Фотончик♂♂♂ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, среди вас есть притендентки на кесарево??? Я после последнего приёма у Г. стала реально рассматривать такой вариант (лялик лежит поперёк). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 молчун77, акушерка сказала, что нужно только тапочки, вода, средства личной гигиены, а потом уже муж привезет на выписку. По поводу выплат, если ты больничный не оформляешь то от работы тебе выплат не будет, материнский капитал, выдают с собесе, только после 2 ребенка. А так ты получишь все выплаты в собесе за роды. У нас платят за роды, за то что москвичи, что нет 30 лет, что встала на учет рано и еще Лужковские, выходит около 60 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 молчун77, а ты работаешь не по трудовой что ли, если в декрет не идешь?? Все выплаты от государства тебе должны быть, а вот от работодателя тогда наверно нет (я не знаю, какая у вас договоренность). Тебе лучше у мосвкичек узнать, что вам там полагается))) Но нам на курсах советовали смотреть информацию на портале администрации СПб и я книжечки купила в Здоровом малыше (там все подробно про пособия в моем городе для всех категорий граждан). Поищи и ты такие. Я мужу сказала, чтобы когда я буду в роддоме зашел на сайт и написал от меня новости. Вроде он не против)) Он частенько со мной просматривает форум и читает сообщения, иногда фотки смотрит с пузиками и комментирует то, что вы пишете)) Девочки, кто на КТГ был-напишите, что там делают и как быллы считают? Я в понедельник пойду первый раз. ДЛя меня пока это загадка. Это надолго все?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 молчун77, у меня крестный брат до 7 лет назвал мою маму кока Марина,вместо тети.Теперь ему уже 20,а она его все подкалывает. :grin: Нам Лужковские выплаты полагаются,только вот у тебя это 1-й? Пузатики -москвички поздравляю всех с долгожданными ливнями!!! :yahoo: У меня на районе творится невообразимое. Написала свой телефон в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 а я не хочу в профиле писать номер телефона... лучше в лс кому-нибудь скину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 kalistra, а так я москвичка, встала на учет рано, у меня будет второй ребенок, но мне за 30. о как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 mmholly, Я просто помню по своей малой, она месяцев с 6 любила кушать в стуле и выключалась после еды Девочки, ну неужели бывают такие чудесные детки, покушала и уснула в стуле, прелесть какая!!! Я как своего вспомню, как мы его по 1.5-2 часа пытались спать уложить, ребёнок уже без сил и все равно глазенки открыть пытается "вдруг что интересное пропущу" А чтобы после еды... сам... нам такое не снилось. Может в этот раз повезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Barbie Size, у меня дочери 12 лет, но кстати сказать, я на нее в собесе вообще ничего не получаю, неохото в свое время было бегать, да и папа ее не хотел все справки собирать. А разве был ливень, я сижу на работе и ничего не вижу, ничего не слышу. Yupla, я оформлена официально, в клинике, где наблюдаюсь больничных не дают, работать буду на дому с сохранением з.пл. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, мне кажется у меня изменился "характер" шевелений, сейчас сильных толчков не чувствую, просто живот "перекатывается" из стороны в сторону. Я вот думаю, вроде как места ему еще достаточно, может это от того, что он у меня лёг по-другому. Кто-нить чувствует подобное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Barbie Size, у меня крестный брат до 7 лет назвал мою маму кока Марина,вместо тети Прикольно!!! А мы как-то в гости ходили к 3-х летнему малышу, он моего мужа называл дядя Лёшадь (вместо Лёша), ему видимо показалось созвучным со словом "лошадь"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Фотончик, у меня так уже давно, а еще бывает, как будто он там ножками в районе бедер сучит, так быстро-быстро-быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 SoTa, с Днем варенья! Здоровья, удачи, побольше улыбок! :giverose: :giverose: :giverose: =Mila2009, с декретом! Zhemchuzhnaya, с возвращением! Хочу стать мамой 2010, добро пожаловать к сентябрятам! вот я в 32 недели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Фотончик, ахаха!!!! :grin: Девочки, мне кажется у меня изменился "характер" шевелений, сейчас сильных толчков не чувствую, просто живот "перекатывается" из стороны в сторону. Я вот думаю, вроде как места ему еще достаточно, может это от того, что он у меня лёг по-другому. Кто-нить чувствует подобное??? У меня уже давно такое,иногда кулаками бьет и очень даже болезненно,но в основном только перекатывается,ворочается,а пиночки только когда икает,это нормально,они растут. молчун77, у меня в Марьино уже 30 минут без остановки идет ливень,все грохочет и молнии.На Ленинском пр-те сегодня тоже была хороший ливень минут на 20. А вот сейчас побегать стоит по собесам.Тебе по идее должен полагаться семикратный объем прожиточного минимума за 2 -го ребенка(только вот я не помню он до 30 лет,или все равно когда :pardon: ),потом за то что встала до 12 недель на учет и материнский капитал. vodolejna, и ты небольшая! Какая хорошенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 vodolejna, такая миниатюрненькая. Прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 vodolejna, ну просто Аленушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Привет, толстенькие :wave: )), а у нас уже рожать начали). Уже 2 девочки есть - 18 июля (ПДР 9.08) в 37,3 недель и 20 июля (ПДР 4.08) в 38,0 недель родились. Так что, скоро и до вас очередь дойдет))). А до нас - так тем более Всем здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Barbie Size, молчун77, спасибо! :wave: Aleleka, спасибо, и будет у меня Иванушка сыночек! :grin: Alisa-толстопузик, девочек с дочками! :giverose: Спасибо! И вам здоровья и хороших родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Alisa-толстопузик, да мы уж знаем.Следим за всеми событиями Девочек с дочурками! :giverose: :giverose: :giverose: Пускай растут большими и здоровыми.А вам всем легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Alisa-толстопузик, спасибо!!! Рановато что-то ваши сезон открыли, ну тем не менее дай Бог им здоровья и их малышкам тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки красота-то какая!Одна радуга прям возле дома соседнего "приземлилась" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки красота-то какая!Одна радуга прям возле дома соседнего "приземлилась" Ссылки скрыты. ой, какая прелесть и море позитива! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 молчун77, значит ты получишь материнский капитал, и все выплаты, кроме молодежного, так как тебе за 30. Фотончик, у меня давно такие пинки, малышка переваливается с боку на бок...места ей уже мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 vodolejna, какая хорошенькая и животик маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Barbie Size, да красота! А у нас на можайке сухо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Barbie Size, да уж, надо будет побегать... kalistra, спасибо, девчонки, просветили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения