kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Sunny83, У меня тоже доча попу свою высовывает в районе пупка...а выше бугорки вылазиют..видно коленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Sunny83, kalistra, спасибо Вот я себя маленькой совсем не кажусь - уже и сидеть неудобно, и ходить тяжело :grin: kalistra, ого, какие вы большие! у меня обхват 87 см))), ну а ВДМ = кол-ву недель. Джуся, мне тоже футболка нравится - в ней удобно))) А вот жене брата че-то не очень :pardon: . Я ножки чувствую в верхней части, рядом с желудком, попка то правее пупка, то левее - крутится. ну и в месте прикрепления моих ног чувствую малышкины руки - особенно, когда она пытается одновременно выпрямить и руки, и ноги)))) Не очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 kalistra, либо в районе пупка не попа, либо выше не коленки, она же у тебя не кузнечик :grin: пяточки, наверное Shade, точно постоянные ковырялки в месте прикрепления ног :grin: отлично сказано :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Shade, А представь как мне...у меня раза в 2 живот больше :lol: Да, футболку я еще не отметила...клевая..тоже все ищу похожего типа..но ни нахожу((( Sunny83, Фиг знает чего там)) Ну на последнем узи..она лежала на боку и ножки под себя поджала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 kalistra, я футболку на ebay покупала)) Они там специальные, перед длиннее, чем спинка - на живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 kalistra, а на Ссылки скрыты. футболку заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 rainbowy, то кресло, что у нас было от нуля до года, к нему база не предусматривалась. А то, которое мы купили от года до 12 (!!!) лет, оно шло сразу с базой, с трех лет примерно базу можно снять и пристегивать и ребенка, и кресло автомобильным ремнем, ну а со скольки то там еще (уже не помню) спинка снимается и кресло превращается в бустер ))) Вот только не знаю, доживет ли оно у нас до сынулькиных 12 лет, оно хоть и все моется-стирается, но уже есть неотстирывающиеся пятна, несмотря на то, что оно у нас черно-серое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Shade, Анют, а ты часто покупаешь через этот сайт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 пришла из ЖК.у меня в моче нашли белок и лейкоциты...завтра пересдаю и если все плохо то меня положат в больницу.Это опасно девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 alina_malina88, Будем надеяться что завтра пересдашь и будет все хорошо! А вообще белок в моче..не очень хорошо... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 alina_malina88, это может быть признаком гестоза. Ничего приятного в этом, конечно, нет. И от больницы не отказывайся, тебя там подлечат и это будет не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, кому интересно касательно витамина Е, почитайте статью: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Sunny83, я договорилась, что до конца июля буду появляться в офисе, когда смогу (1-2 раза в неделю). Мне за это еще заплатят поверх декретных. Еще раза 4 в июле схожу и все. Потом будет моя начальница ездить иногда. У нее сыночку 1 месяц (но она жена директора). Ей проще)) Остальные сотрудники у нас не часто в офисе бывают. А замену мне искать не хотят. Буду дома после родов работать (тоже за деньги), но чтобы без особой нагрузки, т.к. малыш все-таки требует много времени. Меня мама родила в 38 недель (за 16 часов). Было больно, хоть я и маленькая родилась (48 см, 2900 кг), но маму еще стимулировали на дородовом, чтобы спровоцировать роды. Мне пару лет назад Г. сказала, осматривая мои "родовые пути", что мне будет трудно и больно рожать, т.к.внутри все очень узко. Но я тоже настраиваюсь на то, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки..тут мне все говорят что после 8 месяца самый резкий и быстрый рост животиков начинается...блин, мне страшно...у меня уже расти не куда...скоро по полу катать придется Ниче, Сашуль, мы тебе к пузику колесики приделаем и будем тебя катать :lol: Yupla, Ой, сестра по несчастью и дневному стационару! Мы тоже ходим капаться! Сегодня день дурацкий - мне тоже вену прокололи (((((( Пришлось в кисть (((( Но я иголок и уколов не боюсь, поэтому мне главное, чтоб синяка после прокола не осталось! По поводу курения - молодчинка!!! Я б тоже с удовольствием вернула время назад и не взяла ту первую сигарету (из-за мужика ж, блин, курить начала!!!!) Девочки, кто собирается в декрет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :yahoo: Это прекрасное время!!!! У нас уже все в декрет поуходили??? Я проставлялась тортиком и соками... А я не буду за роды проставляться! Мне тут до сих пор начальство нервы мотает заданиями и поручениями! Муж уже запретил мне трубку поднимать, когда с работы звонят!!!! ((((((( Shade, Какие вы классные, маленькие и аккуратные!!!! :man_in_love: Маечка - вообще БОМБА )))) :lol: Sunny83, У меня вчера объем был 95, Высота матки 33, пока тоже не упирается в ребра... пока только в бока пятки выпирает ))))))) И очень любит жить в правом полушарии пуза alina_malina88, А ты соблюдала при сборе их дурацкие правила??? У меня частенько это находят, когда я очень сильно писать хочу и нет времени подмываться и тампон вставлять! Потом пересдаю как полагается и все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yupla, Джуся, С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Yupla, Да мало ли что там врачи говорят!! Они нам всю беременность страшилки рассказывают..Вот почитать истории про роды..чего там только врачи не обещали..а рожают быстро, сами и без проблем!!! Моя позиция, это положительный настрой и вера в то, что все будет просто замечательно..и все дурные мысли прочь!!!! Кстати девочки, кто верующий, перед родами, нужно в церковь сходить и заказать молебен на успешные роды и у батюшки благословение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Кстати девочки, кто верующий, перед родами, нужно в церковь сходить и заказать молебен на успешные роды и у батюшки благословение!!! Сашуль, хорошо что подсказала! А за какое время нужно заказывать(за месяц, неделю?)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 GAliNa 1*, Молебен на 40 дней заказывают и все эти дни за тебя и малыша будут молитву читать, за меня свекровь всю беременность ее заказывает, а вот у батюшки можно пойти когда настрой будет....вот сама все хочу сходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 GAliNa 1*, Молебен на 40 дней заказывают, а вот у батюшки можно пойти когда настрой будет. Спасибо, а я думала, только сорокоуст заказывают на 40 дней! Мы с мужем собрались на следующей недели в Храм Христа Спасителя, ты прям во время подсказала, а то мне и не к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 GAliNa 1*, Ну он тоже как 40-уст идет..только о здравии...ты подойди к матушкам там и спроси, они тебе точнее подскажут, как правильно это называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 kalistra, довольно часто Кое-что для свадьбы покупала, на беременность 3 футболки купила и для малышки одежку. Но там не всегда дешевле выходит. Просто я не оч. люблю по магазинам ходить)). Вот в понедельник привезут вещички с сайта Ссылки скрыты. . А вот с сайта mothecare.co.uk мне не удалось сделать заказ - говорит, не доставляем по вашему адресу :pardon: Аннета84, спасибо за комплименты Но мы вас еще догоним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 GAliNa 1*, Ну он тоже как 409уст идет..только о здравии...ты подойди к матушкам там и спроси, они тебе точнее подскажут, как правильно это называется. Сорокоуст тоже о здравии это совершенно точно! Конечно подойду, мы с мужем не очень продвинуты в церковных делах всегда что интересует спрашиваем у матушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Shade, А как вообще по нему заказывать? Сколько идет посылка и как оплачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 kalistra, оплата - по кредитке через систему paypal (привязываешь кредитку к paypal-аккаунту). Далее в строке поиска вбиваешь название товара (на английском), просматриваешь, что там продают и есть ли доставка в РФ. Там есть аукционы (когда делаешь ставку, и если тебе везет - товар твой), а есть прямые продажи (обычно цены выше, чем аукционные, но товар гарантированно достается тебе). Стоимость доставки зависит от страны, из которой товар доставляется. И срок тоже. Безделушки я покупала у китайских продавцов - у них дешево и доставка часто бесплатная. А вот одежду - лучше, конечно, в других странах и проверенных марок. Товар приходит на почту, как международная посылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем привет!!! у кого недельки с недельками! Sunny83 а у моей родственницы было КС (по мед. показаниям), ребенку разрезали голову, теперь у нее шрам на весь лоб! Ну и что это лучше? Я не говорю, что всем режут головы, но, тем не менее, такой пример! И на растяжке она лежала почти полгода, так как повредили ногу при вытаскивании! какой ужас!!! я настроена на ЕР и надеюсь никаких показаний к КС не будет. kadesh_85, я потихоньку покупаю для сумок в роддом, но пока этот процесс приостановился. На этой неделе у нас будет первая годовщина после свадьбы, поэтому мысли заняты подготовкой к ней Shade, такой животик хорошенький!!! а мамочка красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Shade, Спасибо большое :giverose: !!!! Я просто не разу не заказывала из за границы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения