Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, Галин, а что за фирма?

мне такие понравились..они качают в любую сторону

Ссылки скрыты.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, Галин, а что за фирма?

Производитель: Graco (США)

Кормить, конечно, надо, но не до одури (некоторые кормят до 4-х лет)

Вот с этим тоже согласна!Я если получится хочу хотя бы год покормить,а то у меня все подруги 2 месяца и все молоко пропадало.И вообще я такая злостная мамочка буду :spiteful: Исполнится малыше 3 года,пусть топает своими ножками,никаких колясок,а то некоторые тоже до 4-5 лет уже таких слоников в коляске возят.Я за самостоятельность,в нашем веке она очень пригодится.

Я вообще не понимаю, как чисто по болевым ощущениям можно считать кесарево лучше ЕР - отходняк после полостной операции полюбасу хуже, чем после естественного процесса :)

Вот именно что отходняк :sick: Я много видюшек про роды смотрела,и реально как только на пузико выкладывают твою малышу,сразу все уходит,никто не обращает внимания,что там дальше делают,уже и на боль никто не реагирует.

Shade, хорошо выглядишь!Живот прям как у меня,только я наверное потолще в попе буду. :pardon:

Pozitiff, правильный настрой!Я вот тоже уже настолько настроена,что роды буду примерно 8-9 часов,это всего полдня,я девушка сильная,все вытерплю,а потом мы с Мусёшой все время будем вместе.Может это конечно все будет и не так,но зачем мне себя заранее пугать...

А я завтра уже куплю кроватку и комодик! :yahoo:

А мы купили колыбельку. А сегодня я к ней постельное белье еще прикупила. Пока не устанавливаем. Попозже.

Эта та, что в профиле у тебя?

Да. Из цельного бука. Я совсем другую планировала. Итальянскую. Но мужу эта очень понравилась, я решила его поощерить :grin: А постельное бельё взяла с бортиками. Очень милое :give_heart:

Я за ЕР, но у меня не исключено КС. :( А я его теперь совсем боюсь. Вдруг и правда, порежут дочу? :doh:

Barbie Size, на счет кормления тоже согласна, жена брата дочку кормила до 2,5 лет. Ух...с ума сойти. Ну уже это было и не кормление вовсе, а как соска, чисто для успокоения...в итоге, племяшка мало что ела из обычной еды, зубы передние плохие (может с этим и не связано), маме не отойти, не отъехать, маленькая, вес кг 12 в 2,5 года. Наверное, это перебор...Ну у каждого свой подход.

GAliNa 1*, красивые качельки

Ритусик, а вы где ее купили или заказывали?

Ритусик, у меня тоже постельное белье с бортиками,а оно по моему по другому и не продается,вдруг малыш ударится.

молчун77, не ну так тоже нельзя.В год уже идет конкретный прикорм.Но все-таки до года хочется обеспечить иммунитет.Меня,я уже рассказывала в 1.5 года в сад отдали,так я и на горшок нормально ходила(с полугода приучали)и вилку и ложку и стакан могла сама держать и всем этим пользоваться,у матери просто молоко еще в месяц сгорело,так что росла я очень самостоятельной.

Barbie Size, да на счет горшка, одеться и держать стаканы с ложками это она запросто, а вот на счет жевать была проблема. Сейчас после отрыва от груди (где-то с марта месяца) хоть щечки появились и животик потолстел... )))

Ритусик, я планирую комплекта 3-4 взять в кроватку. Мало ли что...

вообще с первой дочкой я сама все шила. А сейчас и некогда, да и вроде не за чем, но экономия, конечно, хорошая. Вот в Совенке комплект белья, одеялко по-моему, бортики, подушечка 3-4 тыс.стоит. Это ж безумие!!!

Ритусик, А я таких именно комплектов покупать больше не буду,только постельное белье.Там итак одеяло,подушка,бортики,балдахин,постельное белье.Может еще одну подушку.Еще у меня пледик есть,так что больше и не надо.

А в коляску я читала очень хороши самые обычные пеленки.Нам конвертик зимний отдали,вот всю зиму в нем Мусёшу и провожу.

молчун77, я покупала свой комплект за 3600.Ничуть жаба не задушила(хотя я очень в этих вопросах щепетильна,считаю что сейчас очень много всего,без чего можно обойтись),потому что уж очень мне он в сердце запал. :give_heart: Но как я уже писала больше покупать не буду.

Самое смешное девочки,что все я нашла прям рядом с домом в "Кораблике",даже ездить никуда не пришлось.Думала там дорого,а нет,усредненка.Кроватка у меня 6300 из вишни,но что меня подкупило она БЕЗУМНО ЛЕГКО КАЧАЕТСЯ,если малыша закапризничает только руку протяну с кровати и качай себе,а сама дрыхни :D И комод всего 2700,там пеленальное место просто огромное,потом верх снимается и становится полноценным комодом.

Barbie Size, ну я и имела в виду постельное белье. А комплект один куплю обязательно...как же без него-то!

молчун77, ну это самое оптимальное.Я вообще против балдахина была,а т.к. в комплекте давался,я наоборот подумала хорошо.У меня собака и 2 кошки,хоть шерсть в кроватку по воздуху не попадет. :)

А я за 1600 комплект купила в колыбельку.

Видимо, одного и правда хватит.

mmholly, ты и сейчас не знаешь правильного разрешения твой ситуации с кормлением? Нигде в литературе не было описано похожей истории и ее решения?

Sunny83, меня перенашивали. Головой уже вставилась в родовые пути, поэтому 2 гематомы на голове. Они рассосались через несколько месяцев, но наверное, кости срослись не очень правильно, и, в принципе, голова у меня сейчас квадратная :)))

GAliNa 1*, а давно твоей родственнице делали КС с таким количеством осложнений у ребенка? Просто раньше, когда делали под общим наркозом, старались разрезать и достать ребенка очень быстро, чтобы наркоза не схватил. На это отводилось около 2 минут. Сейчас делают КС аккуратно, бережно к тканям и ребенку, т.к. спинальный наркоз не попадает...

Shade, я проставлялась - шампанское, мороженое, фрукты. Просто я как бы начальница, а не рядовой сотрудник. Посчитала, что так лучше. После родов у нас мужья приходят проставляться на работу жены. У меня на себя эту миссию взял папа (проставляться за внука).

Barbie Size,

Исполнится малыше 3 года,пусть топает своими ножками,никаких колясок,

Я уже в 2 года все коляски отменю...у меня племяшки 1,7 топает во всю без колясок!!

Всем привет!

Весь день сегодня промаялась с больной головой - не выдержала - выпила ношпу - потом вспомнила, что на наших сроках она уже не в пользу, а во вред, испугалась.

Из хорошего - нам сегодня выдали декретные - оперативно. На работе я не проставлялась, может быть потом - и то не факт.

Ссылки скрыты.

Такой комплект будем покупать, один, дополнительно возьмем пару-тройку простыней на резинке в цвет.

Я не люблю постельное белье яркое..буду брать бежевое или белое!!

Что то такое:

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, а давно твоей родственнице делали КС

Ребенку сейчас 3 года

Я тоже не люблю яркое постельное бельё! Люблю пастельных тонов! Когда будет кроватка купим вот такую пастельку:

Ссылки скрыты.

это Mothercare, у нас уже есть полотенце с уголком из этой серии!

Ирушок, а я всеми руками за твой выбор!!!

Ну у всех вкусы разные, просто мне нравится более спокойные цвета, когда малышка подрастет, тогда уже буду что то по ярче брать.

Ой, девочки, нагулялась сейчас, километров 5 прошла, если не больше, могу гудят. Кстати, девочки, а не у кого стопы ног не горят перед сном? Я иногда спать не могу, горят огнем.

Какие красивые комплекты в кроватки! А мне детское и яркое, и спокойных тонов нравится. Хотя для себя я в последнюю пятилетку покупаю яркое постельное. Еще не выбирала комплект в кроватку. Я сейчас застряла на выборе того, в чем ребенка из роддома везти. Все близлежащие магазины обошла, а там только эти розовые и голубые наборы в километрах рюшек. Так что придумала себе проблему и неспешно (по жаре) пытаюсь ее решить.

kalistra, у меня ноги горят, когда много протопала или дома дела всякие делала и была постоянно на ногах. Я тогда в прохладненький душ, потом можно Лиотоном намазать и поваляться, задрав ноги на подушку.

Девчонки, я с вами солидарна - в плане цвета, этот комплект будет в цвете беж, хотя и такое нравится, но это, когда деть станет по-старше

Ссылки скрыты.

kalistra, это от жары горят,у меня такое часто бывает.А тем более находишься.вот кровь там и циркулирует.

kalistra, GAliNa 1*, да это отличный выбор!Я сама взяла светло-желтого оттенка назывался "Кошки-мышки",у меня просто фотик грохнулся даже показать не могу :(

Ритусик, ну правильно.Мы же тоже постельное белье меняем,а не 7 одеял и подушек на каждый день :grin:

Pozitiff, я для себя тоже яркое беру, черное, красное...и т.д. Ирушок, мне с Лунтиком еще нравится, но это все потом...уже после 3-4 лет.

Не спится нам совсем :glare:

Представляете... нашла роддом "своей мечты"!!! Раньше его не рассматривала, так как всегда его считала заоблачно дорогим!!! Оказалось все совсем не так!!! За 30 тыс можно в Люксе родить!!! При этом высококвалифицированный и отзывчивый персонал, ЗНАМЕНИТЫЕ врачи, первоклассное оборудование ну и сервис, конечно! Я ж вся загорелась!!! Уже готова была завтра звонить и договариваться... а оказалось, что до 20.08 он на мойке!!! Боюсь, не дохожу! А РД специфический, "скорая" туда не везет... только в том случае, если обменка подписала заведующим! ((((((( А до 20.08 никто мне ее не подпишет ((((( :bye: Сижу, голову ломаю теперь, как бы это все обыграть и все же туда попасть! Боюсь вообще остаться ни с чем! :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...