Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Aleleka, Сашуль, отправила тебе свой номер!!!!!!!!!

Lenako, Отправила тебе тестовую смс!!! За одно мой номер у тебя будет, будешь отписываться на него :D

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ermama, Aleleka, моча идеальная, зато давление :pardon: Короче 2 признака в наличии. Конечно буду лечиться, надеюсь поможет. У моей мамы был жуткий гестоз, сегодня как раз прочитала, что наследственный фактор тоже в этом деле не последнюю роль играет. :scratch:

Babylon Feeling, Светочка, с недельками! :giverose:

Sunny83, ого! Саш, все будет хорошо!!! :)

Вот наши 7 месяцев и 20 дней :blush:

Ссылки скрыты.

У меня инет в телефоне..поэтому если что буду рожать в онлайн режиме :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:grin: :grin: :grin: Сашунь тебе не до этого будет,ну хоть отпишешься,это точно.Я вот тоже думаю,может у лучшей подружки айфон на сентябрь подрезать,там у нее все есть.Инет в симке у меня настроен. :grin:

mmholly, отличный пуз!!! ;)

SoTa, спасибочки!Какая хорошенькая!И пуз аккуратный. ;)

Babylon Feeling, с декадой! :giverose:

Sunny83, давай лечись!Все хорошо будет.

SoTa, Какая фотография красивая!!!!!!! :give_heart:

Barbie Size, Людмил..да я знаю что не до этого...так просто написала))) А в друг на это время найдется :D

Aleleka, спасибо, будем искать. :)

Sunny83, выздоравливай!

SoTa, очень красивое фото!

Девочки, спасибо за поздравления!

SoTa, Barbie Size, Babylon Feeling, спасибо. :giverose:

SoTa, Фотка супер :good: Пузик не очень большой или просто так кажется :scratch:

kalistra, спасибо, Сашенька! :friends:

Девочки, а я чет не поняла...а где наша Аня? я наверное что то пропустила да? :scratch:

SoTa, очень нежная фотография :giverose:

а где наша Аня?

Не знаю..вроде не отписывалась, что пропадет на время... :scratch:

Barbie Size, Людмил..да я знаю что не до этого...так просто написала))) А в друг на это время найдется :D

А все может быть,только вряд ли в родилку с телефоном пустят. :scratch: Будешь там ходить со схваточками,и писать ,а мы тебя дружно утешать и поддерживать! ;)

А я сейчас залезла к нам в начало,из первых остались тут только SoTa, mmholly, и Lenako.А еще кстати невеста была в начале,а уже давно куда-то пропала.Я вообще где-то на двухсотых страницах присоединилась.Теперь кажется,что это было 100 лет назад. :)

Улыбочка,

...буду упражнения делать, и обвитие однократное есть. Сказали сесть на диету и носить бандаж.

Оксана, расскажи какие упражнения назначили, плиз. У меня поперёк лежал на прошлом приёме, сказали на боку лежать поочерёдно на правом, потом на левом и в КЛП стоять, всё по 10 минут. А бандаж нельзя пока правильно не ляжет.

Sunny83,

Мы сегодня были у врача. У меня гестоз Давление 150/100 ...На соседнем аппарате девушка в 38 неделек КТГ делала - так у нее вообще схватки, прямо из консультации в роддом поехала.

У меня первая Б такая была, я и рожать пошла с давлением 150/90, ставили гестос ср.степени на фоне НЦД... а воды у меня отошли прямо во время КТГ, я даже щелчок слышала - пузырь лопнул, и потекло...

Barbie Size, я на 50 страничке появилась!!!!!!! Многие перестали писать...

а я на 124 странице :) За эти месяцы внесла свой безценный вклад в виде 400 сообщений :)))))

Делюсь рекомендацией от моего врача. Очень настоятельно рекомендовала употреблять тыквенное масло. Говорит, что когда от запоров не помогают всякие молочные продукты, сливы и черносливы, то стоит попробовать это масло. Там всю его пользу не перечислить...

Тыквенное масло обладает гепатопротекторным (защищающим печень), противовоспалительным, заживляющим, противоязвенным и антиаллергическим действием. Нормализует деятельность предстательной железы, перистальтику кишечника, желчного пузыря, что важно для профилактики желчнокаменной болезни.

Тыквенное масло используется для всех возрастов, в повседневном питании в чистом виде и с добавлением в салаты. Благотворно влияет на протекание беременности.

Масло тыквенное рекомендуется к применению:

для нормализации обмена веществ;

при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы, оказывает андрогенное и противовоспалительное действие, устраняет боль в простате и облегчает мочеиспускание;

как противовоспалительное средство для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний;

при холецистохолангите, дискинезии желчевыводящих путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;

для лечения острого и хронического гастрита, изжоги;

для выделения токсических веществ из организма;

для поддержания эластичности сосудов и кожных покровов;

при аденоме предстательной железы, геморрое, запорах;

при нарушениях функции почек для стимуляции выделительной и фильтрационной функции;

при пародонтитах, стоматитах (в виде полосканий, смазываний, аппликаций);

при кольпитах, эрозиях шейки матки (в виде ванночек и тампонов).

Сегодня уже ела салат с этим маслом. Вполне съедобное на вкус. Думаю может по чайной ложке выпивать или перед сном или как проснусь...

Aleleka, а где его достать-то?Я его ни разу не видела.

Barbie Size, я брала в "МЕТРО". Думаю есть и в других магазинах, рядом с оливковым маслом... :pardon: Можно посмотреть в аптеках.

Aleleka, в Ашан топать придется. :Crazy: Там этого разного масла цельный стеллаж.А то так эти запоры замучили.Ведь всю Б нормально было,а теперь ничего не помогает.

Девочки,а как у вас с "беременной бессонницей"?Я вот ее уже прочувствовала.Засыпаю хорошо,но от любого даже малейшего шороха просыпаюсь и могу по 30 мин.,по часу ворочаться.Вот так за ночь встаю по раза 3-4.

Aleleka, Babylon Feeling, фирма-производитель Pip Fujimoto, называются Mamy Patto ))

Только там 84 штуки, то есть 42 пары, имейте в виду :grin:

Я в первую Б покупала точно такие же, хорошие прокладки, не протекают (но набухают сильно, если много молока), можно целый день не менять. Правда, если будет жарко, молоко киснет и они начинают вонять :Crazy: Но это проблема любых прокладок )))

kalistra, есть связь ))) Дальше можешь не подписываться, я внесла тебя в адресную книжку )))

Sunny83, держись и выздоравливай!

Barbie Size - спасибки :) По поводу безсонницы - у меня бывает периодами, на прошлой неделе каждый день как штык в 6 утра вставала и спать не могла, потом резко прошло...

SoTa, Какая ты хорошенькая, фото прелесть :)

Barbie Size, Babylon Feeling, Aleleka, mmholly, спасибо, девочки! :)

Sunny83, спасибо, Саш! ну и пузяко не очень большое, мы гдето 98 см, просто я пухляш и на моем фоне пузико кажется не очень большое! :D

mmholly, а я уже 2 недели так сплю,самое позднее встаю в 10 утра,хотя я сова 100%.Может правда жара так действует,у нас 3 недели 30 градусов.

Ой девочки теку!!!!!Покушала я плотно и прям сейчас хоть рожай и корми. :Crazy:

Девочки, к следующим выходным +40, как выживать???????? :shock:

Ирушок, предлагаю план! :dirol:

Набираем ванну воды (прохладной) и "заспиртовываемся" в ней :spiteful: на все выходные. Муж пусть иногда лед подбрасывает...

Lenako, Я тоже получила твое сообщение!!! Будем на связи!!!!!!

Ирушок, Я тоже сейчас посмотрела...но самое страшное...что ночью 30...вот как быть???

Aleleka, я о ванной только мечтаю, всю беременность себе не позволяю - душ надолго не спасает.

Как представлю каково бедным девочкам, которые сейчас только приближаются к 30 неделям и еще не в декрете - в офисах сейчас ужас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...