Yuliasha 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Татусенька, жалко, что у тебя прошлая Б так закончилась... Себя беречь надо однозначно!!! Я вот не могу найти баланс между бережением себя и уходом за ребенком... Мне чтоб полноценный обед приготовить по временной лестнице надо раз 200 с первого на второй этаж сбегать, поскольку дома ремонт и посуда с продуктами и стол на втором этаже, а плита, холодильник и мойка на первом... Вот даже и не знаю, как этот ремонт пережить теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Yuliasha, Ті права, но я уверена, что в Эту Б у меня всё будет отлично. Я так хочу Вот даже и не знаю, как этот ремонт пережить теперь... Настройся на лучшее, муж активнее пускай ремонтирует всё. Татусенька, Эта Б обязательно закончится родами в срок. Береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Сегодня ходила сдавать ХГЧ. Результат будет только в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Yuliasha,почему-то у всех ремонт попадается на время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 best17, Время быстро пролетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Вот статья про токс: Эффект при приеме лекарственных трав развивается постепенно обычно в течение месяца. Можно применять их дольше пока сохраняются симптомы токсикоза (2 – 3 мес). Если симптомы токсикоза больше выражены к вечеру, скорее всего, сказываются усталость и стресс. В этом случае можно применять препараты пустырника или валерианы.Экстракт валерианы или пустырника принимают по 1 табл. 3 раза в день. Для борьбы с токсикозом можно также использовать сборы, обладающие успокаивающим действием, нормализующие пищеварение, повышающие аппетит. Успокаивающие травы и сборы Сбор №1. Листья мяты, листья вахты – по 2 части, корень валерианы, шишки хмеля – по 1 части. 2 ст. ложки смеси заварить 2 стаканами кипящей воды, настаивать 20 минут, принимать по ½ стакана на ночь. Сбор №2. Корень валерианы, листья мяты, цвкты ромашки, плоды тмина, плоды фенхеля – по 1 части. 1 ст. ложку смеси заварить 1 стаканом кипятка. Настаивать 15 – 20 минут. Принимать по ½ стакана на ночь. Сбор №3. Корень валерианы, трава пустырника, плоды тмина, плоды фенхеля – по 1 части. 2 ст. ложки смеси заварить 2 стаканами кипятка, настаивать 20 минут. Принимать по ½ стакана 2 раза в день после еды. Сбор №4. Мелисса лекарственная – 30 г, липовый цвет – 20 г, земляника лесная (лист) – 20 г. Настой готовят из расчета 10 г смеси на 200 мл воды, принимать по 1/3 стакана на ночь. При тошноте рекомендуется съесть дольку лимона, выпить чай с лимоном, выпить выпить 100 – 200 мл свежевыжатого апельсинового или грейпфрутового сока. Однако злоупотреблять цитрусовыми в беременность нельзя. Противорвотным действием обладает тыквенный сок. Пить его нужно по 1/3 стакана 3 раза в день. Еще одно средство от тошноты - мята перечная смешанная с мелиссой. Надо взять по 1 ч. ложке трав на стакан кипятка, настоять на водяной бане 15 – 20 минут, охладить и принимать по 1 ст. ложке 4 – 5 раз в день. Сбор №1. Лист мяты – 2 ч. ложки, корень валерианы – 1 ч. ложка, цветки календулы – 2 ч. ложки. Смесь залить 400 мл кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить по 50 мл 3 – 4 раза в день в течение 2 недель. Сбор №2. Лист кипрея, трава мяты, трава пустырника, лист березы, семена льна – поровну. 2 ст. ложки предварительно измельченного сбора залить 0,5 л кипятка, настаивать в течение 30 минут. Принимать по ¼ стакана 3 – 4 раза в день. Сбор №3. Лист кипрея, плоды рябины обыкновенной, лист черники, трава мяты, лист березы – поровну. 2 ст. ложки предварительно измельченного сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день. Сбор №4. Цветки липы, цветки календулы, трава череды, трава мяты – поровну. 1 ст. ложку сбора залить 200 мл. кипятка, настаивать в течение часа. Принимать по ¼ стакана 3 – 4 раза. Сбор №5. Плоды боярышника, трава герани, цветки липы, лист малины, лист мать-и-мачехи, семена льна – поровну. 1 ст. ложку предварительно измельченного сбора залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час. Принимать по ¼ стакана 4 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 best17, привет! Желаю, чтоб результат тебя порадовал! irna, мне нравится твой настрой! :thumbsup: Татусенька, потому что ремонты никогда не кончаются, а только приостанавливаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, теперь я точно с вами - сегодня видела своего малыша на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 JaneSh, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: И какие эмоции возникли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 JaneSh, наверное это непередаваемое ощущение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Yuliasha, мне нравится твой настрой! :friends: JaneSh, Девочки, теперь я точно с вами - сегодня видела своего малыша на узи Здорово!!! Каково оно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Lenako - чего завидовать, ты же уже малышика видела на узи, а я в первый раз только - страшно мне очень Krosha - классный у тебя врач, видно что правильный подход у него (шепотом) я же вам говорила что секс можно Татусенька - молодец что облегчила свои страдания надеюсь на будущее тебе уже полегчает. kroha13 - я бы не делала узи до 12 недель если бы не предыдущая зб, вообще считаю что без показаний лучше на узи на раннем сроке не ходить. JaneSh - поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Ну вот похвасталась и пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 kalistra , ну я делала, и в прошлую Б и в эту, глубоко только не надо ставить - из ватки маленький тампончик делаешь, ниточкой перевязываешь, в буроглицерин и на место :grin: Lenako , у меня та же история с ребёнком- тоже вместе спим и дерётся во всю, у нас в её кроватке одна стенка снята и вплотную к нашей приставлена, всё равно там не спит, к нам лезет и с мужем без меня не остаётся - орёёт, вообще не представляю как переучивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ой, девочки, спасибо Я очень боялась, до этого ходила 3 раза ПЯ не было в матке, я переживала за ВБ, мой Г чуть не отправил меня на операцию. Я ушла к другому, которая сказала просто ждать И вот итог - видела свою кроку - 8,5мм незабываемо, до сих пор в глазах стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 JaneSh, И вот итог - видела свою кроку - 8,5мм Растите здоровенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Мне про памперсы никто из молодых мамашек так и не ответил, но я все равно скажу, у меня это наболевшее :grin: Я уже за три метра (без преувеличений) носом чувствую, что сын начал (только начал!!) какать, а уж когда приходится менять памперс, я просто умираю, у меня сегодня даже слезы из глаз самопроизвольно покатились. Воняет, ужас просто. Раньше тоже воняло, но вполне терпимо, я вообще достаточно терпимая к запахам. Но тут, это что-то. Как дальше жить - не знаю. Сынуля как назло начал какать аж два раза в день, в худшие дни бывает и пять раз, в том числе и после того, как он сам уже заснул, а мне потом еще тоже спать в этой вонючей комнате. Кошмар... В прошлую Б, кстати, в самый разгар моего токсикоза у нас кошка начала страдать по коту и страдания она выражала пописами в нашу постель, когда мы там спим. Прямо залазила ночью на нас и начинала делать свое грязное дело :bad: Кошку стерилизовали в результате, хоть я очень хотела завести котят, но душа моя не вынесла этого кошачьего издевательства ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Markiza, полностью поддерживаю, от судьбы и правда не убежишь JaneSh, поздравляем с узи)) и что все отлично! :dance: Lenako, мне только сегодня днем очень не понравился полный памперс какашек ребенкин :bad: . ТОже стала за версту чуять((( Дальше наверное хуже! А я постораюсь на узи не ходить до 12 недель. Если только по надобности. Мне в прошлую беременность моя дорогая грамотная врач не разрешала этого делать, говорит только важные органы начинают формироваться и неизвестно какое влияние окажет узи. Пока ей верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Сентябрятушки милые! У вас табличку ПДР уже делает кто-нибудь??? Пора! Потом накопится девчат много, тяжело всех собрать будет. А то мне уже ваши данные шлют) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 JaneSh, очень рада за тебя!!! Хорошо, что врача поменяла! Lenako, kroha13, какие вы молодцы! С такими маленькими детками решились на Б!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Norko 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, я 12 января сдавала кровь на ХГЧ, было 1751, сказали 3-4 недели, сегодня, 18 января сделала УЗИ, если считать от овуляции д.б. 4 недели. А по УЗИ вышло, что 6 :blink: Кто правее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Norko, ХГЧ считали от О, а УЗИ по последним М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Приветик! Можно к вам? Долгожданное чудо произошло, хотя пока всё так нестабильно, непонятно, особенно когда это в первый раз. У меня пока только 4 полосатых теста, ХГЧ на 14 ДПО 106, сегодня - 1172. Из ощущений - как будто перекачала нижний пресс и щекотно. Пока всё! Поздравляю вас, девочки, с прекрасным событием. Желаю, чтобы всё получилось легко и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Yanza, привет! Поздравляю тебя с Б!!! Пусть она будет легкой, а ребеночек родится здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения