kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 GAliNa 1*, Галин, а что за фирма? мне такие понравились..они качают в любую сторону Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 GAliNa 1*, Галин, а что за фирма? Производитель: Graco (США) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Кормить, конечно, надо, но не до одури (некоторые кормят до 4-х лет) Вот с этим тоже согласна!Я если получится хочу хотя бы год покормить,а то у меня все подруги 2 месяца и все молоко пропадало.И вообще я такая злостная мамочка буду :spiteful: Исполнится малыше 3 года,пусть топает своими ножками,никаких колясок,а то некоторые тоже до 4-5 лет уже таких слоников в коляске возят.Я за самостоятельность,в нашем веке она очень пригодится. Я вообще не понимаю, как чисто по болевым ощущениям можно считать кесарево лучше ЕР - отходняк после полостной операции полюбасу хуже, чем после естественного процесса Вот именно что отходняк :sick: Я много видюшек про роды смотрела,и реально как только на пузико выкладывают твою малышу,сразу все уходит,никто не обращает внимания,что там дальше делают,уже и на боль никто не реагирует. Shade, хорошо выглядишь!Живот прям как у меня,только я наверное потолще в попе буду. :pardon: Pozitiff, правильный настрой!Я вот тоже уже настолько настроена,что роды буду примерно 8-9 часов,это всего полдня,я девушка сильная,все вытерплю,а потом мы с Мусёшой все время будем вместе.Может это конечно все будет и не так,но зачем мне себя заранее пугать... А я завтра уже куплю кроватку и комодик! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 А мы купили колыбельку. А сегодня я к ней постельное белье еще прикупила. Пока не устанавливаем. Попозже. Эта та, что в профиле у тебя? Да. Из цельного бука. Я совсем другую планировала. Итальянскую. Но мужу эта очень понравилась, я решила его поощерить :grin: А постельное бельё взяла с бортиками. Очень милое :give_heart: Я за ЕР, но у меня не исключено КС. А я его теперь совсем боюсь. Вдруг и правда, порежут дочу? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Barbie Size, на счет кормления тоже согласна, жена брата дочку кормила до 2,5 лет. Ух...с ума сойти. Ну уже это было и не кормление вовсе, а как соска, чисто для успокоения...в итоге, племяшка мало что ела из обычной еды, зубы передние плохие (может с этим и не связано), маме не отойти, не отъехать, маленькая, вес кг 12 в 2,5 года. Наверное, это перебор...Ну у каждого свой подход. GAliNa 1*, красивые качельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ритусик, а вы где ее купили или заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ритусик, у меня тоже постельное белье с бортиками,а оно по моему по другому и не продается,вдруг малыш ударится. молчун77, не ну так тоже нельзя.В год уже идет конкретный прикорм.Но все-таки до года хочется обеспечить иммунитет.Меня,я уже рассказывала в 1.5 года в сад отдали,так я и на горшок нормально ходила(с полугода приучали)и вилку и ложку и стакан могла сама держать и всем этим пользоваться,у матери просто молоко еще в месяц сгорело,так что росла я очень самостоятельной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Barbie Size, да на счет горшка, одеться и держать стаканы с ложками это она запросто, а вот на счет жевать была проблема. Сейчас после отрыва от груди (где-то с марта месяца) хоть щечки появились и животик потолстел... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ритусик, я планирую комплекта 3-4 взять в кроватку. Мало ли что... вообще с первой дочкой я сама все шила. А сейчас и некогда, да и вроде не за чем, но экономия, конечно, хорошая. Вот в Совенке комплект белья, одеялко по-моему, бортики, подушечка 3-4 тыс.стоит. Это ж безумие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ритусик, А я таких именно комплектов покупать больше не буду,только постельное белье.Там итак одеяло,подушка,бортики,балдахин,постельное белье.Может еще одну подушку.Еще у меня пледик есть,так что больше и не надо. А в коляску я читала очень хороши самые обычные пеленки.Нам конвертик зимний отдали,вот всю зиму в нем Мусёшу и провожу. молчун77, я покупала свой комплект за 3600.Ничуть жаба не задушила(хотя я очень в этих вопросах щепетильна,считаю что сейчас очень много всего,без чего можно обойтись),потому что уж очень мне он в сердце запал. :give_heart: Но как я уже писала больше покупать не буду. Самое смешное девочки,что все я нашла прям рядом с домом в "Кораблике",даже ездить никуда не пришлось.Думала там дорого,а нет,усредненка.Кроватка у меня 6300 из вишни,но что меня подкупило она БЕЗУМНО ЛЕГКО КАЧАЕТСЯ,если малыша закапризничает только руку протяну с кровати и качай себе,а сама дрыхни И комод всего 2700,там пеленальное место просто огромное,потом верх снимается и становится полноценным комодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Barbie Size, ну я и имела в виду постельное белье. А комплект один куплю обязательно...как же без него-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 молчун77, ну это самое оптимальное.Я вообще против балдахина была,а т.к. в комплекте давался,я наоборот подумала хорошо.У меня собака и 2 кошки,хоть шерсть в кроватку по воздуху не попадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 А я за 1600 комплект купила в колыбельку. Видимо, одного и правда хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 mmholly, ты и сейчас не знаешь правильного разрешения твой ситуации с кормлением? Нигде в литературе не было описано похожей истории и ее решения? Sunny83, меня перенашивали. Головой уже вставилась в родовые пути, поэтому 2 гематомы на голове. Они рассосались через несколько месяцев, но наверное, кости срослись не очень правильно, и, в принципе, голова у меня сейчас квадратная )) GAliNa 1*, а давно твоей родственнице делали КС с таким количеством осложнений у ребенка? Просто раньше, когда делали под общим наркозом, старались разрезать и достать ребенка очень быстро, чтобы наркоза не схватил. На это отводилось около 2 минут. Сейчас делают КС аккуратно, бережно к тканям и ребенку, т.к. спинальный наркоз не попадает... Shade, я проставлялась - шампанское, мороженое, фрукты. Просто я как бы начальница, а не рядовой сотрудник. Посчитала, что так лучше. После родов у нас мужья приходят проставляться на работу жены. У меня на себя эту миссию взял папа (проставляться за внука). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Barbie Size, Исполнится малыше 3 года,пусть топает своими ножками,никаких колясок, Я уже в 2 года все коляски отменю...у меня племяшки 1,7 топает во всю без колясок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем привет! Весь день сегодня промаялась с больной головой - не выдержала - выпила ношпу - потом вспомнила, что на наших сроках она уже не в пользу, а во вред, испугалась. Из хорошего - нам сегодня выдали декретные - оперативно. На работе я не проставлялась, может быть потом - и то не факт. Ссылки скрыты. Такой комплект будем покупать, один, дополнительно возьмем пару-тройку простыней на резинке в цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Я не люблю постельное белье яркое..буду брать бежевое или белое!! Что то такое: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 GAliNa 1*, а давно твоей родственнице делали КС Ребенку сейчас 3 года Я тоже не люблю яркое постельное бельё! Люблю пастельных тонов! Когда будет кроватка купим вот такую пастельку: Ссылки скрыты. это Mothercare, у нас уже есть полотенце с уголком из этой серии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ирушок, а я всеми руками за твой выбор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ну у всех вкусы разные, просто мне нравится более спокойные цвета, когда малышка подрастет, тогда уже буду что то по ярче брать. Ой, девочки, нагулялась сейчас, километров 5 прошла, если не больше, могу гудят. Кстати, девочки, а не у кого стопы ног не горят перед сном? Я иногда спать не могу, горят огнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Какие красивые комплекты в кроватки! А мне детское и яркое, и спокойных тонов нравится. Хотя для себя я в последнюю пятилетку покупаю яркое постельное. Еще не выбирала комплект в кроватку. Я сейчас застряла на выборе того, в чем ребенка из роддома везти. Все близлежащие магазины обошла, а там только эти розовые и голубые наборы в километрах рюшек. Так что придумала себе проблему и неспешно (по жаре) пытаюсь ее решить. kalistra, у меня ноги горят, когда много протопала или дома дела всякие делала и была постоянно на ногах. Я тогда в прохладненький душ, потом можно Лиотоном намазать и поваляться, задрав ноги на подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девчонки, я с вами солидарна - в плане цвета, этот комплект будет в цвете беж, хотя и такое нравится, но это, когда деть станет по-старше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 kalistra, это от жары горят,у меня такое часто бывает.А тем более находишься.вот кровь там и циркулирует. kalistra, GAliNa 1*, да это отличный выбор!Я сама взяла светло-желтого оттенка назывался "Кошки-мышки",у меня просто фотик грохнулся даже показать не могу Ритусик, ну правильно.Мы же тоже постельное белье меняем,а не 7 одеял и подушек на каждый день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Pozitiff, я для себя тоже яркое беру, черное, красное...и т.д. Ирушок, мне с Лунтиком еще нравится, но это все потом...уже после 3-4 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Не спится нам совсем :glare: Представляете... нашла роддом "своей мечты"!!! Раньше его не рассматривала, так как всегда его считала заоблачно дорогим!!! Оказалось все совсем не так!!! За 30 тыс можно в Люксе родить!!! При этом высококвалифицированный и отзывчивый персонал, ЗНАМЕНИТЫЕ врачи, первоклассное оборудование ну и сервис, конечно! Я ж вся загорелась!!! Уже готова была завтра звонить и договариваться... а оказалось, что до 20.08 он на мойке!!! Боюсь, не дохожу! А РД специфический, "скорая" туда не везет... только в том случае, если обменка подписала заведующим! ((((((( А до 20.08 никто мне ее не подпишет ((((( :bye: Сижу, голову ломаю теперь, как бы это все обыграть и все же туда попасть! Боюсь вообще остаться ни с чем! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения