kalistra 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Доброе утро!!! Вот приехала с дачи...вас уже не перечитать!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!! С декретами!!!! И другими праздниками!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня едем смотреть коляски!!!! Пока выбор пал на Роан...буду надеяться что все же на нем и остановимся!!!! :spiteful: На узи иду в пятницу!!! Уже скорей бы :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Lenako, Мне денег не жалко!!! Можешь мне написать свой номер)) Только с кодом.. Девочки у вас такие животики клевые :hug: :hug: :hug: Я думала только у меня большой!!!!!!!!! :blush: Вот мы сегодня... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Доброе утро, девочки! Какие все красавицы!!! беременность нас всех украшает Милана84, поздравляю с хорошим узи! молчун77, я тоже по фотке подумала, что тебе за 20, а не за 30 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девоньки, доброе утро! у кого недельки - поздравлям! :give_heart: а мы сегодня на ктг... А еще мне седня уже 26...как сказал мой муж...а я говорю не уже...а еще! :grin: Aleleka, с удачным узи! с мужичком!!! :giverose: Фотончик, спасибо, Свет! JaneSh, с удачным узи! :giverose: Babylon Feeling, свет, мне нравиться твой вариант больше всего! :good: Barbie Size, ой, какой пузик аккуратный! :good: спасибо, Людочка! молчун77, с недельками! :giverose: тоже какой животик аккуратненький! Yupla, красотка! :good: :good: :good: Милана84, с удачным узи! нам тоже сказали что головешка больше срока kalistra, Саш, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 SoTa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все, что задумалось сбывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем доброе утречко.Отличного настроения Barbie Size, alina_malina88, с последней декадой тебя!И с декретом! Спасибочки :giverose: Pozitiff, alina_malina88, ой, нашелся калькулятор наконец-то. Я этот калькулятор потеряла напрочь, никак не могла вспомнить, где его видела. Я по нему тоже все УЗИ сверяла. Сейчас хоть последнее тоже проверю. Да не за что. SoTa, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 SoTa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! kalistra, Yupla, Юль,Саш такие тоже большие! Я ж говорю,я вообще по моему не расту. Кстати по поводу таблички я за!Я решила,будет Варька.Но все же мне нужно дождаться еще одного подтверждения,что это доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Я тоже не расту :pardon: Недавно в парке видела свою подругу с ребенком, так она когда узнала на каком я сроке сказала, что у меня очень маленький животик.и мне все это говорят.к сожалению сфоткать сейчас не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 SoTa, С Днем рождения :giverose: Вот мой пузик почти в 33 недели) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Лисеночек, alina_malina88, Barbie Size, спасибо, девочки! :friends: JaneSh, спасибо! ой, какой пузик масенький! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Лисеночек спасибки! SoTa спасибки и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: и правда ТОЛЬКО 26!!! JaneSh, пузик супер, миниатюрный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 JaneSh, Вот и у меня такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Спасибо девочки)) alina_malina88, радуйся))у меня хоть и небольшой, но мешает, как большой уже кое-как игрушки за дочкой собираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 SoTa, С Днем Рождения!!! Будь счастлива! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Милана84, Yupla, спасибочки! :friends: JaneSh, я тоже за сыном пол дня ползаю собираю на карачках все что он раскидывает! у нас сейчас такой период еще...он не хочет игрушками играть. ему нравится их тупо раскидывать по всей комнате салютом и все рвать и пакостить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 SoTa, это точно))а мы ползаем за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 kalistra, я тож в пятницу на узи! пузик большой такой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 SoTa, Ссылки скрыты. Ездила анализы сдавать...ох..ели обратно доехала..чуть сознание не потеряла...жарко так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 JaneSh, манюни..у меня конечно побольше..раза в два)) сегодня сфоткаюсь покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Victoria@, Ну у нас с тобой как по сроку положено :friends: У тебя во сколько? Я к 10 иду!!! Ну я бы не сказала что у тебя пузик маленький...у тебя тоже большой, хотя свой всегда кажется меньше чем у других :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 kalistra, у меня в 13-00 но мне еще ехать в сосед город, 3,5 часа в автобусе..как бы не умереть от духоты :scratch: по поводу живота..не знаю..может быть..но когда я лежу...мне кажется живота нет вообще... только мелкий выпирает.... да и мама все говорит, что маленький живот... короче сегодня сфоткаюсь без одежды(в купальнике) и скину фото :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет! Pozitiff, у меня тоже колющие боли внизу появились. Но пока сильно не беспокоят. Милана84, поздравляю с хорошим УЗИ и папиной дочкой! SoTa, с Днем рождения! :giverose: Девочки, спасибо кто откликнулся на выбор имени. Буду продолжать убеждать папу в своей правоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Приветик девочки! С недельками!!! SoTa, С днем варенья дорогая!!!! Счастья, любви и конечно же удачи во всем!!!! :giverose: :drinks: :friends: А мне вчера врач звонила, сказала что анализ крови не хороший, вот думаю что там может быть плохого :rolleyes: :confused: !Вот пойду сегодня на внеплановый прием, так не хочется по такой жаре таскаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Victoria@, Я когда лежу у меня тоже живот куда то девается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки...в августятах еще одна девочка рожать пошла :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения