Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

это мы такое большие

Ссылки скрыты.

это одеялко на выписку - на фото немного совково, но на самом деле оно ооочень нежненькое и такой милое!

а что-нибудь такое хочу подарить мужу на рождение ))

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, вот там как раз благо никто даже на тебя не смотрит,там нас аж 3 штуки было и все мы купались и улыбались друг другу.А все молодежные компании слава Богу на том бережку тусуются. ;)

У нас на речке много народу, причем одни знакомые лица вокруг!

Галин, мне тоже очень понравился матрасик для купания, напиши пожалуйста какой он фирмы!!

Easy Bath

а я с дуру пила квас - не так, чтоб ведрами, но было...теперь нет, а вот от фанты и пепси аж руки трясутся - раз в неделю точно банку выпиваю - ну не могу без них :banghead:

Я бы из меньшего зла выбрала бы первое это Квас! Пепси и фанту за 10000$ не выпила бы, там одна ХИМИЯ!

@Victoria@, я пробовала один раз с тампоном :grin: :grin: :grin: Процесс его вставления еще не закончился, а все уже полилось... Может пропустить один день свечек?

Не пропускай свечки! Купи в аптеке стерильный бинт, отрежь кусок побольше, сверни его в несколько раз, накрой баночку и собери мочу! И еще, я банку кипячу с вечера (стерилизую вместе с крышкой) и после кипячения (мин 15) ставлю в микроволновку на 1 минуту, чтобы она высохла! Потом переворачиваю на чистую салфетку, и она ждет до утра!

alina_malina88 - Алин, я себе записала твой номер, как раз у тебя пдр подальше чем мой, так что если что скину смс. :) Только вот не знаю, какой там код надо добавлять когда с Европы пишешь?

ermama - твой тел тоже записала, но у нас пдр близко :)

Асинья - я брала тёплые комбезики на осень 0-3 и чуть потеплее 3-6, а совсем на зиму 6-9.

Shade - я с 24-й недели пью кальций по 500 в день, ну иногда забываю, но не шибко часто :) Пузик клёвый, подрос конкретно :)

Yupla, спасибо за отчет по узи, малышка просто прелесть, крупненькая, надеюсь перевернется! У нас советуют вот в таком положении лежать, 10-15 мин для профилактики всем беремяшкам, а по 40 мин для того чтоб малыш перевернулся. У многих девочек с уже назначенным кесаревым даже на 35-36 неделе переворачивались.

Ссылки скрыты.

G_Tata - клёвый пуз :)

даже на 35-36 неделе переворачивались

Мне профессор сказал, что до 36 недели вообще выкинуть все мысли по поводу Кесарево! А ты говоришь "даже переворачивались" на 35-36 нед.!

даже на 35-36 неделе переворачивались

Мне профессор сказал, что до 36 недели вообще выкинуть все мысли по поводу Кесарево! А ты говоришь "даже переворачивались" на 35-36 нед.!

Я говорю "даже" потому-что обычно всё-же переворачиваются раньше, а врачи у нас переворачивают (пытаются по крайней мере) до 34 недель, после 34 недель обсуждают возможность кесарева, готовят маму на случай чего, проводят лекцию и примерно обозначают сроки когда, если придется. Это не окончательное решение конечно.

Я говорю "даже" потому-что обычно всё-же переворачиваются раньше, а врачи у нас переворачивают (пытаются по крайней мере) до 34 недель, после 34 недель обсуждают возможность кесарева, готовят маму на случай чего, проводят лекцию и примерно обозначают сроки когда, если придется. Это не окончательное решение конечно.

Оль, я поняла! У нас тоже карапуз ложится как хочет, вот себя наверное этим успокаиваю, что до 36 нед. еще долго! ;) хотя сама очень боюсь, что не перевернется!

Оль, я поняла! У нас тоже карапуз ложится как хочет, вот себя наверное этим успокаиваю, что до 36 нед. еще долго! ;) хотя сама очень боюсь, что не перевернется!

А доктор не предлагает перевернуть? Хотя слышала от девочек кому переворачивали до 34 недель что у некоторых обратно малышня переворачивалась, упрямые они иногда :)

Я УЗИ делала в 30 нед, врач перевернул! Вчера пошла на прием к Г (другая врач, моя в отпуске) спрашиваю у нее: Ребенок правильно лежит? Она говорит: ДА! И тут же: ой, дайте я еще разок посмотрю! Посмотрела и говорит: не правильно лежит, делайте гимнастику! Я сначала хочу свою врачиху дождаться, а потом на УЗИ сходить!

Асинья, а почему у вас платная?У меня при детской поликлинике бесплатные тоже курсы,со следующей недели пойду.Может тебе стоит внимательно посмотреть в ЖК стендики,там обычно есть такая инфа,или в регистратутре спросить. :scratch:

Aleleka, Саш может быть.Я вот тоже сегодня мочу сдать хотела,а у меня прям какие-то непонятные штучки плавали,и ведь подмылась хорошо и банку отдраила.Вот думаю завтра еще раз попробую,если будут,значит в самой моче такое.У меня выделения обильные.

Yupla, Юляш такой носик! :good:

G_Tata, большие вы какие! :)

Yupla, это вы уже такие большииииие))))) ничего себе)) а у тебя самой какой вес? я завтра на узи поеду.

mmholly, надо попробовать такое упражнение))

Всем приветик, ну вы и написали, еле осилила :D

Недельчатых с недельками :giverose:

Yupla, фоточка супер. Мне тоже сегодня эуфиллин капали, думала до дома не доеду, брякнусь в обморок, так голова кружилась. В общем будем посмотреть, что даст их лечение. :scratch: Очень тяжело по такой жаре с васьки в озерки кататься, но надо, так надо :pardon:

Shade я бы дождалась своего доктора, потому что моя сказала пить кальций только до 30 недель, после ни-ни. Суставы у меня тоже дико болят - пальцы вообще не сгибаются. Прочитала, что такие боли обусловлены гормоном релаксином, который помогает растягиваться тазу во время родов, но т.к. он не только на таз действует вот мы и страдаем.

Yupla, дочечка лапулька!

Barbie Size, ну вот так :pardon: нет курсов в поликлинике вообще, лично узнавала у врача. А то что платно - это она просто порекомендовать может.

mmholly, спасибо за ответ, извини за дотошность, но чуть потеплее - это какие (3-6 которые ты брала)? Вот на моей картинке это осенний вариант, т. е. 0-3 надо брать? Ну с зимними тут понятно.

Девочки, спасибо за то что откликнулись про вопросы о роддоме. Немного прояснилась ситуация :grin:

Ирушок, Barbie Size, девочки, а я наоборот ванну стала принимать только во время Б, раньше только душем обходилась, мне на приёме прописали водную компрессию от отёков, и бассейн полезно во время Б.

Очень сочувствую вам, девочки, по поводу анамальной жары, у нас за Уральскими горами всё-таки терпимо.

Улыбочка, Спасибочки, что ответила по поводу упражнений, как твои ощущения? Не перевернулся ещё??? Я сама уже не понимаю как он у меня лежит :Crazy: Хочу ещё в бассейн походить, тоже говорят помогает.

Асинья,что ж у вас за ЖК-то такое...свиняки.. :D

Фотончик, мне вообще про ванну Г ничего не говорила,я-то думаю мне конечно можно,но еще раз повторюсь,я люблю реально горячую ванну,а в нашем положении такую ну совсем нельзя. :pardon:

Я вот тоже не понимаю как у меня малыша лежит,но у меня еще и УЗИ не было,а на всех остальных она всегда была головкой вниз.А сейчас мне кажется она как-то поперек,потому что она все время справа вылезает.

Я и сама знаю случаи и мне моя Г. в частной клинике говорила, что до 37 недель может перевернуться. И мама сказала, что моя сестра у нее в 36 недель перевернулась, а я сразу головкой вниз легла. Просто малышка по срокам-то уже большая и ей труднее будет. Но я буду ее уговаривать и делать упражнения, т.к. кесарево не входит в мои интересы..

А я вот пришла с улицы и пью Байкал. Вообще лимонады пила 2-3 раза за всю беременность чуть-чуть. И Квас пару раз.

Barbie Size, носик мой)) Наверно на меня похожа будет, хотя я больше бы хотела, чтобы на мужа (он брюнет с карими глазами и волосы густые и кудрявые). А у меня 3 пера на голове))

Ленорик, у меня был на момент зачатия 75 кг, сейчас 87,9 кг (при росте 175 см). Но летом я обычно вешу 70-72 кг, а на зиму набираю.

Sunny83, надеюсь, что тебе помогут капельницы. Мне казалось, что от него голова кружится немного. Одна девочка ездила в 18 роддом (м. Пр. Большевиков) с Комендантского проспекта!!

Девочки, а на выписку вы что планируете на малыша одеть под комбез??? Я хотела боди с длинным рукавом и комбез без рукавов+шапочку. Потом завернуть в кружевную пеленку, чтобы не брыкалась и положить в конверт. Этого достаточно или еще что-то надо?? Мы после роддома пофоткаемся и сразу домой.

Lenako,

Мы вообще-то хотели с мужем совместные роды, в больнице детей пускают только до предродового, в родилку не пускают, да я и сама не хочу его такого мелкого туда тащить

А с бабулькой, с которой живете, не оставить? :grin:

Aleleka,

я пробовала один раз с тампоном Процесс его вставления еще не закончился, а все уже полилось

А зачем его вставлять??? Можно просто прикрыть в?@#$%& ватным тампоном, я всегда так сдаю и всё нормуль.

Асинья - у меня 0-3 из мазы, он плотненький но не на синтепоне, у них этот размер до 6,5 кг, т.е однозначно хватит до ноября в случае довольно тёплой погоды, на случай более прохладной погоды два костюма 3-6, один на синтепоне потоньше один на потолще и с рукавичками. Все эти костюмы хлопковые и дышащие, на зиму у нас водо и ветро непроницаемый, как для лыжников :) хотя это я перестраховываюсь на случай поездки домой, т.к. в Ирландии зимы не холодные :)

Вот на первом фото 0-3, на 2 фото 3-6, правда не знаю можно ли плотность оценить по фото...

Ссылки скрыты.

Фотончик, ты что-то путаешь, мы живем своей семьей, пока втроем )))

Ну что дома у нас проходной двор - это да, но от нашей бабули до нас 300 км ))) Я там и написала, что будем ее вызывать, но она ж пока доедет, пока то да се, а у нее работа, ее больше, чем на неделю, не отпустят...

Спасибо всем за рекомендации по поводу анализа. Буду завтра пробовать. Сначала подмыться, а потом, прикрываясь...насобирать :)) Надеюсь, причина в свечах...

Девочки, а за сколько у вас получается купить мазавские одежки? ("живого" магазина у нас нет)

А то только по сайту английскому сложно судить, во что выльется...

Сегодня ходила в Premaman. Их одежки меня реально умиляют... Но цены :shock: Мы можем позволить. Но стоит ли на такое короткое время брать ползунки за 1000р, бодики-слипики за 1200 - 1900...Как-то разум не позволяет.

Еще у них безумно сказочные игрушки новорожденские.

Я уже писала, что остановилась на кроватке Красная Звезда Марина С700, но она такая...так себе. По функциям просто похдодит. Выглядит очень совково. И вот сегодня случилось чудо! :) Я потрогала Papaloni! И влюбилась. Качается очень мягко. Обработано идеально. Хочу :man_in_love:

Yupla, Юль у меня тоже самое!Муж брюнет с шевелюрой,с зелеными глазами и смуглый,к тому же у него потрясающие миндалевидные глаза с длинными пушистыми ресницами,а я белокожая с голубыми глазами,моська "рязанская"( :grin: )и 3 волосинки в 2 ряда.Зато фигура у меня не подкачала,ноги длинные,грудь высокая.Вот и хочу чтобы фигуру мою взяла,а внешность его,тогда красотка получится! :man_in_love:

Фотончик, мне доктор говорила что ванны могут спровоцировать всякие разные процессы. Из разряда "на ранних сроках - выкидыши, на поздних - преждевременные роды". Хотя я за то - что все организмы разные, и кому-то ванны даже на пользу.

Lenako, а у вас сколько дней в РД держат если все ОК?

Aleleka, про mothercare - у вас в городе наверняка есть кто-то, кто занимается СП именно этого магазина. Я тож сильно расстраивалась что заказать не могу, мне оч нравится их подход к созданию вещичек для малышей и мам. Ну вот через одну социальную сеть нашла, буду заказывать ))))

а по сбору мочи у нас в ЖК лежит "методическое пособие" формата А4 мелким шрифтом. Вот какой это непростой процесс!

Yupla, у меня наверное тоже крупная ляля будет. я на момент зачатия 75 весила, потом похудела до 72, а сейчас 81 кг. Рост 173-174см.

Девочки, привет!

Съездила в больничку. За две недели -700 грамм, общая прибавка за Б 4500. Пока взяли кровь (почти в 11 часов) чуть сознание не потеряла. Как достала эта жара.

А так все хорошо. Даже на счет временно появляющихся отеков ничего не сказали. Сказали только, что поругать даже не за что. :grin:

У меня доча каждую неделю меняет свое положение. Две недели назад ягодичное, на прошлой неделе на УЗИ - головное, сегодня на приеме - ягодичное. Короче, не доча, а вертушка, тоже придется уговаривать лечь правильно.

Всем приветик! :giverose:

как много всего написали!

у меня радость - купила коляску Зиппи Тутис, как и хотела, я в восторге! оч лёгкая!

Ссылки скрыты.

синяя с голубым!

Купила защиту в кроватку ,

конверт-одеялко на выписку! одежку купила!

На выписку планирую одеть распашонку тонкую, распашонку плотнее с ручками (два слоя в р/д просят), сверху ползунки и шапочку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...