идет..только о здравии...ты подойди к матушкам там и спроси, они тебе точнее подскажут, как правильно это называется.

kalistra, довольно часто:) Кое-что для свадьбы покупала, на беременность 3 футболки купила и для малышки одежку. Но там не всегда дешевле выходит. Просто я не оч. люблю по магазинам ходить)). Вот в понедельник привезут вещички с сайта

Ссылки скрыты.

. А вот с сайта mothecare.co.uk мне не удалось сделать заказ - говорит, не доставляем по вашему адресу :pardon:

Аннета84, спасибо за комплименты:) Но мы вас еще догоним :D

GAliNa 1*, Ну он тоже как 409уст идет..только о здравии...ты подойди к матушкам там и спроси, они тебе точнее подскажут, как правильно это называется.

Сорокоуст тоже о здравии это совершенно точно! Конечно подойду, мы с мужем не очень продвинуты в церковных делах всегда что интересует спрашиваем у матушек.

Shade, А как вообще по нему заказывать? Сколько идет посылка и как оплачивать?

kalistra, оплата - по кредитке через систему paypal (привязываешь кредитку к paypal-аккаунту). Далее в строке поиска вбиваешь название товара (на английском), просматриваешь, что там продают и есть ли доставка в РФ. Там есть аукционы (когда делаешь ставку, и если тебе везет - товар твой), а есть прямые продажи (обычно цены выше, чем аукционные, но товар гарантированно достается тебе). Стоимость доставки зависит от страны, из которой товар доставляется. И срок тоже. Безделушки я покупала у китайских продавцов - у них дешево и доставка часто бесплатная. А вот одежду - лучше, конечно, в других странах и проверенных марок. Товар приходит на почту, как международная посылка.

Всем привет!!! у кого недельки с недельками!

Sunny83 а у моей родственницы было КС (по мед. показаниям), ребенку разрезали голову, теперь у нее шрам на весь лоб! Ну и что это лучше? Я не говорю, что всем режут головы, но, тем не менее, такой пример! И на растяжке она лежала почти полгода, так как повредили ногу при вытаскивании!

какой ужас!!! я настроена на ЕР и надеюсь никаких показаний к КС не будет. kadesh_85, я потихоньку покупаю для сумок в роддом, но пока этот процесс приостановился. На этой неделе у нас будет первая годовщина после свадьбы, поэтому мысли заняты подготовкой к ней :)

Shade, такой животик хорошенький!!! а мамочка красавица!

Shade, Спасибо большое :giverose: !!!! Я просто не разу не заказывала из за границы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...