Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Shade, Какие вы хорошенькие-е-е :give_heart:

Yupla,

Мне пару лет назад Г. сказала, осматривая мои "родовые пути", что мне будет трудно и больно рожать, т.к.внутри все очень узко. Но я тоже настраиваюсь на то, что все будет хорошо!

Вот и правильно не думай о плохом. Мне до первых родов Г на осмотре сказала, что цеврикальный канал узкий, шейка скорее всего порвётся в родах. Родила сыночка 3670гр. - шейка целая.

Аннета84,

Девочки, кто собирается в декрет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Это прекрасное время!!!! У нас уже все в декрет поуходили???

Ещё я с завтрашнего дня иду :dance: А ты ещё и проставлялась своим стервозинам на работе??? Добрая ты!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лисеночек, спасибо, засмущала :blush: Мне даже немного обидно, что у нас, скорее всего, отметить первую годовщину не получится - может в роддоме ее отмечать будем :grin:

kalistra, не за что! Лично мое мнение - из-за границы заказывать и проще, и безопаснее. Иногда еще и дешевле!

Девочки, а вообще кто как приданное для малыша собирается покупать. Например, коляски и кроватки в нете дешевле, можно пощупать в реале, а потом заказать. Вот с вещичками сложнее, хочется увидеть, потрогать и купить. А в нете покупать одёжку ребёнку какая-то неопределённость :pardon:

Shade, а ты свободно на аглицком? Я вот ещё из за языкового барьера как-то тушуюсь. Я французский больше знаю, а английский поверхностно. Как-то пыталась книги заказать в подобном магазине, измучилась вся с переводом. Потом плюнула, нашла русский интернет магазин, который напрямую в европейских издательствах книги заказывает :)

Асинья, у меня работа на англицком, для заказа в магазине хватает:) Если какие-то слова непонятны, пользуюсь переводчиком:)

Насчет приданого - нам надо только одежку кое-какую купить и по мелочи.. Все остальное нам от старших достается. Но если бы сами покупали - то я бы сравнила цены в инет-магазинах и в обычных и купила бы там, где дешевле:) Так же и с техникой поступаю.

Всем привет!!! С недельками!

Асинья, мы будем буквально на днях заказывать кроватку и коляску по интернету. Кроватка на сайте дешевле на 4 тыс. Так еще и домой привезут. А вот коляска одинаковая по цене. Мы заранее приехали, посмотрели, пощупали... На счет одежды, в принципе, согласна, но вот попробовала заказать одну партию одежды, посмотрим, говорят, что хорошее качество. Кстати, на счет автокресла на выписку я даже и не думала, даже в голову не приходило. :scratch:

У меня тоже молозива нет, да и с первой тоже не было до родов, так что я и не жду как-то, даже не заморачиваюсь по этому поводу.

Вчера после секса пузо перекосилось и полчаса каменное было, может уже надо в щадящем режиме :scratch:

У кого как реагирует матка?

Аннета84, да, сестры по геморрою, эутироксу и дневному стационару))) полный набор :D

У меня вот давление после капельниц высокое держится (вчера 134/86, сегодня 130/83). Может и от жары тоже. Но, может лекарства так влияют... Мне не нравится ходить на капельницы, а что делать...

Shade, действительно стройняшка)) миниатюрная такая))

Я потихоньку затариваюсь вещами в роддом, но сумки пока не собирала. Еще не все куплено и по жаре вообще не хочется по магазинам ходить. Мне что-то кажется, что до родов осталось мало времени, а ничего не готово.

Муж сказал заказывать коляску, которую я выбрала, а там новые расцветки и мне не нравятся они (если через Москву). Плюс у них предоплата по безналу. Как-то стремно.. Может в Питере куплю подороже на 1500 руб, но зато и гарантии будут и куда претензии предъявить.

Я иду на УЗИ 22 июля на встречу с малышом!

молчун77, а где ты одёжку заказывала, в каком магазинчике, русском?

Мы в щадящем режиме и не частим, конечно как раньше. Животик тоже тугой становится.

Асинья, есть на сайте livejournal.com сообщество "закупаемся" и там организаторы проводят разные совместные закупки с интрнет-магазинов различных известных сайтов. Получается цена английского сайта +10%орг.сборы и выходит значительно дешевле, чем у нас в магазинах. Там и мазекея и нехт и много разной обуви, игрушек и не только детского, но и для женщин, мужчин и дома. Я попала на заказ MiniMode. Вот до конца июля должны доставить. Конечно, кто сам в состоянии заказать с этих сайтов вещи они обойдутся еще дешевле, наверное. Но я не знаю языка, поэтому для меня проблематично.

молчун77, потом расскажи обязательно как одёжка, понравится ли.

По поводу "пузик перекосился", у меня похоже. Полежишь на левом боку, малыш слева, на правом справа :grin:

Я до жути родов боялась до беременности. Просто от одной мысли начинало нервно колотить, однажды до утра не могла заснуть от таких нервов. Зато когда узнала о беременности вообще пропали все страхи до единого. За эти месяцы меня не напрягали на кривые анализы, ни боли, даже кровавые выделения. Сама удивляюсь своему спокойствию. Но я все эти месяцы говорила себе, что у меня будет все отлично с беременностью, а теперь еще говорю, что у меня будут отличные роды. Я уже давно прокручиваю сценарий своего поведения в зависимости от варианта родов (например, сначала воды отошли или сначала пошли схватки), только корректирую его, когда что-то новое узнаю на курсах или в Интернете. Тем более на курсах сказали, что нужно думать не о себе, а о ребенке в первую очередь, т.к. для него рождение это тоже боль и стресс. Вот только я все своими мозгами могу все обдумать, а он в неизвестности.

Я настроена рожать сама, КС уж только если показания будут. Изменения в фигуре меня не трогают.

GAliNa 1*, у нас тоже был случай, когда опытный врач при КС резанула так, что разрезала ребенку щечку, еще чуть-чуть и задела бы глаз. :shock: Кошмар! Но будем надеется, что с нами такого не произойдет.

Shade, у нас никто по этому поводу не проставляется. Обычно все как-то тяжеловато ходят, с больничного не вылезают. Это я как козочка отскакала 30 недель. Но не стала проставляться, просто у нас все рванули в отпуска, да и что обмывать заранее? После рождения тортик и занесу.

Sunny83, kalistra, вот это вы подросли! а у меня в 30 недель окружность живота лежа 88 см, а высота дна матки 28 см. Так я еще, можно сказать, модельной стройности. :D Малыш еще по ребрам не пинает. Зато по шейке матки так попадает, что хочется скулить и подвывать. Может, подрасту к 32-33 неделе?

alina_malina88, и много лейкоцитов с белком обнаружили? Я вообще по поводу анализов мочи не заморачиваюсь, у меня пара нормальных бывает, потом один отвратительный. Но это всегда криво сдала или наелась жирного накануне.

Я для похода в роддом только мыло жидкое купила и салфетки. Можно сказать, во всеоружии сейчас. :) Я застопорилась почему-то на резиновых тапках. Нога у меня узкая, а все магазины завалены тапками, которые рассчитаны на широченные ноги. С меня они все сваливаются или нога проскакивает далеко вперед и пальцы оказываются на полу. Вот уж не думала, что встряну на такой мелочи. :pardon:

Асинья, обязательно расскажу. Он у меня вообще как-то преимущественно справа расположен.

А никто о люльках-колыбельках не думал? может на первое время ее приобрести?

Pozitiff, я уже писала, что вообще про тревожный чемоданчик не думала и не собирала.

Мне вот на 38 неделях будут рентген делать, чтобы смотреть травму крестца и будут выносить вердикт-кесарить или нет. Эх...Вчера замкнуло так левое полупопие, что не могла на ногу наступить... а еще до конца августа ходить :dance: Еще очень левую связку тянет, вот прихрамываю теперь, может все связано воедино как-то...

Нога у меня узкая, а все магазины завалены тапками, которые рассчитаны на широченные ноги. С меня они все сваливаются или нога проскакивает далеко вперед и пальцы оказываются на полу. Вот уж не думала, что встряну на такой мелочи. :pardon:

Та же фигня! Я сланцы с собой беру...

молчун77, мне очень нравятся ляльки, но денег жалко, она же на 6 месяцев, да и говорят не все дети в них лежат...наверное я лучше качели куплю электронные.

Нога у меня узкая, а все магазины завалены тапками, которые рассчитаны на широченные ноги. С меня они все сваливаются или нога проскакивает далеко вперед и пальцы оказываются на полу. Вот уж не думала, что встряну на такой мелочи. :pardon:

Та же фигня! Я сланцы с собой беру...

Наверное, мне тоже придется сланцы брать, хотя они кажутся такими хлипкими, я их никогда не носила.

Pozitiff, Не боись! бери просто такие, у которых фуськи верхние (слово подобрать не могу :blush: ) пошире, тогда они плотно на ноге будут сидеть!

kalistra, да, мне многие еще говорят, что ребенок потом к кроватке тяжело привыкает вроде... Но не тоже так нравятся, так нравятся.

Аннета84, сланцы, это ты имеешь в виду вьетнамки?

молчун77, подруга качели купила, ребенку месяц, она очень довольна, они качают как продольно, так и поперек, несколько скоростей, мобиль с музыкой, прикольные, она в них кладет и занимается своими делами.

kalistra, моя подруга тоже пользовалась, ей очень нравилось, а потом быстро их продала.

А у меня подруга пользовалась колыбелькой до 6 мес. очень довольна, осталась ею, сейчас ребенок спокойно спит в кроватке без всяких проблем, еще у одной знакомой электронные качели (я уже про это писала!) она говорит, что это вообще вторые руки, ооочень хвалила!

Нам будут дарить, колыбельку моя родная сестра, а качели девчонки с работы. Они спросили, что подарить и я заказала то, что мне действительно будет нужно и приятно получить в подарок!

GAliNa 1*, Я тоже хочу на работе качели заказать!!!

kalistra Ну и правильно! Во первых им голову не ломать, что купить и во вторых то, что тебе надо! А то подарят что у тебя, например, будет или то, что тебе совсем не надо!

GAliNa 1*, Они спрашивают всегда чего дарить..деньгами как то не охота...мне нравятся качели Fisher Price, вот их и закажу!!!

А мы купили колыбельку. А сегодня я к ней постельное белье еще прикупила. Пока не устанавливаем. Попозже.

kalistra а я вот в эти влюблена

Ссылки скрыты.

А мы купили колыбельку. А сегодня я к ней постельное белье еще прикупила. Пока не устанавливаем. Попозже.

Эта та, что в профиле у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...