kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Доброе утро девочки!!!!!! У все еще стоит жара..не выносимо просто!!!!!!!!! Дышать не чем....в квартире +30, ночью сплю вся мокрая... Slivki, Ты кинь свой телефон девочкам кто тут часто пишет, или возьми чей нибудь сама, просто что б отписываться, что с тобой все в порядке и смску когда родишь!!!! Или муж пусть отписывается на форуме. У меня инет в телефоне..поэтому если что буду рожать в онлайн режиме :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 mmholly, Тут многое от родителей зависит - будет ребёнок "ручным" или более самостоятельным. Не знаю... Уж очень у нас он был требовательным, а как приучать если до истерик дело доходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 kalistra, скину в личку тогда и жду потом ваших..соответственно в личку. Я смогу позвонить через скайп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, всем привет - у кого недельки, с недельками!!! Думаю, мы уже все в декрете....с законным нас отдыхом, вот только похолодало бы еще, чтоб можно было полностью насладиться отдыхом. Сейчас я буду хвалиться вчерашними приобретениями мужа: Комодик - Ссылки скрыты. Уже собран - цвет вишня, приехал, еще и собрать успел - умничка моя (+матрасик на него - светло-желтый с мишкой на месяце)!!! Комплект в кроватку - Мобиль - Матрасик для купания (подсмотренный у Гали - спасибо, солнышко - мне он очень понравился) Ну и игрушки-погремушки тини лавовские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 kalistra - я тоже спрашивала про кости, и писала что сама загибаюсь, болит ужасно, и в промежности и кости таза. Вот рёбра не болят и изжоги нет т.к. ребёнок низко, а "нижний этаж" сильно страдает. В прошлую Б я в это время рёбрами мучалась и без "Ренни" и дня не могла т.к. изжога была страшная... Aleleka - спасибо за список, сверила, всё необходимое уже есть А что такое "ложечка для новорожденных", точнее для чего? Lenako - конечно и детки разные, я согласна, у нас жизни не было где-то до 3-4 месяцев, ночью не спали вообще, или как ты пишешь, засыпала на 15 минут потом ор опять, а потом как бабки отшептали В чем причина не знаю, или подросла или действительно она плохо наедалась на гв а перейдя в 3 месяца на искуственное стала наедаться и спать ночью по 6-7 часов. Но вообще я сейчас подругу наблюдаю, у неё девочка, а первый был мальчик, так они небо и земля, и многие говорят что мальчишки более капризные. Я не знаю, мне не с чем сравнить Slivki - с прошедшимв и с покупочками! Aleleka - мне кажется Кейтлин в пузике спокойнее, а Мишель была более буйная, живот ходуном ходил. Но эта у меня с 24 недель вниз головой и низко и не разу не переворачивалась, думаю из за положения она потише, или может рано еще... Вот я сегодня, пуз подрос вроде и поднялся Ссылки скрыты. Девочки, вам мне наверное дорого писать или звонить, так что может пару телефончиков мне скинете в личку, и я смс отправлю, а вообще тоже думаю будет интернет в больнице, надеюсь успею подключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 mmholly, кстати в профиле увидела какой стульчик вы выбрали....просто супер!!!! :good: Мы выбрали такой же...только вот такого цвета. Ссылки скрыты. Правда мы еще не покупали. Рано наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Aleleka - спасибо за список, сверила, всё необходимое уже есть А что такое "ложечка для новорожденных", точнее для чего? У меня в списке есть парочка вещей, которые как бы не с самого новорожденства, но ОЧЕНЬ хочется уже сейчас. Мало ли для чего пригодится Мне, например, эта очень нра Ссылки скрыты. Как и качели, и стульчик для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Slivki, Классный Мы уже купили т.к. как раз скидки были и я решила что незачем тянуть Я много разных пересмотрела но по функциональности и комфортности этот победил. Aleleka - понятно, ложечка красивая А качельки и стульчики есть и с 0+, это смотря какие выбирать будешь. Мне так кажется качели после 6 мес уже и не нужны сильно т.к. ребёнок уже сидит и им обычно интереснее прыгунки и ходунки, качельки надо с рождения брать, я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, что-то сейчас посмотрела цены на прокладки для груди - так что-то нехорошо стало, 30 шт. минимум 170 руб. Родившие девочки писали, что меняют их каждые пол-часа, соответственно пачки хватит на пол-дня - день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Slivki, Я смогу позвонить через скайп!!! Кстати!!! Девочки у кого есть скайп можете добавляться ко мне!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 kalistra, а имя в скайпе забыла сказать???? :pardon: mmholly, про качельки права...мы с рождения думаем вот такие...но жду скидки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Barbie Size, с 7 месяцами тебя, дорогая!!! кстати седня в новостях показывали что у вас там в Москве твориться!!! Lenako, висеть на ноге!!! :grin: :grin: :grin: Улыбочка, спасибо, Оксан! с удачным УЗИ! :giverose: kalistra, я кстати первого рожала когда в аське "сидела" с КПКашника! все прикалывались надомной, что я родила пока у всех рабочий день был! уже в 5 вечера отписалась всем что родила и лежу отдыхаю! вот так! кстати ща аську свою подпишу в подписи! Ирушок, с покупочками тебя, Ирочка! как это наверное прияяятноооо! :good: а я с первым покупала Авентовские прокладки для груди, там 4 штуки, очень удобно (они мягенькие и стираются) mmholly, Оль, какая ты аккуратненькая!!! :good: я вечером тоже фотку себя выложу сегодняшней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ирушок, я купила японские, сразу 84 шт (кстати, 84 шт или пары? ). Не помню сколько стоили, просто их здесь рекомендовали, поэтому взяла. Думаю, если уж очень будет течь, то можно молокосборниками пользоваться. Я и их хотела взять, но на курсах сказали, что далеко не у всех так уж ручьями бежит. Вон, в мамских болталках девочки по 20 мл сцедить могут... Девочки, а никто не берет одежку Premaman? Могу теперь с уверенностью сказать, что нашла самые дешевые Меррис. 88 шт до 5 кг 888р. Даже дешевле многих памперсов и хаггисов получается. :yahoo: Подошли бы :confused: Я заглядываюсь на вязанные одеяльца. Как думаете, практичная вещь для нашего сезона рождения? (никаких фоток найти не могу подходящих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Slivki, йех, я тоже маму год не видела. И наверное еще год не увижу ))) В прошлый раз она прилетала, а в этот не сможет, к сожалению. Свекровь приедет на недельку, пока я буду в роддоме, присмотреть за старшим. А дальше все, один на один, то есть один на двоих ))) Муж с работы поздно приходит, так и не придумала еще, как я буду их купать... Кроватку может и стоит собрать, ты упаковку приоткрой и понюхай, у нее может быть противный заводской запах, который еще успеет выветриться, если сейчас собрать ))) mmholly, я может уже писала тут про так называемые "сто дней", или "четвертый триместр". Суть в том, что первые 2-4 месяца после рождения ребенок может орать без причины сутки напролет. Некоторые это называют коликами, но в Японии например не принято ничем лечить животики (потому что не доказано, что это именно животики болят), и ничего, у всех это проходит, рано или поздно. Может это оно самое и было? ))) Ирушок, по идее, лактация должна наладиться и со временем молоко перестает течь, или хотя бы течет не в таких количествах. Но это все индивидуально конечно. Я считаю, что рано устраивать кипиш, вот родишь, а там посмотришь, как оно будет. У меня единственная пачка купленных прокладок осталась недоиспользованная, хотя использовала больше половины. Потом уже просто не понадобилась, молоко текло только во время кормления, я там обычными платочками подтирала, и все дела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Lenako, спасибо. Значит они нужны не все время - а только первое, пока режим установится, ну тогда ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Slivki, Мое имя в скайпе brunetka_v_sirope, только напиши что с форума)) А то много кто добавляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 SoTa, Моя аська под аватаркой...сейчас постучусь к тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Lenako, а вообще ты знаешь..хорошая идея открыть упаковку...я как-то и не подумала!! Я и сама запахи не перевариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 SoTa - Спасибки, Таня Lenako - нда, наверное это эти 100 дней и были, по срокам сходится Надеюсь сейчас полегче будет т.к. очень расчитываю на помощь мужа, да и мама тоже приедет, правда ненадолго, но всё равно куча положительных эмоций. Жаль что у твоей мамы не получается приехать, представляю как ты скучаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем привет! А нам сегодня 30 недель, вот мы наконец-то вступили в 4-ую декаду, догнали вас всех. Aleleka, ты пишешь про одноразовые японские прокладки для груди. Производителя не скажешь? Ирушок, поздравляю с покупками! Всё такое классное! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки всем приветик Последних декретниц с выходом в декрет :giverose: Июльских именинниц с днем рождения и всего самого хорошего, а, главное, здоровых малышей и малышек :giverose: Всех затоварившихся с покупками, мы поедем в выходные допокупаться. Aleleka, спасибо за список :friends: Мы сегодня были у врача. У меня гестоз Давление 150/100 и около того и отеки, за 9 дней прибавила 2 кило С завтрашнего дня лечусь в дневном стационаре. Сделали сегодня КТГ, набрали 9 баллов, правда Вовика пришлось будить, вдвоем вместе с медсестрой расталкивали :grin: И нам поставили угрозу преждевременных родов - это они так тренировочные схватки называют, моя Г сказала расслабиться, но магний В6 выписала. На соседнем аппарате девушка в 38 неделек КТГ делала - так у нее вообще схватки, прямо из консультации в роддом поехала. Ей говорят - у вас схватки, а она - я не чувствую :grin: А ей с легким злорадством - скоро почувствуете :grin: Я не против телефонов, не против имен. В общем за все :grin: Потом питерским девочкам пошлю личку свой мобильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Sunny83, дорогая, лучше пролечиться!!!! Я этого гестоза тоже до жути боюсь! А анализ мочи как, нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Babylon Feeling, только Lenako нам сможет рассказать, как они называются :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Sunny83, вот это у тебя новости!!! :shock: А в моче белок есть? Sunny83, kalistra, я решила, раз уж если мы Саши... :grin: Напишу вам свой сотик, буду в ответ ждать ваши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Kalistra, спасибо! Mmholly, хорошенький пузик! Aleleka, список супер! Пойду сверять со своим))))) если купим шв/машинку – бельё и мелочи буду шить сама. сижу на балконе - темпа +38 в тени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения