Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

happyrain, меня тоже интересует этот вопрос.Я делаю эпиляцию постоянно,а в последний раз такая чувствительная была,оказывается Б уже была.Вот и думаю тоже,как дальше будет....надо все же попробовать

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а как с сексом у вас? Мы решили отложить сие занятие хотя бы до 8 неделек, говорят может быть опасно. И вообще опасно активные проникновения или сокращения матки при оргазме?

Мне врач сказала половой покой :grin: 9(смешно так),чтоб плод лучше укрепился.Активные проникновения конечно опасны,лучше подождать.

best17 - поздравляю и добро пожаловать :)

happyrain - насчет эпиляции - знаю что фото и лазер однозначно нельзя, я сама в середине процесса фото эпиляции, 3 сеанса сделала и 3 осталось, договорилась с мастером на "после" :).

Я тоже интересовалась насчет воска - мой мастер мне сказала что ноги можно, а вот бикини, даже только верхнее - лучше не надо, ну я к ней прислушалась в принципе, но вот помню с первой Б - на сроке побольше очень неудобно было воском даже ноги делать, на позних сроках убирала кремом.

Девочки а у кого в 1 день предполагаемых М перестал болеть живот?

У меня до этого болел и тянул как перед М, вчера и сегодня нет.

P.S. я ещё пару дней назад начала пить фолиевую. Может это с ней связано?

best17, приветствую!!!! :wave: :giverose: Легкой беременности тебе))))

У меня тоже уже ничего не болит и не тянет, но-шпу принимала за все время 2 раза и то, потому что показалось, что тонус)) А токс у тебя есть? Ко врачу первый раз иду только завтра)

Приеду часов в 12, буду перед вами отчитываться))))

Девочки, насчет эпиляции: я делаю ее много-много лет, каждые 3-4 недели. Говорят, что в таких случаях организм уже привык и стресса быть не должно, НО мастер должен делать эпил маленькими участочками, т.е. наносить воск на 1 кв. см и отдирать и так далее (я про бикини). Это дольше, но это вообще не больно. Я еще не пробовала, пойду позже, но все мои беременные подруги делали всю беременность и все прекрасно. Конечно, те, кто захотят впервые попробовать данную процедуру, период беременности не лучший период для этого))))) Про ноги молчу, я обычно засыпаю, когда мне делают ноги, поэтому я продолжу делать ЭТО)))Правда, как забеременела еще не ходила к косметологу, а делала дома эпилятором))

Krosha, привет! Спасибо. И тебе лёгкой Б )))

А я пока к врачу не пойду. Завтра только ХГЧ сдам.

всем здравствуйте!!!Ну вот и за соточку перемахнули!!! Новеньких поздравляем!!!! У кого недельки - с недельками!!! Мы сдали еще раз хгч. Будет готово вечером. Тут все и станет ясно. Сегодня очень сильно болели яичники - боль была как цистит, а потом как будто яйки надули и они воот вот лопнут - а потом бац! и все...стихло....Страннно...Очень.. :glare:

Darianka, нам тоже пока сказали сексом не заниматься, а если очень сильно приспичит - то в положении на боку можно.

best17, Yuliasha, Поздравляю вас с Б!!!!!

happyrain, Вот я тоже хотела бы знать..так как самой это делать сейчас не удобно. Девочки кто в курсе подскажите про эпиляцию.

"kalistra" я нащет воском незнаю, но эпилятором мне запретили - но не объяснили почему. сказали только бритвой. я когда и 1-ю Б ходила мне тогда тоже сказали лучше бритвой.

"Darianka" мне Г сказала половой покой 4 нед. т.е. до 8 неделек. чтоб малыш лучше укрепился. да мне и самой то нехочется ПА.

Девочки у меня сегодня болит голова сильно. Нош-па не помогает. Что делать?

Девочки у меня сегодня болит голова сильно. Нош-па не помогает. Что делать?

У меня тоже с утра сильно голова болела, мне Г сказал, что таблетка цитрамона не навредит. я выпила цитрамон и таблетку но-шпы. Все ОК.

Девочки, от головы можно еще парацетамол.

Кстати, больная голова - это тоже разновидность токсикоза )))

И многим, в том числе и мне от тошноты помогает есть помаленьку. Особенно кто на работу в транспорте ездит, хорошо с собой иметь печеньку или кисленький леденец (и бумажный мешочек непромокаемый :grin: )

Девочки ни цитрамон, ни баралгин нельзя! В описании написано противопоказание

Дорогие беременюшечки, поздравляю всех с долгожданными полосочкам и недельками. Принимайте в свои ряды.

Ирна привет. Какой у тебя срок? Рассказывай все все.

irna, очень рады :giverose: . Наши ряды растут.

kalistra, Срок акушерский у меня 4 нед. 4 дня, но я его высчитала, отняв от овуляции 2 недели, т.к. О была поздняя на 28 день. На прошлой неделе сдавала кровушку на ХГЧ и прогестерон (результат в профиле), завтра планирую повторить, чтоб посмотреть динамику.

Markiza, Спасибо за теплый приём, пускай наши ряды в полном составе до сентября дойдут.

irna, привет! Добро пожаловать! У нас с тобой срок одинаковый. Овуля у меня тоже поздняя была - на 36 ДЦ)) :friends:

Shade, Привет :wave: , как ты себя чувствуешь? Какие признаки?

irna, а ты у врача не была? Shade, я тоже с вами рядом. У меня тоже овуляция поздняя.

kalistra, Пока не была, только звонила, она меня на УЗИ должна записать где-то через полторы недельки, чтоб уже и сердечко увидеть.

irna, чувствую себя как космонавт:) Только не спится по утрам и запоры с газами мучают. Титьки болят и в туалет бегаю часто - вот и все мои признаки)). А у тебя как?

Сегодня стала немного чувствоваться левая труба (овуля слева была). Стала переживать, вдруг внематочная? И вот не болит, не колит, а именно временами потягивает... Может такие ощущение киста ЖТ давать? У меня в принципе всегда это место чувствительным было - гинекологи говорили, особенность строения такая... А я вот теперь сижу и боюсь - вдруг внематочная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...