Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ирушок, вот у меня пот 100 тыс выходит. А погремушка очень клевая!!!! :good:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, вот и я решила, что не настолько уж она дорога, чтоб не подарить собственному ребенку оригинальную игруху.

Доброе утро!!! С Недельками!!! :giverose: :giverose:

@Victoria@, Сколько у тебя одежды уже!!!!Можно магазин открывать!!!

Девочки, а не кто примерно не считал, во сколько у вас выходит приданное???

я не считаю.. просто покупаю и все..на одежду уже тысяч 10 потратила...

плюс шезлонг и коврик развивающий

и косметика

а еще коляска, кроватка, комод.......оййй много еще покупать

но хочу уложиться тысяч в 30-35

Ирушок, а по - моему бред такие вещи покупать :pardon:

@Victoria@, Да я для интереса считаю, сколько получится))) Наверное это сказывается проф деятельность...ни как от работы не отвыкну :D:D:D все бы мне деньги посчитать))))

Девочки приветик :)

А как вы считаете расходы? мне кажется мы не больше полтинника потратим. Правда я вещей не очень много покупаю, только необходимое, на вырост не беру. Я уже писала, хочу посмотреть для начала на клиента :)

Sunny83, Я считаю расходы, если покупать все самой, без подарков родителей, конечно что то подарят и будет сумма другая..ну если все покупать самой..то примерно так. Пока считаю все...коляска, а к ней нужно еще ( насос, матрац, дождевик, москитная сетка), кроватка к ней тоже ( крепления балдахина, постельное белье, матрац, мобиль и т.д), радио-няня, молокоотсос, бутылочки, аптечка, средства для ухода за кожей, комод, качели, одежда, авто-кресло...да много много всего по мелочи..что все равно выходит в круглую сумму.

Одежда дорогая, хочется купить хорошую..а не с рынка по 50 руб..тем более что кожа у малыша очень нежная..и плохое качество не хочу.

kalistra, по-моему в состав коляски уже входит и насос, и дождевик, и москитная сетка. :pardon: Ну с кроваткой согласна. Радио-няню мы будем покупать, если решим, что она нам нужна, молокоотсос тоже самое.

Просто сколько всего придется потратить на малыша,я подозреваю, вообще подсчетам не поддается ;) А приданое - это же самое необходимое, без чего ребенка просто не встретить из р/д. А это минимум маленькой одежды, кроватка со всем необходимым, коляска, автокресло, памперсы. Ну можно добавить комодик. К косметике и аптечке я отношусь довольно скептически, считаю, что надо покупать по необходимости, благо аптек вокруг до фига, все равно лекарства имеют свой срок годности и просто так их держать, когда они могут и не понадобиться... Не вижу смысла :D Из косметики, если не будет проблем нужен детский крем и масло.

По поводу одежды - ну на рынке по 50 р это конечно крайность, но я при покупке смотрю чисто чтоб мне внешне нравилась, и чтоб 100% х/б и чтоб не китай :) Но, согласная, не дешевое удовольствие :) Хотя с другой стороны - тоненькие распашонки, если кто покупает, я просто видела в магазе - 16 р штука, а что там может стоить больших денег? кусок ситца он и есть кусок ситца :)

kalistra, Аннета84, спасибо:) Вот какая-то растерянность в наступлением отпуска... не могу построить планы, чем заниматься)) Столько лет ждала этого декрета - а теперь в растерянности))

Я не считаю потраченное на приданое. Но предполагаю, что у нас мало выйдет, так как покупать нам только мелочи. Ну одежку прикуплю - потому что хочется. А из дорогих вещей нам ничего и не надо.

По поводу аптечки и косметики - согласная с Sunny83, из косметики - шампунь, пенка для купания, детский крем, диситин. Аптечка - ватные палочки, перекись, зеленка стерильная вата... Может быть от коликов заранее прикуплю баночку.

Сегодня первую ночь нормально спали - с настежь распахнутым окном и вентилятором. Наконец-то жара немножко спала.

Sunny83, у меня не входит в комплектацию насос и москитная сетка(( Конечно сократить расходы можно...ну я считаю грубо...что бы знать сколько нужно.

Shade, А у нас самый разгар...35-37 градусов..ночью дышать не чем.

Shade, аналогично - первая нормально проведенная ночь :)

kalistra, да я же не о сокращении расходов, я просто говорю, что много покупать не стоит, т.к. то, что кажется очень нужным сейчас может оказаться совершенно бесполезным, когда малыш родится :pardon: у нас просто финансовой проблемы, слава Богу, нет, я иду и покупаю, что нравится и что нужно :)

Sunny83, У тоже, слава Богу, нет проблемы.Но думаю покупать по мере необходимости.

А я наоборот, считаю это достаточно знаковым приобретением, в отличие от любой самой крутой и современной развивающей игрушки, эту погремуху можно будет и внучке моей передарить, да и просто сделать ее этакой "семейной ценностью", хоть и не платина-золото, а металл благородный.

Ирушок, Ирин, а мне понравилась твоя идея! Я даже не видела таких вещей. Здорово конечно, передавать какую то вещь по наследству! У нас нет ни чего такого, что бы передавалось по наследству.

А я наоборот, считаю это достаточно знаковым приобретением, в отличие от любой самой крутой и современной развивающей игрушки, эту погремуху можно будет и внучке моей передарить, да и просто сделать ее этакой "семейной ценностью", хоть и не платина-золото, а металл благородный.

Здорово! И мне поонравилось :thumbsup:

У меня пока на все 25 тыс. руб. выходит (коляска, кроватка, комод, одежка, косметика). У нас самый бюджетный вариант получается. :) Но у нас доход не ахти какой, а так бы я тоже развернулась. Ничего лишнего покупать не будем, каждый предмет обдуман и если без него можно жить, то брать вообще не будем.

kalistra, в моей семье есть несколько неплохих украшений - это по папиной линии мне перешло, но украшения - это для взрослых, а такая погремушка - напоминание о детстве, я давно о чем-то подобном задумывалась, а вчера случайно нашла. Закажу, когда малышка родится - к крещению.

Ирушок, молодец! Pozitiff, я тоже все не дорогое буду покупать, коляска 14 тыс, кровать и комод около 20, одежду я еще не покупала, ну думаю тыс 10 выйдет, а остальное по мелочам

если коричневые выделения из груди это сильно страшно? :scratch:

если коричневые выделения из груди это сильно страшно? :scratch:

Сильные? из одной?

У меня кровило чуть-чуть из левой груди. Но прошло ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Девчонки привет! Хвалюсь: купили сегодня коляску:

Ссылки скрыты.

намного лучше, чем на картинке! Коляска СУПЕР!!!!

Колыбель:

Автокресло:

Позиционер для сна: сказали, что с этим позиционером можно не держать ребенка столбиком, кладешь на бочек и воздух отходит сам!

Матрасик для купания:

И много всего другого: бутылочки Avent; крема, шампуники Avent; Подгузники Merries; влажные салфетки Merries; ватные палочки Японские, и многое другое!

Короче, я довольная как слон, все, что хотела то и купила! Остался только комод, просто в машину сегодня не поместился!

GAliNa 1*, умничка - мы тоже такую коляску будем брать - если дочка подтвердится, то малиновую (под "вельвет") или эту синенькую. Согласна, она то, что надо. У нас цена 18600.

А матрасик такой где брали, и сколько стоит, если не секрет, что-то мне очень понравился - намного лучше всяких горок.

GAliNa 1*, поздравляю с покупками! Все очень красивое! Позиционер для сна тоже буду покупать! Галин, а где ты все покупала? В Аэробусе?

GAliNa 1*, умничка - мы тоже такую коляску будем брать - если дочка подтвердится, то малиновую (под "вельвет") или эту синенькую. Согласна, она то, что надо. У нас цена 18600.

А матрасик такой где брали, и сколько стоит, если не секрет, что-то мне очень понравился - намного лучше всяких горок.

Ирушок, сначала поехали в детский торговый цетр Аэробус!, там цены как телефонные номера! Потом поехали на Коломенскую ярмарку :good: и цены хорошие и вещей столько, что глаза разбегаются! Все купили там! Коляска стоит 17500, стояла рядом красная но не то! Если бы у меня была девочка я взяла бы только синию! Я прям влюблена в нее!, матрасик 500 руб.

kalistra нет не в Аэробусе! Даже не езди туда зазря время потеряешь! Езжай на Коломенскую ярмарку! Там очень большой выбор колясок ROAN Marita, ты вроде бы такую хочешь? Я сегодня их там увидела и сразу про тебя вспомнила!

GAliNa 1*, супер!!! Муж как раз туда закупаться собирается - вот ему и закажу матрасик, а про синюю мы с ним до сих пор спорим, он говорит, что и доче ее возьмем, я уже и сомневаюсь - самой нравится, особенно клеточка внутри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...