Фотончик♂♂♂ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Shade, Какие вы хорошенькие-е-е :give_heart: Yupla, Мне пару лет назад Г. сказала, осматривая мои "родовые пути", что мне будет трудно и больно рожать, т.к.внутри все очень узко. Но я тоже настраиваюсь на то, что все будет хорошо! Вот и правильно не думай о плохом. Мне до первых родов Г на осмотре сказала, что цеврикальный канал узкий, шейка скорее всего порвётся в родах. Родила сыночка 3670гр. - шейка целая. Аннета84, Девочки, кто собирается в декрет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Это прекрасное время!!!! У нас уже все в декрет поуходили??? Ещё я с завтрашнего дня иду :dance: А ты ещё и проставлялась своим стервозинам на работе??? Добрая ты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Лисеночек, спасибо, засмущала :blush: Мне даже немного обидно, что у нас, скорее всего, отметить первую годовщину не получится - может в роддоме ее отмечать будем :grin: kalistra, не за что! Лично мое мнение - из-за границы заказывать и проще, и безопаснее. Иногда еще и дешевле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, а вообще кто как приданное для малыша собирается покупать. Например, коляски и кроватки в нете дешевле, можно пощупать в реале, а потом заказать. Вот с вещичками сложнее, хочется увидеть, потрогать и купить. А в нете покупать одёжку ребёнку какая-то неопределённость :pardon: Shade, а ты свободно на аглицком? Я вот ещё из за языкового барьера как-то тушуюсь. Я французский больше знаю, а английский поверхностно. Как-то пыталась книги заказать в подобном магазине, измучилась вся с переводом. Потом плюнула, нашла русский интернет магазин, который напрямую в европейских издательствах книги заказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Асинья, у меня работа на англицком, для заказа в магазине хватает Если какие-то слова непонятны, пользуюсь переводчиком Насчет приданого - нам надо только одежку кое-какую купить и по мелочи.. Все остальное нам от старших достается. Но если бы сами покупали - то я бы сравнила цены в инет-магазинах и в обычных и купила бы там, где дешевле Так же и с техникой поступаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем привет!!! С недельками! Асинья, мы будем буквально на днях заказывать кроватку и коляску по интернету. Кроватка на сайте дешевле на 4 тыс. Так еще и домой привезут. А вот коляска одинаковая по цене. Мы заранее приехали, посмотрели, пощупали... На счет одежды, в принципе, согласна, но вот попробовала заказать одну партию одежды, посмотрим, говорят, что хорошее качество. Кстати, на счет автокресла на выписку я даже и не думала, даже в голову не приходило. :scratch: У меня тоже молозива нет, да и с первой тоже не было до родов, так что я и не жду как-то, даже не заморачиваюсь по этому поводу. Вчера после секса пузо перекосилось и полчаса каменное было, может уже надо в щадящем режиме :scratch: У кого как реагирует матка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Аннета84, да, сестры по геморрою, эутироксу и дневному стационару))) полный набор У меня вот давление после капельниц высокое держится (вчера 134/86, сегодня 130/83). Может и от жары тоже. Но, может лекарства так влияют... Мне не нравится ходить на капельницы, а что делать... Shade, действительно стройняшка)) миниатюрная такая)) Я потихоньку затариваюсь вещами в роддом, но сумки пока не собирала. Еще не все куплено и по жаре вообще не хочется по магазинам ходить. Мне что-то кажется, что до родов осталось мало времени, а ничего не готово. Муж сказал заказывать коляску, которую я выбрала, а там новые расцветки и мне не нравятся они (если через Москву). Плюс у них предоплата по безналу. Как-то стремно.. Может в Питере куплю подороже на 1500 руб, но зато и гарантии будут и куда претензии предъявить. Я иду на УЗИ 22 июля на встречу с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 молчун77, а где ты одёжку заказывала, в каком магазинчике, русском? Мы в щадящем режиме и не частим, конечно как раньше. Животик тоже тугой становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Асинья, есть на сайте livejournal.com сообщество "закупаемся" и там организаторы проводят разные совместные закупки с интрнет-магазинов различных известных сайтов. Получается цена английского сайта +10%орг.сборы и выходит значительно дешевле, чем у нас в магазинах. Там и мазекея и нехт и много разной обуви, игрушек и не только детского, но и для женщин, мужчин и дома. Я попала на заказ MiniMode. Вот до конца июля должны доставить. Конечно, кто сам в состоянии заказать с этих сайтов вещи они обойдутся еще дешевле, наверное. Но я не знаю языка, поэтому для меня проблематично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 молчун77, потом расскажи обязательно как одёжка, понравится ли. По поводу "пузик перекосился", у меня похоже. Полежишь на левом боку, малыш слева, на правом справа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Я до жути родов боялась до беременности. Просто от одной мысли начинало нервно колотить, однажды до утра не могла заснуть от таких нервов. Зато когда узнала о беременности вообще пропали все страхи до единого. За эти месяцы меня не напрягали на кривые анализы, ни боли, даже кровавые выделения. Сама удивляюсь своему спокойствию. Но я все эти месяцы говорила себе, что у меня будет все отлично с беременностью, а теперь еще говорю, что у меня будут отличные роды. Я уже давно прокручиваю сценарий своего поведения в зависимости от варианта родов (например, сначала воды отошли или сначала пошли схватки), только корректирую его, когда что-то новое узнаю на курсах или в Интернете. Тем более на курсах сказали, что нужно думать не о себе, а о ребенке в первую очередь, т.к. для него рождение это тоже боль и стресс. Вот только я все своими мозгами могу все обдумать, а он в неизвестности. Я настроена рожать сама, КС уж только если показания будут. Изменения в фигуре меня не трогают. GAliNa 1*, у нас тоже был случай, когда опытный врач при КС резанула так, что разрезала ребенку щечку, еще чуть-чуть и задела бы глаз. :shock: Кошмар! Но будем надеется, что с нами такого не произойдет. Shade, у нас никто по этому поводу не проставляется. Обычно все как-то тяжеловато ходят, с больничного не вылезают. Это я как козочка отскакала 30 недель. Но не стала проставляться, просто у нас все рванули в отпуска, да и что обмывать заранее? После рождения тортик и занесу. Sunny83, kalistra, вот это вы подросли! а у меня в 30 недель окружность живота лежа 88 см, а высота дна матки 28 см. Так я еще, можно сказать, модельной стройности. Малыш еще по ребрам не пинает. Зато по шейке матки так попадает, что хочется скулить и подвывать. Может, подрасту к 32-33 неделе? alina_malina88, и много лейкоцитов с белком обнаружили? Я вообще по поводу анализов мочи не заморачиваюсь, у меня пара нормальных бывает, потом один отвратительный. Но это всегда криво сдала или наелась жирного накануне. Я для похода в роддом только мыло жидкое купила и салфетки. Можно сказать, во всеоружии сейчас. Я застопорилась почему-то на резиновых тапках. Нога у меня узкая, а все магазины завалены тапками, которые рассчитаны на широченные ноги. С меня они все сваливаются или нога проскакивает далеко вперед и пальцы оказываются на полу. Вот уж не думала, что встряну на такой мелочи. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Асинья, обязательно расскажу. Он у меня вообще как-то преимущественно справа расположен. А никто о люльках-колыбельках не думал? может на первое время ее приобрести? Pozitiff, я уже писала, что вообще про тревожный чемоданчик не думала и не собирала. Мне вот на 38 неделях будут рентген делать, чтобы смотреть травму крестца и будут выносить вердикт-кесарить или нет. Эх...Вчера замкнуло так левое полупопие, что не могла на ногу наступить... а еще до конца августа ходить :dance: Еще очень левую связку тянет, вот прихрамываю теперь, может все связано воедино как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Нога у меня узкая, а все магазины завалены тапками, которые рассчитаны на широченные ноги. С меня они все сваливаются или нога проскакивает далеко вперед и пальцы оказываются на полу. Вот уж не думала, что встряну на такой мелочи. :pardon: Та же фигня! Я сланцы с собой беру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 молчун77, мне очень нравятся ляльки, но денег жалко, она же на 6 месяцев, да и говорят не все дети в них лежат...наверное я лучше качели куплю электронные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Нога у меня узкая, а все магазины завалены тапками, которые рассчитаны на широченные ноги. С меня они все сваливаются или нога проскакивает далеко вперед и пальцы оказываются на полу. Вот уж не думала, что встряну на такой мелочи. :pardon: Та же фигня! Я сланцы с собой беру... Наверное, мне тоже придется сланцы брать, хотя они кажутся такими хлипкими, я их никогда не носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Pozitiff, Не боись! бери просто такие, у которых фуськи верхние (слово подобрать не могу :blush: ) пошире, тогда они плотно на ноге будут сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 kalistra, да, мне многие еще говорят, что ребенок потом к кроватке тяжело привыкает вроде... Но не тоже так нравятся, так нравятся. Аннета84, сланцы, это ты имеешь в виду вьетнамки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 молчун77, подруга качели купила, ребенку месяц, она очень довольна, они качают как продольно, так и поперек, несколько скоростей, мобиль с музыкой, прикольные, она в них кладет и занимается своими делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 kalistra, моя подруга тоже пользовалась, ей очень нравилось, а потом быстро их продала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 А у меня подруга пользовалась колыбелькой до 6 мес. очень довольна, осталась ею, сейчас ребенок спокойно спит в кроватке без всяких проблем, еще у одной знакомой электронные качели (я уже про это писала!) она говорит, что это вообще вторые руки, ооочень хвалила! Нам будут дарить, колыбельку моя родная сестра, а качели девчонки с работы. Они спросили, что подарить и я заказала то, что мне действительно будет нужно и приятно получить в подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 GAliNa 1*, Я тоже хочу на работе качели заказать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 kalistra Ну и правильно! Во первых им голову не ломать, что купить и во вторых то, что тебе надо! А то подарят что у тебя, например, будет или то, что тебе совсем не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 GAliNa 1*, Они спрашивают всегда чего дарить..деньгами как то не охота...мне нравятся качели Fisher Price, вот их и закажу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 А мы купили колыбельку. А сегодня я к ней постельное белье еще прикупила. Пока не устанавливаем. Попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 kalistra а я вот в эти влюблена Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 А мы купили колыбельку. А сегодня я к ней постельное белье еще прикупила. Пока не устанавливаем. Попозже. Эта та, что в профиле у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения