JaneSh 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Victoria@, да я бы не сказала))2кг)) Ждем твое фото А дочку тоже в декабре ждала, а она ноябрьской получилась))так, что не удивляюсь, что августята рожают)))в августе и наши начнут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 я думаю что и я в августе пойду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 kalistra, спасибо, Сашенька! :friends: а у нас то дождик седня то солнце, но не жарко! Babylon Feeling, спасибо, Свет! Mandarinca, спасибо, Нариночка! а че тебе врач по телефону не сказала...вот правда по жаре мотаться... Мдя...надо покупать пакетик то в роддом! а то мало ли чего! у меня вчера низ живота тянуло как при месячных, а вечером молозиво пошло и соски ужас как болят... Сейчас сына уложу спать и поеду на ктг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Victoria@, нет, ты в сентябре)) SoTa, у меня тоже так бывает))но молозиво у меня уже давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 вечерняя прогулка перед сном, на кануне 31 недели Ссылки скрыты. а так и не скажешь,что пузатая... но толстааяя как слон :bye: пузичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 JaneSh, не..не хочу в сентябре если только в саааамом начале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Victoria@, где ты толстая????????? а бабочка вообще шикарная, только пузик плохо за ней видно - все внимание отвлекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 JaneSh, бабочку с кореи заказывала... пузик маскирует :grin: а толстая я толстая..особенно в ногах..внизу отеки...а выше колен эт меня разнесло :bye: хочу крутить велотренажер , но муж не разрешает :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Victoria@, родишь, будешь кормить, все само уйдет без тренажеров)) У меня наоборот, одежда вообще пузик не маскирует, я даже ничего не покупала на лето, хожу в своем обычном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Victoria@, Катя, какая ты красиииивааая! и платье прям супер! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 JaneSh, на меня моя прежняя одежда уже не налезает :pardon: хотелось бы верить что после рождения большая часть кг уйдет сама... но я уже готова к спорту и диетам..лишь бы вернуть прежнюю фигуру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Victoria@, да не расстраивайся ты так!!!к следующему лету - будешь моделью уже, а отеки будешь вспоминать, как страшный сон)) Главное малышок с тобой и все у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет! :wave: С недельками! :giverose: Ой, спасибо за комментарии!Очень приятно! :yahoo: Посмотрела ваши животики, надо же, срок примерно один, а такие пузы разные, у кого выше, у кого ниже, у кого круглее, но такие все красивые. @Victoria@, у меня тоже очень ступни отекают, так еще в выходные свою дочь возила на дачу, а там слепни, боже!!! Искусана вся, мне кажется у пропитой бомжихи и то ноги красивей, хорошо хоть платье длинное, не видно ничего))) SoTa, С днем рождения!!! Удачи, любви, благополучия, исполнения желаний и здоровья тебе и твоим близким! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: JaneSh, ты просто дюймовочка, такой пузик мааааааааааааааааааленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 SoTa, спасибо :blush: :blush: :blush: @Victoria@, да не расстраивайся ты так!!!к следующему лету - будешь моделью уже, а отеки будешь вспоминать, как страшный сон))Главное малышок с тобой и все у вас хорошо это точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 SoTa, врач не стала комментировать по телефону анализы, единственное сказала про холестерин, он у меня с начало беременности завышен! Но я как то забила на него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 к следующему лету - будешь моделью уже, а отеки будешь вспоминать, как страшный сон)) Или будешь с новым пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 молчун77, спасибо! с недельками тебя! :giverose: Mandarinca, все будет нормуль! даже не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 к следующему лету - будешь моделью уже, а отеки будешь вспоминать, как страшный сон)) Или будешь с новым пузом Классно ты придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Мне сегодня официально выписали декретный больничный :-) и врачей я начала проходить по второму и слава богу последнему разу! опять наеврное буду после родов года 2 от гинекологов шарахаться :-) так надоели эти измерения рутинные. узнала что роддом в котором хотела рожать, закроется в сентябре - надо искать что-то другое. а так лениво :-) вещички я все перестирала, перегладила. правда в начале августа еще пообещали родственника 2 пакета подкинуть :-) а так на 50% все куплено. хочется все пригтовить и спокойно и расслабленно ждать свое чудо. вчера еще и шторы перестирала в 1 комнате. так что гнездышко вычищаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 kalistra, как получится... но пока хочется отдахнуть от пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем приветик!!! Мы вчера ездили на озеро - пол-дня там провели, долго не соглашалась, думала сварюсь там на жаре, а оказалось, такая красота - от воды ветерок, машину поставили под деревом - все двери открыли и я балдела на заднем сиденье с книгой, а муж жарил мне на решеточке семгу - отпад!!! Я хочу рожать в сентябре, хоть и 37 недель у нас 30 августа, роддом на мойке до 2 сентября, да и рановато в 37 рождаться, хоть уже и можно официально. SoTa, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Доброта - основная черта, Доброта - не какая-то малость. Если в женщине есть доброта, Значит, женщина состоялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ирушок, многие в 37 рожают здоровых детей..по-моему не рано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Victoria@, правильно говоришь, конечно, не рано, 36 недель и 6 дней - ребенок готов родиться. Просто хотелось бы доходить до открытия роддома нашего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, привет!!!!!!!! Я снова с вами, ура!!!! Сегодня выписали из больницы (мне уже обещали прописку сделать там), завтра в ЖК за больничным для декрета пойду. Вы столько понаписали всего, сейчас буду перечитывать последние странички, входить в курс дела. SoTa, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Zhemchuzhnaya, привет! ЗдОрово, что выписалась, умничка - берегите там себя, нам и так чуть-чуть осталось до главных событий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения