G_Tata 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 это мы такое большие Ссылки скрыты. это одеялко на выписку - на фото немного совково, но на самом деле оно ооочень нежненькое и такой милое! а что-нибудь такое хочу подарить мужу на рождение )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 GAliNa 1*, вот там как раз благо никто даже на тебя не смотрит,там нас аж 3 штуки было и все мы купались и улыбались друг другу.А все молодежные компании слава Богу на том бережку тусуются. У нас на речке много народу, причем одни знакомые лица вокруг! Галин, мне тоже очень понравился матрасик для купания, напиши пожалуйста какой он фирмы!! Easy Bath а я с дуру пила квас - не так, чтоб ведрами, но было...теперь нет, а вот от фанты и пепси аж руки трясутся - раз в неделю точно банку выпиваю - ну не могу без них :banghead: Я бы из меньшего зла выбрала бы первое это Квас! Пепси и фанту за 10000$ не выпила бы, там одна ХИМИЯ! @Victoria@, я пробовала один раз с тампоном :grin: :grin: :grin: Процесс его вставления еще не закончился, а все уже полилось... Может пропустить один день свечек? Не пропускай свечки! Купи в аптеке стерильный бинт, отрежь кусок побольше, сверни его в несколько раз, накрой баночку и собери мочу! И еще, я банку кипячу с вечера (стерилизую вместе с крышкой) и после кипячения (мин 15) ставлю в микроволновку на 1 минуту, чтобы она высохла! Потом переворачиваю на чистую салфетку, и она ждет до утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 alina_malina88 - Алин, я себе записала твой номер, как раз у тебя пдр подальше чем мой, так что если что скину смс. Только вот не знаю, какой там код надо добавлять когда с Европы пишешь? ermama - твой тел тоже записала, но у нас пдр близко Асинья - я брала тёплые комбезики на осень 0-3 и чуть потеплее 3-6, а совсем на зиму 6-9. Shade - я с 24-й недели пью кальций по 500 в день, ну иногда забываю, но не шибко часто Пузик клёвый, подрос конкретно Yupla, спасибо за отчет по узи, малышка просто прелесть, крупненькая, надеюсь перевернется! У нас советуют вот в таком положении лежать, 10-15 мин для профилактики всем беремяшкам, а по 40 мин для того чтоб малыш перевернулся. У многих девочек с уже назначенным кесаревым даже на 35-36 неделе переворачивались. Ссылки скрыты. G_Tata - клёвый пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 даже на 35-36 неделе переворачивались Мне профессор сказал, что до 36 недели вообще выкинуть все мысли по поводу Кесарево! А ты говоришь "даже переворачивались" на 35-36 нед.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 даже на 35-36 неделе переворачивались Мне профессор сказал, что до 36 недели вообще выкинуть все мысли по поводу Кесарево! А ты говоришь "даже переворачивались" на 35-36 нед.! Я говорю "даже" потому-что обычно всё-же переворачиваются раньше, а врачи у нас переворачивают (пытаются по крайней мере) до 34 недель, после 34 недель обсуждают возможность кесарева, готовят маму на случай чего, проводят лекцию и примерно обозначают сроки когда, если придется. Это не окончательное решение конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Я говорю "даже" потому-что обычно всё-же переворачиваются раньше, а врачи у нас переворачивают (пытаются по крайней мере) до 34 недель, после 34 недель обсуждают возможность кесарева, готовят маму на случай чего, проводят лекцию и примерно обозначают сроки когда, если придется. Это не окончательное решение конечно. Оль, я поняла! У нас тоже карапуз ложится как хочет, вот себя наверное этим успокаиваю, что до 36 нед. еще долго! хотя сама очень боюсь, что не перевернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Оль, я поняла! У нас тоже карапуз ложится как хочет, вот себя наверное этим успокаиваю, что до 36 нед. еще долго! хотя сама очень боюсь, что не перевернется! А доктор не предлагает перевернуть? Хотя слышала от девочек кому переворачивали до 34 недель что у некоторых обратно малышня переворачивалась, упрямые они иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Я УЗИ делала в 30 нед, врач перевернул! Вчера пошла на прием к Г (другая врач, моя в отпуске) спрашиваю у нее: Ребенок правильно лежит? Она говорит: ДА! И тут же: ой, дайте я еще разок посмотрю! Посмотрела и говорит: не правильно лежит, делайте гимнастику! Я сначала хочу свою врачиху дождаться, а потом на УЗИ сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Асинья, а почему у вас платная?У меня при детской поликлинике бесплатные тоже курсы,со следующей недели пойду.Может тебе стоит внимательно посмотреть в ЖК стендики,там обычно есть такая инфа,или в регистратутре спросить. :scratch: Aleleka, Саш может быть.Я вот тоже сегодня мочу сдать хотела,а у меня прям какие-то непонятные штучки плавали,и ведь подмылась хорошо и банку отдраила.Вот думаю завтра еще раз попробую,если будут,значит в самой моче такое.У меня выделения обильные. Yupla, Юляш такой носик! :good: G_Tata, большие вы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленорик 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Yupla, это вы уже такие большииииие))))) ничего себе)) а у тебя самой какой вес? я завтра на узи поеду. mmholly, надо попробовать такое упражнение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Всем приветик, ну вы и написали, еле осилила Недельчатых с недельками :giverose: Yupla, фоточка супер. Мне тоже сегодня эуфиллин капали, думала до дома не доеду, брякнусь в обморок, так голова кружилась. В общем будем посмотреть, что даст их лечение. :scratch: Очень тяжело по такой жаре с васьки в озерки кататься, но надо, так надо :pardon: Shade я бы дождалась своего доктора, потому что моя сказала пить кальций только до 30 недель, после ни-ни. Суставы у меня тоже дико болят - пальцы вообще не сгибаются. Прочитала, что такие боли обусловлены гормоном релаксином, который помогает растягиваться тазу во время родов, но т.к. он не только на таз действует вот мы и страдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Yupla, дочечка лапулька! Barbie Size, ну вот так :pardon: нет курсов в поликлинике вообще, лично узнавала у врача. А то что платно - это она просто порекомендовать может. mmholly, спасибо за ответ, извини за дотошность, но чуть потеплее - это какие (3-6 которые ты брала)? Вот на моей картинке это осенний вариант, т. е. 0-3 надо брать? Ну с зимними тут понятно. Девочки, спасибо за то что откликнулись про вопросы о роддоме. Немного прояснилась ситуация :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ирушок, Barbie Size, девочки, а я наоборот ванну стала принимать только во время Б, раньше только душем обходилась, мне на приёме прописали водную компрессию от отёков, и бассейн полезно во время Б. Очень сочувствую вам, девочки, по поводу анамальной жары, у нас за Уральскими горами всё-таки терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Улыбочка, Спасибочки, что ответила по поводу упражнений, как твои ощущения? Не перевернулся ещё??? Я сама уже не понимаю как он у меня лежит Хочу ещё в бассейн походить, тоже говорят помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Асинья,что ж у вас за ЖК-то такое...свиняки.. Фотончик, мне вообще про ванну Г ничего не говорила,я-то думаю мне конечно можно,но еще раз повторюсь,я люблю реально горячую ванну,а в нашем положении такую ну совсем нельзя. :pardon: Я вот тоже не понимаю как у меня малыша лежит,но у меня еще и УЗИ не было,а на всех остальных она всегда была головкой вниз.А сейчас мне кажется она как-то поперек,потому что она все время справа вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Я и сама знаю случаи и мне моя Г. в частной клинике говорила, что до 37 недель может перевернуться. И мама сказала, что моя сестра у нее в 36 недель перевернулась, а я сразу головкой вниз легла. Просто малышка по срокам-то уже большая и ей труднее будет. Но я буду ее уговаривать и делать упражнения, т.к. кесарево не входит в мои интересы.. А я вот пришла с улицы и пью Байкал. Вообще лимонады пила 2-3 раза за всю беременность чуть-чуть. И Квас пару раз. Barbie Size, носик мой)) Наверно на меня похожа будет, хотя я больше бы хотела, чтобы на мужа (он брюнет с карими глазами и волосы густые и кудрявые). А у меня 3 пера на голове)) Ленорик, у меня был на момент зачатия 75 кг, сейчас 87,9 кг (при росте 175 см). Но летом я обычно вешу 70-72 кг, а на зиму набираю. Sunny83, надеюсь, что тебе помогут капельницы. Мне казалось, что от него голова кружится немного. Одна девочка ездила в 18 роддом (м. Пр. Большевиков) с Комендантского проспекта!! Девочки, а на выписку вы что планируете на малыша одеть под комбез??? Я хотела боди с длинным рукавом и комбез без рукавов+шапочку. Потом завернуть в кружевную пеленку, чтобы не брыкалась и положить в конверт. Этого достаточно или еще что-то надо?? Мы после роддома пофоткаемся и сразу домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Lenako, Мы вообще-то хотели с мужем совместные роды, в больнице детей пускают только до предродового, в родилку не пускают, да я и сама не хочу его такого мелкого туда тащить А с бабулькой, с которой живете, не оставить? :grin: Aleleka, я пробовала один раз с тампоном Процесс его вставления еще не закончился, а все уже полилось А зачем его вставлять??? Можно просто прикрыть в?@#$%& ватным тампоном, я всегда так сдаю и всё нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Асинья - у меня 0-3 из мазы, он плотненький но не на синтепоне, у них этот размер до 6,5 кг, т.е однозначно хватит до ноября в случае довольно тёплой погоды, на случай более прохладной погоды два костюма 3-6, один на синтепоне потоньше один на потолще и с рукавичками. Все эти костюмы хлопковые и дышащие, на зиму у нас водо и ветро непроницаемый, как для лыжников хотя это я перестраховываюсь на случай поездки домой, т.к. в Ирландии зимы не холодные Вот на первом фото 0-3, на 2 фото 3-6, правда не знаю можно ли плотность оценить по фото... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Фотончик, ты что-то путаешь, мы живем своей семьей, пока втроем ))) Ну что дома у нас проходной двор - это да, но от нашей бабули до нас 300 км ))) Я там и написала, что будем ее вызывать, но она ж пока доедет, пока то да се, а у нее работа, ее больше, чем на неделю, не отпустят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Спасибо всем за рекомендации по поводу анализа. Буду завтра пробовать. Сначала подмыться, а потом, прикрываясь...насобирать ) Надеюсь, причина в свечах... Девочки, а за сколько у вас получается купить мазавские одежки? ("живого" магазина у нас нет) А то только по сайту английскому сложно судить, во что выльется... Сегодня ходила в Premaman. Их одежки меня реально умиляют... Но цены :shock: Мы можем позволить. Но стоит ли на такое короткое время брать ползунки за 1000р, бодики-слипики за 1200 - 1900...Как-то разум не позволяет. Еще у них безумно сказочные игрушки новорожденские. Я уже писала, что остановилась на кроватке Красная Звезда Марина С700, но она такая...так себе. По функциям просто похдодит. Выглядит очень совково. И вот сегодня случилось чудо! Я потрогала Papaloni! И влюбилась. Качается очень мягко. Обработано идеально. Хочу :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Yupla, Юль у меня тоже самое!Муж брюнет с шевелюрой,с зелеными глазами и смуглый,к тому же у него потрясающие миндалевидные глаза с длинными пушистыми ресницами,а я белокожая с голубыми глазами,моська "рязанская"( :grin: )и 3 волосинки в 2 ряда.Зато фигура у меня не подкачала,ноги длинные,грудь высокая.Вот и хочу чтобы фигуру мою взяла,а внешность его,тогда красотка получится! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Фотончик, мне доктор говорила что ванны могут спровоцировать всякие разные процессы. Из разряда "на ранних сроках - выкидыши, на поздних - преждевременные роды". Хотя я за то - что все организмы разные, и кому-то ванны даже на пользу. Lenako, а у вас сколько дней в РД держат если все ОК? Aleleka, про mothercare - у вас в городе наверняка есть кто-то, кто занимается СП именно этого магазина. Я тож сильно расстраивалась что заказать не могу, мне оч нравится их подход к созданию вещичек для малышей и мам. Ну вот через одну социальную сеть нашла, буду заказывать )))) а по сбору мочи у нас в ЖК лежит "методическое пособие" формата А4 мелким шрифтом. Вот какой это непростой процесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленорик 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Yupla, у меня наверное тоже крупная ляля будет. я на момент зачатия 75 весила, потом похудела до 72, а сейчас 81 кг. Рост 173-174см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки, привет! Съездила в больничку. За две недели -700 грамм, общая прибавка за Б 4500. Пока взяли кровь (почти в 11 часов) чуть сознание не потеряла. Как достала эта жара. А так все хорошо. Даже на счет временно появляющихся отеков ничего не сказали. Сказали только, что поругать даже не за что. :grin: У меня доча каждую неделю меняет свое положение. Две недели назад ягодичное, на прошлой неделе на УЗИ - головное, сегодня на приеме - ягодичное. Короче, не доча, а вертушка, тоже придется уговаривать лечь правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Всем приветик! :giverose: как много всего написали! у меня радость - купила коляску Зиппи Тутис, как и хотела, я в восторге! оч лёгкая! Ссылки скрыты. синяя с голубым! Купила защиту в кроватку , конверт-одеялко на выписку! одежку купила! На выписку планирую одеть распашонку тонкую, распашонку плотнее с ручками (два слоя в р/д просят), сверху ползунки и шапочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения