Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Доброе утро девочки!!!!!! У все еще стоит жара..не выносимо просто!!!!!!!!! Дышать не чем....в квартире +30, ночью сплю вся мокрая...

Slivki, Ты кинь свой телефон девочкам кто тут часто пишет, или возьми чей нибудь сама, просто что б отписываться, что с тобой все в порядке и смску когда родишь!!!! Или муж пусть отписывается на форуме.

У меня инет в телефоне..поэтому если что буду рожать в онлайн режиме :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mmholly,

Тут многое от родителей зависит - будет ребёнок "ручным" или более самостоятельным.

Не знаю... Уж очень у нас он был требовательным, а как приучать если до истерик дело доходит...

kalistra, скину в личку тогда и жду потом ваших..соответственно в личку. Я смогу позвонить через скайп!!!

Девочки, всем привет - у кого недельки, с недельками!!!

Думаю, мы уже все в декрете....с законным нас отдыхом, вот только похолодало бы еще, чтоб можно было полностью насладиться отдыхом.

Сейчас я буду хвалиться вчерашними приобретениями мужа:

Комодик -

Ссылки скрыты.

Уже собран - цвет вишня, приехал, еще и собрать успел - умничка моя (+матрасик на него - светло-желтый с мишкой на месяце)!!!

Комплект в кроватку -

Мобиль -

Матрасик для купания (подсмотренный у Гали - спасибо, солнышко - мне он очень понравился)

Ну и игрушки-погремушки тини лавовские

с недельками :giverose:

kalistra - я тоже спрашивала про кости, и писала что сама загибаюсь, болит ужасно, и в промежности и кости таза. Вот рёбра не болят и изжоги нет т.к. ребёнок низко, а "нижний этаж" сильно страдает. В прошлую Б я в это время рёбрами мучалась и без "Ренни" и дня не могла т.к. изжога была страшная...

Aleleka - спасибо за список, сверила, всё необходимое уже есть :) А что такое "ложечка для новорожденных", точнее для чего?

Lenako - конечно и детки разные, я согласна, у нас жизни не было где-то до 3-4 месяцев, ночью не спали вообще, или как ты пишешь, засыпала на 15 минут потом ор опять, а потом как бабки отшептали :) В чем причина не знаю, или подросла или действительно она плохо наедалась на гв а перейдя в 3 месяца на искуственное стала наедаться и спать ночью по 6-7 часов. Но вообще я сейчас подругу наблюдаю, у неё девочка, а первый был мальчик, так они небо и земля, и многие говорят что мальчишки более капризные. Я не знаю, мне не с чем сравнить :)

Slivki - с прошедшимв и с покупочками!

Aleleka - мне кажется Кейтлин в пузике спокойнее, а Мишель была более буйная, живот ходуном ходил. Но эта у меня с 24 недель вниз головой и низко и не разу не переворачивалась, думаю из за положения она потише, или может рано еще...

Вот я сегодня, пуз подрос вроде и поднялся :)

Ссылки скрыты.

Девочки, вам мне наверное дорого писать или звонить, так что может пару телефончиков мне скинете в личку, и я смс отправлю, а вообще тоже думаю будет интернет в больнице, надеюсь успею подключить.

mmholly, кстати в профиле увидела какой стульчик вы выбрали....просто супер!!!! :good:

Мы выбрали такой же...только вот такого цвета.

Ссылки скрыты.

Правда мы еще не покупали. Рано наверное.

Aleleka - спасибо за список, сверила, всё необходимое уже есть :) А что такое "ложечка для новорожденных", точнее для чего?

У меня в списке есть парочка вещей, которые как бы не с самого новорожденства, но ОЧЕНЬ хочется уже сейчас.

Мало ли для чего пригодится ;) Мне, например, эта очень нра

Ссылки скрыты.

Как и качели, и стульчик для кормления :)

Slivki, Классный :) Мы уже купили т.к. как раз скидки были и я решила что незачем тянуть :) Я много разных пересмотрела но по функциональности и комфортности этот победил. :)

Aleleka - понятно, ложечка красивая :)

А качельки и стульчики есть и с 0+, это смотря какие выбирать будешь. Мне так кажется качели после 6 мес уже и не нужны сильно т.к. ребёнок уже сидит и им обычно интереснее прыгунки и ходунки, качельки надо с рождения брать, я думаю...

Девочки, что-то сейчас посмотрела цены на прокладки для груди - так что-то нехорошо стало, 30 шт. минимум 170 руб. Родившие девочки писали, что меняют их каждые пол-часа, соответственно пачки хватит на пол-дня - день

Slivki,

Я смогу позвонить через скайп!!!

Кстати!!! Девочки у кого есть скайп можете добавляться ко мне!!!!!

kalistra, а имя в скайпе забыла сказать???? :pardon:

mmholly, про качельки права...мы с рождения думаем вот такие...но жду скидки

Ссылки скрыты.

Barbie Size, с 7 месяцами тебя, дорогая!!! кстати седня в новостях показывали что у вас там в Москве твориться!!! :D

Lenako, висеть на ноге!!! :grin: :grin: :grin:

Улыбочка, спасибо, Оксан! с удачным УЗИ! :giverose:

kalistra, я кстати первого рожала когда в аське "сидела" с КПКашника! все прикалывались надомной, что я родила пока у всех рабочий день был! уже в 5 вечера отписалась всем что родила и лежу отдыхаю! вот так! кстати ща аську свою подпишу в подписи! :D

Ирушок, с покупочками тебя, Ирочка! как это наверное прияяятноооо! :good: а я с первым покупала Авентовские прокладки для груди, там 4 штуки, очень удобно (они мягенькие и стираются)

mmholly, Оль, какая ты аккуратненькая!!! :good: :) я вечером тоже фотку себя выложу сегодняшней! :)

Ирушок, я купила японские, сразу 84 шт (кстати, 84 шт или пары? :sorry: ). Не помню сколько стоили, просто их здесь рекомендовали, поэтому взяла. Думаю, если уж очень будет течь, то можно молокосборниками пользоваться. Я и их хотела взять, но на курсах сказали, что далеко не у всех так уж ручьями бежит. Вон, в мамских болталках девочки по 20 мл сцедить могут...

Девочки, а никто не берет одежку Premaman?

Могу теперь с уверенностью сказать, что нашла самые дешевые Меррис. 88 шт до 5 кг 888р. Даже дешевле многих памперсов и хаггисов получается. :yahoo: Подошли бы :confused:

Я заглядываюсь на вязанные одеяльца. Как думаете, практичная вещь для нашего сезона рождения? (никаких фоток найти не могу подходящих)

Slivki, йех, я тоже маму год не видела. И наверное еще год не увижу ))) В прошлый раз она прилетала, а в этот не сможет, к сожалению. Свекровь приедет на недельку, пока я буду в роддоме, присмотреть за старшим. А дальше все, один на один, то есть один на двоих ))) Муж с работы поздно приходит, так и не придумала еще, как я буду их купать...

Кроватку может и стоит собрать, ты упаковку приоткрой и понюхай, у нее может быть противный заводской запах, который еще успеет выветриться, если сейчас собрать )))

mmholly, я может уже писала тут про так называемые "сто дней", или "четвертый триместр". Суть в том, что первые 2-4 месяца после рождения ребенок может орать без причины сутки напролет. Некоторые это называют коликами, но в Японии например не принято ничем лечить животики (потому что не доказано, что это именно животики болят), и ничего, у всех это проходит, рано или поздно. Может это оно самое и было? )))

Ирушок, по идее, лактация должна наладиться и со временем молоко перестает течь, или хотя бы течет не в таких количествах. Но это все индивидуально конечно. Я считаю, что рано устраивать кипиш, вот родишь, а там посмотришь, как оно будет. У меня единственная пачка купленных прокладок осталась недоиспользованная, хотя использовала больше половины. Потом уже просто не понадобилась, молоко текло только во время кормления, я там обычными платочками подтирала, и все дела )))

Lenako, спасибо. Значит они нужны не все время - а только первое, пока режим установится, ну тогда ладно

Slivki, Мое имя в скайпе brunetka_v_sirope, только напиши что с форума)) А то много кто добавляется.

SoTa, Моя аська под аватаркой...сейчас постучусь к тебе))

Lenako, а вообще ты знаешь..хорошая идея открыть упаковку...я как-то и не подумала!! Я и сама запахи не перевариваю.

SoTa - Спасибки, Таня :)

Lenako - нда, наверное это эти 100 дней и были, по срокам сходится :) Надеюсь сейчас полегче будет т.к. очень расчитываю на помощь мужа, да и мама тоже приедет, правда ненадолго, но всё равно куча положительных эмоций. Жаль что у твоей мамы не получается приехать, представляю как ты скучаешь...

Всем привет! А нам сегодня 30 недель, вот мы наконец-то вступили в 4-ую декаду, догнали вас всех. :)

Aleleka, ты пишешь про одноразовые японские прокладки для груди. Производителя не скажешь?

Ирушок, поздравляю с покупками! Всё такое классное! :thumbsup:

Девочки всем приветик :Hello:

Последних декретниц с выходом в декрет :giverose:

Июльских именинниц с днем рождения и всего самого хорошего, а, главное, здоровых малышей и малышек :giverose:

Всех затоварившихся с покупками, мы поедем в выходные допокупаться.

Aleleka, спасибо за список :friends:

Мы сегодня были у врача. У меня гестоз :( Давление 150/100 и около того и отеки, за 9 дней прибавила 2 кило :( С завтрашнего дня лечусь в дневном стационаре.

Сделали сегодня КТГ, набрали 9 баллов, правда Вовика пришлось будить, вдвоем вместе с медсестрой расталкивали :grin: И нам поставили угрозу преждевременных родов - это они так тренировочные схватки называют, моя Г сказала расслабиться, но магний В6 выписала. На соседнем аппарате девушка в 38 неделек КТГ делала - так у нее вообще схватки, прямо из консультации в роддом поехала. Ей говорят - у вас схватки, а она - я не чувствую :grin: А ей с легким злорадством - скоро почувствуете :grin:

Я не против телефонов, не против имен. В общем за все :grin: Потом питерским девочкам пошлю личку свой мобильник.

Sunny83, дорогая, лучше пролечиться!!!! Я этого гестоза тоже до жути боюсь! А анализ мочи как, нормальный?

Babylon Feeling, только Lenako нам сможет рассказать, как они называются :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Sunny83, вот это у тебя новости!!! :shock: А в моче белок есть?

Sunny83, kalistra, я решила, раз уж если мы Саши... :grin: Напишу вам свой сотик, буду в ответ ждать ваши.

Kalistra, спасибо!

Mmholly, хорошенький пузик!

Aleleka, список супер! Пойду сверять со своим))))) если купим шв/машинку – бельё и мелочи буду шить сама.

сижу на балконе - темпа +38 в тени!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...