Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, еще хвалят гипермаркет Люлька, не кто там не был?

Да, Галин, я Роян хочу, уже тоже про Коломенскую ярмарку думала, там огромный выбор.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GaliNa здорово! Такое всё красиваое. :give_heart: Я тоже хотела такую колыбельку.

А матрасик здоровский! Тоже думаю такой купить.

Девочки, а когда лифчик для кормления покупать? Грудь будет еще до Р расти или всё уже?

Ритусик, покупают за 2-3 недели до родов, плюс должен быть в чашечке запас, поскольку, когда молочко придет грудь гораздо полнее будет

самой нравится, особенно клеточка внутри.

В красной не клетка, а полоска! Специально посмотрела! А от клетки я вообще тащусь!

Ритусик, все советуют покупать за неделю до родов, ну я купила сейчас. Он хорошо тянется, если грудь увеличется то он растянется по форме.

GAliNa 1*, а я про синюю и говорю, у красной и подкладка желтая - к чему?

Ритусик, все советуют покупать за неделю до родов, ну я купила сейчас. Он хорошо тянется, если грудь увеличется то он растянется по форме.

ну вот и я думаю :scratch: куплю, пусть будет. Чулки на роды вчера купила.

уже тоже про Коломенскую ярмарку думала, там огромный выбор.

Езжай не пожалеешь! Цены дешевле чем в Интернете! Пример: Автокресло мы купили за 3500, в инете 4600! Качели которые я хочу там стоят 4000 в инете 5000! Колыбель на 500 руб разница (в инете дороже!) Если все собрать получается большая разница!

Ритусик, покупают за 2-3 недели до родов, плюс должен быть в чашечке запас, поскольку, когда молочко придет грудь гораздо полнее будет

и с тобой согласна. Но у меня грудь маленькая. Почти не выросла за время Б. Думаю, сильно и не изменится уже.

GAliNa 1*, а я про синюю и говорю, у красной и подкладка желтая - к чему?

Я если честно, считаю, что синий универсальный цвет!

Чулки на роды вчера купила.

А они обязательно нужны?? :scratch:

Ритусик, а ты какую коляску хочешь?

Ритусик, у меня тоже подросла на размер, буду просто брать по-свободнее, но, когда собираться начну - недельки в 34

Девочки, я давно Коломенскую хвалила, там выбор для деток огромный - найти можно все, мы там были два месяца назад, привезла беби маровские шапочки для малышки - больше нигде их не видела, и через инет их не купишь. У меня там глаза разбежались - да муж был против заранее начинать закупаться - теперь один поедет, с четкими инструкциями - я ему уже фоток накачала, он на телефон скинул - кроватка, комодик, игрушки-погремушки, мобиль, белье, и комбез София (польский) - прям мечта!!!

Я сегодня еще комбезик на выписку купила, велюровый на тонком синтепоне(если вдруг прохладно будет), завтра сфоткаю и покажу!

Чулки на роды вчера купила.

А они обязательно нужны?? :scratch:

Ритусик, а ты какую коляску хочешь?

Мне нужны. У мамы и сестры варикоз. И бабушка от тромба умерла.

Коляску мне отдали

Ссылки скрыты.

. Почти новая.

Вот такой хочу - именно желтенький - он как раз на тонком синтепоне.

Ссылки скрыты.

Вот такой хочу - именно желтенький - он как раз на тонком синтепоне.

Ссылки скрыты.

Прикольный! А розовый не хочешь? ;)

GAliNa 1*, ничего розового не покупала - уже писала где-то, терпеть не могу, если и брать какие-то "девчачьи" цвета, то мое предпочтение красный - розовому неееееет!!!)))

GAliNa 1*, ничего розового не покупала - уже писала где-то, терпеть не могу, если и брать какие-то "девчачьи" цвета, то мое предпочтение красный - розовому неееееет!!!)))

Я знаю как ты относишься к розовому! Поэтому хотела пошутить над тобой! :grin:

GAliNa 1*, во вредина, а я так и почувствовала подвох - думаю, ну не может быть, чтоб не помнила того разговора про розовое))) :grin:

kalistra, я была в Люльке ради интереса, мне там не понравилось. Похоже на ангар, очень душно, особенно на последнем этаже с колясками, там всё самое обычное, одежки советские, некрасиво как-то, неаккуратно, похоже на детские отделы, например, в Ашане, но может это только мне так показалось, мне кажется всё равно надо съездить, хоть посмотреть, в Москве так мало магазинов, в основном интернет-доставка.....

Девочки, вы уже столько накупили, супер! А я пока не решаюсь, вроде и хочется и не начинаю. Купила несколько комбинезончиков и сумку в рд и всё. Всё выбрано, список готов, примерно тыс. на 70-80.

А подгузы какие берете? Мерисы? до 6 кг? или 5 :scratch:

если коричневые выделения из груди это сильно страшно? :scratch:

Сильные? из одной?

У меня кровило чуть-чуть из левой груди. Но прошло ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

не сильные....из одной груди..левой...и еще на ареоле как будто папиломы выросли :this:

чулки я кстати уже месяца два ношу..из за своих отеков и больных вен

@Victoria@ это не папиломки! Они как бородавочки черные маленькие? Это нормально.

В общем, надо понаблюдать за выделениями и мазать кремом для груди. Если будут продолжаться, то узи груди можно сделать. Главное - спокойствие!

Ритусик, я подгузы беру самые маленькие, те, которых в пачке 88 штук+2 штуки в подарок :grin: Правда, только одну пачку. По опыту с сыном - даже эти самые маленькие ему были великоваты поначалу (хотя ничего никуда не утекало), но они быстро вырастают, причем размер подгузников нужно менять не только в зависимости от веса, но и в зависимости от того, жмет или не жмет резинка (Мерризы обычно не жмут, если только не совсем малы уже), протекают или не протекают.

В общем, закупаться помногу точно не стоит, может не понадобиться )))

Привет девочки и детки :)

У меня появилось молозиво :) Знаю что ничего не значит, но приятно :) Проснулась утром, а вся рука в каких-то корочках. Потом нашла источник :D

По поводу бюстгалтера. Мы можем предположить какой будет объем чашек, а вот грудная клетка... Нам посоветовали брать так, чтобы сейчас застегивался на самые ближние зацепочки, а после родов грудная клетка сойдется, нужно будет как раз на самые дальние застегивать.

GAliNa 1*, отличные приобретения! :good: Мечта любой мамашки! Мне осталось еще недельку пережить с ремонтом и тоже начну закупаться глобально, а то пока некоторые одежки и косметику малышу купила, чтобы было куда спрятать.

Ритусик, я вот тоже хожу и гляжу на подгузники до 5 и до 6 кг. Как оказалось и выбор-то в близлежащих магазинах только два вида - Памперсы и Либеро (у нас хоть и глубинка, но не до такой же степени!), а ехать в супер-пупер центры через весь город что-то по жаре не хочу. Японские вообще не встречала ни разу. Наверное, для роддома куплю что есть, а потом проще заказывать будет.

@Victoria@, у меня тоже этих не то папиллом, не то бородавок на груди вылезло в неимоверном количестве. Читала, что после родов потом сами сойдут. Я у дерматолога спрашивала, но она даже объяснять не стала, что это такое, только руками замахала, сказала, что после родов и будем смотреть, а сейчас лишними препаратами нечего детку травить.

Я, кстати, опробовала на себе Пантодерм (аналог Бепантена) - у меня на черный перец в жару прыщи вылезают чуть ниже ключиц, да много. Меня с таким барахлом точно в роддом не возьмут в приличный, им не докажешь, что это реакция на перец и жару. За два дня все сошло. Я решила этот крем и на папилломах испробовать, вдруг хоть меньше станет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...