Mandarinca 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 alina_malina88, Спасибо большое, посмотрела все совпадает! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем привет! Aleleka, вы уже такие большие! Yupla, с Днем рождения! Девочки, я стала очень плохо спать. Как начинается ночь, так у меня начинаются треники. Еще спросонья мерещатся всякие страхи: то схватки регулярные, то воды отошли... Еще и ребенок ночью активничает, боюсь, что она опять перевернулась на попу. Вобщем, я решила всерьез заняться поиском врача в роддоме. И на курсы походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем привет!Девочки, я стала очень плохо спать. Как начинается ночь, так у меня начинаются треники. Еще спросонья мерещатся всякие страхи: то схватки регулярные, то воды отошли... Еще и ребенок ночью активничает, боюсь, что она опять перевернулась на попу. Вобщем, я решила всерьез заняться поиском врача в роддоме. И на курсы походить. А ты пьешь что-нибудь от тонуса? Я с 10 недель постоянно пью Магне B6. Может и тебе попробовать? Я сейчас тоже плохо сплю, раньше днем удавалось наверстать, но из-за жары теперь и днем не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 katya2010, я тоже пью Магне Б6 по 2 недели, потом 2 недели перерыв. Но теперь как-то страшно перерывы делать. Его можно пить постоянно? Еще если сильно прихватит, то ношпу или папаверин. Днем я сплю, но тоже просыпаюсь от треников. Уже и ложиться не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Babylon Feeling, не делай перерыв. Я тоже раньше делала и сразу начинался тонус. Пить постоянно его можно. По-моему, недель до 36-37. Я пью 2 таблетки утром и 2 вечером. Вместо Магне можно пить российский аналог - Магнелис B6. Он дешевле на 200 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 SoTa, Вот мы вчера я как всегда с "пассажиром" Хорошенькие!!! :good: :good: :good: Lenako, Ого! Знатный пуз!!! :thumbsup: Вот и ответ на вопрос "кто пойдет первый?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Aleleka, с хорошим узи)) Я тоже вернулась - у нас все отлично)) Вес сказали 2кг, я посчитала по табличке получилось 1860))но все равно хорошо)) Степень зрелости плаценты - 1. Что это значит? Про шейку ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 katya2010, спасибо. Я еще у врача уточню, что делать. JaneSh, поздравляю с хорошим УЗИ! Плацента 1 ст. зрелости как раз соответствует твоему сроку. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Aleleka, JaneSh с хорошими вас УЗИ!!!!!!!!!! Девочки, а вот у меня и намёка нет на тренировочные схватки. В прошлую беременность они начались у меня примерно за неделю до родов, и были только по ночам, но т.к. я лежала на сохранении перед родами, то мы там всей палатой их считали - у нас у всех срок примерно одинаковый был, так вот как только у одной начнется, так сразу у других начинается :grin: , но у кого то они и не тренировочные вовсе оказывались, и они уходили рожать, а у меня начнутся - регулярные такие - я прям уж готовлюсь, что тоже пойду - а они возьми да и закончись, так вот целую неделю меня мучали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Babylon Feeling, ermama, спасибо Значит все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, а мы еще с именем не определились. Мужу нравятся 2 варианта, но мне они не очень: 1. Анна Алексеевна 2. Евгения Алексеевна А мне нравится третий вариант: 3. Вера Алексеевна. Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Babylon Feeling, хоть я сама Женя, но мне больше нравится Вера Алексеевна))именины рядом и я знаю двух человек с таким сочитанием - отличнве люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 JaneSh, точно, именины рядом! Буду делать упор на этом. Имена Аня и Женя мне тоже нравятся, но в первом сочетании мне кажется слишком много букв "А", а с именем Женя у нас много знакомых и родственником (как мужчин, так и женщин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Babylon Feeling, была бы у меня дочка, я бы не задумывалась - назвала Верой, мне очень нравится это имя, оно одинаково и нежное - Верочка и строгое - Вера, а главное именины 30 сентября))так, что думаю, муж должен тебе уступить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 А вот мое животище в 33 с половиной недель... Мама, мама, что я буду делать... Ссылки скрыты. А вот моё! В 32,5 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ой, девочки, какие пузики у вас хорошенькие и уже такие большие... Мне кажется что у меня меньше, надо сфоткать и посмотреть - может тоже неменьше вашего уже, а я всё думаю что небольшой!! Короче со стороны-то виднее!!!!!! Попрошу сегодня мужа, может он сфоткает, тогда выложу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 GAliNa 1*, ну вот ты и пойдешь первая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Babylon Feeling, на таких сроках ношпу пить не рекомендуют - она размягчает и сглаживает шейку - рановато пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 У меня степень зрелости плаценты 2. Говорят соответствует сроку.... Babylon Feeling, ну "много А" не бросается в глаза Мне Вера тоже нравится. Дедушка мою бабушку звал Верунька Так нежно в исполнении пожилого человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 приветик! мне тоже кажется что у меня пузик меньше :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ирушок, спасибо за совет. Получается, нам от тонуса только папаверин можно? Aleleka, мне врач говорил, что до 32 недель лучше когда у плаценты 1 ст. зрелости. У тебя почти 32, так что наверно тоже норма. Девочки, у вас пузики такие клёвые! Мне кажется, что и у меня меньше. Сегодня сфоткала, но выложить пока не могу, может завтра получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, а мы еще с именем не определились. Мужу нравятся 2 варианта, но мне они не очень:1. Анна Алексеевна 2. Евгения Алексеевна А мне нравится третий вариант: 3. Вера Алексеевна. Как вам? Мне тоже нравится сочетание Вера Алексеевна. И срок у нас с тобой хороший - как раз на Всесветные бабьи именины. Так хочется в него родить! Или хотя бы около этого светлого дня. ermama, у меня перед вторыми родами предвестники начались почти за 4 недели до родов почти каждый вечер. Я к ним так привыкла, что когда пришел срок рожать, вообще не обратила на них внимание и спать пошла. :grin: Через час правда пришлось проснуться. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 GAliNa 1*, ну вот ты и пойдешь первая :grin: Почему ты так решила? Мне кажется у нас одинаковые по размеру животики! Девчонки выкладывайте свои пузики, будем смотреть у кого больше, а у кого меньше! приветик!мне тоже кажется что у меня пузик меньше :blush: :blush: Сколько он у тебя в объеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Markiza - ой, ну вы тоже масечки как и мы у нас в 32 недели 1670 было Yupla, поздравляю С Днем рождения! Aleleka, JaneSh - вы уже большие поздравляю с хорошим узи GAliNa 1* - ух какие вы большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Babylon Feeling, лучше всего - стоять 2-3 раза в день в коленно-локтевой позе. она от тонуса хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения