Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аннета84, Анют уж слишком сладко все звучит...ты меня не ругай за откровенность,но не люблю я когда все как сыр в масле.

Я то же так не люблю! К тебе относятся не как к человеку, а как к мешку с деньгами!

Моя бабушка на 42 неделе выпила касторки, на следующий день родила маму. Уверена, что касторка помогла, а я думаю, что она бы наверное и так на следующий день родила :)

У меня коллега по работе так родила! Хлопнула 2 флакончика касторки, попрыгала на мяче и через 3 часа со схватками увезли! Она перехаживала и её так гинеколог научила!

GAliNa 1*, Ой, какая прелесть!!! ты на зиму какой размер брала??? Я вот думаю в августе посмотреть, может завоз будет зимних вещей, тоже прикуплю парочку "с ушками" :grin:

Взяла 68 см, спросила у консультанта она сказала что этот размер идет на 3-6 мес, как раз наш возраст будет! А осенний взяла 62 см! У нас зимние вещи коллекции 2009 уже вовсю продают с большими скидками!

GAliNa 1*, в Мазе часто скидки хорошие, нужно прям ездить и ловить! Я тоже с ушками хочу...

Сейчас там скидки хорошие, я даже 2 костюмчика на возраст 9-12 мес. взяла!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я вот сегодня купила:

Ссылки скрыты.

.

Сегодня ходила на семинар про Аптечку для малыша. особенно интересного ничего не услышала. Все лекарства покупать по мере необходимости. От жары очумела, по этому завтра всё про это напишу.

Я тоже не люблю яркое постельное бельё! Люблю пастельных тонов! Когда будет кроватка купим вот такую пастельку:

Ссылки скрыты.

это Mothercare, у нас уже есть полотенце с уголком из этой серии!

Я такое и купила! :taunt: :friends:

Я когда сегодня была в Mothercare, увидела люльку похожую на твою она была застелена этим комплектом, я сразу вспомнила про тебя и подумала, может Ритусик такой же комплект купила! А еще я все стояла и любовалась спальником с таким мишкой, но чего, то денег зажала (он стоит 1600 руб.) но зная себя, наверное, его куплю!

а я что-то спальник пропустила :scratch: Ну, будет повод еще зайти! :dance:

Ритусик, спальник правда клевый! Ты в какой Mothercare ходишь (ездишь)?

Ритусик, GAliNa 1*,

Девочки...я балдею от этого костюмчика...

Ссылки скрыты.

Как думаете..на девочку нормально будет??

Ритусик, спальник правда клевый! Ты в какой Mothercare ходишь (ездишь)?

я на Рублевском шоссе который.

Kalistra, конечно подходит! У меня почти всё бело-кремово-бежевое. Очень милый костюмчик! Я похожий комбезик в Мазе на осень купила. он весь в маленьких мишках

Ритусик, это костюмчик тоже Мазекеевский

Фотончик, у тебя еще целый месяц в запасе, чтобы малыш перевернулся. У моей знакомой в 38 недель перевернулся, хотя на таком сроке редко переворачиваются. Главное к 36-37 недел, чтобы головкой вниз лежал. У меня еще вертится вовсю, но чаще головкой вниз (икает внизу)-пятки сверху под ребрами.

У нас дома вентилятор стоит и ночью работает (больше на мужа), так что мне снова продуло бок, где правая почка. Сегодня я рыдала в 5 утра от боли на кухне, потом вернулась в комнату, укутала спину в шерстяной платок и села. Сидела, пока не уснула... Пот прямо струйками бежал-итак +32 в комнате и еще в платке шерстяном. Мне что-то кажется, что я уже вот-вот рожу. Как-то тяжко уже, живот при хотьбе 3 дня болит, когда сижу-нормально. Иногда каменеет, но без боли-то ли тонус, то ли треники.

От капельниц с папверином малышка вырывается из животика-прямо мечется без остановки... Наверно ей не нравится.

Одеяло я купила 1-байковое 100*140 см. Зимой у нас очень тепло, т.к. в батарее секций боле, чем надо. прохладно только если совсем мороз под -30. Но такое редко бывает. Думаю, что байковым обойдемся.

На УЗИ записалась на 22 июля (в четверг)-параметры напишу.Меня очень рост интересует-была тенденция к вырокому (есть в кого).

Я хочу крестить малышку в мае, т.к. у нас за городом есть красивая деревянная церковь (типа КИЖИ). От нас 20 минут ехать. Там красиво, когда травка зеленая и очень спокойная обстановка, домашняя. Народа немного, все красивое, деревянное внутри. Муж у меня атеист и он говорит, что ребенок должен вырасти и сам решить-хочет он быть крещеным или нет. А я говорю, что надо крестить, но веру навязывать я не буду-сам примет или нет. Моя свекровь тоже атеистка, а свекор верующий и всегда по церковным праздникам ходит в церковь. Вот муж из семьи от мамы и перенял.

kalistra, Классный :good: Даже очень подойдет! А под кофточкой бодик? Я такой в мазе не видела!

Я вот суеверна в одном...что до крестин, ребенка не покажу...только самым близким родственников..уж очень много зависти у людей, может не специально...но сглазят!!!

И нам не покажешь?? :club: Я думала, мы все покажем фотки наших деток после их рождения, если начали показывать фото с УЗИ, то после рождения вообще интересно ! :Crazy:

Ритусик, это костюмчик тоже Мазекеевский

я поняла. Я из этой серии купила вчера желтый на кнопках комбенизон.

Yupla, кошмар! :( А кондиционер не можете поставить? Зачем так страдать-то?

GAliNa 1*, Да, бодик..костюм из 4 предметов...стоит 750 руб.

Еще вот такой понравился))

Ссылки скрыты.

Чуть попозже все закажу через СП только с размером бы не ошибиться...у них идет так либо от 0-3 месяцев или от 3-6..вот как взять..что б не мал был?

Чуть попозже все закажу через СП только с размером бы не ошибиться...у них идет так либо от 0-3 месяцев или от 3-6..вот как взять..что б не мал был?

В Мазе вообще вещи большие, 0-3 это до 6,5 кг, некоторые их до 4-5 месяцев носят если детки не сильно крупные. Новорожденному однозначно будет большеват, не говоря уже о 3-6. На новорожденных у них "Нью бейби" называется, и то они идут до 4,5кг, т.е. первый месяц-два большинство детей их выносят.

Ритусик, сплит-система дорого с установкой стоит, стены в доме очень тонкие, хлипкие и срашновато. В соседних домах не видела такие системы. Балкона нет у нас. Вешать пока тоже некуда. Подумаем в сл году, все-таки сейчас аномальная жара, т.к. 2 года мы даже вентилятор не доставали.

mmholly, Оль, значит можно брать 0-3 что б на осень хватило?

Чуть попозже все закажу через СП

Ты здесь (на Беби плане) будешь заказывать через СП?

GAliNa 1*, Нет, через форум Мамы Королёва.

GAliNa 1*, Нет, через форум Мамы Королёва.

Понятно! А у нас такого нет!

GAliNa 1*, На заграничном сайте много клевых вещей и получается дешевле, даже с орг. сборами. Ты можешь тут сделать заказ в СП, тут наверное быстрее собирается нужное количество.

mmholly, Оль, значит можно брать 0-3 что б на осень хватило?

Думаю да, на осень точно хватит, даже если малыш под 4 кг родится, вещички 0-3 будут подходить до 6,5кг. У меня на осень только "Нью бейби" и 0-3, есть парочку костюмов на 3-6 но это просто потому-что они мне очень понравились :)

mmholly, спасибо за информацию! :friends:

с недельками :give_heart:

ох жду не дождусь нашего узи... будет в пятницу :give_heart:

а еще я в профиле фото с 22 недельки малыша загрузила :D

и еще вчера купила альбом "Я родился" :thumbsup:

Доброе утро!!! С Недельками!!! :giverose: :giverose:

@Victoria@, Сколько у тебя одежды уже!!!!Можно магазин открывать!!!

Девочки, а не кто примерно не считал, во сколько у вас выходит приданное???

Всем привет!

Я считала - у меня вышло 110-115 тыс. руб. На первое время - одежда 56-62 р-ра, 68 еще ничего не покупала - к след весне-лету.

Девочки, посмотрите, что присмотрела своей малышке в подарок к рождению, надо обязательно приобрести:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...