kalistra 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки, еще хвалят гипермаркет Люлька, не кто там не был? Да, Галин, я Роян хочу, уже тоже про Коломенскую ярмарку думала, там огромный выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 GaliNa здорово! Такое всё красиваое. :give_heart: Я тоже хотела такую колыбельку. А матрасик здоровский! Тоже думаю такой купить. Девочки, а когда лифчик для кормления покупать? Грудь будет еще до Р расти или всё уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ритусик, покупают за 2-3 недели до родов, плюс должен быть в чашечке запас, поскольку, когда молочко придет грудь гораздо полнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 самой нравится, особенно клеточка внутри. В красной не клетка, а полоска! Специально посмотрела! А от клетки я вообще тащусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ритусик, все советуют покупать за неделю до родов, ну я купила сейчас. Он хорошо тянется, если грудь увеличется то он растянется по форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 GAliNa 1*, а я про синюю и говорю, у красной и подкладка желтая - к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ритусик, все советуют покупать за неделю до родов, ну я купила сейчас. Он хорошо тянется, если грудь увеличется то он растянется по форме. ну вот и я думаю :scratch: куплю, пусть будет. Чулки на роды вчера купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 уже тоже про Коломенскую ярмарку думала, там огромный выбор. Езжай не пожалеешь! Цены дешевле чем в Интернете! Пример: Автокресло мы купили за 3500, в инете 4600! Качели которые я хочу там стоят 4000 в инете 5000! Колыбель на 500 руб разница (в инете дороже!) Если все собрать получается большая разница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ритусик, покупают за 2-3 недели до родов, плюс должен быть в чашечке запас, поскольку, когда молочко придет грудь гораздо полнее будет и с тобой согласна. Но у меня грудь маленькая. Почти не выросла за время Б. Думаю, сильно и не изменится уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 GAliNa 1*, а я про синюю и говорю, у красной и подкладка желтая - к чему? Я если честно, считаю, что синий универсальный цвет! Чулки на роды вчера купила. А они обязательно нужны?? :scratch: Ритусик, а ты какую коляску хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ритусик, у меня тоже подросла на размер, буду просто брать по-свободнее, но, когда собираться начну - недельки в 34 Девочки, я давно Коломенскую хвалила, там выбор для деток огромный - найти можно все, мы там были два месяца назад, привезла беби маровские шапочки для малышки - больше нигде их не видела, и через инет их не купишь. У меня там глаза разбежались - да муж был против заранее начинать закупаться - теперь один поедет, с четкими инструкциями - я ему уже фоток накачала, он на телефон скинул - кроватка, комодик, игрушки-погремушки, мобиль, белье, и комбез София (польский) - прям мечта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Я сегодня еще комбезик на выписку купила, велюровый на тонком синтепоне(если вдруг прохладно будет), завтра сфоткаю и покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Чулки на роды вчера купила. А они обязательно нужны?? :scratch: Ритусик, а ты какую коляску хочешь? Мне нужны. У мамы и сестры варикоз. И бабушка от тромба умерла. Коляску мне отдали Ссылки скрыты. . Почти новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Вот такой хочу - именно желтенький - он как раз на тонком синтепоне. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Вот такой хочу - именно желтенький - он как раз на тонком синтепоне. Ссылки скрыты. Прикольный! А розовый не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 GAliNa 1*, ничего розового не покупала - уже писала где-то, терпеть не могу, если и брать какие-то "девчачьи" цвета, то мое предпочтение красный - розовому неееееет!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 GAliNa 1*, ничего розового не покупала - уже писала где-то, терпеть не могу, если и брать какие-то "девчачьи" цвета, то мое предпочтение красный - розовому неееееет!!!))) Я знаю как ты относишься к розовому! Поэтому хотела пошутить над тобой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 GAliNa 1*, во вредина, а я так и почувствовала подвох - думаю, ну не может быть, чтоб не помнила того разговора про розовое))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 kalistra, я была в Люльке ради интереса, мне там не понравилось. Похоже на ангар, очень душно, особенно на последнем этаже с колясками, там всё самое обычное, одежки советские, некрасиво как-то, неаккуратно, похоже на детские отделы, например, в Ашане, но может это только мне так показалось, мне кажется всё равно надо съездить, хоть посмотреть, в Москве так мало магазинов, в основном интернет-доставка..... Девочки, вы уже столько накупили, супер! А я пока не решаюсь, вроде и хочется и не начинаю. Купила несколько комбинезончиков и сумку в рд и всё. Всё выбрано, список готов, примерно тыс. на 70-80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 А подгузы какие берете? Мерисы? до 6 кг? или 5 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 если коричневые выделения из груди это сильно страшно? :scratch: Сильные? из одной? У меня кровило чуть-чуть из левой груди. Но прошло ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ не сильные....из одной груди..левой...и еще на ареоле как будто папиломы выросли :this: чулки я кстати уже месяца два ношу..из за своих отеков и больных вен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 @Victoria@ это не папиломки! Они как бородавочки черные маленькие? Это нормально. В общем, надо понаблюдать за выделениями и мазать кремом для груди. Если будут продолжаться, то узи груди можно сделать. Главное - спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Ритусик, я подгузы беру самые маленькие, те, которых в пачке 88 штук+2 штуки в подарок :grin: Правда, только одну пачку. По опыту с сыном - даже эти самые маленькие ему были великоваты поначалу (хотя ничего никуда не утекало), но они быстро вырастают, причем размер подгузников нужно менять не только в зависимости от веса, но и в зависимости от того, жмет или не жмет резинка (Мерризы обычно не жмут, если только не совсем малы уже), протекают или не протекают. В общем, закупаться помногу точно не стоит, может не понадобиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Привет девочки и детки У меня появилось молозиво Знаю что ничего не значит, но приятно Проснулась утром, а вся рука в каких-то корочках. Потом нашла источник По поводу бюстгалтера. Мы можем предположить какой будет объем чашек, а вот грудная клетка... Нам посоветовали брать так, чтобы сейчас застегивался на самые ближние зацепочки, а после родов грудная клетка сойдется, нужно будет как раз на самые дальние застегивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 GAliNa 1*, отличные приобретения! :good: Мечта любой мамашки! Мне осталось еще недельку пережить с ремонтом и тоже начну закупаться глобально, а то пока некоторые одежки и косметику малышу купила, чтобы было куда спрятать. Ритусик, я вот тоже хожу и гляжу на подгузники до 5 и до 6 кг. Как оказалось и выбор-то в близлежащих магазинах только два вида - Памперсы и Либеро (у нас хоть и глубинка, но не до такой же степени!), а ехать в супер-пупер центры через весь город что-то по жаре не хочу. Японские вообще не встречала ни разу. Наверное, для роддома куплю что есть, а потом проще заказывать будет. @Victoria@, у меня тоже этих не то папиллом, не то бородавок на груди вылезло в неимоверном количестве. Читала, что после родов потом сами сойдут. Я у дерматолога спрашивала, но она даже объяснять не стала, что это такое, только руками замахала, сказала, что после родов и будем смотреть, а сейчас лишними препаратами нечего детку травить. Я, кстати, опробовала на себе Пантодерм (аналог Бепантена) - у меня на черный перец в жару прыщи вылезают чуть ниже ключиц, да много. Меня с таким барахлом точно в роддом не возьмут в приличный, им не докажешь, что это реакция на перец и жару. За два дня все сошло. Я решила этот крем и на папилломах испробовать, вдруг хоть меньше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения