Лиона17 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 happyrain, меня тоже интересует этот вопрос.Я делаю эпиляцию постоянно,а в последний раз такая чувствительная была,оказывается Б уже была.Вот и думаю тоже,как дальше будет....надо все же попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девочки, а как с сексом у вас? Мы решили отложить сие занятие хотя бы до 8 неделек, говорят может быть опасно. И вообще опасно активные проникновения или сокращения матки при оргазме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Мне врач сказала половой покой :grin: 9(смешно так),чтоб плод лучше укрепился.Активные проникновения конечно опасны,лучше подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 best17 - поздравляю и добро пожаловать happyrain - насчет эпиляции - знаю что фото и лазер однозначно нельзя, я сама в середине процесса фото эпиляции, 3 сеанса сделала и 3 осталось, договорилась с мастером на "после" . Я тоже интересовалась насчет воска - мой мастер мне сказала что ноги можно, а вот бикини, даже только верхнее - лучше не надо, ну я к ней прислушалась в принципе, но вот помню с первой Б - на сроке побольше очень неудобно было воском даже ноги делать, на позних сроках убирала кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девочки а у кого в 1 день предполагаемых М перестал болеть живот? У меня до этого болел и тянул как перед М, вчера и сегодня нет. P.S. я ещё пару дней назад начала пить фолиевую. Может это с ней связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 best17, приветствую!!!! :wave: :giverose: Легкой беременности тебе)))) У меня тоже уже ничего не болит и не тянет, но-шпу принимала за все время 2 раза и то, потому что показалось, что тонус)) А токс у тебя есть? Ко врачу первый раз иду только завтра) Приеду часов в 12, буду перед вами отчитываться)))) Девочки, насчет эпиляции: я делаю ее много-много лет, каждые 3-4 недели. Говорят, что в таких случаях организм уже привык и стресса быть не должно, НО мастер должен делать эпил маленькими участочками, т.е. наносить воск на 1 кв. см и отдирать и так далее (я про бикини). Это дольше, но это вообще не больно. Я еще не пробовала, пойду позже, но все мои беременные подруги делали всю беременность и все прекрасно. Конечно, те, кто захотят впервые попробовать данную процедуру, период беременности не лучший период для этого))))) Про ноги молчу, я обычно засыпаю, когда мне делают ноги, поэтому я продолжу делать ЭТО)))Правда, как забеременела еще не ходила к косметологу, а делала дома эпилятором)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Krosha, привет! Спасибо. И тебе лёгкой Б ))) А я пока к врачу не пойду. Завтра только ХГЧ сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 всем здравствуйте!!!Ну вот и за соточку перемахнули!!! Новеньких поздравляем!!!! У кого недельки - с недельками!!! Мы сдали еще раз хгч. Будет готово вечером. Тут все и станет ясно. Сегодня очень сильно болели яичники - боль была как цистит, а потом как будто яйки надули и они воот вот лопнут - а потом бац! и все...стихло....Страннно...Очень.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Darianka, нам тоже пока сказали сексом не заниматься, а если очень сильно приспичит - то в положении на боку можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 best17, Yuliasha, Поздравляю вас с Б!!!!! happyrain, Вот я тоже хотела бы знать..так как самой это делать сейчас не удобно. Девочки кто в курсе подскажите про эпиляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 "kalistra" я нащет воском незнаю, но эпилятором мне запретили - но не объяснили почему. сказали только бритвой. я когда и 1-ю Б ходила мне тогда тоже сказали лучше бритвой. "Darianka" мне Г сказала половой покой 4 нед. т.е. до 8 неделек. чтоб малыш лучше укрепился. да мне и самой то нехочется ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки у меня сегодня болит голова сильно. Нош-па не помогает. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки у меня сегодня болит голова сильно. Нош-па не помогает. Что делать? У меня тоже с утра сильно голова болела, мне Г сказал, что таблетка цитрамона не навредит. я выпила цитрамон и таблетку но-шпы. Все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, от головы можно еще парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Кстати, больная голова - это тоже разновидность токсикоза ))) И многим, в том числе и мне от тошноты помогает есть помаленьку. Особенно кто на работу в транспорте ездит, хорошо с собой иметь печеньку или кисленький леденец (и бумажный мешочек непромокаемый :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки ни цитрамон, ни баралгин нельзя! В описании написано противопоказание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Дорогие беременюшечки, поздравляю всех с долгожданными полосочкам и недельками. Принимайте в свои ряды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Ирна привет. Какой у тебя срок? Рассказывай все все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 irna, очень рады :giverose: . Наши ряды растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 kalistra, Срок акушерский у меня 4 нед. 4 дня, но я его высчитала, отняв от овуляции 2 недели, т.к. О была поздняя на 28 день. На прошлой неделе сдавала кровушку на ХГЧ и прогестерон (результат в профиле), завтра планирую повторить, чтоб посмотреть динамику. Markiza, Спасибо за теплый приём, пускай наши ряды в полном составе до сентября дойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 irna, привет! Добро пожаловать! У нас с тобой срок одинаковый. Овуля у меня тоже поздняя была - на 36 ДЦ)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Shade, Привет :wave: , как ты себя чувствуешь? Какие признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 irna, а ты у врача не была? Shade, я тоже с вами рядом. У меня тоже овуляция поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 kalistra, Пока не была, только звонила, она меня на УЗИ должна записать где-то через полторы недельки, чтоб уже и сердечко увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 irna, чувствую себя как космонавт Только не спится по утрам и запоры с газами мучают. Титьки болят и в туалет бегаю часто - вот и все мои признаки)). А у тебя как? Сегодня стала немного чувствоваться левая труба (овуля слева была). Стала переживать, вдруг внематочная? И вот не болит, не колит, а именно временами потягивает... Может такие ощущение киста ЖТ давать? У меня в принципе всегда это место чувствительным было - гинекологи говорили, особенность строения такая... А я вот теперь сижу и боюсь - вдруг внематочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения