kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ирушок, Ладно офис...а как до работы добираться?? В транспорте??? Это же кошмар. Ириш, а почему ты ванну не позволяешь себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 А я в эти выхи опять на дачу.Жара там тоже еще та,но там хоть есть чем дышать.И ночью температура опускается до 17 градусов,я даже одеялом укрывалась.И купаться!Наш канал,который ВСЕГДА был холодный по причине течения прогрелся до 22 гр. Ирушок, я тоже как заБ ни разу в ванне не была.Боюсь. kalistra, мочить простынку и укрываться.Это единственный выход в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, к следующим выходным +40, как выживать???????? :shock: Я тоже не знаю, как эту жару пережить! Мне сегодня стало так плохо...... Я даже говорить не могла! Голова болела просто жуть..... Я выпила таблетку цитрамона, я даже не знаю можно было ее пить или нет! Ирушок с покупками тебя :thumbsup: все такое красивое! я тоже как заБ ни разу в ванне не была.Боюсь. Я в такую жару по два раза на дню ванную принимаю в прохладной воде! А вот в речку боюсь, там можно заразу всякую подхватить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Barbie Size, вот и я боюсь - даже уже и не помню почему - сначала знала, мамнезия))) GAliNa 1*, спасибо!!! Ты смотри, аккуратней с цитрамоном - я недель в 10 выпила пол-таблетки, потом закрались смутные сомнения, и я полезла в интернет - нельзя нам его!!! С тех пор спасаюсь только китайской звездочкой, хотя на прошлой неделе тоже голова лопалась - она не помогла, выпила ношпу, прочитала - на наших сроках и ее нельзя...Думаю, что это, конечно, от духоты и отсутствия кислорода - может помочь в такой ситуации просто помыть голову - вода, испаряясь, остудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Barbie Size, А боялась сначала, но сейчас уже не боюсь.. мин на 10 можно, даже врач разрешила. GAliNa 1*, Ты поаккуратнее... я вчера думала свалюсь пока из ЖК доехала... Душ тоже по нескольку раз в день принимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 От головной боли можно таблетку парацетамола выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ирушок,kalistra Спасибо девчат, я даже не знала, что выпить плохо очень было..... Я сегодня тоже в ЖК была и от туда еле вернулась! Хорошо, что с мужем на машине была если бы поехала своим ходом то не знаю, что со мной бы было! Вот парацетамол побоялась пить он температуру понижает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Barbie Size, так почему же ты канала не боишься, а ванны боишься? ))) У нас тоже жара была, но вот последние две ночи прохладные вроде. Похоже, что зависит от направления ветра, если к нам в окно задувает, то спать можно, а если дует в стену, то атас. Я бы тоже принимала душ по многу раз в день, но мне сынуля не позволяет ))) Я часто вспоминаю первую Б, хочешь - лежи, хочешь - вяжи детские вещички и вышивай, хочешь - душ, хочешь - интимная прическа. А сейчас обливайся потом и собирай игрушки на карачках в режиме нонстоп Зато время как быстро летит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Не знаю с чего вдруг, сейчас дико захотела салата из вареной свеклы с майонезом и чесноком????? :shock: Интересно, свекла молодая уже есть - аж руки трясутся, как вкус представлю, если до завтра не пройдет хочушка - пойду искать свеклу. Ведь и чеснок нам нельзя, а хочу - и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ирушок, Я ем не много чеснока..но тут же заедаю сладким))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ссылки скрыты. придумала новый вариант сравнения пуза (на фоне 32 недели, сверху 30) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 kalistra, говорят, он основная причина появления колик животиков у деток в первые месяцы и еще грибы, если мамы ели их во время беременности - для меня это воздержание - пытка, я так люблю и то, и то, да и вообще все острое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ведь и чеснок нам нельзя, а хочу - и все. А почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ирушок, а я не знала.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 kalistra, может это просто бабкины сплетни, но я не ем, просто слышала не от одной родившей подруги - те, кто воздерживался, проблем с животиками не знали - я грибы совсем не ем - как узнала, а вот чеснок проскакивал изредка. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Привет всем! Сочувствую вам, познавшим африканскую жару на просторах России. У нас неделю жара стояла, так думала, что умру. Зато сейчас с прохладой перебор +16 градусов всего, ветровку приходится одевать. Но лучше кучу тряпок надену, чем от жары умирать. Я тоже всю беременность только в душе мылась, врач как изначально сказала в ванной не валяться, чтобы чего ужасного не спровоцировать в первом триместре, так да до сих пор в душе. Впрочем, в ванной валяться и не любила. Опять вернулись колющие боли внизу живота. Я целых 3 дня кайфовала без них. Я уж и забыла что такое когда ничего нигде не стреляет, не колет, не болит. А в пятницу вот слишком рьяно мыла пол - нагнулась и как скололо! Вот теперь опять каждый день. Малыш еще пихается очень здорово и добавляет ощущений. Вот единственное время суток спокойное - это ночь. Как засыпаю, так до самого утра и сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Pozitiff, У меня ребенок вечером перед сном начинает капашится...успокоить не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ирушок, а меня все напугали,что нельзя,на ранних сроках выкидыш может случится,а на поздних преждевременные роды. GAliNa 1*, там вода чистая слава Богу!Иначе бы не купалась.Кроме меня там еще таких знаешь сколько было? Причем на более поздних сроках уже. Lenako, да я ванну еще люблю только горячую,ну никак не холодную,одно дело плескаться в водичке,солнышко пригревает,а тут как селедка маринуешься .:grin: Девочки сил моих нет...Каждые 5 минут молозиво струится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 kalistra, говорят, он основная причина появления колик животиков у деток в первые месяцы и еще грибы, если мамы ели их во время беременности - для меня это воздержание - пытка, я так люблю и то, и то, да и вообще все острое. А как съеденные во время беременности продукты могут вызвать колики после рождения ребенка? Нам педиатр сказала, что без фанатизма можно лук, чеснок, что даже потом, при ГВ, если мама что-то чесночное немного съест, то на ребенке может и не отразится, т.к. во время вынашивания он его "попробовал". Меня иногда тянет на чеснок с сыром, но лень идти делать закусон или нужно куда-то идти и не хочется на людей дышать чесночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Pozitiff, У меня ребенок вечером перед сном начинает капашится...успокоить не реально Я вчера в 3 часа ночи только смогла начинать засыпать, т.к. ребенок скакал как хотел. вообще все выходные скачет, а раньше у него по пятницам был день тотальной спячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 GAliNa 1*, там вода чистая слава Богу!Иначе бы не купалась.Кроме меня там еще таких знаешь сколько было? Причем на более поздних сроках уже.( Я же не чего тебе не говорю,купайся! , я лучше воздержусь от речки (хотя у нас вода тоже кристально чистая на вид) мне как то спокойней в ванной с морской солью! И еще я не хочу, что бы смотрели на мой обнаженный живот столько людей завистников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Pozitiff, а почему не рекомендуют налегать на те же цитрусовые - они вызывают диатез у детки, соответственно продукты, которые мы кушаем еще как влияют на ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ирушок, я не соблюдала никакой диеты ни с первым ребенком (ни во время беременности, ни во время кормления), и сейчас не соблюдаю. Единственное - придерживаюсь принципа не съедать ОЧЕНЬ много одного и того же продукта за один раз. Скажем, пакет мандаринов, или мешок арахиса ))) Проблем с диатезом не знала, ребенок у меня ест все подряд, тьфу-тьфу-тьфу. А в колики я не верю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, нашла список, чего нельзя в роддом, а что можно из продуктов: Примерный список разрешенных продуктов: * Молоко пастеризованное; * Кефир или другие кисломолочные продукты; * Сливки; * Сыр неострый несоленый; * Масло сливочное; * Сахар; * Конфеты (зефир, пастила); * Мед, варенье, джем; * Фрукты и ягоды; * Печенье не сдобное; * Соки, компоты; * Минеральная вода. Продукты, которые приносить нельзя: * Кондитерские изделия с кремом; * Мороженое; * Кофе; * Шоколад; * Сельдь и соленая рыба; * Грибы; * Маринованные изделия; * Копчености; * Мясные и рыбные консервы; * Колбасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Lenako, я даже не сомневаюсь. что так бывает, скорее всего ты права - умеренно можно кушать все. Просто у меня перед глазами такой ужас в виде ребенка знакомой девочки (у мальчика дичайший диатез, ему второй год, он весь покрыт коркой - только сейчас начало легчать, все это время он на жесточайшей диете - отварной кролик и козье молоко, во время ГВ мама кушала того же кролика и гречку с подсолнечным маслом - все. Мамина беременность была идеальной - врач говорила - по тебе книги надо писать - все отлично, единственной причиной появления такой страшной беды у ребенка она считает мёд - поскольку, как узнала о беременности, посчитала, что мёд гораздо полезнее сахара и пила с ним чай и ела по выходным кашку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения