Barbie Size 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 GAliNa 1*, Lenako, какие вы большие!!! А у меня такое ощущение что я и не расту вовсе Вот это мы сегодня,нам 30 неделк и 1 день. Ссылки скрыты. alina_malina88, с последней декадой тебя!И с декретом! :giverose: Yupla,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Ирушок, с недельками! :giverose: Вот мы вчера :grin: я как всегда с "пассажиром" :grin: SoTa, красавица! :good: Почитала августят и как-то неспокойно стало.Девочки мы ведь тоже скоро все начнем волноваться и переживать друг за дружку.Где-нить в середине августа кину самым нашим активнюшкам номер мобильного пожалуй.Хоть я и иду одной из последних,так фиг его знает когда все случится. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, а вот кому не жалко денег со мной связь держать? ))) Я правда точно не знаю, сколько стоит смска мне, но говорили, что около 3,5 рублей ))) И ограниченное количество символов, ага. Кто смелый, отзовитесь, напишу в личку номер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Lenako, мне не жалко.У меня безлимитка,так что в сентябре меня все равно ждут огромные траты за мобильник. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 А нам 34 недельки и мы вот какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 молчун77, извини за бестактность,а у тебя возраст в профиле правильный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Barbie Size, да, конечно. А что смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 молчун77, фотка...вот если бы не было возраста,я бы подумала,что ты моя ровесница. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Barbie Size, как приятно слышать, ей Богу. Спасибо большое! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 молчун +1. Молоденькая такая! Молодец! Yupla, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Девочки, а мне вот этот сайт нра по подсчётам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 молчун77, да не за что,я говорю что вижу. Только в следующий раз фотку бочком выкини,хочется глянуть. GAliNa 1* поддерживаю!Где вы все наши пузатики???Покажитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ритусик, спасибо. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ритусик, классно!Только по этой табличке он мне выдал,что ПДР 26 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 а это в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 молчун77, такие маленькие ну ты худенькая. А я тогда просто слон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Какие у всех животики красивые -я завтра свой буду фоткать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ритусик, классно!Только по этой табличке он мне выдал,что ПДР 26 числа. можно в ручную ПДР изменить Молчун :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 mmholly, Оль, ну мы же девочки. С зачатия форму блюдем и маме не даем поправлятся. :grin: молчун77, пузик симпатяшка. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Mandarinca, я клеенку ребятенку покупала на пеленальный столик. Фирму не помню, но помню, что произведено в г. Уфа. Красно-коричневого цвета. Так что такую не берите, она ужас. alina_malina88, ой, нашелся калькулятор наконец-то. Я этот калькулятор потеряла напрочь, никак не могла вспомнить, где его видела. Я по нему тоже все УЗИ сверяла. Сейчас хоть последнее тоже проверю. Babylon Feeling, у меня тоже на этом сроке треники были в ассортименте, но всегда днем. Ночью я сплю как сурок. Я Магне В6 по 3 таблетки в день пила, иногда на 4 таблетки переходила. Так пару недель было. Вот в 30-31 неделю немного поуспокоилось все, треники прекратились, зато колющие боли внизу живота появились. Кстати, магне В6 мне прописан с первого месяца пить без перерыва. Так что я на нем уже 8 месяцев почти. Но мне его и кардиолог еще рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ой какие пузатики симпатичные :giverose: Нужно и мне сфотографировать свой пуз, но он у меня маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ритусик, классно!Только по этой табличке он мне выдал,что ПДР 26 числа. можно в ручную ПДР изменить Я и изменила.Как-то не хочется мне в воскресенье рожать :nea: Я как раз сегодня "9 месяцев" за август прочла про РД,про врачей и мифы о них,но не хочется мне с одним дежурным врачом,лучше в будни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 А нам 34 недельки и мы вот какие ага и выглядишь лет на 25..не больше и стройненькая очень :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 приветик!мне тоже кажется что у меня пузик меньше :blush: :blush: Сколько он у тебя в объеме? 104 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! Это мы сегодня (32,5 недели): Ссылки скрыты. Коляску нам сегодня не привезли, забыли.. Обещали завтра утром, потом фотки выложу. Я тоже за то, чтобы вписывать имена деток в табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 смотрю на ваши пузики и все переживаю что у меня мой не растет и совсем мелкий... быстрее бы пятница..узиии :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем привет!!!! Вот мой отчет с УЗИ: Ходила с мужем, жутко боялась, что скажут что то то не так..., но все обошлось :yahoo: . Малышка в порядке, все в норме, соответствуем сроку, только сказали голова большая (но в пределах нормы) :grin: , у мужа тоже большая голова, а потом показали личико, так все сомнения что дочка ПАПИНА отпали! Вообщем одно лицо! . Узист сказал, что будет высокая стройная барышня :grin: Показал писю, и теперь уже нет сомнений, что девочка, сама все видела :give_heart: . А, еще сказал, ПДР- 8, а не 14 как все говорят( и гинеколг считала, и програмка). Вот так, довольная как слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения