kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Aleleka, Сашуль, отправила тебе свой номер!!!!!!!!! Lenako, Отправила тебе тестовую смс!!! За одно мой номер у тебя будет, будешь отписываться на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ermama, Aleleka, моча идеальная, зато давление :pardon: Короче 2 признака в наличии. Конечно буду лечиться, надеюсь поможет. У моей мамы был жуткий гестоз, сегодня как раз прочитала, что наследственный фактор тоже в этом деле не последнюю роль играет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Babylon Feeling, Светочка, с недельками! :giverose: Sunny83, ого! Саш, все будет хорошо!!! Вот наши 7 месяцев и 20 дней :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 У меня инет в телефоне..поэтому если что буду рожать в онлайн режиме :rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin: :grin: :grin: Сашунь тебе не до этого будет,ну хоть отпишешься,это точно.Я вот тоже думаю,может у лучшей подружки айфон на сентябрь подрезать,там у нее все есть.Инет в симке у меня настроен. :grin: mmholly, отличный пуз!!! SoTa, спасибочки!Какая хорошенькая!И пуз аккуратный. Babylon Feeling, с декадой! :giverose: Sunny83, давай лечись!Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 SoTa, Какая фотография красивая!!!!!!! :give_heart: Barbie Size, Людмил..да я знаю что не до этого...так просто написала))) А в друг на это время найдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Aleleka, спасибо, будем искать. Sunny83, выздоравливай! SoTa, очень красивое фото! Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 SoTa, Barbie Size, Babylon Feeling, спасибо. :giverose: SoTa, Фотка супер :good: Пузик не очень большой или просто так кажется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 kalistra, спасибо, Сашенька! :friends: Девочки, а я чет не поняла...а где наша Аня? я наверное что то пропустила да? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 SoTa, очень нежная фотография :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 а где наша Аня? Не знаю..вроде не отписывалась, что пропадет на время... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Barbie Size, Людмил..да я знаю что не до этого...так просто написала))) А в друг на это время найдется А все может быть,только вряд ли в родилку с телефоном пустят. :scratch: Будешь там ходить со схваточками,и писать ,а мы тебя дружно утешать и поддерживать! А я сейчас залезла к нам в начало,из первых остались тут только SoTa, mmholly, и Lenako.А еще кстати невеста была в начале,а уже давно куда-то пропала.Я вообще где-то на двухсотых страницах присоединилась.Теперь кажется,что это было 100 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Улыбочка, ...буду упражнения делать, и обвитие однократное есть. Сказали сесть на диету и носить бандаж. Оксана, расскажи какие упражнения назначили, плиз. У меня поперёк лежал на прошлом приёме, сказали на боку лежать поочерёдно на правом, потом на левом и в КЛП стоять, всё по 10 минут. А бандаж нельзя пока правильно не ляжет. Sunny83, Мы сегодня были у врача. У меня гестоз Давление 150/100 ...На соседнем аппарате девушка в 38 неделек КТГ делала - так у нее вообще схватки, прямо из консультации в роддом поехала. У меня первая Б такая была, я и рожать пошла с давлением 150/90, ставили гестос ср.степени на фоне НЦД... а воды у меня отошли прямо во время КТГ, я даже щелчок слышала - пузырь лопнул, и потекло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Barbie Size, я на 50 страничке появилась!!!!!!! Многие перестали писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 а я на 124 странице За эти месяцы внесла свой безценный вклад в виде 400 сообщений )))) Делюсь рекомендацией от моего врача. Очень настоятельно рекомендовала употреблять тыквенное масло. Говорит, что когда от запоров не помогают всякие молочные продукты, сливы и черносливы, то стоит попробовать это масло. Там всю его пользу не перечислить... Тыквенное масло обладает гепатопротекторным (защищающим печень), противовоспалительным, заживляющим, противоязвенным и антиаллергическим действием. Нормализует деятельность предстательной железы, перистальтику кишечника, желчного пузыря, что важно для профилактики желчнокаменной болезни.Тыквенное масло используется для всех возрастов, в повседневном питании в чистом виде и с добавлением в салаты. Благотворно влияет на протекание беременности. Масло тыквенное рекомендуется к применению: для нормализации обмена веществ; при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы, оказывает андрогенное и противовоспалительное действие, устраняет боль в простате и облегчает мочеиспускание; как противовоспалительное средство для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний; при холецистохолангите, дискинезии желчевыводящих путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; для лечения острого и хронического гастрита, изжоги; для выделения токсических веществ из организма; для поддержания эластичности сосудов и кожных покровов; при аденоме предстательной железы, геморрое, запорах; при нарушениях функции почек для стимуляции выделительной и фильтрационной функции; при пародонтитах, стоматитах (в виде полосканий, смазываний, аппликаций); при кольпитах, эрозиях шейки матки (в виде ванночек и тампонов). Сегодня уже ела салат с этим маслом. Вполне съедобное на вкус. Думаю может по чайной ложке выпивать или перед сном или как проснусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Aleleka, а где его достать-то?Я его ни разу не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Barbie Size, я брала в "МЕТРО". Думаю есть и в других магазинах, рядом с оливковым маслом... :pardon: Можно посмотреть в аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Aleleka, в Ашан топать придется. Там этого разного масла цельный стеллаж.А то так эти запоры замучили.Ведь всю Б нормально было,а теперь ничего не помогает. Девочки,а как у вас с "беременной бессонницей"?Я вот ее уже прочувствовала.Засыпаю хорошо,но от любого даже малейшего шороха просыпаюсь и могу по 30 мин.,по часу ворочаться.Вот так за ночь встаю по раза 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Aleleka, Babylon Feeling, фирма-производитель Pip Fujimoto, называются Mamy Patto )) Только там 84 штуки, то есть 42 пары, имейте в виду :grin: Я в первую Б покупала точно такие же, хорошие прокладки, не протекают (но набухают сильно, если много молока), можно целый день не менять. Правда, если будет жарко, молоко киснет и они начинают вонять Но это проблема любых прокладок ))) kalistra, есть связь ))) Дальше можешь не подписываться, я внесла тебя в адресную книжку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Sunny83, держись и выздоравливай! Barbie Size - спасибки По поводу безсонницы - у меня бывает периодами, на прошлой неделе каждый день как штык в 6 утра вставала и спать не могла, потом резко прошло... SoTa, Какая ты хорошенькая, фото прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Barbie Size, Babylon Feeling, Aleleka, mmholly, спасибо, девочки! Sunny83, спасибо, Саш! ну и пузяко не очень большое, мы гдето 98 см, просто я пухляш и на моем фоне пузико кажется не очень большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 mmholly, а я уже 2 недели так сплю,самое позднее встаю в 10 утра,хотя я сова 100%.Может правда жара так действует,у нас 3 недели 30 градусов. Ой девочки теку!!!!!Покушала я плотно и прям сейчас хоть рожай и корми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, к следующим выходным +40, как выживать???????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ирушок, предлагаю план! :dirol: Набираем ванну воды (прохладной) и "заспиртовываемся" в ней :spiteful: на все выходные. Муж пусть иногда лед подбрасывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Lenako, Я тоже получила твое сообщение!!! Будем на связи!!!!!! Ирушок, Я тоже сейчас посмотрела...но самое страшное...что ночью 30...вот как быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Aleleka, я о ванной только мечтаю, всю беременность себе не позволяю - душ надолго не спасает. Как представлю каково бедным девочкам, которые сейчас только приближаются к 30 неделям и еще не в декрете - в офисах сейчас ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения