vodolejna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Всем привет! я за имена в табличке! Были на узи - вес 2020 гр., подтвердили нам мальчика. Все хорошо :give_heart: , угрозы нет, только сказали бандаж носить - малыш низко лежит головой. Я получила декретные, приехала к маме в Крым и жду, когда поедем тратить! :clap: столько всего хочется! :spiteful: Нашла коляску очень лёгкую! для тех, у кого нет лифта))) как у меня))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Привет пузатики! SoTa, спасибки за напутствие! Опять вас не перечитать,10 страниц за 2 с половинкой дня!У меня сейчас голова чумная,так что все завтра,как с работы приду посмотрю. Я вот приехала с дачи,накупалась и вообще действительно волшебно отдохнула впервые за полгода.В Москве просто нечем дышать,девочки-москвички выбирайтесь за город всеми силами,хотя бы просто гулять! :beg: Вы знаете что ребенок может икать от гипоксии?Вот у меня Мусёша по 2-3 раза в день икала,а за эти 2 дня только 1! :yahoo: Хотя бы в парки лесные выбирайтесь!Знаю,что тяжело,но серьезно,город-это просто убийца для нас сейчас. А еще я сегодня тоже официально перешла в последнюю декаду!Так что с недельками МЕНЯ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, доброе утро!!! :wave: mmholly, спасибо! Лисеночек, Катюша, с годовщиной вас!!!! :giverose: любюви, взаимопонимания и побольше здоровья! :friends: vodolejna, с удачным узи!!! и с недельками! :good: Barbie Size, Людочка, с недельками!!! :giverose: Девочки, а я вот кормила тока одной грудью...наверное не правильно наладила процесс! во второй ваще молока не было, плюс кормила мало (до 3 месяцев), прикармливала, в этот раз очень хочу полноценно кормить и долго! :rolleyes: У нас дождь льет как из ведра, всю ночь и сейчас, прям заливает - аж настроения нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Yupla, Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Юлечка, всегда счастливой будь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 SoTa, ну да, сама я маленькая, 157 см, но я не самая маленькая и не единственная маленькая в этой темке, а живот так и прет, так и прет ))) Девочки, с именами понятно, пока ни одного голоса против ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем Приветики .недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: .не была 2 дня столько понаписали...Поздравляю всех с покупочками.Постепенно собираю сумки в роддом.Предыдущий анализ мочи тоже оказался с белком и повышенным содержанием лейкоцитов, но уже меньше, чем в первом.Дала напраление на бакпосев мочи.В субботу сдала, результаты только в пятницу.сегодня снова кучу анализов и к своему Г. за декретным.с сегодняшнего дня я в ДЕКРЕТЕ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 alina_malina88, поздравляю с декретом!!! А я сегодня на узи - дождалась))так уже хочется увидеть своего малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 JaneSh, Удачи на УЗИ,а мне через 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 alina_malina88, спасибо, но у меня время в самую жару - но это того стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 alina_malina88, Алина, с декретом тебя и недельками! :giverose: JaneSh, ждем тебя с узи! :friends: удачно сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем привет! JaneSh, хрошего УЗИ. Скоро увидишь свою кроху. alina_malina88, с декретом! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Спасибо, девочки - пошла собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Джуся, SoTa, Спасибо Вам, девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 SoTa, спасибо! alina_malina88, с декретом!!! Девочки, в Крыму дожди - приехали, блин, я за три дня один раз была на море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки!!! Всем привет!!!!!!!!!! Я в пятницу уехала в Тульскую область, вернулась только в воскресенье вечером, правда ездила не отдыхать, а по делам. Ну вы и настрочили, наверно мне вас и не перечитать будет. Надо будет ещё ехать, а самое главное надо будет мне на суд ехать,а вот когда он будет, не известно, хоть и наняла я там адвоката, но там нужны мои показания ( это в моих интересах), вот теперь думаю когда суд состоится до или после рождения моей дочечки. Не знаю как поеду. И тянуть уже нельзя ( у меня там наследственные дела). Lenako, Sota красивые фотки - и пузики. У меня тоже пузик уже немаленький, ну правда всё равно пока я хожу ( а вернее бегаю) как и раньше - стремительной походкой, а вот наклоняться мне тоже уже тяжеловато. Да и врач запретил наклоняться - грит что это вредно. завтра иду на приём, наверно мазки будет брать. На выходных позвонила мне подружка и дала телефон врача в 1 роддоме ( он берёт за роды 30000р. - ну а там с акушеркой и ещё с кем надо делиться сам), находится все роды с тобой- никуда не отходит, если не его смена приезжает, я пока не решила буду ли я с ним договариваться о родах, да и роддом пока закрыт на мойку до 28 июля. Ну подружка моя и все её подружки им ооочень довольны - грят что он не сюсюкается, но в то же время очень помогает. А так конечно и по скорой можно туда попасть ( в 1 роддом), но могут и отвезти в 26 роддом - а о нём оооочень нелестные отзывы, и он ближе к моему месту жительства. Я пока в раздумьях. Девочки, вотгляжу вы уже все накупили всё и малышам и в роддом и на выписку - я же даже и не начинала. решила, что доработаю июль, а потом начну покупки... А ещё и про августят прочитала, мда надо поторапливаться. А мне почему-то не страшно (всмысле рожать) - я после первых родов помню что это было ооочень больно, а вот как больно не помню, но быстро всё забылось.... А вы кто нибудь будете делать эпидуральную анестезию? Ну т.е. не по-показаниям, а прям за ранее договорившись??? Я наверно, если только врач решит что это надо, тоже не знаю, не решила ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 vodolejna - с хорошим узи! JaneSh, ждем тебя с узи! удачи, напиши вес малыша пожалуйста. ermama - у нас эпидурал делают всем кто просит, единственное, не просто укол, а капельницу при которой можно полностью контролировать колличество анестезии, можно сперва посильнее а к потугам уменьшить. Ставят не раньше 3 и не позже 7 см открытия. Я послушаю рекомендации врача, если скажет что открытие быстро идет то потерплю, если медленно то думаю поставлю. У нас тоже дожди, прям заливает, я не гуляю практически, надеюсь кислорода малышке хватает! Мы купили видео монитор в комнату где будет лялька, фирмы Safety 1st, перечитала кучу отзывов и решилась на этот, результат превзошел ожидания - картинка четкая, звук хороший и радиус очень хороший - до 200м. Больше всего доволен муж, бегал вчера с этой камерой по всему дому, устанавливал, проверял, прямо лучшая игрушка для него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 mmholly, ты спрашивала про вес. Делала УЗИ в 31/4 (по УЗИ срок 30/3), вес 1600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Yupla, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :clapping: SoTa, спасибо, Танюш!!! alina_malina88, поздравляю с декретным отпуском! JaneSh, ждем твоего рассказа с узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Yupla Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, привет! Lenako, фотка очень красивая!!! Yupla, с днём рождения!!!! :giverose: JaneSh, удачного узи! :friends: По поводу роддомов, я так понимаю во всех роддомах разные правила по поводу вещей взятых с собой. Я про ночнушки, трусы, телефоны и прочее. Получается чтобы не попасть впросак нужно заранее выбирать роддом и врача. А если ехать по скорой, тогда вообще может половина "тревожной" сумки не понадобится, т. к. многое не разрешат. Или сейчас все роддома лояльны? И вообще как узнать в каких роддомах какие правила? ermama, про эпидуралку много негатива читала. Сама считаю, что если нет показаний, то нужно самой трудится. Хотя опять же, мое мнение основано на предположении :grin: сама понимаешь. Наверное, во время родов многие меняют свои взгляды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки привет всем! С недельками и хорошими новостями! Рада, что у нас все хорошо, смотрю все уже закупились, здорово!!!!! :giverose: :friends: Я вот тоже уже прикупила кое что в роддом, осталось все это собрать в сумку! Косметику ребенку купила, всяза практически все наше российское! Девчонки на фотках все красотки! :good: Lenako, я не против имен, а очень даже за! Была у врача на прошлой недели, отправили меня к терапевту не понравилась ей боль моя в правом ребре, решили что с желудком что то не в порядке, была на УЗИ брюшной полости и почек, все у меня замечательно, все же видимо Масяся моя давит, вот и болит под ребром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Yupla, с новым твоим годом! :giverose: Пусть он будет самым счастливым! А мы сегодня были на узи Все у нас хорошо. В третий раз сообщили пацана. Там уж не промахнешься - достоинства больше кулачков :spiteful: Нормальное количество вод. Индекс даже ближе к нижней границе 12 (10-18). Шейка 4 см (увеличилась :pardon: ) Вес не написали, но я вот что в интернете провернула Ссылки скрыты. Главное, срок поставили 33 недели...Инетская программ говорит, что 32. Личико было отвернуто, фото не делали. Но какие были пальчики, кулачки :give_heart: Муж после узи потребовал от меня написать последовательность действий при начавшихся родах...Нет бы на курсы походил. А вы кто нибудь будете делать эпидуральную анестезию? Ну т.е. не по-показаниям, а прям за ранее договорившись??? Я наверно, если только врач решит что это надо, тоже не знаю, не решила ещё... На это врач нам рассказывал про девушку, приехавшую в РД с раскрытием 8 см и заявлением, что ей обещали эпидурал. Требовала. Нельзя этого заранее предугадать! Должны быть показания. Смотря как интенсивна родовая деятельность, как шейка открывается, какое открытие, как роженица переносит схватки... Поэтому нам дали понять, что пока выбирать рано. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Yupla, поздравляю С Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях! :give_heart: Поздравляю всех с недельками и декретными! Я сегодня тоже наконец-то заполучила последнюю подпись на больничном и у меня его приняли! Неужели я тоже в настоящем декретном? Lenako, я тоже совсем не против имен Mandarinca, и я в основном российское все купила. Вот только с клеенкой пролетела. Вчера меня дернуло что-то взять клеенку распаковать и посмотреть воочию ее размеры. Когда упаковку сняла, то от запаха чуть не упала :wacko: . Я ее и в порошке несколько часов замачивала, хоть бы что - воняет. Пришлось выбросить. Хорошо, что вторую клеенку брала другой фирмы. Теперь обнюхивать буду при покупке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Aleleka, А где ты такой сайт нашла, скинь я тоже проверю для интереса Pozitiff, а клеенку ты покупала в роддом, или малышу? И что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Mandarinca, Ссылки скрыты. вот здесь этот калькулятор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения