Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

alina_malina88, Спасибо большое, посмотрела все совпадает! :yahoo:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Aleleka, вы уже такие большие!

Yupla, с Днем рождения!

Девочки, я стала очень плохо спать. Как начинается ночь, так у меня начинаются треники. Еще спросонья мерещатся всякие страхи: то схватки регулярные, то воды отошли... Еще и ребенок ночью активничает, боюсь, что она опять перевернулась на попу.

Вобщем, я решила всерьез заняться поиском врача в роддоме. И на курсы походить.

Всем привет!

Девочки, я стала очень плохо спать. Как начинается ночь, так у меня начинаются треники. Еще спросонья мерещатся всякие страхи: то схватки регулярные, то воды отошли... Еще и ребенок ночью активничает, боюсь, что она опять перевернулась на попу.

Вобщем, я решила всерьез заняться поиском врача в роддоме. И на курсы походить.

А ты пьешь что-нибудь от тонуса? Я с 10 недель постоянно пью Магне B6. Может и тебе попробовать?

Я сейчас тоже плохо сплю, раньше днем удавалось наверстать, но из-за жары теперь и днем не могу.

katya2010, я тоже пью Магне Б6 по 2 недели, потом 2 недели перерыв. Но теперь как-то страшно перерывы делать. Его можно пить постоянно? Еще если сильно прихватит, то ношпу или папаверин. Днем я сплю, но тоже просыпаюсь от треников. Уже и ложиться не хочется. :)

Babylon Feeling, не делай перерыв. Я тоже раньше делала и сразу начинался тонус. Пить постоянно его можно. По-моему, недель до 36-37. Я пью 2 таблетки утром и 2 вечером. Вместо Магне можно пить российский аналог - Магнелис B6. Он дешевле на 200 руб.

SoTa,

Вот мы вчера я как всегда с "пассажиром"

Хорошенькие!!! :good: :good: :good:

Lenako, Ого! Знатный пуз!!! :thumbsup: Вот и ответ на вопрос "кто пойдет первый?"

Aleleka, с хорошим узи))

Я тоже вернулась - у нас все отлично)) Вес сказали 2кг, я посчитала по табличке получилось 1860))но все равно хорошо))

Степень зрелости плаценты - 1. Что это значит?

Про шейку ничего не сказали

katya2010, спасибо. Я еще у врача уточню, что делать.

JaneSh, поздравляю с хорошим УЗИ! Плацента 1 ст. зрелости как раз соответствует твоему сроку. :thumbsup:

Aleleka, JaneSh с хорошими вас УЗИ!!!!!!!!!!

Девочки, а вот у меня и намёка нет на тренировочные схватки. В прошлую беременность они начались у меня примерно за неделю до родов, и были только по ночам, но т.к. я лежала на сохранении перед родами, то мы там всей палатой их считали - у нас у всех срок примерно одинаковый был, так вот как только у одной начнется, так сразу у других начинается :grin: , но у кого то они и не тренировочные вовсе оказывались, и они уходили рожать, а у меня начнутся - регулярные такие - я прям уж готовлюсь, что тоже пойду - а они возьми да и закончись, так вот целую неделю меня мучали...

Babylon Feeling, ermama, спасибо :)

Значит все хорошо))

Девочки, а мы еще с именем не определились. Мужу нравятся 2 варианта, но мне они не очень:

1. Анна Алексеевна

2. Евгения Алексеевна

А мне нравится третий вариант:

3. Вера Алексеевна.

Как вам?

Babylon Feeling, хоть я сама Женя, но мне больше нравится Вера Алексеевна))именины рядом и я знаю двух человек с таким сочитанием - отличнве люди :)

JaneSh, точно, именины рядом! Буду делать упор на этом. :) Имена Аня и Женя мне тоже нравятся, но в первом сочетании мне кажется слишком много букв "А", а с именем Женя у нас много знакомых и родственником (как мужчин, так и женщин).

Babylon Feeling, была бы у меня дочка, я бы не задумывалась - назвала Верой, мне очень нравится это имя, оно одинаково и нежное - Верочка и строгое - Вера, а главное именины 30 сентября))так, что думаю, муж должен тебе уступить))

А вот мое животище в 33 с половиной недель...

Мама, мама, что я буду делать...

Ссылки скрыты.

А вот моё! В 32,5 недель!

Ой, девочки, какие пузики у вас хорошенькие и уже такие большие...

Мне кажется что у меня меньше, надо сфоткать и посмотреть - может тоже неменьше вашего уже, а я всё думаю что небольшой!! Короче со стороны-то виднее!!!!!!

Попрошу сегодня мужа, может он сфоткает, тогда выложу!!!

GAliNa 1*, ну вот ты и пойдешь первая :grin:

Babylon Feeling, на таких сроках ношпу пить не рекомендуют - она размягчает и сглаживает шейку - рановато пока.

У меня степень зрелости плаценты 2. Говорят соответствует сроку....

Babylon Feeling, ну "много А" не бросается в глаза ;)

Мне Вера тоже нравится. Дедушка мою бабушку звал Верунька :) Так нежно в исполнении пожилого человека.

приветик!

мне тоже кажется что у меня пузик меньше :blush: :blush:

Ирушок, спасибо за совет. Получается, нам от тонуса только папаверин можно?

Aleleka, мне врач говорил, что до 32 недель лучше когда у плаценты 1 ст. зрелости. У тебя почти 32, так что наверно тоже норма.

Девочки, у вас пузики такие клёвые! Мне кажется, что и у меня меньше. :) Сегодня сфоткала, но выложить пока не могу, может завтра получится.

Девочки, а мы еще с именем не определились. Мужу нравятся 2 варианта, но мне они не очень:

1. Анна Алексеевна

2. Евгения Алексеевна

А мне нравится третий вариант:

3. Вера Алексеевна.

Как вам?

Мне тоже нравится сочетание Вера Алексеевна. И срок у нас с тобой хороший - как раз на Всесветные бабьи именины. Так хочется в него родить! Или хотя бы около этого светлого дня. :)

ermama, у меня перед вторыми родами предвестники начались почти за 4 недели до родов почти каждый вечер. Я к ним так привыкла, что когда пришел срок рожать, вообще не обратила на них внимание и спать пошла. :grin: Через час правда пришлось проснуться. :shock:

GAliNa 1*, ну вот ты и пойдешь первая :grin:

Почему ты так решила? Мне кажется у нас одинаковые по размеру животики! ;)

Девчонки выкладывайте свои пузики, будем смотреть у кого больше, а у кого меньше! :Crazy:

приветик!

мне тоже кажется что у меня пузик меньше :blush: :blush:

Сколько он у тебя в объеме?

Markiza - ой, ну вы тоже масечки как и мы :) у нас в 32 недели 1670 было :)

Yupla, поздравляю С Днем рождения!

Aleleka, JaneSh - вы уже большие :) поздравляю с хорошим узи :)

GAliNa 1* - ух какие вы большие уже :)

Babylon Feeling, лучше всего - стоять 2-3 раза в день в коленно-локтевой позе. она от тонуса хорошо помогает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...