Mandarinca 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Victoria@, У меня брата жена родила 37 недель у нее срок был 2 августа, а она родила 12 июля девочку вес 2700 рост 48 см, мамюська совсем! И все у них отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ирушок, ясно..а я рада..в моем городе роддом не закрывают...буду у нас рожать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Mandarinca, конечно отлично..хотя и считается дохоженная беременность с 38 недель, многие знакомые рожали в 37 и все хорошо... вот бы и мне в 37 родить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Victoria@, не торопи события, тем более говорят что мальчики обычно рождаются в срок или перехаживают с ними, а вот девчонки любопытные и шустрые раньше времени норовят на свет появится :yahoo: У моей мамы так было с братом она 2 недели переходила, а со мной 2 недели не доходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, муж ходит по Коломенской ярмарке - закупается - позвонил 100 раз, то одно найти не может. то другое, уже поругались из-за комплекта в кроватку - ему-то все-равно какой, а мне определенный надо, продавцам, конечно, лишь бы продать, уже отговаривать от покупки начали - типа там чехлы не снимаются для стирки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Mandarinca, не знаю..у меня брат родился в 36 недель а я в 42-43 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Victoria@, у меня дочка в 38 родилась, а сын - посмотрим)) Я бы хотела 20 августа))а муж - 12 сентября, чтоб я родила)) Я и дочка родились 20 числа, муж 12))причем, дочка через пол года после моего ДР)) у меня 20 мая - она 20 ноября))если сын родится 12 сентября будет ровно пол года от мужа ДР - он 12 марта)) Если будет сентябрьский, то у нас в семье будет 2 воды и 2 земли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 SoTa! Поздравляю С Днем Рождения! Будь всегда принцессой! Ссылки скрыты. Что-то как не почитаю, так все УЗИ делают. Нас просто много тут или уже по пятому кругу пошли делать? Мне, наверное, УЗИ от ЖК больше не светит, а так тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ирушок, забавно у меня сейчас мама на коломенской ярмарки выбирает кроватку, уже забадала меня звонками, легче было самой пойти правда не ругаемся еще, кроватку выбрала осталось выбрать комбез на выписку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 @Victoria@, у меня дочка в 38 родилась, а сын - посмотрим))Я бы хотела 20 августа))а муж - 12 сентября, чтоб я родила)) Я и дочка родились 20 числа, муж 12))причем, дочка через пол года после моего ДР)) у меня 20 мая - она 20 ноября))если сын родится 12 сентября будет ровно пол года от мужа ДР - он 12 марта)) Если будет сентябрьский, то у нас в семье будет 2 воды и 2 земли)) мне почему-то кажется что я 28 августа рожу... а там посмотрим..муж говорит 8-9 сентября кстати у меня ДР 20 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Pozitiff, по сроку..в 32-34 недели делают последнее узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Mandarinca, я давно уже все выбрала - написала ему названия, нафоткала на телефон, чтоб не ошибся с выбором - так и знала, что позвонит сто раз, но сама не рискнула из Тулы ехать, тем более в такую жару. Все нервы вытрепал - теперь мобиль найти не может, предлагает какой-то РОЗОВЫЙ - мне дурно уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ирушок, Неее я полностью доверилась маме, она у меня женщина со вкусом, тем более позвонила сказала модель я посмотрела в инете и осталась довольна, и все же это ее подарок и я не могу настаивать на чем либо! Но звонит она мне уже в 100 раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Я бы хотела родить 30 августа в ДР моего парня.Но наверное рано на 36 неделе?но мне кажется что рожу я раньше,чем мое ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Pozitiff, мне тоже узи от ЖК не светит, а тоже хотелось бы посмотреть) а у нас 26 августа будет 38 недель) мне кажется он родится 27 августа) Zhemchuzhnaya, с возвращением :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Я хочу деву по знаку зодиака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Привет, девочки! Вот я решила начать осваивать форум, до этого просто сидела читала блоги и писала комментарии в основном с блогах) А так как сейчас срок уже не маленький решила постараться влиться в вашу компанию, если ещё не поздно) Немного о себе: срок у нас 31 неделя и 2 дня, по узи ждём сынулю, хотелось доченьку, но природа распорядилась иначе, но ничего, я уже свыклась с мыслью о сыне, так что я счастлива)) Животик у меня очень маленький, как мне кажется, пробую выложить сегодняшнее фото Ссылки скрыты. Плацента у нас по задней стеночке, может поэтому мы такие крохи) Сама я из Москвы, рожать планирую в роддоме №15, он у меня прямо около дома, так спокойнее) Вещички для малыша уже начинаем прикупать, правда муж категорически против делать это заранее, поэтому приходится делать это с мамой, колясочку уже приобрели у знакомых, она в отличном состоянии после одного малыша фирмы инглезина, зато отдали всего за 5 тыс, сейчас стоит у меня в комнате, хожу любуюсь на неё)) Ещё хотела узнать как ставить линеечку, чтобы в сообщениях на форуме она была видна, а то я ковырялась- ковырялась, так и не нашла как :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Хочу стать мамой 2010, Привет!!! Добро пожаловать!!!! Я тоже Москвичка!!! :wave: :wave: :wave: С ВДНХ, но живу в Королеве у мужа))) Животик у тебя крохотный...повезло!!!!!!!! Наверное самый маленький из нас всех!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Хочу стать мамой 2010 Добро пожаловать. :giverose: зайди моя страничка-форум-вкладка профиль-в ней слева вкладочка подпись-туда вставляй код и отправляй.Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Хочу стать мамой 2010, такие маасенькие :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Уникальные съемки: тайна рождения - фоторепортаж из женского тела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Сегодня едем смотреть коляски!!!! Пока выбор пал на Роан...буду надеяться что все же на нем и остановимся!!!! :spiteful: Здорово! Как определись напиши на чем остановились! 104 см Как он может быть меньше, чем мой? У меня 98 см!! да и мама все говорит, что маленький живот... Ничего себе маленький! Еще почти 2 мес. ходить.... Сейчас вообще начнется самый рост.... говорят что мальчики обычно рождаются в срок или перехаживают с ними, а вот девчонки любопытные и шустрые раньше времени норовят на свет появится : Я с первым сыном неделю не доходила, а коллега по работе с дочкой 2 нед. переходила! Я считаю, что это не из-за пола! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, а вы становились на учёт к педиатору в детскую поликлинику? Я сегодня встала. Педиатр у нас мужчина, немного меня разочаровал. Сразу назначил мне БАДы, даже не вникая в мои диагнозы и назначения гинеколога. И мужу заодно назначил. :grin: И сказал адрес, где всё это можно купить и стоимость. Сразу видно, либо откаты имеет, либо сам сетевик. Пить мы конечно это не будем, и не хотелось, чтобы ребенку БАДы назначали вместо лекарств. Хочу стать мамой 2010, добро пожаловать! Вливайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 GAliNa 1*, посмотрели коляски, все же остановились на Роане! Мужу понравилась. Только хочу Люкс, а в инете не могу такую комплектацию...кроватки посмотрели, вкусы сошлись, ну еще поедем смотреть все на Коломенскую ярмарку. Сегодня уже не доехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Babylon Feeling, а зачем вставать к терапевту? Я даже не знала, что нужно. Врач моя не говорила? А тебя кто направил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения