kalistra 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ирушок, вот у меня пот 100 тыс выходит. А погремушка очень клевая!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 kalistra, вот и я решила, что не настолько уж она дорога, чтоб не подарить собственному ребенку оригинальную игруху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Доброе утро!!! С Недельками!!! :giverose: :giverose: @Victoria@, Сколько у тебя одежды уже!!!!Можно магазин открывать!!! Девочки, а не кто примерно не считал, во сколько у вас выходит приданное??? я не считаю.. просто покупаю и все..на одежду уже тысяч 10 потратила... плюс шезлонг и коврик развивающий и косметика а еще коляска, кроватка, комод.......оййй много еще покупать но хочу уложиться тысяч в 30-35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ирушок, а по - моему бред такие вещи покупать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 @Victoria@, Да я для интереса считаю, сколько получится))) Наверное это сказывается проф деятельность...ни как от работы не отвыкну все бы мне деньги посчитать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки приветик А как вы считаете расходы? мне кажется мы не больше полтинника потратим. Правда я вещей не очень много покупаю, только необходимое, на вырост не беру. Я уже писала, хочу посмотреть для начала на клиента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Sunny83, Я считаю расходы, если покупать все самой, без подарков родителей, конечно что то подарят и будет сумма другая..ну если все покупать самой..то примерно так. Пока считаю все...коляска, а к ней нужно еще ( насос, матрац, дождевик, москитная сетка), кроватка к ней тоже ( крепления балдахина, постельное белье, матрац, мобиль и т.д), радио-няня, молокоотсос, бутылочки, аптечка, средства для ухода за кожей, комод, качели, одежда, авто-кресло...да много много всего по мелочи..что все равно выходит в круглую сумму. Одежда дорогая, хочется купить хорошую..а не с рынка по 50 руб..тем более что кожа у малыша очень нежная..и плохое качество не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 kalistra, по-моему в состав коляски уже входит и насос, и дождевик, и москитная сетка. :pardon: Ну с кроваткой согласна. Радио-няню мы будем покупать, если решим, что она нам нужна, молокоотсос тоже самое. Просто сколько всего придется потратить на малыша,я подозреваю, вообще подсчетам не поддается А приданое - это же самое необходимое, без чего ребенка просто не встретить из р/д. А это минимум маленькой одежды, кроватка со всем необходимым, коляска, автокресло, памперсы. Ну можно добавить комодик. К косметике и аптечке я отношусь довольно скептически, считаю, что надо покупать по необходимости, благо аптек вокруг до фига, все равно лекарства имеют свой срок годности и просто так их держать, когда они могут и не понадобиться... Не вижу смысла Из косметики, если не будет проблем нужен детский крем и масло. По поводу одежды - ну на рынке по 50 р это конечно крайность, но я при покупке смотрю чисто чтоб мне внешне нравилась, и чтоб 100% х/б и чтоб не китай Но, согласная, не дешевое удовольствие Хотя с другой стороны - тоненькие распашонки, если кто покупает, я просто видела в магазе - 16 р штука, а что там может стоить больших денег? кусок ситца он и есть кусок ситца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 kalistra, Аннета84, спасибо Вот какая-то растерянность в наступлением отпуска... не могу построить планы, чем заниматься)) Столько лет ждала этого декрета - а теперь в растерянности)) Я не считаю потраченное на приданое. Но предполагаю, что у нас мало выйдет, так как покупать нам только мелочи. Ну одежку прикуплю - потому что хочется. А из дорогих вещей нам ничего и не надо. По поводу аптечки и косметики - согласная с Sunny83, из косметики - шампунь, пенка для купания, детский крем, диситин. Аптечка - ватные палочки, перекись, зеленка стерильная вата... Может быть от коликов заранее прикуплю баночку. Сегодня первую ночь нормально спали - с настежь распахнутым окном и вентилятором. Наконец-то жара немножко спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Sunny83, у меня не входит в комплектацию насос и москитная сетка(( Конечно сократить расходы можно...ну я считаю грубо...что бы знать сколько нужно. Shade, А у нас самый разгар...35-37 градусов..ночью дышать не чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Shade, аналогично - первая нормально проведенная ночь kalistra, да я же не о сокращении расходов, я просто говорю, что много покупать не стоит, т.к. то, что кажется очень нужным сейчас может оказаться совершенно бесполезным, когда малыш родится :pardon: у нас просто финансовой проблемы, слава Богу, нет, я иду и покупаю, что нравится и что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Sunny83, У тоже, слава Богу, нет проблемы.Но думаю покупать по мере необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ирушок, а по - моему бред такие вещи покупать :pardon: А я наоборот, считаю это достаточно знаковым приобретением, в отличие от любой самой крутой и современной развивающей игрушки, эту погремуху можно будет и внучке моей передарить, да и просто сделать ее этакой "семейной ценностью", хоть и не платина-золото, а металл благородный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ирушок, Ирин, а мне понравилась твоя идея! Я даже не видела таких вещей. Здорово конечно, передавать какую то вещь по наследству! У нас нет ни чего такого, что бы передавалось по наследству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ирушок, а по - моему бред такие вещи покупать :pardon: А я наоборот, считаю это достаточно знаковым приобретением, в отличие от любой самой крутой и современной развивающей игрушки, эту погремуху можно будет и внучке моей передарить, да и просто сделать ее этакой "семейной ценностью", хоть и не платина-золото, а металл благородный. Здорово! И мне поонравилось :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 У меня пока на все 25 тыс. руб. выходит (коляска, кроватка, комод, одежка, косметика). У нас самый бюджетный вариант получается. Но у нас доход не ахти какой, а так бы я тоже развернулась. Ничего лишнего покупать не будем, каждый предмет обдуман и если без него можно жить, то брать вообще не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 kalistra, в моей семье есть несколько неплохих украшений - это по папиной линии мне перешло, но украшения - это для взрослых, а такая погремушка - напоминание о детстве, я давно о чем-то подобном задумывалась, а вчера случайно нашла. Закажу, когда малышка родится - к крещению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ирушок, молодец! Pozitiff, я тоже все не дорогое буду покупать, коляска 14 тыс, кровать и комод около 20, одежду я еще не покупала, ну думаю тыс 10 выйдет, а остальное по мелочам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 если коричневые выделения из груди это сильно страшно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 если коричневые выделения из груди это сильно страшно? :scratch: Сильные? из одной? У меня кровило чуть-чуть из левой груди. Но прошло ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девчонки привет! Хвалюсь: купили сегодня коляску: Ссылки скрыты. намного лучше, чем на картинке! Коляска СУПЕР!!!! Колыбель: Автокресло: Позиционер для сна: сказали, что с этим позиционером можно не держать ребенка столбиком, кладешь на бочек и воздух отходит сам! Матрасик для купания: И много всего другого: бутылочки Avent; крема, шампуники Avent; Подгузники Merries; влажные салфетки Merries; ватные палочки Японские, и многое другое! Короче, я довольная как слон, все, что хотела то и купила! Остался только комод, просто в машину сегодня не поместился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 GAliNa 1*, умничка - мы тоже такую коляску будем брать - если дочка подтвердится, то малиновую (под "вельвет") или эту синенькую. Согласна, она то, что надо. У нас цена 18600. А матрасик такой где брали, и сколько стоит, если не секрет, что-то мне очень понравился - намного лучше всяких горок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 GAliNa 1*, поздравляю с покупками! Все очень красивое! Позиционер для сна тоже буду покупать! Галин, а где ты все покупала? В Аэробусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 GAliNa 1*, умничка - мы тоже такую коляску будем брать - если дочка подтвердится, то малиновую (под "вельвет") или эту синенькую. Согласна, она то, что надо. У нас цена 18600.А матрасик такой где брали, и сколько стоит, если не секрет, что-то мне очень понравился - намного лучше всяких горок. Ирушок, сначала поехали в детский торговый цетр Аэробус!, там цены как телефонные номера! Потом поехали на Коломенскую ярмарку :good: и цены хорошие и вещей столько, что глаза разбегаются! Все купили там! Коляска стоит 17500, стояла рядом красная но не то! Если бы у меня была девочка я взяла бы только синию! Я прям влюблена в нее!, матрасик 500 руб. kalistra нет не в Аэробусе! Даже не езди туда зазря время потеряешь! Езжай на Коломенскую ярмарку! Там очень большой выбор колясок ROAN Marita, ты вроде бы такую хочешь? Я сегодня их там увидела и сразу про тебя вспомнила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 GAliNa 1*, супер!!! Муж как раз туда закупаться собирается - вот ему и закажу матрасик, а про синюю мы с ним до сих пор спорим, он говорит, что и доче ее возьмем, я уже и сомневаюсь - самой нравится, особенно клеточка внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения