Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Barbie Size, я буду крестить после 40 дней, как положено!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки верующие,а вы когда планируете малышиков крестить?Мы вот об этом задумались и решили,что лучше в декабре.В магазине даже крестильные рубашечки видели,прям такие классные.как свадебные платья. :D

Хороший вопрос. Я сама с мужем 2 года назад покрестилась. И не жалею, т.к. это был осознанный шаг. Вот и думаю, что человек должен сам дорасти до этого, т.е. не в младенческом возрасте точно. Но это лично мое мнение.

@Victoria@, Надеюсь все обойдется.сегодня мочу сдала по всем этим правилам.а какие еще признаки у гестоза?я вроде чувствую себя хорошо....

Девочки, всех в недельками, у кого они сегодня!!! :giverose:

SoTa, Barbie Size, Лисеночек, kalistra, Shade, Спасибо за поддержку! Ваши пожелания дочке передала, дала ЦУ, чтоб раньше не вылезала! :D

Shade, Ты понимаешь, в чем дело... РД сейчас на мойке, меня с обменкой УЖЕ никто не примет... поэтому и поступить туда я до 20.08 не смогу НУ НИКАК! Тут дело не в пересчете!

Девчата, хочу поднять вопрос, который кто-то из вас уже пытался поднять, но остался незамеченным....... я сегодня после стационара зашла к своей врачихе к ЖК поговорить о РД своей мечты и возможности туда попасть... по ее словам, я туда могу успеть, так как оказывается заведующий начинает подписывать обменки за две недели до конца мойки (начало августа будет :yahoo: ), да и еще и направление выпишут мне... Но.... она мне предложила СВОЕГО ЗНАКОМОГО врача в РД, который я тоже рассматриваю... дала мне ее личный телефон и сказала: "Скажешь, что от меня! Если мои девочки рожают у нее, то мы вместе их ведем последние недели!" Явно тут работает откатная система... Врач моя сказала, что она из тех врачей, которые будут со мной "сюсюкаться", называть меня "лапочкой" и делать массаж! Ведет полностью от начала схваток, до выписки... вот я опять и загрузилась темой... как вы думаете, хороша ли такая система??? Дает ли это какие-то привилегии?

kalistra, а мне в крестные выбирать не кого :bye: в качестве крестного я хотела выбрать мужиного друга..очень хороший человек, добрый,отзывчивый,отвественный... но к сожалению он не крещен сам ... :(

а в качестве крестной я даже не знаю..подруг у меня не много и думаю что все не полходят..как то заняты все своей личной жизнью... :bye: не когда им :this:

по поводу спиртного...я вчера что-то забылась и выпила целую кружку... это у нас в городе открылась лавка с живым разливным пивом...вот я в один присест его и осушила...а потом до меня дошло что нельзя было столько пить....

но меня мама мужа успокоила...она сказала что на моем сроке ее тоже тянуло безумно на пиво..и тоже был один раз когда она осушила(правда не 1,а 3 подрядят) кружки пива по 0,5 :Crazy:

по поводу сорокоуста за здравие..я уже два раза ставила..один раз это когда пришел плохой анализ скрининга.. и я перед узи заказала сорокоуст за здравие, а второй раз когда истекло 40 дней

недели через 2-2,5 опять пойду перед родами заказывать :give_heart:

@Victoria@, Надеюсь все обойдется.сегодня мочу сдала по всем этим правилам.а какие еще признаки у гестоза?я вроде чувствую себя хорошо....

Ссылки скрыты.

Аннета84, Анют, я бы наверное согласилась, мне важно, что бы рядом был кто то постоянно, конечно во время родов сюсюкать не нужно, наоборот, построже, что б правильно рожать, а вот на схватках пусть около меня будут. Но решать тебе! @Victoria@, я за то что бы крестные были родственники, так как все друзья со временем отдаляются, я сама без крестных, они даже не звонят. Поэтому в крестные берем мою сестру, а в крестные брата мужа.

kalistra, я считаю, что если в крестных будет не только православный, но и воцерковленный человек, так сказать, истинно православный, а не потому, что бабушка в младенчестве покрестила, он не отдалится никогда.

kalistra, Вот я тоже так хочу!!! На кресле пусть хоть пощечины дает, чтоб я не расслаблялась, а вот схватки... мне нужна поддержка!!! Сейчас читала про нее... все так довольны ей, млин... :D

kalistra, знаешь бывают и такие родственники которым глубоко наплевать на тебя

а этого человека я знаю с рождения и ни разу ни в каких обстоятельствах не предал , всегда когда была нужна помощь помогал

Аннета84, Но тогда позвони ей и поговори))) За то ты точно будешь знать, что одна не останешься!!

Lenako, сейчас истинно православных тяжело найти.

@Victoria@, у сына может быть только крестный (без крестной мамы). А вот у дочки - главное чтобы была крестная. Так же в крестные родители нельзя брать семейные пары.

Мы еще так далеко темы не обсуждали)) так что не знаю, когда будем крестить, но точно пока маленькая - от чужих плохих мыслей и сглазу, так сказать. В крестные - видимо жену брата возьмем - я крестная у ее дочки:)

Kutya, спасибо за твой отзыв! В декрете тоже так буду делать - ложиться и расслабляться:)) Все равно беспокоит:(

Я вот суеверна в одном...что до крестин, ребенка не покажу...только самым близким родственников..уж очень много зависти у людей, может не специально...но сглазят!!!

Kutya, Кать кто спорит!Право на религию нам конституцией дано. ;)

kalistra, согласна.Я тоже не хочу чтобы все глазели на малышу,а в крестные я все же выберу свою подругу,мы с 15 лет друг друга знаем и я уверена,что могу доверить ей своего малыша(у нее возможно своих не может быть :cray: ) и сына маминой лучшей подруги,этой семье я доверяю как себе,и моя мама является его крестной .Породнимся до конца! :good:

Аннета84, Анют уж слишком сладко все звучит...ты меня не ругай за откровенность,но не люблю я когда все как сыр в масле.Всегда есть какой-то подвох.Вообще конечно вариация неплохая,но ее надо проработать до мелочей чтобы исключить эти самые подвохи.

Всем привет!

Shade, у меня тоже иногда живот прихватывает. Длится это несколько секунд, не больно, но неприятно. Сегодня рано утром даже проснулась от этого. Врач говорит, что это треники.

Еще вчера чувствовала, как доча перевернулась головой вниз. С каждым разом её кувырки всё ощутимее. :) Форма живота сразу поменялась, и теперь постоянная тяжесть внизу живота, давит на мочевой. Сегодня я была на приеме у врача. ВДМ и ОЖ уменьшились по сравнению с прошлым разом, это из-за переворота дочи, врач говорит, что это нормально. Еще разрешили не сдавать мочу перед следующим приемом, т.к. все анализы хорошие и отеков нет. :dance:

Девочки, я еще ничего не купила вообще. Ни для пакетов в роддом, ни для малышки. :shock: Как только появляются деньги, мы их тратим на ремонт и нужную бытовую технику. На след. неделе будет аванс, надо ехать закупаться.

Babylon Feeling, у меня не по нескольку секунд, а по несколько часов:(

Мочу мне тоже разрешили не сдавать в последний прием) Поздравляю, что малышка перевернулась!

Привет!

Что-то на меня опять мандраж напал - смотрю, "Июнята" уже "отстрелялись" - тема закрыта, все ближе и ближе к нам, оглянуться не успеем - подготовиться бы суметь...

Ирушок, Мне кажется тут готовься не готовься...а все равно застанет в расплох))

kalistra, Саш, однозначно.....чем ближе, тем страшнее - единственный выход, постараться не думать.

Ирушок, я тоже только что ходила смотреть, не начали ли августята рожать, хехехе ))) Вроде не начали пока )))

Да ладно, навсегда беременным еще никто не оставался )))

"А может рассосется?" (с) :grin:

Lenako, во, мой директор до последнего считал, что у меня "рассосется" - не хотел работать (я - зам), теперь приходится все самому делать, а то обычно я пахала - глав. буху было дано указание не считать мне декретные, пока больничный не предъявлю (девочки донесли) - понимаю, не выдавать, но уж не считать....

Lenako, Лен...я тоже ходила смотреть :D

Ирушок, Я думаю..но не боюсь..я уже писала, что морально настроена!!! Вчера гуляла с девочкой..у нее малявочки 1 месяц..Господи..какая она хорошенькая...я прям на месте хотела родить :D

Вот чего в Июлятах от капала))

Интересно ваше мнение : "Девочки, проверенное средство с Ближнего Востока - очень хорошо стимулирует роды отварчик из корицы. В холодную воду кинуть корицы ( в виде коры или молотой), прокипятить минут 10-15. Чтобы был цвет чая. По желанию добавить сахар. Пропорции приблизительно - на стакан воды чайная ложка с горкой молотой корицы. Мне со вторыми родами помогло - перед сном выпила 1.5 стакана и по утро родила !Вот в марте третий ожидается - сделаю так-же. Удачи и вам!".

Неужели корица может вызвать роды?

kalistra, читала о таком способе на другом форуме - там девочкам не помогло. Так же как и пресловутый коктейль из касторки и малиновые листья.

@Victoria@, у сына может быть только крестный (без крестной мамы). А вот у дочки - главное чтобы была крестная. Так же в крестные родители нельзя брать семейные пары.

Мы еще так далеко темы не обсуждали)) так что не знаю, когда будем крестить, но точно пока маленькая - от чужих плохих мыслей и сглазу, так сказать. В крестные - видимо жену брата возьмем - я крестная у ее дочки:)

(

впервые про такое слышу...

у нас обязательно чтобы были оба крестных родителя

kalistra, нам еще точняк рано вызывать роды )))

Я по своему опыту могу только сказать, что если малыш упрется рогом, хоть что делай и пей, он не родится ))) Так что для собственного же спокойствия лучше настроиться заранее и на то, что можно и не родить в срок )))

Ирушок, да ну их всех в сад ))) Все равно выдадут они декретные, никуда не денутся )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...